ホワイトニングサロンボーテシンサイバシデンタルクリニック

ホワイトニング

すごく丁寧に説明してくれて安心してホワイトニングを受けることができました。個室だったのでさらによかったです。これからも通いたいなと思いました。ただ保険がきかないので、ちょっと金額が高くなるのが残念です。

ホワイトニングサロンBeaute心斎橋デンタルクリニック
ホワイトニングサロンBeaute心斎橋デンタルクリニックからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

行ってよかったです。

歯のホワイトニングを重点的に行っているサロンです。
歯医者さんとふいんきはほとんど同じです。心斎橋駅から徒歩2分の場所にあります。
店内もきれいでまだできたばかりなのかな?といった感じです。
先生の説明も丁寧でわかりやすかったです。理想的な白さにしてもらいました。

ぺこりん様

このたびはご来店ありがとうございます。
当店は3周年を迎えました。全室個室でピンクとシャンデリアを基調としております。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
またのご来店をお待ちしております^^

清潔できれい

今回はじめてオフィスホワイトニングを体験させていただきました。院内の雰囲気はとてもきれいでエステ空間のようでした。施術の前には丁寧な説明もありましたし心配していた痛みはまったくなく驚きました。通うと白くなるようなのでがんばって定期的に続けたいと思います。

ホワイトニングサロンBeaute心斎橋デンタルクリニック

このたびはご来店ありがとうございました。
痛みもなかったようでよかったです^^
またのお越しをお待ちしております!

ありがとうございます٩( ᐛ )و

大変丁寧な接客、技術どなたも素晴らしいです(^ ^)初めての私にもよくわかるように説明してくださり、感謝しております。ホワイト二ングの液剤もしみずとても自分にあったようで白くなるのがびっくりするくらい早くて驚きました!

ホワイトニングサロンBeaute心斎橋デンタルクリニック

真っ白な歯でさらに素敵な笑顔になられるのをスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます💕
今後ともよろしくお願いいたします⭐

歯を白くしてスマイル全開!!!

心斎橋より徒歩1分
アロマが漂い癒しの音楽が流れる店内は、一歩入った瞬間から夢の瞬間へ…
都会の喧騒を忘れ、ゆったりとホワイトニングされては如何でしょうか

ホワイトニング以外にもお口のクリーニング、歯茎のピンクを取り戻せる施術、
口臭予防のアイテムなども揃えておられます。

私はこのお店に通うのをいつも楽しみにしています。

ホワイトニング終了後も時間制限なくお食事を楽しめるのも魅力の一つだと思います。

ボーテさんのお店の周りにもオシャレなレストランもたくさんあります

しみないホワイトニング、おすすめ致します

ここに幸あれ様

スマイル全開⭐ありがとうございます💕
男性の方も個室なので気兼ねなくお越しいただけるかと思います^^
いつも幸され様がお越しになられるのをスタッフ一同楽しみにしております💕

雰囲気の良いお店です

心斎橋駅から近くとてもわかりやすい場所にあり土地勘がない私でも迷わず通う事ができました。
ホワイトニングをやり始めてからは口内トラブルにもきちんと対処して頂き良心的でした。
これからも頑張ってオフィスもホームもやっていけそうです。

ホワイトニングサロンBeaute心斎橋デンタルクリニック

このたびはお越しいただきありがとうございました・
お客様の口元から健康と美しさをサポートすべく、
スタッフ一同、技術・接遇面もさらに邁進してまいります^^

とても綺麗

心斎橋でにぎやかな場所にあり、普段は飲屋街のイメージですが、その中にこんなお洒落なホワイトニング空間があると嬉しいです。
施術してくださるのは全員が国家資格を持った衛生士さんなのでそれが安心です。
定期的にお願いしたいと思ってます。

なん様
このたびはお越しいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、これからも高品質な施術をご提供するべく、邁進してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ハムハム
ハムハム さん

ホワイトニングが安価でできます♪

最寄り駅は、心斎橋駅で、徒歩で5分とかからないくらいの近くにある医院
です。駅より南東にあたる場所にあって、大きな御堂筋通りより一本東に
アーケードの商店街がありますが、そこより一本東に行った所の、細い通り
沿いにある商業ビルの2Fに入っている医院です。2F部分に、女性のポスター
とか、”ホワイトニングサロン Beaute ” と大きく表示もありますので、
近くまで行ったらすぐわかると思います。

ホワイトニングの専門の医院です。
歯医者さんというより、エステのような雰囲気の医院で、白基調でとても
綺麗な院内です。完全個室での施術になり、飲み物のサービスなんかまで
あって、歯医者さんという感じではありませんね(^^)
スタッフの方々も何人もおられ、賑やかな感じの医院です。
お値段が、かなりお値打ちで、1万円かそこらで、お願いする事が出来ます。
ホワイトニングは、回数を重ねれば重ねる程、白さが増してくるのですが、
一回でも、施術を受ける前と受けた後では、随分違うと思いますので、
やってみるのも良いと思います。こちらの施術は、個人差があるかもしれま
せんが、しみたりしませんし、施術後すぐに飲み物を飲んでもo.k.です♪

ホワイトニングサロンBeaute心斎橋デンタルクリニック

ありがとうございます^^
当店んホワイトニングは、飲食制限がないのが大きな特徴です!

またのご来店をお待ちしております💕

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目17−19

地下鉄心斎橋駅から徒歩2分

• 心斎橋筋一丁目から200m (徒歩3分)

セレック治療に力を入れてます。

空堀歯科診療所

• 心斎橋駅から徒歩16分 (1.2km)

平日20時台・土曜午後のご予約応談「松屋町駅」上の歯医者です

宮原歯科診療所

• 心斎橋駅から徒歩14分 (1.1km)

みずた歯科

• 心斎橋駅から徒歩15分 (1.2km)

長尾歯科医院

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.6km)