ハマダヤマカズセイコツイン

浜田山CAZU整骨院

動かしやすくなります。

腰を痛めてしまい予約をしてから伺いました。
予約制なので事前に予約を取られるといいと思います。
先日も飛び込みでお願いしようとしたら先客がいらっしゃり断られてしまいました。
仕事の関係上、本当に直前でしか連絡が取れないのでどうしようかと模索中です。
腕は抜群だと思います。
しっかりと結果を出してくれる先生です。

楽になった気がします

初めて行きました。丁寧にやってもらい、特に腰が楽になった気がします。ただ、もっと時間がたたないと効果がわからないと思い、今のところこの評価です。来週また行くので、その後、痛い腰がどうなるかが楽しみです。もう少し安いと、なお嬉しい…

後ろからぶつけられて👎

仕事中に交通事故にあってしまい、ムチウチになりました👮♀仕事を始めてから3回目の事故だったのですが、今回は相手のクルマのスピードが速かったのか、身体中の痛みが強く回復に時間が掛かるだろうなと思っていました。案の定、事故から1週間経っても痛みが引かずに友人に相談したところカズさんを紹介してくれました。こちらでは骨の軸を整える治療を中心に治療してくれます。これが不思議と痛みが軽くなるんです。他にもハイパーナイフという機械を使っても治療してくれました。これも本当に気持ちいい!事故から1ヶ月経ちますが痛みも軽減してきています。ありがとうございます😊

ハイパーナイフ、すごい!

ヒップやウエストもやりましたが、一番よかったのが顔まわり(デコルテ)!
久しぶりに会った人に、立て続けに「やせた?」と聞かれました。自分でも、フェイスラインがスッキリしたなと感じています。
施術は痛みもなく、むしろポカポカして気持ちいいほどなので、ぜひまた受けたいと思います。

みえぞう様

貴重なコメントありがとうございます。
ハイパーナイフ凄いですよね!!

フェイスラインがスッキリされることによってお顔の印象も変わり、たくさんのお喜びの声を頂戴しております。
お身体のケアにぜひ続けてご来店ください。
またのご利用をお待ちしております。

交通事故で

交通事故に遭ってしまい、通院させてもらってます。
むち打ち、背中の痛みなど複数箇所を痛めてしまったので病院に通っていたのですが、良くならずに困りに困っていたのですが、こちらの治療を受けてから驚くほど良くなってきています。

釣らせ師様

貴重なコメントありがとうございます。
むち打ち損傷は本当にお辛いですよね。
背骨を整えることによって、お身体全体のバランスを整えることが出来ます。
3か月間前後かかる状態ではありますが、しっかりと施術をさせていただきます。

memefumiko
memefumiko さん

継続して通院します

短期的ではなく中長期的な視点で丁寧に施術してくれて安心です。私の身体はそれはひどいもの(骨盤、背骨がゆがんでる…)なのですが、通院するたびによくなってきてると思います。これからも継続して通院させていただきます!

memefumiko様

貴重なコメントありがとうございます。
お身体の状態が酷い方ですと、継続性をもった施術計画をご提案させていただいております。
一時の状態変化ではなく、ご自身の回復力でよくなってもらえるお身体が理想です。
またのご利用お待ちしております。

下腹7センチ、サイズダウン!!

ハイパーナイフで10回伺いました。
数年前に他店のエンダモロジーに通ったことがあり、ハイパーナイフも回数を重ねれば徐々に効果が出るのだろうとは思っていたのですが、いきなり1回目からすごい効果が! お腹周りに20分かけてもらっただけなのですが、プヨプヨ肉の体積が明らかに減っているのがわかりました。
お腹周り20分+マッサージのメニューを週2ペースでお願いし、10回目に計測してもらうと、下腹が7センチ減っていました。体重は1キロ減っただけなのですが、そういえばちょうどスーパーで売っている1キロ分くらいの量のお肉がごっそりお腹から削げた感じで、大満足です。ズボンのウエストがゆるゆるになり、とてもヨガがしやすくなりました。
担当の女性もCAZU先生も好感度大。他店より通いやすいお値段なので、しばらく通うことにしました。

hicoco様

貴重なコメントありがとうございます。
ウエストの変化ビックリ、サイズダウン素晴らしいですね( ゚Д゚)
素敵なコメントまでありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

身体へのご褒美に。

大台に乗った私の身体。長年の歪みが気になり、
これからもお世話になる身体を 見直そうかと思って
通っています。腰の辺りの硬い塊や 首が回しにくかった…等通ってみて 改めて気づいたことがあります。先生に矯正して頂くと あら!っと思うほど かる〜い身体になります。 骨を一本一本 きちんとした向きや位置に治して頂いているような感じです。(実際は
痛みもなく 背骨をコンコンと叩いて下さっているのを待っているだけで どうなっているのかは分かりません(^^;)
以前より 歩きやすくなった…とも感じます。
講習会等に積極的に参加され 日々向上心を持たれて
いらっしゃる先生です。安心して頼りに出来ます。

panda8様
貴重なコメントありがとうございます。
お身体の不調の大部分は背骨の歪みなどから生じてしまう自律神経の働きの低下です。
背骨をCAZU式骨格矯正で整えることによって、脳からの指令が背骨を介して全身に隈なく伝わるようになり、お身体の回復につながります。
ぜひ継続的にご来院くださいね。

