キナガシトータルバランスジンヤ

氣流しトータルバランス仁屋

効いてるわ〜

マタニティの足つぼなどをやってもらいました。
痛く感じるのはなぜか、どこに働きかけているのか、先生の解説がとても分かりやすく、親切でした!

また流しに行きまーす!

そろそろ妊娠9ヶ月目で、腰痛もひどくなってきました。
近々、予約電話します。

マタニティボディケア

妊婦でも行ける整体やマッサージのお店を検索して、こちらにたどり着きました。
ちょうどいい力加減で、リラックスできました。もともとある肩こりや頭痛に加え、最近は仕事の後足がむくむようになって気になってましたが、むくまないためにはここを動かすといい、などのアドバイスもいただけました。HPのキャンペーンでお値段もリーズナブル&産後の骨盤矯正の割引券もいただけました。また行きます。

マタニティーマッサージ

浮腫んでいた体がとてもすっきりしました。足つぼマッサージも、一箇所一箇所どういう効果か説明しながら施術していただき、効果を感じました。
肩から腰にかけてもかなりすっきりしました。
施術料もとても安かったです。
またお願いしたいです。

妊娠中でもOK

身体の凝りが酷く、何処に行っても妊娠中は断られていましたが、ネットで検索したところこちらは妊娠中でも大丈夫との事でしたので安心して施術を受けることが出来ました。
個室でリラックス出来、身体の事も色々聞いて頂けてとても気持ち良かったです。また伺います。

楽になりました!

マタニティマッサージで利用しました。
強めの施術が好きなのですが、マタニティだとなかなかやってくれるところがなく身体が固まってました。適切な圧で気持ちよく、ほぐれてよかったです。出産までにまたうかがいたいです。

不思議だけど、すごいです!!

元々便秘症なので腹部の違和感はよくある事なのですが、いつもと違う違和感と痛みを感じ、ひょっとしたら別な事が原因か?他の病気にでもなったのではないかと、ネットなどで調べていたところでした。
先生に腹部に邪気が…と言われ、邪気って何っ?!と怖くなりましたが、施術をしてもらい本当に不思議!!違和感も痛みもなくなりました。不思議な体験でした。
何かと不調を起こしやすい体質なので、是非またお願いしたいです。
口コミ遅くなり申し訳ありませんでした。

また行こうと思います

マタニティマッサージ60分を受けました
気持ちよかったです
凝り固まってる箇所とそのほぐし方も教えてもらえたので、自分でもほぐそうと意識するようになりました
駐車場も近くにあって便利です
また行こうと思います

妊娠9か月で身体の痛みが強くどうにかしてほしいとお電話したところ当日でしたが施術していただきました。身体ほぐしと足つぼをやっていただいたのですが、態勢もえらくないように配慮してもらって、凄く丁寧で気持ちよかったです。身体が軽くなったように感じましたし、何より身体が凄く暖まって帰ってすぐお通じがでました(笑)出産が近いということもあって、次は整体を予約しました!めちゃくちゃ楽しみです!ありがとうございました!

ヘルニアに効きました(*^^*)

椎間板ヘルニアの痛みが少し出ていて、これはまずいなと思い施術を受けましたが、翌日は全く痛みや違和感がなく、腰に痛みがあった事さえ忘れてました。揉んだりする事なく優しいタッチだけで、体が変わるなんて本当に不思議ですね!

妊娠中でも安心

マンションの一部屋で、のんびりできます。駐車場もあって、助かります。
妊娠中でも安心して、いろいろな施術を受けることができるので、普段のマッサージ店にいけなくても大丈夫でした。
一人目妊娠中から知っていたかったです。

癒されます

個人的にはもう少し強くやっていただいても良かったかなと印象を受けましたが、
身体の向きや、姿勢が辛くないか、
体調は大丈夫かと
確認しながらやってくださるので
とても安心して施術をうけることができました。
またお邪魔します。

とても丁寧な施術です!

初めて利用させて頂きましたが、大きな看板があり場所はわかりやすいところにあります!足つぼマッサージはどこに効くなどの丁寧な説明付きでやってもらえました。妊婦なので、体調や力加減も何度も気遣って頂けて良かったです。先生はとても感じの良い方で施術は大満足でした。またお願いしたいと思います!

心と身体に良い場所

病気じやないけど、なんか、体調悪い時に身体の中で、何かが滞っている気がして、そんなものの流れを良くするところはないかなと思っていたら、見つけました。仁屋さんの仁先生です。まずは試してみてください。きっとお気に入りになるはずですから。

マタニティーコースで施術して頂...

マタニティーコースで施術して頂きました。臨月に入りむくみや身体のコリがとても気になり始め、ネットで検索してご連絡させて頂きすぐに対応して頂けました。ものすごくリラックスできたし、身体も楽になりました。とてもお勧めです。また、お邪魔します。

リラックスできます

体調不良を改善するために、お世話になっていますが、
確実に、良くなってきています。
先生は、とても勉強熱心で、たくさんの技術を習得されていらっしゃるので、
いろいろな症状や悩み事にに対応してくださいます。
また、ストレスで頭がいっぱいの時でも、
こちらで施術していただくと、途中から眠ってしまうほど、とてもリラックスでき、
帰る頃には、スッキリとしています。
これからも、お世話になりますので、宜しくお願い致します。

自然と寝ちゃいますw

いつも元気な挨拶で出迎えてくれます。施術内容は体の歪みを治して貰ったり、腸揉みなどで痛みなどなく自然と毎回寝てしまう位いリラックスして受けられます。私のメインはクラニオという頭蓋骨矯正ですが血行が悪くてカチカチだった頭が帰る頃には柔らかくなってるのを毎回実感します。

よかったです☆

身体が軽くなって
体調がよくなりました!

お店の雰囲気も癒されます。

腸マッサージをすると身体が
ポカポカしてきて最近
お通じの調子もよくてほんとに
来てよかったと思います!

冷え性が治るといいなと思うので
これからも通いたいと思います!

氣流しケイラク、腸セラピーなど...

氣流しケイラク、腸セラピーなど珍しいメニューが気になって受けてみました。
氣を流していただき、とても体が軽くなり、気になっていた腸セラピーも受けて冷え気味の内臓がポカポカしてきました。
強めの施術かと思いきや、優しい施術もありとてもリラックスできました。
またお願いしたいと思っています。

40分 マタニティリフレ

出産も近くなってくると、なにかしらでてきます😔なかなか 足ツボマッサージをしてもらえなくて 今回ようやく探しだせて良かったし
終わってから、足が軽くなって楽になりました。
また出産する前に行けたらいきたいです。

今日はありがとうございました!

駅から近く迷わずたどり着けました!そして、明るくお出迎えありがとうございます。きめ細かなカウンセリングで信頼感も増します。普段何気なく感じていた不調はカラダの歪みとバランスの悪さから。内臓の位置の悪さも不調の原因。しっかり、整えていただき、最後は顔色もスッキリしました!
いろいろと目からウロコでした。また、よろしくお願いします!

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目42−2シャトルアラタマ101

地下鉄新瑞橋駅8番出口から徒歩1分

• 新瑞橋から290m (徒歩4分)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 新瑞橋駅から徒歩31分 (2.5km)

国際基準のカイロプラクティック整体院

瑞穂の森治療院

• 新瑞橋駅から徒歩6分 (440m)