キナガシトータルバランスジンヤ

氣流しトータルバランス仁屋

マタニティ整体

初マタニティで、出産に対する恐怖がありすぎて、少しでも安産の為になるのならと思い、初めて伺いました!尾骨がちょっと前から、痛み手でおさえるだけて、痛みがありました。
施術後びっくりするくらい、痛みが軽くなりました!さらに、肺の後、背中の痛みが、気になってましたが、ピンポイントのストレッチ方法も教えて頂き、とっても気持ちよかったです!
なにより、、不思議なことは、頚椎ヘルニアで痛みが、出てた右肩甲骨周りの痛みがなくなってました!
施術後、睡魔がきて爆睡してしまいました。
出産までにまた通わせてもらい、少しでも安産に近づけるような、身体に整えて欲しいと思います!w

逆子治りました

足つぼとマタニティ整体で逆子も治り、張りも酷くならず無事産休まで働けました。ありがとうございました。
足つぼが痛気持ちくてクセになります、またお願いしたいです。O脚矯正、小顔矯正など産後のメニューも気になります。

すっきりしました

マタニティマッサージをお願いしました。
妊娠前は毎月マッサージに行っていたのですが、妊娠してから4ヶ月マッサージに行けず凝り固まる全身。安定期が待ち遠しかったです。
フットリフレはツボの効能を詳しく説明していただき、どこが悪いかがよくわかりました。
体勢もとても楽であっという間の施術でした。もみ返しもなく、とてもすっきりしました!
お値段もリーズナブルなので、出産まで定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

過食症が治りました!

過食症で食べても食べても満たされない状態になってしまい、先生に相談して施術してもらいました。トラウマを取ってもらい、整えてもらってから一週間も経たないうちに、過食は治り、以前よりも健康的な食生活を心がけている自分がいました。
太れるところまで太ってやる〜と投げやりになっていた自分が嘘のようです。
どんな悩みを相談しても、いろんなアドバイスをくださり、心と体をすっきり元気にしてもらえます!何度行っても、毎回すごいなぁと驚くことばかりです。
今後もお世話になりたいと思っています。

18個のネガティブ 全部取りました!

自律神経失調症・鬱傾向がひどく、何もする気が起きないけど、無理して仕事に通っている状態が半年位続いていました。
病院や鍼灸院や整体等、色々行きましたが良くはなりませんでした。
そんな中、仁屋さんをネットで見つけ通うようになりました。
何度目かの施術の時に、先生が私の中にある18個のネガティブな感情を一気に取ってくれました。次の日から、心が軽くなり、ずっと辞めたいと思っていた仕事が、もう少しやってみようという気持ちに変わりました。
私の中にあった沢山のトラウマを先生が、1度に取ってくれました。
胸が熱くなり、自分の体も変化しました。
先生ありがとうございました。

魔法のようです!

この度は、お世話になりました。
年末から右手首が突然痒くなり、気がつけば毎日血が出るほど掻いていました。
仁屋さんに相談させて頂いたところ「○年前に起きた仕事のトラブルが根本的な原因かも」とのこと。さっそく当時の仕事状況を調べてみると・・・ありました!トラブルが!
施術は、根本的なマイナス感情からケアしてもらいました。(なんと、体には触らず、数メートル離れたところから!)終わったあと、しばらく様子を見てみることに。
その日の夜、翌日、翌々日・・・あんなに昼夜問わずボリボリ掻いていたのに・・・気が付いたら何日も掻いていませんでした!
施術してから10日後、ボロボロボコボコになっていた皮膚がすっかり綺麗になりました。
たった1回の施術で、こんな簡単に解決するとは・・・まるで魔法のようです!仁屋さんに相談して良かったです!ありがとうございました♪

マタニティ整体

体の不調を話したら、じっくり丁寧に見てくださいました。
以前から左足に痺れがあり、困っていましたがその痺れが、やわらぎました。骨盤の歪みも見てくださり、違和感がなくなりました。
お腹の子も60分の間、活発に動いていたので、びっくりしました。
体の中から改善できそうな気がします!

マタニティ整体

16週に入って婦人科から許可を頂いたので、気になってたマタニティ整体を初めて受けました。
お腹に負担がかかりそうなことは一切なく、元々整体には通っていましたが今までのと比べると整体を受けてる!という感じは弱いですが、切迫早産の予防などに効果的ということなのでしばらく通いたいと思います。
またボディマッサージなどもあるようなのでそちらも受けてみようと思います(*^^*)

マタニティ用のメニューがたくさんある

妊娠中でも受けられるマッサージを探していました。
無理のない体勢でマッサージを受けられるし、足つぼもして貰えるので凄くリラックスできます。その日の夜はぐっすり眠られるし、翌日はスッキリ目覚められます。足つぼの最中はどこのツボを刺激してるのかを知ることが出来ました。

マタニティマッサージ

妊娠後期、肩こりと浮腫みで顔まで浮腫んでしまってましたがマッサージしていただきとても楽になりました
慢性的な首の痛みで肩が上がらなくなってましたが、ほぐしていただき改善されています
出産までに定期的に通わせていただきたいと思います。

