浜田山CAZU整骨院の口コミ/杉並区浜田山

浜田山CAZU整骨院
ハマダヤマカズセイコツイン

浜田山CAZU整骨院

浜田山CAZU整骨院のメニューの写真 - ハイパーナイフ背中施術

住所 東京都杉並区浜田山3‐23‐9ルネ浜田山104
定休日:水・祝

03-5942-1450

2022/04/11
10年間のお悩み解消中(^^)
10年間肩こりのありとあらゆる治癒(整体、鍼、瘀血、エステ.他)行きましたが一時的には楽にはなるものの、全く改善されず日々を過ごしておりましたが、先日吐き気もおぼえ本当に辛くなり我をも縋るおもいでご近所の整体院で一時的にも楽になりたくお世話になりましたが目から鱗です。
笑いを交えたカウンセリングで私の体錆びついてねじれてるの事。あれ?長年ピラティスしてるのに?
今はピラティス、ゴルフ力抜けいい感じです。
初診から3回お世話になっておりますが自宅での体操も教えて頂き10年ぶりに背中に気が通っております。
これからも宜しくお願い致します(^^)
2022/04/12
貴重なコメントありがとうございます!

背中の拘縮、硬さが本当にすごかったですね笑

もっとよくなる可能性を秘めているお身体です。
楽しみながら通っていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
2022/02/02
間違いのない先生です!
私はもうじき80歳になります。
数か月前まで膝と腰が痛くてたまに立っているのもやっとの時がありました。
整形外科に通院したのですが一向に治らず途方に暮れていたところ、二人の息子から先生を紹介されました。
息子たちは半年前までCAZU整骨院に通院していました。
二人とも交通事故の後遺症で腰や膝が痛くて歩くのもやっとという状態から今ではすっかり完治して自由に動き回っています。
それを見て私は今までは整形外科を頼っていましたが、CAZU整骨院に行ってみようと思ったわけです。
先生は熱心に話を聞いてくれて痛みの原因を特定し、効果的な治療を行ってくれました。その結果信じられないことに3か月程であれほど痛かったのにそんなに痛みを感じなくなりました。
おかげで今は日々の買い物だけじゃなく、趣味のシャンソンを思う存分楽しむことができ、充実した毎日を過ごせるようになりました。
2022/04/12
貴重なコメントありがとうございます。

ご紹介で来ていただき嬉しい限りです。

背中のパフォーマンスがさらによくなるお手伝いをさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
2022/02/02
間違いのない先生です!
私はもうじき80歳になりますが、数か月前まで腰と膝が痛くてたまに立ってるのもやっとの時がありました。
整形外科に通ったのですが一向に治らず途方に暮れていたところ、二人の息子から先生を紹介されました。
息子たちは半年前までCAZU整骨院に通院していました。
それを見て私は今までは整形外科を頼っていましたが、CAZU整骨院に行ってみようと思ったわけです!
その結果信じられないことに3か月程で、あれだけ痛かったのにそんなに痛みを感じなくなりました。
2019/03/06
整形外科難民の方、是非お勧めします!!!
長年、腰痛に苦しみぎっくり腰も繰り返し首も肩も痛く、とうとう寝起きには歩行困難になり仕事も続けられないかと悩んでいる時に紹介されました。
初めに驚いたのは、ストレートネックの治療で牽引した時に背骨を引っ張ってしまった様で15年間背骨が辛くシップを貼ったりしていたのですが、1回目の矯正で辛い部分がなくなったのです。先生にその事をお話ししていなかったにもかかわらず。
そして3回目の矯正が終わった頃には、首凝りからの頭痛もほとんど消え腰も掃除機をかけた後には固まっていたり自動車の運転後の腰痛も少なくなりました。
先生の骨の矯正の後は機具を付けてのストレッチ、自宅での起床時のストレッチ。
今では、仕事を続ける自信も出て歩行も早くなったと言われます。
先生に巡り会えた事に感謝!! 優しく対応してくださるスタッフさんに感謝!!
国分寺から通院していますが、どんどん体が楽になっていますので苦になりません。
末永くお世話になることとおもいます。
2018/10/21
近所でよかったです。
産後の矯正で伺っています。
近所で助かっています。
体操を毎日することが習慣になるように頑張りたいと思うのですが、なかなか時間がとることが難しいですね。
コツコツと積み重ねていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
2018/09/17
骨盤の矯正
他のお店で骨盤矯正をしてもらったところ逆に痛くなってしまって予約をさせていただいて急患として治療をしてもらいました。

骨盤の体操を教わって続けているうちに前よりもずっと楽になっています。
朝起きてからの体操はしっかりやっていますよ。
もっともっと良くなって子供と遊びまわりたいと思います。
2018/09/12
慢性痛
ずっと悩まされていた肩こりの痛みがなくなりつつあります。
特に矯正してもらった直後は痛みがほとんどなくなるくらいです。
日ごろからの姿勢の悪さが原因として考えられるみたいなので、生活習慣病のようなものですよ。と指摘されました。
確かに日ごろの姿勢の悪さは同僚からも指摘されていたので、これを気に改善したいと思います。
2018/08/26
効果を期待して
スポーツジムで運動を初めてから色々なところが動かないことを実感して整体をすれば少しはましになるのかなと連絡をさせていただきました。
マッサージは何回か通ったことがあるのですが、整体は初めてです。
筋肉も凝り固まっていたので相談しました。

こちらの整体は機械を使って治療をするみたいです。
初めてのことで驚きながら受けました。
期待を込めて星よっつです!
2018/08/22
背骨から治してくれます
最初のお話をさせていただく中でゆがみの状態や座っているときの姿勢などを指摘されました。
いわれてみると普段から座るときの姿勢が悪く、足を組む癖があるなと感じました。
特に右足を前にして組む姿勢が多く、どうしても歪みやすい状態で生活していたんだなと感じます。
治療が始まってみると体操をしてください。
毎日続けることが大切ですと言われました。
まぁこれも至って普通だなという感想でしたが、やってみると確かに効果を感じました。
体操の継続で普段の症状の7割くらいはケアできるそうなので続けたいと思います。
そのあとにやった背骨の矯正とベルトの矯正には驚きました。
始めてやったので説明しづらいのですが、結果が違います。
今後が楽しみです( ^^) _U~~
2018/08/12
劇的に変わります!
腰痛で伺ったのですがゆがみなどわかりやすく教えていただき毎回丁寧に施術していただいています!まだ3回しか伺っていませんが、腰痛はほぼ治り、それでなく骨盤矯正などもしていただいて毎回効果が出ています!これからもお願いしたいです!

住所 東京都杉並区浜田山3‐23‐9ルネ浜田山104

京王井の頭線「浜田山駅」から徒歩3分、みずほ銀行浜田山支店様正面