氣流しトータルバランス仁屋

氣流しトータルバランス仁屋の口コミ/名古屋市瑞穂区妙音通

認定院でスクール講師&全国セミナー開催!!実力派の確かな施術 氣流しトータルバランス仁屋 (キナガシトータルバランスジンヤ)

• 評価詳細(氣流しトータルバランス仁屋)

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目42−2 シャトルアラタマ101

投稿日:2016/05/02

信じられないけど、凄いです!

私は、うつ病、パニック、摂食障害、人格障害、身体表現性生涯、甲状腺低下で、精神科に通っていたのですが、全然症状は、改善されることなく10年が経ちました。
もう治らないと諦めていたのですが、甥っ子に凄い気功師さんが居るから、騙されたと思って行ってみてって言われ、通うことになりました。
気を流してもらい、話しも聞いてもらい、メンテナンスの仕方も教えてくれました。30錠くらい飲んでいた薬を全部止めれました。
今は、メンタルが少し弱いだけで、後の症状は、何も無くなりたした。
10年苦しんできたのが、信じられないくらいです
また、福祉関係の仕事に復活し、同じ思いをしてる人の助けになりたいと思うことが出来るようになりました。
ありがとうございます!
子供達も通うのでよろしくお願いします!

投稿日:2018/06/22

マタニティマッサージ

妊娠後期、肩こりと浮腫みで顔まで浮腫んでしまってましたがマッサージしていただきとても楽になりました
慢性的な首の痛みで肩が上がらなくなってましたが、ほぐしていただき改善されています
出産までに定期的に通わせていただきたいと思います。

利用日: - 予算: 4,000円
投稿日:2018/04/20 最終更新日:2018/04/21

気持ちよかったです。

マタニティのためのクラニオセイクラルセラピーを受けました。
何回か通ってますがいつも自分の身体に向き合うきっかけになりすごくいいです。
今回は自分がかなり緊張状態にあることに気づけ、日常の過ごし方を振り返ることができました。
妊娠しているので
健康キープのために通います。
よろしくお願い致します。

利用日: 2018/04/20 予算: 4,500円
3.5
投稿日:2018/04/16

マタニティ

妊娠中だと受け付けていないお店が多い中、マッサージを受けることができたのでよかったです。とてもすっきりしました。妊娠中だから仕方ないのですが、90分や120分の長時間コースもあればいいなーと思いました。

投稿日:2018/03/24

父の病気

去年の年末から何となく体調がすぐれず仁屋さんにお世話になりはじめました。その間に実家の父が悪くなり入院してしまいました。引き受け氣功というのを教えていただいてそれを父に対して一心にやってみました。するとかなり悪い状態から起きて食事がとれるようになりました
。後日先生に「あなたの引き受け氣功、心が通じてますよ」といわれとても嬉しく思いました。まだ入院中なので毎日病院通いですが疲れず頑張れるのも先生の施術のおかげと感謝してます。これからもよろしくお願いします。

投稿日:2018/02/27

ラクになりました!

マタニティマッサージと整体を受けました!
肩こりや腰痛で身体が重くてツラかったですがすごくラクになりました!
駐車場もあり駅も近いのでアクセスも良いです。
施術は1人ずつなので周りを気にしなくて良いのも良かったです。

産後もお世話になりたいです♪

投稿日:2018/01/29

よくばりマタニティコース

妊娠後期になり、何度も通わせて頂きました。よく、妊娠後期はマタニティブルーになると聞いていたので、なんだか毎日疲れてしんどくて、ピリピリしてイライラしやすくても気に留めずにそういうものかと思って過ごしていました。足のむくみが激しくても、妊婦だしと思っていたのです。
しかし、流石にとても足が怠くて先生のもとに行くと、「もっと早く来てくれれば良かったのに」と、全身とても血流が悪くなっていた事を知り、何度も施術していただき、35週になって急に逆子になってしまった時も、施術一回で逆子も治るという驚きの結果に!!
先生の施術で血流が良くなった後は、日常の疲れが嘘のように、イライラもピリピリもなくなり、あれはマタニティブルーでも何でもない、凝りから来る、メンタルへの影響だったんだなと知り、
妊娠中は本当に身体のケアが大事なんだと気付かされました。
身体がバキバキになってから行くのではなく、妊娠中は本当に身体も心もホルモンバランスが壊れやすいので、定期的に通う事で、心も身体も健康に保てるんだなと実感致しました。

