ホワイトニングサロンボーテシンサイバシデンタルクリニック

ホワイトニングサロンBeaute心斎橋デンタルクリニック

とても清潔で落ち着いた雰囲気

とても清潔感があり、癒される雰囲気で担当の衛生士さんにもしっかりカウンセリングをしていただき安心できました。
オフィスホワイトニングとホームホワイトニングを申し込みました。
まだ一度だけのオフィスホワイトニングしかしていないので効果はわかりません。
施術中はしみたりせず、リラックスできました。

癒し

ここは歯医者さんというよりも癒しの空間ですね。
アロマの香りや気の使われた音楽がかかっていて心身ともに癒されます。
まさに歯医者さんの概念を覆すサロン。
とても清潔感のある綺麗なサロンです。
効果は後に感じることになると思います。

癒やされました(^o^)

施術してくれた担当者の素晴らしい対応により、歯はもちろんのこと、心もスッキリ癒やされました(^o^)担当者は、僕の質問に対して親切丁寧に応えてくれました。今後も引き続き通い詰めて、真っ白な歯を手に入れたいと思います!

よかったです。

別の所でホワイトニングをした際は凍みたり施術後に色のついたものが食べれなかったり等の制限がありますがここは一時間ほどの施術で寝てしまうほどほとんど滲みることもないうえに食べ物の制限もありませんでした。
ゆったりとした音楽が流れる中とてもリラックスした環境で施術を受けることが出来たのでよかったと思います

大手より格安★

何度もリピートしてます。
心地よい接客です。
もっとお安いとありがたいですが、立地よく大手より安く受けられるのでオススメいたします。
終わってから美味しいドリンクの提供もあります。
コーヒーも気にせずすぐ飲めます

痛くないホワイトニング

きれいなサロンでエステのような雰囲気。
痛みなく安心してお任せ出来ます。
ホワイトニングして下さる先生は、優しく質問しやすい感じも大変良い。
今後もきれいな歯になることを楽しみに通いたいと思います。
次回も宜しくお願いします。

確実に効果を実感できます!

これまでいくつかのクリニックでオフィスホワイトニング・ホームホワイトニングどちらも経験しましたが、こちらのお店が一番効果を実感できました。
スタッフはみなさん親切丁寧な接客で安心してお任せできますし、施術後すぐに飲食できるのも魅力的です。

すてき

初めてのホワイトニングで行きました。施術方法を丁寧に教えていただき、ホワイトニングに対しての意識が上がり、歯を白くすることが楽しみになりました!1回でも白くなったことがわかり、施術後もコーヒーなどの制限もないのでとても良いです。

美容と睡眠と一石二鳥

とてもリラックスした空間で、施術中には、あまりに心地良く、ぐっすり寝てしまいました。
睡眠も取れて、もちろんホワイトニングもしっかりしていただき(1回目で二段階〜三段階ほど白くして下さりました。)、一石二鳥だと感じました。
これからもお世話になると思います。ありがとうございました。

とっても落ち着く!

入った瞬間から、白を貴重とした空間がおしゃれで落ち着きます!隅々まで気遣いが行き届いていて、施術前後のドリンクも、とっても美味しいです。
そんなリラックスできて、その間にいつの間にか歯が白くなってるので、いつも楽しみにしています!

結婚式3か月前

人よりも歯が黄色く結婚式の3ヶ月前なので間に合うか不安でしたが2.3週間に1回オフィスホワイトニング通いとホームホワイトニングで人から見て白いと感じるぐいの歯になりました。
最後に効果の高いホワイトニングをして頂きましたが施術後から歯茎の炎症と歯が染みるのが気になりました。

初めて

初めて自費のクリーニングとオフィスホワイトニングをしたのですが、一般的な歯医者にみられる怖い雰囲気とか独特な臭いや嫌な音と言った負のイメージが無い、全く異なった美と癒しの場所でした。
従来のホワイトニングのしみると言った感覚もなく、非常にゆったりとした時間の中で、歯の隅々まで綺麗にしてもらい大満足です♪

ホワイトニング

いつも利用していますが、スタッフの対応、お店の雰囲気、ホワイトニングも痛くなく丁寧です。クリーニングとホワイトニングをいつも、してますが歯が白くなるだけではなく、ツルツルになります。リラックスも出来るのでおすすめです。

癒しの空間です。

ホワイトニング目的ではありますが、綺麗な個室で癒しの音楽、アロマの香り、心地のいい時間を提供していただけるので毎回行くのが楽しみです。
また、値段も他のクリニックより低価格なので、懐にも優しいです。
今後も末永く続けていきたいサロンです。

一度で白さを実感!!

