ハレセッコツイン

ハレ接骨院

地域の皆様からお喜びの声多数!プロの施術家による的確なケアが話題☆

孫が抱っこ出来た!

長年、腰痛で悩んでいましたが、イケメン先生のおかげで、短期間で孫を抱っこ出来る迄になりました。この調子で大好きなゴルフも又始めれるような希望も持てるようになり、先生には本当に感謝しています。毎日が楽しくて明るくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

イケメン…(笑) ありがとうございます!笑

お孫さんの世話や運動ができなくなるのは辛いですよね…
またゴルフも再開できて、健康に過ごしてもらえてこちらも安心しております(^^)
また悪くなる前にご来院くださいね(^^)

頭痛を治したくて行きました。

頭痛がひどくて、どこの病院に行こうかなぁ〜とネットで検索したところ、こちらの接骨院がヒットしました。
何回か通って行くうちに、頭痛も良くなってきました。先生もとても優しく親しみやすい方で、オススメです🎵

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛が続くと毎日が辛くてやる気も出なくなりますよね。
しっかりと施術計画通りに通院することで症状はなくなっていきますので、良くなってこちらも安心しました(^-^
今後は悪くなる前に予防としてのご来院もお待ちしております。

手首と腰で通院

手首を痛め病院に通ってましたが、痛み止めと湿布のみでそのうち治るでしょうと5ヶ月経過…
変化が見られず、治らないのでは…と不安な日々を送っていました。
ハレ接骨院さんに通うようになってからは、手首と慢性的な腰の痛みも改善され日常の生活に戻りつつあります。もっと早くハレ接骨院さんに通っていれば、不安な日々を送らずにすんだのにと感じてます。

口コミ投稿ありがとうございます。
薬やシップだけでは症状はなかなか落ち着きませんし、毎日が不安になりますよね(^-^;
しっかりと治そうと当院のことを探していただけた努力もあっての今だと思っております。
これからもより良い状態をつくって快適な生活を送れるように力を合わせて頑張っていきましょうね(^^

腰痛が楽になりました(*^^*)

20年近く慢性的な腰痛と足の痺れに悩まされてきて、口コミを見てこの整体院に通うようになりました。
整体というと強く押したりねじったりというイメージがあり、最初は これで効くのかな? と思ったくらいソフトな施術ですが、確実に腰痛の回数が減り、驚いています!
今の良い状態を維持できるように、これからも定期的に通いたいと思います〜(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛と足のシビレは辛かったですね…早い段階で良くなってよかったです(^-^
施術は意外にも強すぎる刺激よりも弱い刺激のほうが症状が治まっていくことが多いんです。
また症状が悪くなる前にご来院お待ちしております(^^)

確実に良好な状態にステップアップできました

私がハレ整骨院に通院し始めたのは、慢性的な腰痛でした。腰痛と言っても痛みというより、だるさや、違和感で、なかなか人にも伝わらず不快だと感じながらも私本人も放置している状態だったのですが、口コミなどを参考に通院を決めて、10回ほど整体を受けた今では腰の違和感は殆ど感じることはなくなりました!
なにより、整体に通うようになってから幼い頃から悩んでいた偏頭痛がピタリと出なくなりました。
腰痛は改善したのですが、偏頭痛の再発を抑えたいので先生と相談しながら通院を続けてみようと思っています。ゴットハンド!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の施術から、骨盤を整えることで体のあらゆる症状が良くなっていくことは多々あります。
今回は腰痛と同時に偏頭痛も抑えることができたので良かったです(^^
また状態をみながら調子の良い体をキープしていきましょう!

京都から手伝に来た金沢で

主人のお母さんの引っ越し&家を処分する為の片付けをする為に9月〜11月の頭まで、京都から手伝に来てました。9月の中旬頃に左側の坐骨神経痛が悪化して、歩く事もままならなくなってました。金沢の接骨院の事など相談する方もいなくて、必死にネット検索してハレ接骨院のサイトにたどり着来ました。
電話してみると、先生に優しく応対して頂いて此処に行ってみようと思いました。
施術は痛いのか不安だらけでした。初めて診察で、左側に痛みが出ているが、原因は右側にありますよと言われて信じられませんでした。しかし何回か通うにつれ左側の痛みも無くなり、右側に少しの違和感を感じる様になりました。それも回数を重ねる内に感じる事も無くなりました。無事に母の引っ越しが終われた事は先生のおかげです。ありがとうございました。最後になりましたが施術は全然痛くありませんよ、同じように腰に違和感や痛みのある方一度先生に相談されてはいかがですか?京都から来て先生に出会えた事に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
京都からお手伝いに来て、知らない土地で身体に違和感を感じることはさぞかし不安だったと思います。
しっかりと施術計画通りに通院していただき、こちらからお伝えしたセルフケアや普段気を付けることなどを真面目に守っていただけた結果だと思いますよ(^^
今後、京都に帰ってからも症状がぶり返さないように生活していけることを願っています(^^)

