タカシマヤシチテン

高島屋質店

滋賀県内はもちろん京都、大阪等全国から多数のお問い合わせ!

査定額が他店よりもとても高かったです。

親から譲り受けた宝石をお売りする場所を探して、こちらに辿り着きました。
電話営業してくる買取業者や、某大手買取店にも査定してもらったことはあるのですが、思ったよりとても安い査定額と、何より対応があまり良くなかったので売る気にはなれなかったので。

高島屋質店さんは、テレビCMもしておられ、ホームページも店員さんの顔が出ていたので、ここなら安心できるかなと思い、まずはお電話をしました。お電話口の店員さんもすごく丁寧にお話いただきましたよ。

いざ、査定にお伺いすると、査定士の方もとても誠実にご対応いただき、他店では値段がつけられないと言われた色石にもきちんとお値段をつけていただいたので、査定金額にも納得して、宝石をお売りすることができました。

質屋はなんとなく入りにくいイメージがありましたが、明るい店舗でしたし、店員の皆さんがみなさんが優しかったので安心できました。女性の店員さんもおられたのが良かったです。

宝石の他にも使っていないブランドバッグ等、これからはこちらにお持ちしようと思います。
本当にありがとうございました。

口コミの投稿どうもありがとうございます。
ご満足いただけましたようで当店としましても大変嬉しく思っております。
「親切、丁寧、誠実」をモットーに営業しておりますので、お値段はもちろんのこと
対応に関しましてもご満足いただけるよう日々精進しております。

アットホームです

アットホームな雰囲気で対応していただけます。

高島屋質店からの返信

この度は高島屋質店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。
できる限りお客様に寄り添って参りたいと思いますのでお気付きの点や御要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ウィンドウショッピングや査定だけでも大歓迎でございます。
時計修理やジュエリー修理、洗浄もさせていただいておりますので貴金属やバッグ、時計、電子機器に関してお困り事がありましたら一度ご相談いただければ幸いです。

いつも利用しています

高値で買取していただきました。

新設!

いつもお世話になりありがたい質屋です。
スタッフ全員親切です。私は、少し遠方から給料前には良く利用していますが、時間も遅くまで営業していて便利だとです。そして、スーツを預けるとハンガーにかけて保管してくれます。大抵の我儘は聞いてくる。東京に住んでいましたが、単身赴任できた当初からお世話にになっています。金利が勿体無いかもしれませんが、持っているものはとてもおもいれのあるしょうひんですので、これからもりようしたいです。!大体は、ほかに、大自体は!、、、ここをすすめます。

親切丁寧

お店も綺麗で感じも良く安心しました。また査定額も他より高く良かったです♪

今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願いいたします。

間違いなく滋賀で1番信頼出来て高額買取なお店です。

滋賀県で間違いなく安心で親切で丁寧な接客で他の質屋とは全く違いアットホームな雰囲気でオススメです。買取金額も本当に頑張ってもらえて親身にしてもらえます。このお店を利用してからは他の質屋には全く行かなくなりました。是非ともお近くの方で気になっていた方は安心して行ってみて下さい。

査定額が他店より圧倒的に上

お店もアットホームな感じで雰囲気が良く査定額も他より圧倒的に高いです。一度持ち込んでみる事をオススメします。

丁寧でした

伺う前にLINE査定をお願いしたのですが
すぐに返信くださって
初めてのことでとても緊張していたのですが、一瞬で緊張がほぐれました。
実際に伺った際も気さくにご対応いただいて、こちらにお任せして本当に良かったです。
またお願いしたいと思いました。

お金

緊急資金調達できました

査定が丁寧

説明も詳細でわかりやすく見てもらえます

電話対応の良さ

すごく優しい丁寧な電話対応でいい気持ちで店にも行けそうです♪

高島屋質店からの返信

この度は高島屋質店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。
ご来店の際は是非お気軽にお越しくださいませ。

親切丁寧で安心

昨日に無料査定をお願いしまして、思いが届くのでさっそく伺いました!親切丁寧な対応でビックリ数件回りましたが高島屋質屋さんMAXで気持ちが良いです。又、利用させていただきます。

今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。

素敵なお店です!

とても感じの良いスタッフさん達で納得の買取をしてくれます!X線で調べてくれます!

今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。

買取をして頂きました。

正確な査定と説明で、良かったです。
接客や対応も丁寧でまたお願いしたいです。

今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。

買い取りして頂きました。

ちょうど、キャンペーン期間中で『口コミ』すると査定額が上がります。
安い金額のとき、利用すると便利です。
3者で、一件に付き1000円アップです。
合計で3000円です。
CMでも、爆発的に有名で『たかしまや、しちて~ん』のキャッチフレーズで有名なのは皆さんご存知でしょうか?
店内のショーケースには、シャネルやフェンディなどのバックが目立ちます。
中央のショーケースには、指輪がずらりと並んでおります。

今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。

財布買取していただきました

ルイヴィトンの財布を2つ買取していただきました。
前回も他店より高く買取っていただいていたので、今回も利用させていただきました。
今回も満足でした。

SEIKOクレドール腕時計に大変満足致しました

この度は、SEIKOクレドール腕時計をお譲り下さり
本当に有難うございました。
本日お品物が届きました。
素晴らしく奇麗な状態で、心より大満足しております。

丁寧な梱包から、親切丁寧で誠実なお取引をして頂き、
心から感謝しております。
大変信頼の出来るショップ様です。

今後も、ご縁が有りますことを
心より願っております。
どうか、末永く宜しくお願い申し上げます。

本当に有難うございました。

良い店

いつもとても良くしてもらってます。対応も買取価格も満足です。

査定

親切に対応して頂けました。また、利用したいと思います。

利用してみた

両親心的なお店で感じ良いお気軽なお店ですぜひともどうぞ来て見ていただきたいです気に入り

親切、丁寧

店員さんが優しい対応で安心しました。わからないこともイヤがらず答えてもらえて良かったです。

滋賀県大津市中央1丁目6−8

浜大津駅より琵琶湖とは逆方向へ徒歩3分。左手側に高島屋質店の看板が見えてきます。

• びわ湖浜大津から260m (徒歩4分)
  • 浜町から210m (徒歩3分)
  • 京町通りから380m (徒歩5分)

女性査定士も常駐

女性査定士も常駐の写真