タカシマヤシチテン

高島屋質店

滋賀県内はもちろん京都、大阪等全国から多数のお問い合わせ!

査定額が他店よりもとても高かったです。

親から譲り受けた宝石をお売りする場所を探して、こちらに辿り着きました。
電話営業してくる買取業者や、某大手買取店にも査定してもらったことはあるのですが、思ったよりとても安い査定額と、何より対応があまり良くなかったので売る気にはなれなかったので。

高島屋質店さんは、テレビCMもしておられ、ホームページも店員さんの顔が出ていたので、ここなら安心できるかなと思い、まずはお電話をしました。お電話口の店員さんもすごく丁寧にお話いただきましたよ。

いざ、査定にお伺いすると、査定士の方もとても誠実にご対応いただき、他店では値段がつけられないと言われた色石にもきちんとお値段をつけていただいたので、査定金額にも納得して、宝石をお売りすることができました。

質屋はなんとなく入りにくいイメージがありましたが、明るい店舗でしたし、店員の皆さんがみなさんが優しかったので安心できました。女性の店員さんもおられたのが良かったです。

宝石の他にも使っていないブランドバッグ等、これからはこちらにお持ちしようと思います。
本当にありがとうございました。

高島屋質店からの返信

口コミの投稿どうもありがとうございます。
ご満足いただけましたようで当店としましても大変嬉しく思っております。
「親切、丁寧、誠実」をモットーに営業しておりますので、お値段はもちろんのこと
対応に関しましてもご満足いただけるよう日々精進しております。
宝石に限らずブランドバッグ等も大歓迎でございます。
またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

ブランド物持ち込み

今日は金の値段が高騰してると言うことで、持ち込みました。
鞄も一緒に、、、

以前から、時計や、シャネル、ルイヴィトンのバックなど持ち込んでいます。

いつも、いいお値段で買い取りしてくださいます。こちらにいつももちこんでいます。

またルイヴィトンの、ボストンなや、ロレックスなども、持ち込みたいと思ってます。

ロレックスも値段上がってるみたいですねー!

艦隊も期待大です!

高島屋質店からの返信

この度は高島屋質店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。
できる限りお客様に寄り添って参りたいと思いますのでお気付きの点や御要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ウィンドウショッピングや査定だけでも大歓迎でございます。
時計修理やジュエリー修理、洗浄もさせていただいておりますので貴金属やバッグ、時計、電子機器に関してお困り事がありましたら一度ご相談いただければ幸いです。

uzfuk272ひろん
uzfuk272ひろん さん

3回目の来店 買取してもらいました

今回はプラチナ900イヤリング、K18ボール&ホワイトゴールドのブレスレット、K18ピアスの3点を丁寧に査定してもらったあと買取していただきました。ホワイトゴールドもK18と同じ相場で計算してくださいました。プラチナはそれほど値段は高くなかったですが、良い方かな?

また来店したいと思えるような質屋さんです。

当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。
時計修理等も実施しておりますので、お困り事がありましたら一度ご相談いただければ幸いです。

大変感じの良いお店

査定も素早く、値段も頑張ってもらえました。
初めての来店でしたが、安心して取引を終えることができました。また次回もお願いしたいと思います。

当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。
時計やジュエリー修理も実施しておりますので、お困り事がありましたら一度ご相談いただければ幸いです。

感じのいいお店

バッグなど3点を預かっていただきました。
色んな要望を言っても嫌な顔せず対応していただきました。これから何かあればこちらのお店で対応いただきたいと思います。
みなさまもぜひ一度候補の一つに選ばれてみてはいかがでしょうか。

今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。

早い査定でビックリ!

今回初めて高島屋質店のライン査定を利用させて頂きました。仕事を終えてから夜にラインし、次の日の昼休憩には返事が返ってきてビックリしました。査定して頂けるか分からない様な物まで数点送ったのですが、わかりやすく的確に丁寧に査定して頂き感謝してます。ありがとうございました。

高島屋質店からの返信

この度は高島屋質店のLINE査定をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供し続けてまいります。

気持ちの良いお店

若い頃に買った指輪が太ったことで指に入らなくなったので買取をお願いしました。お店の雰囲気も良く、担当していただいた男性の方も笑顔で丁寧に対応していただきました。大正生まれの祖母が残した象牙のネックレスの思い出話にもお付き合いしていただきました。何よりも接客が気持ちの良いお店です。

高島屋質店からの返信

この度は高島屋質店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ありがとございます

いつも、高額で買い取りして頂いてます。
スタッフの方々もとても親切です。
質屋さんに行くなら、大津高島屋質屋と決めてるぐらい、気に入っております。
これからも、大津高島屋さに通って行きたいと思います。
いつもありがとございます。

高島屋質店からの返信

いつも高島屋質店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。

ホントに良いお店です。

2度目の利用させて頂きました。
1度目はネックレスを購入してその時もすごく丁寧に対応して頂き満足な買い物ができました。
2度目はそのネックレスの金具が壊れてしまい迅速な対応をして頂きました。ホントに助かりました。
その時にずっと探してたリングを購入させて頂いたのですがこちらの要望をちゃんと聞いて下さりホントにホントに丁寧に尚且つとても親切に対応して頂き感謝しかありません。
又、ご縁ありましたら是非とも利用したいです。
大変お世話になりありがとうございました。

高島屋質店からの返信

最高評価及びとても嬉しいお言葉をいただけ弊社としても大変嬉しく思います^^
ウィンドウショッピングや査定だけでも大歓迎でございます。
時計修理やジュエリー修理、洗浄もさせていただいておりますので、貴金属やバッグ、時計に関してお困り事がありましたら一度ご相談いただければ幸いです。
今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。

毎回良くして頂いています。

宝石やブランド物ではありませんが
電子機器でもしっかり対応して頂いてるので助かっています。
お店側の対応もしっかりしていて
わからない事もしっかり丁寧に教えて頂いたので楽にできました。
一人一人に対しての対応の仕方もしっかりしているで
安心して任せられます。
これからもお世話になると思います。

高島屋質店からの返信

この度は高島屋質店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。

いつもありがとうぎざいます。

査定も素早く、査定額も頑張っていただき、納得のいくお値段でした。

これかも、よろしくお願いします。

ウィンドウショッピングや査定だけでも大歓迎でございます。
こちらこそ、今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。

ゆうよし
ゆうよし さん

買い取り

始めて訪れさせていただきました!
元々あまりいい物が手持ちになくてどうなんやろう…
って思いつつの来店でしたが、思ったよりもずっとお値段がついたので良かったです!
大変満足しました!