前向きになれました

とても前向きになれる治療院でした。

治療のため機材が沢山あって、やれることが沢山あるんだと、意欲が湧いてきます。

図や模型もたくさんあって、素人にはチンプンカンプンな骨や筋肉をわかりやすく教えていただけました。

(チョウケイコツって、一発で覚えました^^)

院長先生の、明るく朗らかな雰囲気と治療に対する熱心なご姿勢が印象的でした。

これからもよろしくお願いいたします。

貴重なコメントありがとうございます。
お身体の仕組みって難しいですよね笑

当院では様々な器具を用いて、お一人お一人に合わせた施術を提案させていただいております。
お身体の不調は原因が色々と重なって生じているため、一つの施術法だけだと「なかなか前に進んでいないぁ〜」という方もいらっしゃいます。
そこで当院では、器具・施術を組み合わせることで弱点を補うような形をとることができます。
蝶形骨(チョウケイコツ)は大切な骨です。
身体の仕組みを覚えるとセルフケアにも使えますからね。

また行きたいです🎶

脚が全体的にむくんでいたのですが、ハイパーナイフとマッサージの回数を重ねるうちにすっきりとしてきました。施術後に触ってみると、明らかにむくみがとれていることがわかったので毎回楽しみでした。特にふくらはぎの外側のむくみが気になっていたのですが、目に見えて柔らかくなってすっきりしました!また、施術がとても丁寧なので、安心してリラックスできる時間を過ごしました。是非これからも行きたいです!!

I様
貴重なコメントありがとうございます。
お身体のむくみにはハイパーナイフが威力バツグンです!
お身体の不調が浮腫みとして表れてしまい、定期的に施術をさせていただくことによって再発させにくいお身体へと導くことが出来ます。
ぜひ継続して通われてくださいね。

赤ちゃん連れでも大丈夫

出産後の骨盤矯正や腰痛で通い始めましたが、まずお店に入ると良い香りがして癒されます。
また、シフトによっては赤ちゃんの面倒をみていただけるスタッフがいらっしゃるので、赤ちゃん連れでも大丈夫です。
先生は、いつもニコニコしていて優しく、説明も丁寧にしていただけます。

貴重なコメントありがとうございます。
なるべくお子様連れでも大丈夫なように配慮をさせていただいております。
女性スタッフもお子様の笑顔に癒されているようです。

混雑時などご案内が難しいこともあるということをご理解ください。

適切な価格設定

保険が使えないが技術的にも申し分ない。
御時勢的に色々と煩いからだそうだ。
確かにそうだろうなと思う。
近くの整骨院に通った際に組合から用紙が届いた経験があるのでよくわかる。
こちらはそういった事でトラブルが起きないように自費になってしまうが、特殊な治療をしてくれる数少ない整体だと思う。
価格も適正だし、通いやすい。
5回ほど通ってみようと思う。

zxdlk493様
貴重なコメントありがとうございます。
コンプライアンス面の問題など多々あり、当院では慢性症状と判断をさせていただいた際には、自費でのご案内をさせていただきます。
しっかりと結果を出すことによって喜んでいただけるように日々精進を重ねたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正を受けました。
出産後にお尻が痛くなり、主人が休みの日に予約を取らせていただき伺いました。
色々と体操などを教えてくださって日ごろのケアに生かしてほしいとのことです。
お話を聞くと、今だけ産後の骨盤矯正を受けた人限定でハイパーナイフを一か所だけ受けられるそうなので次回の予約時にお願いしています。
今から楽しみにしています。
おかげさまで痛みが少し治まりました。
またよろしくお願いします。

骨盤さん様
貴重なコメントありがとうございます。
産後のお身体の変化に伴い、多くのストレスに悩まれている方が本当に増えていますね。
少しでも当院でケアをさせていただければ幸いです。
当院からのプレゼントでもある産後ママさん限定のハイパーナイフプランを是非ご活用ください。
お友だちに産後ママさんがいらっしゃれば、ぜひ教えてあげてください。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛で治してもらいました

実家近くにある整体院です。
腰痛がひどく会社を休むくらいになってしまいっていたのですが、こちらでお世話になって3週間おかげさまで日々の生活に支障が無いレベルまで回復できました。
マッサージをされるのではなく、腰あたりをコンコンと何回か叩いて骨の位置を治しているそうです。
しっかりと効果が出るから驚きです。
感謝しています。

phckm818様
貴重なコメントありがとうございます。
腰痛がよくなっていただき嬉しく思います。
マッサージだけでは骨格バランス不全などが取り切れずに、この骨格矯正を導入しました。
導入時は正直中々大変な時期もありましたが、現在では皆様に喜んでいただいております。
まだまだ油断は禁物ですよ!
なるべく間隔を空けずに来院されてみてください。

