キナガシトータルバランスジンヤ

氣流しトータルバランス仁屋

確実に的確に治してくれます

今までマタニティマッサージ(リラックス効果)の目的で、一人目と二人目をお世話になりました。こちらでお世話になったからか、出産もスピード出産&安産で安心してふたりを産むことができました。出産後も、首の寝違えや主人の腰痛でもお世話になり、恥骨痛に関しては一発で治してくださいました。今回も3人目妊娠中で、慢性副鼻腔炎になりお世話になりましたが、1ヶ月近く起こっていた嗅覚異常が一回の施術でよくなり、その日の晩御飯は久々に美味しく食べることができました。長く耳鼻咽喉科にかかっていたので、もっと早くこちらに来るべきでした。友人も2人紹介しましたがとても高評価で、そのうちの一人は、2人目不妊でかかりましたが、なんと1ヶ月ほどで妊娠しました。友人もこれには驚いていました。最近も妊活中の友人に思わずオススメしてしまったところです(笑)偶然かなと思う方もいるかもしれませんが、私の場合はいつも確実に効果が現れるので、これからも利用させていただきたいと思います。先生は、淡白でも過保護でもない感じで、とてもさっぱりとした方で、いつも分かりやすく説明してくださいます。

心も体も癒されました^_^

初回での効果に驚き、何回も通って心と体が健康になるのを実感していて嬉しいです。
内側が癒されて対人恐怖の改善や目の輝き、心のわくわく感が戻り とても安定した気持ちで過ごせていて本当に感謝しています。
人間関係も良くなりました!

マタニティマッサージ

妊娠中、安定期に入った頃に肩こりがひどかったためお世話になりました。妊娠中はマッサージを受けていいものか気になりましたが、マタニティマッサージのメニューがあったので受診を決めました!施術中も気さくにお話してくださり、安心して通うことができると感じました(^^)施術後は体がスッキリ軽くなりました♩

久しぶりに癒やされました

妊娠してから体がえらくて
浮腫むし凝るしで大変でした。
妊娠しているので今まで通ってた
揉みほぐしのお店にもいけず、、
久しぶりのほくじ、足つぼで
すごく楽になったし癒やされました
また行こうと思います!
ありがとうございました

マタニティ整体

妊娠後期になり、 腰からお尻にかけての痛みや肩凝りがひどく、初めて利用させていただきました。整体は初めてで、少し不安でしたが、施術前から施術後まで色々とお気遣いいただいたお陰で、安心して受けることができました!施術後は、歩くたびに痛かった腰からお尻にかけての痛みが普通に歩けるまで回復し、楽になりました。また、自宅でできるストレッチやお得な情報も教えていただき、ぜひ次回も利用させていただきたいと思いました。

マタニティ整体

妊娠中期、骨盤あたりの痛みが気になり、マタニティ整体をお願いしました。
痛みも、お腹の張りも減り、非常に満足しています。
身体のことも労ってくれ、無理のないよう施術してくれました。
他のお店でもマタニティ整体を受けましたが、こちらが一番持続性があるように思います。
部屋の明るさが少し暗いのが気になりましたが、リラックスできるようにそうされているのかもしれません。
妊娠後期、産後もぜひお願いしたいと思っています。

安心してお任せできます

妊娠後期の逆子と腰痛・背中痛をなんとかしたくて伺いました。
体のバランスや骨のズレを具体的に説明しながら施術してくださり、安心してお任せすることができました。
自宅でできるストレッチ法も教えてくださり、ぜひ産後も通いたいと思います。

閉所恐怖症の症状が軽くなった!

長年、閉所恐怖症に悩んできて、カウンセリングや治療法で良くならず、あきらめていましたが、こちらの1回の施術でかなり好転しました!
前日に1分も入っていられなかったサウナに、施術後からはゆっくり入れるようになりました!!
本当に感謝です!

とてもよかったです!!

