坐骨神経痛でお世話になりました。自分ではそんなにひどいとは思っていませんでしたが病院でも、他の接骨院でも原因がわかりませんでした。会社の仲間に紹介され伺いました。谷先生の腕はもちろんのこと、優しい雰囲気、男前なところもあったのか、スッキリとした体に戻りました。ずっと痺れがあったのがウソみたいです。身体の不具合があれば聞いてみると良いですよ

口コミ投稿ありがとうございます。
おそらく誰なのかわかった気がします(笑)
痺れまで出ている症状は放っておくともっとひどくなるので、早めに来院して頂けたので良かったです。特に坐骨神経痛の患者様は時間が経過してから来院している傾向が強いので、すぐに結果がでてこちらも安心です。
しっかりと原因を理解することで症状はなくなりますからね。
次回はひどくなる前にご来院くださいね(^^)
あと、別に男前ではありません笑
首が痛くて
交通事故に会い病院を探していた所、ネットで評判のいい接骨院を見つけ通院しました。
治療だけではなく、自分の身体のバランスや悪い所などご指導して下さり勉強にもなりましたし、もちろん身体も良くなりました。
普段は接骨院など通う機会があまりないのですが、これから何か違和感や変化を感じたらまたこの接骨院に来たいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故では部分的な症状だけでなく、身体全体のバランスの崩れも発生してしまいますので、早期に症状が改善されて良かったです(^^)
今回の件で接骨院の良さが少しでも理解されれば幸いです。
また何かありましたらどんな些細な事でも良いのでご相談ください(^^)
痛みが取れました!!
首から胸にかけて施術してもらいました。
とっても楽になり日常生活がしやすくなりました。
先生には大変お世話になりました。
人柄もよく温厚な先生でした。
またなにかあったら先生の方でお世話になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
頚部から胸部にかけての強い痛みが、日常生活に支障がない状態まで回復できたのでこちらも安心しました(^^
今後は症状が重症にならないうちにお早めにご相談くださいね(^^)
首が痛くて行きました。
首が痛くてハレ接骨院さんへ行きました。
院内は整理整頓されてて、清潔感がありキレイでした。
予約制なので待ち時間もなく良かったです。
施術も丁寧にしていただいて、首がとても楽になりました。
また痛みがでたら施術していただきたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも清潔感は大切にしており、出来るだけ待ち時間もつくらないように予約の間隔を空けています(^^
症状も安定されたので良かったです!
またなにかありましたらご来院ください。
長年の腰痛
長年の腰痛で悩まされており、病院などにいっても治らなかったので友人の紹介でハレ接骨院さんへ行きました。
しっかりと体の状態を聞いてくれたり検査してくれて、治療も丁寧にしてくださり1回目の治療だけでもかなり状態が良くなりとても嬉しくなりました。
通うたびに良くなり今ではすっかり痛みもなくなり快適に過ごせております。
本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
長年悩まされていて当院に来院される方は当院には多くいらっしゃいます。
なかなか病院などではしっかりとした施術がしてもらえないようですね…
無事状態も良好となり安心しました(^^)
またなにか困ったことがありましたらご来院ください。
テニスで体の歪みが気になっていました。肩もパンパンに張ってきていて知人に紹介してもらい初めて施術してもらいました。施術二回目から肩が軽くなってきました。これからも通いたいです。本当にひどくなる前に施術してもらえてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがひどくなる前に治しておくのが理想ですね!
そうすることで施術回数も少なくてすみますし、またテニスができるようになりますよ(^^)
腰痛が。。。
1年くらい腰痛があって、椅子によっては座るのも辛いくらいでした。
この病院に通い始めてから今までの痛みが嘘のように少しずつ良くなっていきました。
自分でもびっくりするくらい治っていったのでとても嬉しかったです。
先生もとても親切で丁寧に施術してくださいました。1年間悩んだ腰痛があっという間に治ったのでよかったです。
同じような悩みを持っている方はぜひ通ってみてください。
先生にはとても感謝しています。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ただでさえ辛い腰痛が一年も続いたら大変だったと思います。
しっかりと原因を理解して根本から改善していけばその痛みはなくなりますし、今後も出なくなりますよ(^^
また何か困ったことがありましたらご相談ください(^^)
肩凝り 頭痛
頭痛、肩こりがひどく、少しでも楽になりたいという気持ちで来院しました。
背術後は体が伸びて、ポカポカ温かくなりました。また、家でも出来るストレッチも教えて頂いたので、毎日やる様に。少しずつ体が楽になってきました。自分の姿勢(体の癖や傾きなど)を知ることが出来、来院して良かったと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛や肩こりなどの症状がでていると体に歪みや硬さがでてしまっていることが多く、痛みの原因になってしまいます。施術とともにセルフケアも行いながら体の根本から症状を治していきましょうね(^^
またのご来院をお待ちしております。
交通事故で
交通事故でお世話になりました。
膝の違和感が強くて、通い始めました。丁寧な施術で、少しずつ良くなったように思います。ただ、保険会社との話し合いで、半年で治療は終わりました。もう少し通いたかったです。残念です。