歯科衛生士の方が事前の説明を丁寧にしてくださったので不安なく施術を受けることができました。
個室で綺麗な空間でリラックスできました。
1回で十分ホワイトニングの効果を実感できました。続けて通いたいと思います。

3年ぐらいクリーニングとホワ...

3年ぐらいクリーニングとホワイトニングで通ってます。白くなるだけでなく、ぴかっと輝くつるつるの歯になれます。
とにかく施術が丁寧です。タオルを顔に乗せてもらうときも、丁寧に押さえて頂いていつも感心します。タオルを取ってくれはるときもとても丁寧です。
 今回はクリーニング中から深い眠りに落ちてしまいました。気がつくと歯がきれいになってました。
リラックスできてお勧めですよ。
いろんなホワイトニングサロンに
行きましたが、とにかくここが最高です。私はこれからもずーっとお世話になります。とにかく一度体験してみてください。

癒されました。

最近鏡を見ると、何だか歯が黄色く感じて、色々検索して、ボーテさんがとてもかわいらしかったし、歯医者さんと違ってエステサロンのような雰囲気だったので、決めました。行ってみて想像以上にすてきで、アロマの香りも心地よさをアップさせてくれます。お店の方も、信頼でき納得できるまで、お話しをしてくださいました。ありがとうございます😍おうちでするマウスピースにお薬を入れてするホームホワイトニングも型をとりました。出来てくるのが楽しみです🎵じっくり白くしていける様に頑張りますので、サポートよろしくおねがいします😄❤❤❤

かけた金額なりに

通いやすい場所で病院というよりサロンな雰囲気たっぷりなので、歯科医院が苦手な私ですがエステ気分で毎回凄くリラックスさせていただいていて、ほとんど寝てしまっています。ふわふわのタオルを下半身をすっぽり覆ってくださるのと、顔回りも優しくなおるをのせてフワッとタッチしてくださるのでまるで赤ちゃんになったような安心感と幸せで満たされます!
仕上がりは勿論かけた金額に応じて綺麗になります。
毎回お支払したのを自分でも管理していないと当方のチェックし忘れられて二重請求されるのでそこだけは要注意です!

ホワイトニングサロンBeaute心斎橋デンタルクリニック
ホワイトニングサロンBeaute心斎橋デンタルクリニックからの返信

このたびはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同徹底してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

初めてでも安心^_^

信頼する友人が良いって紹介してくれたのでボーテさんに行きました。
初めてのホワイトニングだったので色々と不安がありましたが、今の自分の状態やかかる期間や費用などを丁寧に説明してくれたので何の不安もなく始められました。
やって良かった事は、
笑顔が自然になった。
人から話しやすい、雰囲気が優しくなった。
などを言われました!
知らず知らずにあまり口を開けて笑わないようにして相手に硬い印象を与えていたんやなっ思いました。
営業をされている方や人とお話しする方はおススメです‼︎

ホワイトニングサロンBeaute心斎橋デンタルクリニック

フィッシュ様、このたびはご来店ありがとうございます。
周りの方が変化をお気づきになったのですね!
最近はフィッシュ様のように、男性の方も多く来られています。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

大満足のサロンです‼︎

店内の雰囲気もとっても良く、素敵なメイクルームまで完備されていて、とても嬉しかったです。
スタッフの方も皆さん優しくて、細かな所まで気遣いが素晴らしかったです。
ホワイトニングは痛みなく、椅子の座り心地も良くて寝てしまうほどでした。
リップエステもとっても気持ち良くて、カサカサだった唇がすごく潤っていました。リップを塗る時にとてもテンション上がりました‼︎
説明も分かりやすく、こちらが納得できるまで説明して下さいました。
これからもお世話になろうと思います‼︎

ホワイトニングサロンBeaute心斎橋デンタルクリニック

このたびはご来店ありがとうございます。
リップエステをご満足いただけたようで、嬉しい限りです!
またご来店いただけるよう、スタッフ一同お待ちしております♪

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目17−19

地下鉄心斎橋駅から徒歩2分

• 心斎橋筋一丁目から200m (徒歩3分)

セレック治療に力を入れてます。

空堀歯科診療所

• 心斎橋駅から徒歩16分 (1.2km)

平日・土・祝日いつでも夜10時まで診療 ☆急患いつでも対応☆

あい歯科 四ツ橋院

• 心斎橋駅から徒歩6分 (420m)

全席個室でしっかりした説明&治療♪平日夜は20時まで!

黒住歯科医院

• 心斎橋駅から徒歩27分 (2.1km)

【北浜駅30秒】完全個室のリラックスできる空間で治療します◯

筒井歯科

• 心斎橋駅から徒歩25分 (1.9km)