楽になります

最近、整体でマッサージをしてもらっても楽にならなくなってしまったため、体の歪みを治したく、良いところを探していました。マッサージはほとんどないですが、施術後体が楽になるので体の歪みが取れるまで通おうと思います。

cnvrb585様
貴重なコメントありがとうございます。
お身体の軸が整わないとマッサージをいくら受けても、すぐに疲労を重ねてしまいます。
背骨の軸がポイントです。
整えることによって更にお身体が活性化しやすくなります。
ぜひ定期的にご利用ください。

おすすめです!

もう3.4ヶ月通ってます。デスクワークが多く首や肩が痛重で横を向くのもしんどかったのですが通い始めてからは楽になり肩こりも無くなってきました。姿勢が悪く骨格が曲がってたみたいで「コンコンコン」と修正するとなぜか姿勢も良くなり快調になります。おすすめですがあまり混まないでほしいです^^

taka様
貴重なコメントありがとうございます。
コンコンコンと背骨を整えさせていただくことによって、背骨の関節の詰まり感などが解放されます。
背骨の中を中枢神経が通っており、内臓などの働きの命令系統をコントロールしてくれているので、体調不良時などにはおススメです。
またのご利用お待ちしております。

確実に良くなってます!

定期的に通っています。
最初の痛みがどこだったのか??忘れるくらい良くなっています!
首の歪みを調整していく事で、肩や腰も良くなるんだという事を初めて知りました。
スタッフの皆さんもとても親しみやすいです。
これからも、通い続けたいと思います!

kao様
貴重なコメントありがとうございます。
産後でお悩みの方が多数来院されております。
骨盤の傾きなどを調整するだけでも肩の上げ下げが楽になっていただけたと思います。
しっかりと責任をもってケアをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

骨盤矯正を受けました。
2週間前から腰痛がひどく、病院にも通っていたのですが傷みが引かずに困っていたところ家内がこちらの整骨院を知人から教えてもらったということで伺いました。
無理を言って予約を入れていただいたのですが、本当に助かりました。
痛みの9割はなくなった感じです。
残りは回数を重ねると良くなるということなので楽しみです。

vsrsz061様
貴重なコメントありがとうございます。
骨盤矯正で緩和されたようで良かったです。
身体へのクセづくりが大切です。

スタッフ一同

ハイパーナイフ

以前からのコンプレックスである二の腕を施術して頂きました。施術回数を重ねる毎に腕の付け根のところが、スッキリ細っそりした実感ありました。ボコボコしたセルライトも気になっていたのですが、キレイになり嬉しかったです。

Naomi様
貴重なコメントありがとうございます。
ハイパーナイフは本当に気持ちいいですよね。
施術回数を重ねることで筋肉の質が高まり、基礎代謝もあがります。
体質強化などにもつながります。
今後ともよろしくお願いいたします

長年苦しんだ坐骨神経痛が治っていく!

大事な旅行前に坐骨神経痛になり、歩くのも辛い状態になりました。

通っていた整体も休業日だった為、何とか治してもらいたいという思いで、CAZU式骨盤矯正を受けました。

結果、身体が生まれ変わった様に元気になりました!可動域が広がってます!!旅行も楽しめました!

痛みで、何度整体に行っても治らずイライラしていた私が嘘の様でした。

実際受けた人にしかわからないのですが、
痛みから解放されると、気持ちが前向きになります。何でもやってみようという気持ちになります。

痛みが強くて、毎日悔しい思いをしている人ほど、感動できますよ!!

maimai様
貴重なコメントありがとうございます。
はじめて来院された際に座骨神経痛苦しまれていたお顔は記憶に残っております。
可動域が広がることによって、筋肉の質が高まり、お身体の負担も少なくなります。
短い間に定期的に来院していただくことによってお身体をよくしていきましょうね。

東京都杉並区浜田山3‐23‐9ルネ浜田山104

京王井の頭線「浜田山駅」から徒歩3分、みずほ銀行浜田山支店様正面

• 大道南から130m (徒歩2分)

西荻窪駅から徒歩3分!【回数券で通わせない整体院】☆根本施術で腰痛などの不調の改善を目指します

そらふね整体院

• 浜田山駅から徒歩42分 (3.3km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 浜田山駅から徒歩20分 (1.6km)

初めての方も安心!根本改善を目指します!

よしだ整骨院

• 浜田山駅から徒歩43分 (3.4km)

症状が再発しない「根本ケア」の専門整骨院

方南町整骨院

• 浜田山駅から徒歩40分 (3.1km)