マタニティマッサージというと、よくありがちなのがオイルを使った生易しいマッサージですが、正直そんな柔いマッサージじゃ効かない私は、先生の、凝りをしっかりほぐしてくれる、正統派施術がとってもハマりました!
足裏も、本当に毎回気持ちよく、何も言わなくても、凝っている所は念入りに力を強めてやってくれるし、凝ってない所は無駄にゴリゴリ力入れたりしないので、流石プロだなあといつも感動でした。
終わった後は、毎回3キロほど体重減ったかの如く、とっても身体が軽くなり、熟睡出来ます。

血流の流れ、本当に大事だと思いました。

次は、産後のマッサージで通うつもりです、先生本当にありがとうございました。

投稿日:2017/12/11

マタニティ

マタニティのメニューがたくさんあり価格も高額でないので行ってみようと思いました。割引も内容によってあるのはうれしいですね。他にも色々なメニューがあるので他にもやってみたいなと思います。まだ通って間もないですがまた行ってみたいなと思います。

投稿日:2017/10/20

マタニティマッサージ

アットホームな雰囲気のマッサージ店です。
マッサージを受けたくても、マタニティということで他のお店では断り続けられてました。やっと見つけた仁屋さんは、本格的なマッサージが受けれて元々辛かった腰痛、肩こりが改善しました!

お財布に優しいお店でリピートしています。

投稿日:2017/09/08

痛みが…!!

現在妊娠中で安定期に入りましたが、仕事で立っている事が多いためか毎日足の疲れが取れず特に踵が痛い日々を過ごしていました。マタニティーでマッサージをしてもらえる店がなかなかない中、ネットで探して初めて行ってみましたが、足や腰を中心にマッサージをしてもらいとても楽になりました。駐車場があるのも助かりました。また疲れが蓄積してきたのでそろそろ伺いたいです。

投稿日:2017/08/16

トータルヒーリング

初めて気流しコースをお願いしました。身体の状態を丁寧に見ていただいた上で、施術をしていただきました。何をしても取れなかった腰回りの不調が、改善したことにびっくりしています。施術自体は全く痛くありませんでした。またお願いしたいと思います。

利用日: - 予算: 2,980円

初めてご利用の方
従来初回10,000円のところ

初回10,000円→2,980円

全額返金保証付き

お電話で『エキテンをみて予約したいのですが・・』とおっしゃって下さい。
ネット予約からのご予約も承ります。

※1mmも身体に変化がなかった場合、全額返金致します。
※本当に身体のことでお困り、お悩みの方が対象ですので、返金目的や通院する気がない、マナーがない、他人任せの方は対象外とさせて頂きます。
※当院の施術は押したり揉んだりの慰安的なものではありません。慰安目的や本気で改善したい気持ちのない方は対象外とさせて頂きます。

<仁癒・氣流し整体初回施術料>
(初見料3,800円+通常コース6,200円)
◎初回料金10,000円が72%OFF!!

なんと、
   2,980円!!

これなら施術があなたに合うかどうか、費用の負担をあまり気にせず試せると思います。しっかり頼れる治療院かどうか、判定してみてください。

通常↓

◆仁癒・氣流し整体   初回10,000円(税込)
(初見料3,800円+通常コース6,200円)
 バランスシート作成、検査、カウンセリング、説明等を行います。
施術も含め初回は45~60分ほどお時間を頂きます。

