ココロシンキュウセイコツインイタミイン

こころ鍼灸整骨院 伊丹院

とてもいい

腰がとても辛く、まともに歩くことも出来なかったのですが問診の際に丁寧に体の状態を説明していただいて素人の私でも分かりやすく、とても良かったです!
おかげさまでとても楽になり助かりました。
これからも通わせていただきます!

こころ整骨院

伊丹のきららホールから徒歩一分のところにある整骨院。
NH式骨格矯正という独自の技術で猫背を直してもらった。
特別なベッドで矯正をやるので最初は怖かったが効果があったので続けて行っている
肩こりもひどいのでこんどハリ治療を受ける予定だ

今まで色々な整骨院で治療しても痛みが取れなかった腰痛が取れました!!

半信半疑で治療を受けましたが、受けてみるとびっくりするぐらい腰の痛みが楽になり驚きました!!

雰囲気も良かったのでこれこらも通いたいと思います!

通いやすいです

院内の雰囲気も良くてとても居心地のいい空間でした!スタッフの方もきている方に対しての対応もとても優しかったです。問診の時も細かく聞いてくれるし説明もわかりやすく納得できる内容でした。受けている時も痛くないかとか聞いてくれるので安心して受けられます。

腰痛解消

学生時代からなかなか治らなかった腰痛が、こちらの矯正をしてもらって通っていくうちにどんどん良くなり今では全く痛みのない生活を送れています。矯正自体も痛みがなく安心して受けることができました、院の雰囲気も明るく通いやすいです。

腰の痛み

ずっと腰が重たい感じがあったのですが今回は強い痛みが出てきたので治療してもらいました。
分かりやすく写真を撮って説明して頂き今まで気にしていなかった姿勢の悪さから痛みが出ていると気づくことが出来ました。
まだ治療途中ですが普段の重さもだいぶ楽になりました。
これからも継続して通いたいと思います!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、動けない時にインターネットを見て見つけたんですけど。
少し動けるようになり、行くと親身になって話を聞いてくださったり、丁寧な手技、鍼で痛みがすぐになくなりました。
それ以後すっかりファンになりました。

腰痛くて

腰が痛くて仕事も集中できないくらいでした。治療することも初めてで緊張していましたが、人当たりのいい先生でなんでも話せました。
初めて鍼治療もしてもらいましたがすごく丁寧な説明で安心して受けれました!
腰の痛みも思ってたより取れました!

頭痛を治したい!

場所は少しわかりにくかったけど、電話で丁寧に説明していただいたので何とかたどりつけました。
10年以上頭痛に悩まされていて薬もできれば飲みたくないので、たまたまHPを見ていて一度行ってみようと思いました。
姿勢を見てもらったのですが、自分が思っている以上に悪くて、そのあたりに頭痛を解決できそうな根本的な問題があるそうです。
実際矯正治療を受けましたが、なんとなくいつもと違う感じがして期待できそうかな・・と思い続けてみる予定です。

痩せよう

30代になると腹が出てきて気付いたら64㎏になってました。5〜6年前から比べると8㎏は増えてます。ネットで色々調べたら近所の整骨院でダイエットプログラムがあるとのことで行ってきました。とりあえず3ヶ月コース頑張ります!

良かったです。

体の調子が悪かったので近くにある整骨院に行ってみました!
久しぶりに行ったので少し不安でした。
入った途端に先生たちの元気な声が聞こえたので活気あふれたところだと思いました。
これからどういう治療をしていくのかというのを詳しく説明していただき納得しました。
しっかり根本的に治して行きたいです。

痛くなくなりました

腰が急に痛くなり、家の近くで治療しくれるところがないかとネットで探したところ、こころ整骨院さんをみつけました!おかげさまで、行った時は体をまっすぐにして歩くのが、痛くてできなかったのに、帰るときは痛みがあるものの、体を起こしてあるけました。ありがとうございました!

安心

最初に行き始めた時に、しっかりと症状のことを親身になって聞いてくれて、どこがどうなってるかという説明も分かりやすくしてくれて、治療の内容もその都度その都度で対応してくれるのでとても安心して行くことができました!

痛み、怠さが!

突然おしりの奥が痛くなり、左足全体の怠さがおそってきたので来院させていただきました。現在、骨盤矯正、インナーマッスルの治療を行っています。
施術を重ねる毎に痛みと怠さが軽くなっていき、体が改善されていくのが分かりました。姿勢も良くなってきているようです(^^)
同じような症状があったら1步足を運んで見てください!!信頼できる先生達が親身になって治療にあたって頂けます!!

歩き方や立ち方まで

最初は腰の痛みでお世話になりました。
治療を重ねるごとに身体の痛みが少しずつ軽くなり、今ではほとんど痛みを感じません。
痛みをとったその先は、また同じような痛みを出さないような治療が必要だと言われて骨格矯正をしていますが、歩き方や立ち方まで指導していただき、とても助かっています。

笑顔な対応

日頃から肩のこりと頭痛に
悩まされてました。
どこか親身になって
治療していただける整骨院を
探していたところ
たまたま通りがかり
入らせて頂きました。
スタッフのみなさんは
とても親切で丁寧で
治療も丁寧で大満足でした。
是非友達にも紹介したいと
思います。
今後ともよろしく
お願いいたします。

腰スッキリ

デスクワークで重くなった腰が、あっという間にスッキリしました。
以来、近くで仕事があるときは必ず寄るようにしています。
肩や首にも手を入れてもらい、仕事の能率もかなり上がりました。
最近は骨格矯正にも興味が出てきています。

痛みが和らいだ!

毎日スーパーで買い物をしていたのですが
ある日突然背中のしんどさと痛みが出たのでスーパーから近いとの事で一度訪れてみました。
初めては緊張しましたが
先生の方々と話しているうちに
段々とその緊張が取れて
症状の原因となる治療をしっかりとして貰う事で背中の痛みが和らぎびっくりしました!
しっかりと通っていきたいと思います!

スタッフの方々が明るい

前からピンク色の制服が気になってて初めて整骨院へ行きましたが、親切丁寧に説明していただいて姿勢改善など色々教えていただきました。皆さん気さくに話しかけてくれるのですごく居心地良かったです。通いやすい雰囲気だなぁって思います!

骨格矯正

長年腰の痛みに悩んでいて整骨院も色々行きましたが中々良くならなかったのですが、ここの先生に診てもらい骨格矯正を勧めていただき試してみたら姿勢が一気に良くなりました。
施術後は体全体が軽くなったように楽になり、今でも通わせてもらっています。

兵庫県伊丹市北野1丁目78−2

関西スーパーマーケット鴻池店から徒歩1分・きららホールさんから徒歩1分

• 北野から110m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 中山寺駅から徒歩60分 (4.8km)

痛み歪みを根本治療!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 伊丹院

• 中山寺駅から徒歩68分 (5.4km)

新たにホームページを開設しました(*^^)v

つじ整骨院

• 中山寺駅から徒歩44分 (3.5km)