ホワイトニングサロンボーテシンサイバシデンタルクリニック

ホワイトニングサロンBeaute心斎橋デンタルクリニック

見た目が良くなりました。

院内はとてもきれいで、対応もよくしてもらえたと思います。
気になる質問にも答えてもらって安心して受ける事が出来ました。
ホワイトニングで見た目もよくなって自信が持てるようになりました。
やってもらっている時の痛さもありませんでした。

ホワイトニング

お店の雰囲気は清潔感がすごくあって綺麗なお姉さんたちがテキパキ動いています
優しく丁寧に対応してくれて安心してホワイトニング受けれます
待ち時間も待たせることなく段取りよくて勉強になります
歯石鳥が苦手な私も今回はウトウトしていつの間にか終わっていました
前に行ったところが怖い印象があったので余計に好感度が上がりました
満足してます

丁寧

スタッフの方の説明が丁寧で安心して施術できました。
店内も白を基調としており清潔感があり、雰囲気も良かったです。
歯もとても真っ白になり、満足です。
機会があればぜひまたこちらにお世話になりたいと思っています。

効果抜群でした!

色々なホワイトニングを試しましたが
効果と接客の丁寧さなど、、
全てにおいて感動しました(^^)
お姉さんも優しく色々教えてくださり
勧誘もなく安心して受けれました★
もともと受けているのもあり、
白い方でしたが、、それでも白くなれたので
嬉しかったです!効果抜群っ!
又行きたいと思っていますっ^_^
ありがとうございましたっ★

ホワイトニング

ホワイトニングで訪問しました。
オーガニックと違い一度でトーンが急激に変わると思いきや…あまり変わらなくて少し残念でした…。
まだ1度だけなので分からず3ヶ月プランで契約しましたが、正直不安です。
白くなることを願って頑張ろうと思います。

歯石クリーニング

落ち着いた雰囲気で担当の方もすごく優しく、話しやすかったです。
歯茎のマッサージや舌の掃除もしてくださり、気持ち良くて途中爆睡してくらいでした。
終わってからは歯がツルツルしているだけでなく、色も少し明るくなったと感じました。

大満足♪

ホワイトニングのサロンもかなり沢山あるので、
どこでするか迷いましたが口コミもよく家族が先にこちらに通い始めて色々と効果等聞いていた為こちらにしようと決めました。
来店してまず綺麗な店内で申し分ないと思いました。
施術に関してはひとつひとつが丁寧でとても心地よかったです。
始めたばかりですがこれから頑張っていこうと思います!

綺麗

お店の中はとても綺麗で、他の方も仰ってるようにサロンの様な雰囲気でした。また初めてのホワイトニングでしたが、どうして歯が黄色いのか等、一から丁寧に説明していただいて良かったです!これから白くなるのが楽しみです。

清潔感のあるお店

オフィスホワイトニングを3回のコースとクリーニングをお願いしました。
清潔感のあるお店で、リラックスして施術を受けることができました。
担当して頂いた方の説明もわかりやすく丁寧でした。
今度は夫を勧誘したいと思います。

白くなります!

3年ほど前から通っています!
はじめの3ヶ月で真っ白になりました!
そこからはメンテナンス程度で、年1回くらいしか行っていませんが保てています!
もちろんコーヒーは毎日飲んでいますが大丈夫です!
私がしたメニューは、ホームホワイトニングです!何かイベントの前はオフィスホワイトニングもお世話になりますが、持続性、コスパを求めるならホームがオススメです!
詳しくはスタッフの方が丁寧に説明してくださるので安心してください!

良かった

店内はとても綺麗で完全個室でとてもリラックス出来ました。
初めてのホワイトニングでしたので、痛みがないか等とても心配していましたが、痛みは全く感じませんでした。
効果は少しでしたが、続けることでより効果を感じられそうです。

快適!

はじめてホワイトニングサロンを訪れましたが、流れの説明だけでなくホワイトニングの仕組みやどこまで白くしたいかの目標など、1対1で話す事を重視していただき、分かりやすく安心して治療できました。さらに個室であったことや優しい対応に、快適さを感じることができました。

感動した

以前、ほかの場所でホワイトニングをしたことがありますが、しみて断念しました。
こちらでホワイトニングしましたが、
全くしみずに、爆睡して終わりました。
歯も見違えるほどに白くなりました。
回数を重ねるとさらに白くなるのがわかり
嬉しいです。

初ホワイトニング

アクセスがよいことからこちらのサロンを選びました。
みなさん丁寧に相談に乗ってくれますし、痛くないです!
クリーニングは毎回痛い思いをして恐怖でしたが、こちらは大丈夫でした。
口が乾燥しないようにリップをぬっていただけるのが、かなりありがたいです。

ホワイトニングして良かったです

一回で効果がありました。お店の方も良い雰囲気で、自分のホワイトニングしたい方向で検討させてもらえるので、オススメです。ホワイトニングの歯磨き粉も購入しましたが、良かったです。また次回もここに通いたいと思います。

いつもお世話になってます!

いつもお世話になっています、いつきてもスタッフさんの対応が素敵で、ホワイトニング施術も大満足してます◎結構最初はしみた時期もありましたが、それをお伝えするとすぐにしみるのを対策してくださり大変感謝です。今後もよろしくお願いします!

接客 施術

非常に丁寧に対応してもらい、電話での予約時間変更に関してもスムーズに案内してもらえた。
来店した際も、スタッフ全員が同じサービス、接客ができると感じた。
店内も非常に綺麗で清潔感があり安心できました。
次はホームホワイトニングをお願いしたいと思います。

ホワイトニング

しみなかったので、良かったです(^^)
元々の歯のシェードが暗めだったので少し明るくなっただけでも印象変わりました!
料金プランの説明、提案も分かりやすかったですが、
じゃあやりましょう!と治療するとなった時に、最終的に私がどのプランになって、いくら今日払うのかな?というのが疑問に思ってしまいました。先に教えてくださると安心します(^^)
遠いですがまた行こうかなと思いますので
その時はよろしくお願いいたします

丁寧な対応と落ち着いた店内

店員さんの丁寧な対応にまずきてよかったなと感じました。店内は非常に落ち着いており、静かで、また清潔感にあふれていました。施術中もしっかりとコミュニケーションをとったて頂き、心地よかったです。また、来たいと思わせてくれるお店でした。

ホワイトニング

初めてのホワイトニングで不安でしたが、
とても丁寧にご案内いただきました。
施術中も全くしみなくて驚きました。

これからオフィスホワイトニング、ホームホワイトニング併用で頑張って歯を白くしていきたいと思います。

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目17−19

地下鉄心斎橋駅から徒歩2分

• 心斎橋筋一丁目から200m (徒歩3分)

平日20時台・土曜午後のご予約応談「松屋町駅」上の歯医者です

宮原歯科診療所

• 心斎橋駅から徒歩14分 (1.1km)

セレック治療に力を入れてます。

空堀歯科診療所

• 心斎橋駅から徒歩16分 (1.2km)

全席個室でしっかりした説明&治療♪平日夜は20時まで!

黒住歯科医院

• 心斎橋駅から徒歩27分 (2.1km)

5番出口から徒歩30秒!あなたのお口の悩みをご相談ください。

りゅうぼく歯科

• 心斎橋駅から徒歩23分 (1.8km)