☆仁癒・氣流し整体コースの別コース初回ご希望は、初見料金を無料とさせて頂きます。

▼ご予約・お問い合せは、今すぐご連絡下さい。

必ず「エキテンを見た」とお伝えください。
※初めてご利用の方に限ります。
※なるべく前日までにはご予約をお願い致します。
※本当に身体のことでお困り、お悩みの方が対象ですので、通院する気がない、マナーがない、他人任せの方は対象外とさせて頂きます。

有効期限:2018年07月31日

25%OFF

【新規限定】元気な赤ちゃんを!!
マタニティーマッサージコース 25%OFF

必ず「エキテンを見た」とお伝えください。
※マタニティ整体コースとマタニティのためのクラニオセイクラルセラピーコースは対象外です。
※なるべく前日までの御予約をお願い致します。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 氣流しトータルバランス仁屋  (キナガシトータルバランスジンヤ)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
新瑞橋駅(駅から0.2km)

妙音通駅(駅から0.5km)

呼続駅(駅から0.5km)

アクセス 地下鉄新瑞橋駅8番出口から徒歩1分

http://www.jinya-wbn.com (ホームページ)
http://www.jinya-ha.com (セミナーホームページ)
営業時間補足 完全予約制 電話対応時間8:00〜20:30 最終施術受付時間は21:00です。 施術中は対応が出来ません。折り返しご連絡させて頂きます。
定休日補足 不定休
  • 1台
    VISA / マスター / アメックス
メニュー ほぐし・マッサージ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体 / オステオパシー / 腸セラピー
初投稿者 Sweet Time (1)
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴

認定資格者による《ヒーリング療法と整体の融合施術》
     ソフトな施術で、気の流れ&心と体のバランスを整える!

◎完全予約制  ◎22時まで施術  ◎土日・祝日も施術

仁屋の仁癒・氣流し整体は、氣の流れを正すことで自然治癒力を高めていく
トータルセラピーです。

ユニバーサルタッチセラピー・長尾ヒーリング・クラニオセイクラルセラピー
(頭蓋仙骨療法)・氣流しケイラク・内臓マニュピレーション・引き受け氣功
西洋氣功などを取り入れた、型にとらわれない全く新しい整体術です。

30〜40代の女性を中心に、
幼児から80歳の方まで幅広くお越しいただいています。

★ソフトな施術で根本改善を目指す
 ボキボキしないソフトな施術で、素早い症状の変化が期待できます。
 1人1人のお体の状態に合わせて、多彩な施術法を組み合わせ
 早期改善が目指せます。
 その場しのぎの施術ではなく、根本原因である滞り・邪気を流し
 自然治癒力を高め、症状改善へと導きます。

★幅揃いお悩みに効果的
 〇自律神経失調症・めまい・不眠・うつ・アレルギー症状などの内科系
 〇肩こり・腰痛・股関節痛・頭痛・しびれ・むくみ・スポーツ障害など
 〇原因不明の病気・癌・アルツハイマーなどの難病
 〇男性・女性特有のお悩み
 〇脳梗塞・心筋梗塞・がん再発などの病気予防にも効果的

──────────────
  人気のコースメニュー
──────────────
■仁癒・氣流し整体コース
 長尾ヒーリング+クラニオセイクラル+氣流しケイラク+内蔵マニュピレーションなどを
 合わせた施術で、症状によっては、引き受け氣功も行います。
 30〜45分の通常コース。

氣の流れを正し自然治癒力を高めるだけでなく
 リフレ・腸セラピー・もみほぐしなどのリラクゼーションメニューを組み合わせたロングコースまでご用意しています。
 コリ・痛み・不調・心の不調まで幅広く効果の期待できる施術です。

なかなか良くならない症状、原因不明の症状も、お気軽にご相談ください。

■マタニティマッサージコース
 安定期に入った妊婦様に施術可能です。
 妊娠中に起こりやすい腰痛、足のむくみをケアするマタニティボディケアコースや
 もみほぐさないソフトなマタニティ整体、お腹の張りや前置胎盤にも効果的な
 クラニオセイクラルセラピー(頭蓋仙骨療法)などのコースがございます。

氣流しトータルバランス仁屋

3. 愛知県の整体