高島屋質店からの返信

高評価及びお客様に御満足いただけ当店としても大変嬉しく思います^^
当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。
また、ウィンドウショッピングや査定だけでも大歓迎でございます。
時計修理やジュエリー修理、洗浄もさせていただいておりますので貴金属やバッグ、時計に関してお困り事がありましたら一度ご相談いただければ幸いです。

レモン
レモン さん

買い取り

思いきって来て良かったです。
こちらのことを考えもって対応してもらいました。また、機会があれば来店したいです。知り合いにも、お店のことは話したいです。ひとつひとつの
料金を詳しい書き留めたものを見せていただきお話しさせて頂きました。

高島屋質店からの返信

勇気を出して御来店いただき御満足いただけ当店としても大変嬉しく思います^^
当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。
できる限りお客様に寄り添って参りたいと思いますので是非ご友人にもご紹介くださいませ。

ルイヴィトン バッグ

納得のいく価格で買い取って頂き満足しております。
接客も丁寧で、今後も引き続き利用させて頂きます。
とにかく、他店とは比較にならない価格で買い取りしていただけます。
LINE査定して頂けるサービスも他店にはなく、利用しやすいです。

ルイヴィトン財布

こちらでルイヴィトン財布のサラを買い取ってもらいました。親切だし,丁寧だし金額も,申し分なかったです。また何かあれば売りに来たいです。お店もキレイでゆっくり出来ますよ。買取だけじゃなくて販売商品も充実してますよ。

ヴィトン財布

本日は財布の買い取りをお願いに伺ったのですが、親切丁寧迅速な対応で思った以上のお値段で引き取って頂きびっくりしました。
また引き続き押し入れやタンスやクローゼットのなかで眠っている思い出の品を持って来たいと思います!

今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。

高島屋質店様、査定にご使用させて頂きました!

納得の行く値段で高額買取していただけました! 急な来店でも早く丁寧で、査定に入ってからも素早い対応に驚きました。 お店はとても明るく綺麗で、お店の方々はさらに明るく笑顔の絶えない親切丁寧そのものでした。その上高額買取していただけ本当に高島屋質店さんを選んでよかったなと思いました。また売り買い共にご利用させて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️
ありがとうございました!!!

今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。

買取していただきました。

突然お伺いしたのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、とても気持ちの良い取引ができました。査定も素早く、査定額も頑張っていただき、納得のいくお値段で買い取っていただきました。

また機会があればよろしくお願い致します。

ニンテンドースイッチ

高額査定ありがとうございました😊
早い対応で凄く良かったです。
また何か有れば是非利用させて頂きたいと思います。
ニンテンドースイッチレッツゴーイーブイ
22000円で査定頂きました。
他にも色々と査定して欲しい品頑張り家にいっぱいありますので宜しくお願いします。

今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。

社長さんの対応にはビックリ!!

¥1,000,000

ロレックスのディープシーの買い取りとデイトジャスト2の購入をしました。
地元、愛知県では良くて101万での買い取り相場でしたが、高島屋質店の社長さんに査定をお願いしたら、相場よりも五万円高く買い取ってくれて、更に欲しかった時計のお値引きまでして頂きました。
次は財布の査定を考えています。
本当に良いお店だと思います!

高島屋質店からの返信

エキテンにおいても口コミをいただけ、大変嬉しく思います^^
また新たにお財布のお査定及びご購入もいただけ感謝致します。
新たにご購入いただけましたお品物もお気に召していただけますと嬉しいです。
当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。
買取や販売はもちろんのこと、時計のオーバーホールも格安で実施しておりますので何かお困り事がありましたら一度ご相談いただければ幸いです。
これからも末永く高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。

しっかり修理頂けました

他店で修理頂けなかった時計もしっかり、リーズナブルに修理頂けました。1年保証付きですので今後不具合があっても対応頂けます。部品の調達が遅れ、納期が遅れることも事前に丁寧に連絡頂けましたので今後も依頼しようと思います。

高島屋質店からの返信

この度は高島屋質店の時計修理をご利用いただき誠にありがとうございました。
当初ご連絡しておりました納期を超過してしまい大変申し訳ございませんでした。
御迷惑をお掛けしたのにも関わらず、寛容にご対応いただきとても感謝しております。
今回のように他店でご対応不可のお品物でも当店ではご対応させていただける場合がございますので、これからもお気軽にお申し付けくださいませ。料金に関しても他店よりお安くご対応させていただきます。
保証につきましてもお客様のおっしゃる通り、1年保証をつけておりますので、もし不具合等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

滋賀県大津市中央1丁目6−8

浜大津駅より琵琶湖とは逆方向へ徒歩3分。左手側に高島屋質店の看板が見えてきます。

• びわ湖浜大津から260m (徒歩4分)
  • 浜町から210m (徒歩3分)
  • 京町通りから380m (徒歩5分)

女性査定士も常駐

女性査定士も常駐の写真