クビが痛いのが治りました(^∇^)

ずっとクビが痛くて、肩こりもあったんで友人の勧めでハレ接骨院にきました。
かなり痛みが強かったんですが、初回でだいぶ痛みがなくなったので驚きました。
それからは通うたびに楽になってきたので楽しく通えました。
またお世話になるのでよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みはツライですよね…すぐ良くなられてこちらも安心しました!
また何かお困りの際はご連絡お待ちしております。

肩コリ頭痛が治った

最初、仕事にも支障がでるくらい首から肩が痛く、頭痛まででていました。
こちらに通うにつれて、徐々に痛みもなくなっていったので本当に来て良かったです。
治療や説明も丁寧にして頂けたので満足しました。
同じように悩まれているかたも紹介しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みの強い時はつらいですよね。
早めの段階で施術と対処ができたので患者様のおかげでもありますよ^^
また痛みが強くなる前にご来院くださいね^^

左腰の痛みがひどくてエキテンの口コミを見て通院するようになりました。先生はお若いですが腕もよく質問すると的確に答えてくださいます。
施術してもらうようになって大分よくなりました。
これからも定期的に通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
悩まれていた腰痛がなくなってこちらとしても安心しました(^^)
今後は痛みが再発しないように日常生活も気をつけていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

問診から安心できました

エキテンを見て初めて行きますので不安もありましたが、問診から丁寧な対応をしてくださったので不安も徐々になくなり、安心して施術も受けれました。
今後の対応も教えてくださいましたが、しっかり治るまでは通おうと思います。

自分の腰痛はなかなか完治しませんですが、ここなら治るような気がしますので腰痛持ちの方は一度は行かれると良いのではないかと思います

またよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の現状をしっかりと知るためにもカウンセリングなどは大切にしております(^^)
今後は施術計画通りに的確な施術を行なっていきますのでよろしくお願いします。

慢性的な膝痛が改善しました!

ひざの靭帯損傷から慢性的な痛みを抱えていましたが、適切な診察と定期通院のお陰で、毎週楽しみにしていたバドミントンも再開することが出来ました、有難うございました‼ 今後も定期的なメンテナンス通院は続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツでの膝のトラブルは多く見られますし、一度痛めてしまうとなかなか治りにくいのでこれからも早めの対処をしましょうね^^
これからも責任持って施術させていただきます!

首の痛みが治った!

最初、首が痛くて偏頭痛が起きていて、仕事に支障が出ていて休みがちだったんですが、ハレ接骨院にお世話になってから首の痛みや偏頭痛もなくなり今では元気よく仕事ができています。
趣味の筋トレ、ゴルフなども活発に行うことができていますので、また何かあったらお世話になろうと思います!
よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
症状も早期に回復できて、スポーツ復帰までしていただけたのでこちらとしても安心しました ^^
また何か困ったことがあればいつでもご相談ください。

腰痛と足の痺れが治った

仕事で痛めていた腰痛が治療を受けるたびに良くなっていきました。
仕事では長時間運転をするのですが今では痛みがほとんどでず快適に過ごせています。
また、痛くなったらお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
仕事にも差し支えると大変な生活を送ることになるので痛みがなくなってこちらとしても安心しました(^^)
また違和感など感じた際には痛みが強くなる前にしっかりと症状を抑えていきましょうね!
またご連絡お待ちしております。

首の痛みが消えた!

首の痛みが酷く夜も眠れない日々が続いていて、どこか良い所がないか探していたら良さそうな所を見つけて早速行った所、治療1回目で首の痛みがスーっと無くなり、久々にゆっくりと眠れる日々を迎える事が出来ました。先生もとても気さくで何故この痛みが出るのか?なかなか治らないのはどういう理由なのか?を親切丁寧に教えて頂き、今では何かあったら直ぐに先生に相談するようになりました。
聞き上手は話し上手を見事に体現されている先生で人生の相談にも乗ってもらっています。
なかなか治らない痛みは先ずこの先生に相談したら良いです!

