スミサケミナミ

キムリン
キムリン さん

昔よく行った。

以前このお店に行ったことがあります。店内の雰囲気はとてもよくおしゃれなところでした。ゆったりと落ち着けるようなところでした。店員の接客態度はよく丁寧に対応してくれました。価格は低価格なので是非一度ご利用になってみてはいかがでしょうか。

鮮度がいい

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。お肉も、お魚も、鮮度がよくて、おいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

久しぶりの青森出張にて

◆店員・スタッフ
入店時は少し愛想が足らないかと思ったが、初めて来店した事を伝えると、色々と丁寧に説明してくれた。お酒も飲んでか、思ったほど緊張せずに楽しめた。

◆接客・サービス
特別な配慮はなかったが、一生懸命に調理しているのが伝わり、好感が持てた。

◆料理・ドリンク
シャモロックを頼んだが、本当に美味しかった。刺身も、名前は失念したが特に白身魚が、自分が住んでいる地域と比べ物にならないくらい鮮度が良く美味しかった。

◆店内・雰囲気
周辺の昔ながらの居酒屋とは違い、オシャレで素敵な空間だった。最初は少し緊張したが、落ち着いた雰囲気だった。

◆アクセス
前回の出張の際も思ったのだが、新幹線の駅から遠く、それは不便である。しかしながら、飲屋街はコンパクトにまとまっており、出張のいささかの楽しみである夜の街を好む者としてはありがたい。

◆その他
お腹がいっぱいで牛の炭火焼を注文できなかったが、隣の客が美味しいと言っていたので、次回は是非頼んでみたい。

midorinotange様

コメント、評価を頂きまして、有難うございます。
スタッフや、接客につきましては、より一層喜んで頂けるよう励んで参ります。
また八戸にお越しの際は、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

安い美味しい!

八戸駅から徒歩で数分程のところにあるお店です。
店内はテーブルの他、カウンター席もあります。
お勧めは、八戸産しめさば。
結構大きなしめさばです。脂がのっていてとても美味しいです。酢の加減も丁度よく食べやすい。
お勧めのお店です。

npefg081様

夜分遅くに恐れ入ります。
この度は、ご丁寧なコメント、評価頂きまして有難うございました。

炭火焼をメインとしてうたってる小店ですが、〆鯖にご着目されたのを本当に嬉しく思います。

実は、他店様では取り扱えないサイズの【八戸前沖銀鯖】の中でも1kgアップの個体のものしか取り扱ってなく…八戸でも、この誇りを持てる商材を取り扱わせて頂いてる店は、なかなかないかと自負しております。

またお立ち寄りいただく機会がありましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

よかった 最高

以前このお店に行ったことがあります。店内の雰囲気はとてもよくおしゃれなところでした。ゆったりと落ち着けるようなところでした。店員の接客態度はよく丁寧に対応してくれました。価格は低価格なので是非一度ご利用になってみてはいかがでしょうか?

echja622様

夜分遅くに恐れ入ります。
大変、遅ればせながら、高いご評価を頂戴いたしまして有難うございます。

正直に申し上げまして、この閑散期の中で、改めて色々なサイトでのお客様のご意見を賜りたいと思い、
しばらくぶりに「エキテン」さんのレビューをチェックしておりました…

このような、ご評価に甘んじる事なく、またご来店された際は、より一層いい店になりお出迎えできればと存じます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

店主

青森県八戸市六日町10いわとくパルコ1階

JR本八戸駅南口より徒歩10分。みろく横丁六日町側入り口のすぐ隣です!

• 八戸中心街ターミナルから65m (徒歩1分)