気持ちよかったです。

マタニティのためのクラニオセイクラルセラピーを受けました。
何回か通ってますがいつも自分の身体に向き合うきっかけになりすごくいいです。
今回は自分がかなり緊張状態にあることに気づけ、日常の過ごし方を振り返ることができました。
妊娠しているので
健康キープのために通います。
よろしくお願い致します。

マタニティ

妊娠中だと受け付けていないお店が多い中、マッサージを受けることができたのでよかったです。とてもすっきりしました。妊娠中だから仕方ないのですが、90分や120分の長時間コースもあればいいなーと思いました。

父の病気

去年の年末から何となく体調がすぐれず仁屋さんにお世話になりはじめました。その間に実家の父が悪くなり入院してしまいました。引き受け氣功というのを教えていただいてそれを父に対して一心にやってみました。するとかなり悪い状態から起きて食事がとれるようになりました
。後日先生に「あなたの引き受け氣功、心が通じてますよ」といわれとても嬉しく思いました。まだ入院中なので毎日病院通いですが疲れず頑張れるのも先生の施術のおかげと感謝してます。これからもよろしくお願いします。

ラクになりました!

マタニティマッサージと整体を受けました!
肩こりや腰痛で身体が重くてツラかったですがすごくラクになりました!
駐車場もあり駅も近いのでアクセスも良いです。
施術は1人ずつなので周りを気にしなくて良いのも良かったです。

産後もお世話になりたいです♪

よくばりマタニティコース

妊娠後期になり、何度も通わせて頂きました。よく、妊娠後期はマタニティブルーになると聞いていたので、なんだか毎日疲れてしんどくて、ピリピリしてイライラしやすくても気に留めずにそういうものかと思って過ごしていました。足のむくみが激しくても、妊婦だしと思っていたのです。
しかし、流石にとても足が怠くて先生のもとに行くと、「もっと早く来てくれれば良かったのに」と、全身とても血流が悪くなっていた事を知り、何度も施術していただき、35週になって急に逆子になってしまった時も、施術一回で逆子も治るという驚きの結果に!!
先生の施術で血流が良くなった後は、日常の疲れが嘘のように、イライラもピリピリもなくなり、あれはマタニティブルーでも何でもない、凝りから来る、メンタルへの影響だったんだなと知り、
妊娠中は本当に身体のケアが大事なんだと気付かされました。
身体がバキバキになってから行くのではなく、妊娠中は本当に身体も心もホルモンバランスが壊れやすいので、定期的に通う事で、心も身体も健康に保てるんだなと実感致しました。

マタニティマッサージというと、よくありがちなのがオイルを使った生易しいマッサージですが、正直そんな柔いマッサージじゃ効かない私は、先生の、凝りをしっかりほぐしてくれる、正統派施術がとってもハマりました!
足裏も、本当に毎回気持ちよく、何も言わなくても、凝っている所は念入りに力を強めてやってくれるし、凝ってない所は無駄にゴリゴリ力入れたりしないので、流石プロだなあといつも感動でした。
終わった後は、毎回3キロほど体重減ったかの如く、とっても身体が軽くなり、熟睡出来ます。

血流の流れ、本当に大事だと思いました。

次は、産後のマッサージで通うつもりです、先生本当にありがとうございました。

マタニティ

マタニティのメニューがたくさんあり価格も高額でないので行ってみようと思いました。割引も内容によってあるのはうれしいですね。他にも色々なメニューがあるので他にもやってみたいなと思います。まだ通って間もないですがまた行ってみたいなと思います。

マタニティマッサージ

アットホームな雰囲気のマッサージ店です。
マッサージを受けたくても、マタニティということで他のお店では断り続けられてました。やっと見つけた仁屋さんは、本格的なマッサージが受けれて元々辛かった腰痛、肩こりが改善しました!

お財布に優しいお店でリピートしています。

痛みが…!!

現在妊娠中で安定期に入りましたが、仕事で立っている事が多いためか毎日足の疲れが取れず特に踵が痛い日々を過ごしていました。マタニティーでマッサージをしてもらえる店がなかなかない中、ネットで探して初めて行ってみましたが、足や腰を中心にマッサージをしてもらいとても楽になりました。駐車場があるのも助かりました。また疲れが蓄積してきたのでそろそろ伺いたいです。

トータルヒーリング

初めて気流しコースをお願いしました。身体の状態を丁寧に見ていただいた上で、施術をしていただきました。何をしても取れなかった腰回りの不調が、改善したことにびっくりしています。施術自体は全く痛くありませんでした。またお願いしたいと思います。

妊娠中も全身スッキリ!

妊娠後期、仕事もしていたので
腰や背中がつらかったのですが 、
こちらでマッサージしてもらい、
とてもスッキリしました!
安心出来て、しかも通いやすい低価格。マッサージもとても上手なので、また産後にも通う予定です^^

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目42−2シャトルアラタマ101

地下鉄新瑞橋駅8番出口から徒歩1分

• 新瑞橋から290m (徒歩4分)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 新瑞橋駅から徒歩2分 (100m)

国際基準のカイロプラクティック整体院

瑞穂の森治療院

• 新瑞橋駅から徒歩6分 (440m)