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故による骨折、手術後のリハビリはどうしても感覚が戻るまでに長期間かかってしまいますが、保険会社さんとの話し合いの末、こちらとしても施術を満足に最後までしきれずに大変残念に思っております。
今後はまた違和感などが強くなるようでしたらお早めにご来院ください。お待ちしております。
肩こりと頭痛がひどくて、接骨院を探していたときにハレ接骨院さんを見つけました。
正直どこに行ってもその場しのぎみたいな感じだったので半信半疑でしたが、1回目でかなり体が楽になり、通院を何回か続けるとまったく肩こりを感じなくなりました。
これほどとは思ってもいませんでした。
本当に感謝しかありません!
肩こりで悩んでいる人は、絶対にハレ接骨院さんに行くのをオススメします!

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと症状の原因を取り除くことができれば症状はなくなりますよ(^^
満足されたようで安心しました。
またのご来院お待ちしております。
育児の疲れで腰が痛くなってしまい、ハレさんをネットで探して行ってみることに。院内の雰囲気は明るく女性一人でも行きやすい雰囲気でした!体の悩みを親身に聞いてくれてホッとした気落ちになりました。治療自体後は腰がすっきりして、体がすごく楽になりました!!
またお願いします^^

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
育児をされているママさんはみなさん身体を痛めているかたが多いですよね(^^;それほど大変ということですね。
気持ちも身体も楽になっていただき良かったです。
またのご来院お待ちしております^^
カラダのだるさ
友達に良いと聞いてきてみたところ、とても親切に説明してくれて、カラダの根本から悪いところを治療してくれて良かったです。
施術後は身体全身に血が回った感じで軽くなりました。
いつもカラダがだるく仕事が辛かったのですが、通院しているうちにいつのまにかだるさがなくなっていました。
これからは定期的に診てもらおう思っています。

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
症状は人それぞれ違いはありますが、根本的な原因にアプローチできればツライ症状はなくなっていきますので快適な生活が送れますね^^
また症状がひどくなる前にご来院くださいね^^
腰痛、股関節の痛み
ただの疲れからくる腰痛かと思って来院してみたのですが、原因がある事を教えて頂き普段の生活で気をつけたり、ストレッチしてほぐす大切さを知りました。知らず知らずのうちに癖でしてしまっている行動からくる、歪みだったので通ううちに身体が動かしやすくスムーズになりとても楽になりました。ありがとうございました。

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
普段の生活で無意識な身体の使い方が原因で症状が出ている場合がありますので、いつの間にかでている症状に関しては癖の影響が強いです。
正しい体の使い方がわかれば痛みのでない健康な生活を送れますので悪い癖を直すことは大切ですね(^^)
また症状がひどくなる前にご来院ください^^
ようやく楽になれた。
昔、交通事故にあってからずっと腰から足にかけてしびれがあったんですが、こちらにお世話になってからびっくりするくらいにしびれがなくなりました。
たぶんなくなる事はないだろう、少し楽になったらいいかなという思いで通ってみただけに私的にはかなり感動。本当に感謝しています。
先生もとても気さくで喋りやすく、院内も落ち着いた雰囲気ですので安心できました。
またひどくならないように体をみてもらいますのでよろしくお願いします。

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
当院では交通事故でお困りの症状の施術にも力を入れているため、楽になって頂けて安心しました^^
長年かけて出てきた症状は簡単にはなくならないので、定期的に診せてくださいね^^
本当にありがとうございます!
長年腰痛でずっと悩まされていて、病院で検査をしてみたりあっちこっちに行っても治らなくて、本当に一生治らないかと思ってました。
でも、ハレさんに来てから数回ですごく腰の痛みがなくなって本当に感動しました。
これからも定期的に来たいとは思いますが、指摘されたように普段からも体のケアをおこなうつもりです^ ^
本当にありがとうございます!これからもお世話になりますね笑

丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。
痛みの原因さえわかれば症状はなくなりますので、しっかりと原因にアプローチできた結果が良くなった理由ですね^^
また症状が悪化する前に来てくださいね(^^)
通えば効果があります!!
私はパソコンなどの作業中による肩と背中の痛みに悩んでおり、ここに通い始めました。整体ときけば、痛い思いをするイメージがあったのですがここは少しずつ体の歪みをとるという感じで痛い思いはしないのですが、しっかりと効果がでており作業中以外でも痛みを感じていたのがなくなり、前よりもずっと楽になりました。店内も綺麗で、雰囲気もよく話しやすくてこれからもお世話になりたいです。

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
パソコン作業をしているとどうしても痛くなりやすいですし、つらいですよね(T_T)
当院では痛みのでないように、かつ効果的な施術を心掛けていますので満足されたなら良かったです!
癖の認識。
過去数回ぎっくり腰の経験があり
午後には慢性的な腰痛。身体の歪みを整えることで改善できたらと先生に相談しました。
せっかくバランスが整っても日常の癖を意識して改善しなければ、また繰り返すと指導され日常のセルフケアーの指導もしてくださいました。午後の腰痛は緩和されてきたと感じています。

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰を繰り返すのは原因がありますので、その原因をクリアできれば痛みのない生活が送れますね(^^)
セルフケアを行なって健康な生活を送りましょう!
また症状がひどくなる前にご来院くださいね(^^)
GOOD!
最初首が痛くて、仕事に支障が出るくらい困っていたが、こちらの接骨院に通院しだしてからはかなり改善されました。
先生の接客も良く、説明も丁寧にして貰えます。紹介した友達もとても満足していました!
オススメです!

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
仕事にまで支障がでるとツライですよね…
これからもより精度の高い施術と接客ができるように心がけていきます!
またなにかお困りの際はご相談ください(^^)
足のしびれ
友達に勧められて受診しました。
慢性的な不調を感じていたわけではなく、
ちょっと肩凝り、と姿勢が悪いので
診てもらおうかな、と思った程度。
お店は待合室もきれいで清潔感がありました。
先生がとても話しやすい方です(^^)
説明が丁寧で、親身に話を聞いてくれます。
その中で、大腿部部分に常に麻酔がかかっているような、感覚がない部分があるのを思い出し、一応話しておこうかなと思ったら、神経が圧迫されての症状だということがわかりました(^^;
長いこと負担がかかっての症状なので、すぐに完治するようなものではない、とのことなので、これからよくなっていけばいいなぁ、と思います。
自分では、生活に支障をきたすほどではない、と思いながらも、なんとなく常に違和感を感じていたので、気持ち的にすっきりしました。
それも、先生の話しやすい人柄のおかげかな、と思います。
まだ通院2回なので、これからよくなっていくかな、の期待で☆1つ減らしました。
放置したままでいたら、後々もっとひどい症状になっていたかもしれない(^^;
なんだかいつもと違う…と感じることは、早めに診てもらって、なんでも相談しておいたほうがいいと思います☆

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
たぶん誰なのかわかりました(^^)笑
普段はたいして気にもとめない事でも、実は症状が悪化する手前のことがよくありますので早めに診ておいたほうがいいですね。
今後もより健康で快適な生活をつくっていきましょう(^^)/
変化に驚きました
肩こり、腰痛、眼精疲労がひどく、パソコンと向き合う事務仕事をするのを苦痛に感じる日々を送っていました。
そんなときに、友人の紹介でこのお店に巡り会いました。
実際に治療を受け、一回目の治療で全身が軽くなり、驚きました。
2回目の治療ではそれまで酷かった目の奥の痛みがスッキリとなくなりました。
整体と聞くと痛そうなイメージがあったんですけど、全く痛くなく、むしろ気持ちよくて寝そうでした。笑
コリに悩んでる方、ぜひ一度気軽に行ってみてください。

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
施術での変化が大きく、大変驚かれたことありがたく思います!
確かに整体は痛いイメージがあるかもしれませんね(^^;)感じ方も症状や施術方法によっても変わりますので今回は気持ち良く感じていただけたので良かったです。
また何かありましたらご相談ください(^^)