妊娠してから通えるお店がなく、今まで体のコリやだるさを我慢してましたが、仁屋さんのお店と出会い、体の辛さが一気に楽になりました!!妊娠中に通えるお店はとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

良かったです。

妊娠してからマタニティーマッサージを探していてなかなか良いところに出会えませんでしたが、行って良かったです。身体の具合に合わせて施術してもらえて力具合も完璧で久しぶりにリフレッシュできました。おすすめします。

マタニティマッサージ

マタニティのマッサージとリフレの施術をしていただきました。
履いてきたサンダルのサイズが変わったのでは思うほど、脚のむくみがとれ、身体もとても楽になりました。
初めてのマタニティのマッサージだった為緊張しましたが、話もしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
次はマタニティ整体、産後は骨盤矯正で通わせていただきたいと思います。

マタニティマッサージ

マッサージしていただく前はマタニティでマッサージを受けれるのかなと思っていましたが、受けてみるととても気持ちよくリラックスすることができ、その後の身体も軽く体調が良く過ごせています。
一回で効果を強く実感しまたお願いしたいと思いました。

子供のアトピーが改善しました。

8歳になる息子のアトピーをなんとかしたくて、ネットでこちらを見つけて施術して頂きました。先生が「必ず良くなるよ」とおっしゃってくださり、今では、間違えるほど、良くなりました。
アトピーと年中草木のアレルギーがあり、1歳から薬の服用と、ステロイドを塗り続けていました。
7歳の時に、一番強いステロイドを塗っても痒みが引かず、「これはおかしい」と他の東洋医学の先生の指導のもと脱ステロイドを行いました。しかし、2ヶ月間夜は痒くて眠れず、肌は赤く腫れ上がり汁が出る状態でした。もうこれ以上は無理だとステロイドを服用して抑えました。「もうこの子は薬とステロイドは手放せないんだ」と諦めかけた時にこちらにお世話になりました。5回の施術で、薬を辞めて、肌も保湿しなくてもいいほど綺麗になりました。本当に魔法にかかったみたいに驚いています。同じ悩みをお持ちのママに伝わればと思います。ありがとうございました。

マタニティマッサージ

脚のむくみや全身の疲れが取れなくお伺いしました。
先生の施術が丁寧で癒されました。
足つぼも部位を教えてくれ、参考になりました。
また次回の予約を入れま たので、それまで入念に今日教えていただいた部位をマッサージ頑張りたいです。
出産してからもいきたいサロンになりました。

マタニティマッサージ

妊娠前からひどい首肩こりがあり、マタニティマッサージをしてもらいました。他では妊娠中はゆらゆらする程度のマッサージしかやってもらえませんが、横になってかなりごりごりしてもらえて、かなりすっきりしました。首肩の痛みがないすっきりした体で赤ちゃんをお世話できるよう、生まれるまで通わせていただきたいと思います。

ここへ来たら全症状良くなります

もう長いことお世話になっています。
最初は首の痛み、ひどい肩こり、喉のつまりなど自律神経の乱れによる症状でお邪魔しました。
おかげさまで今では快適な毎日を過ごしています。
先生、なにやら日々パワーアップしているらしく、メンタルへのアプローチもよくしてくれます。
今では「そんなに頑張らなくていいのかも〜」と意識的に思えるまでになりました。
前回の施術で私の運気は33%上がったらしいです。(信憑性やいかに。笑)
若干不思議な空気を纏っておられますが、優しくお茶目でステキな先生です^ ^
どこへ行っても良くならない方、どこに行けばいいかわからない方、一度行ってみてください。おすすめします。

マタニティマッサージ

横向きのマッサージは初めてで緊張しましたが、肩周りがすっきりしました。自分がどこが凝ってるかなども説明していただき、日常生活で心がけることができ、とても良かったです。
ありがとうございます。また行きます。

助かりました!

6月から血栓せい紅斑になり原因不明とクリニックで言われ悩んでたところじんやさんに助けて頂きました!
3回で紅斑がすっかりなくなりよくなりました!ありがとうございます😊
おかげ様で助かりました!
皮膚の病なので女性は特に気になると思います!

マタニティマッサージでスッキリ

初めてマタニティマッサージを受けました。施術前は少し不安はあったのですが強さの加減もちょうど良く、横向きの施術だったため姿勢もつらくなくリラックスした状態で受けることができました。また、施術後は体全体が軽くなりとてもスッキリしました。

不思議です

見えない世界でなにがどうしてどうなっているのか、不思議すぎて凄いです。見えない世界の何かを浄化したら、病気や精神病が良くなっていくなんて、感動です!見えないだけで本当に存在している気のエネルギーの調和が大事なんですね!

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目42−2シャトルアラタマ101

地下鉄新瑞橋駅8番出口から徒歩1分

• 新瑞橋から290m (徒歩4分)

国際基準のカイロプラクティック整体院

瑞穂の森治療院

• 新瑞橋駅から徒歩6分 (440m)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 新瑞橋駅から徒歩31分 (2.5km)