ハレ接骨院からの返信

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがあると何をやっていても集中できなかったりと不便ですので、早急に改善できたのでこちらとしても安心しました。
僕でよければ出来るだけ力になりますのでなんでもご相談くださいね(^^)
また何か困ったことがありましたらご連絡ください(^^)

長年の腰痛が治った!

長年腰痛に悩まされて他の病院や接骨院にいったが治りませんでした。
しかし友人からの紹介でハレ接骨院をオススメされすごくいいよと言われたました。
いって治療してもらうたびにますます良くなり腰痛にも困らなくなり今では全然痛みがなく自分でもビックリしてます!
もし腰痛など悩まされている人には是非オススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院には長年同じ症状で悩んでいる患者さんが多く来院されていますが、必ず痛みには原因がありますので、その原因を明確にして解決することで良くなっていきます。
今後は腰痛にならないように気をつけて生活してくださいね(^^)
また何かありましたらご連絡ください。

整体ならココがお勧め!

なんでココが痛くなるのか痛みの原因は何なのかを、普段の生活や自分の癖からおこる事など分かりやすく話してくれる。先生はとても気さくで話しやすく、たまに冗談を言ったりボケてきたりして緊張せず楽。また予約したくなる。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが起こるのは必ず原因がありますので、そこを理解することで治りも早くなりますよ(^^
ボケてきたりですか…決してふざけてないので安心してくださいね(笑)
またなにかありましたらなんでもご相談ください<(_ _)>

頭痛と腰痛が治った

長年腰の痛み、足の痺れで悩んでおり、友人の紹介でハレ接骨院を知りとてもいいからとゆうことで早速予約をして行きました!

通うたびに今までは良くならなかった腰痛がビックリするほど楽になり、今では全く感じません
これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。
足の痺れまででていると毎日辛いですよね…
しっかりと施術することで順調に治っていったので安心しました(^^)
今後は再発しないようにセルフケアも行ないましょうね!

仕事柄パソコンが多く肩こりがひ...

仕事柄パソコンが多く肩こりがひどくて自宅でぶるぶる震えるマッサージ機を使っていましたがこれはプロに頼まないといけないなと思い、こちらに伺いました、
しっかりと体のチェックをしてもらってバランスを整えてもらってから頭痛がよくなりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
自分でなんとかしようとして、なかなか治らない時ってありますよね(^^)
そんな時はすぐにでもプロにお願いすることで早い段階で楽になっていきますよ!
今後も頭痛にならないような生活を心掛けてくださいね(^^)

肩こりがめちゃ良くなったー

肩こりがしんどくて腕もかなり疲れていました、パソコン作業が多いので固まったままで運動もなかなかできなかったです、
こちらに通ったら嘘みたいに肩がぐるんぐるん回って楽になりました!
友だちにもさっそく教えて通ってもらってます!
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
長い間放置しておくと症状もひどくなってしまいますので早めに施術を受けることで楽になるまでの期間が短くなりますよ(^^)
また何かありましたらご相談ください。

昔から腰痛と頭痛がひどくてずっ...

昔から腰痛と頭痛がひどくてずっといろんな整体などに通っていました。
どこに通っても治らず、最終的には病院に行くと椎間板症と診断されて本当にどうすればいいのかわからなくなり辛い毎日でした。
そんな時ネットでハレ接骨院さんを見つけて試しに行ってみました。
今まで受けたことのないような治療をして下さり、通う度に体が楽になってきて心身ともに癒されました。
一時期は一生治らないかもとあきらめかけていたんですが、今では随分と楽になり日常生活も楽しく送れています。
先生、本当に感謝しています。
これからは定期的に通院できたらと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院には長年悩んでいろんな所に行ってから来院される方も多くいらっしゃいます。
病院での結果が絶対ではないので、れいさんがあきらめなかったことが一番の改善の理由ですね。
これからは症状が悪化しないように気をつけて生活してくださいね(^^)
またお待ちしております。

石川県野々市市御経塚3丁目325

JR北陸本線 野々市駅から車で約3分(金沢市からも白山市からも通いやすい距離です。)

• 上荒屋から90m (徒歩2分)