浜田山CAZU整骨院の口コミ/杉並区浜田山

浜田山CAZU整骨院
ハマダヤマカズセイコツイン

浜田山CAZU整骨院

浜田山CAZU整骨院のメニューの写真 - ハイパーナイフ背中施術

住所 東京都杉並区浜田山3‐23‐9ルネ浜田山104
定休日:水

03-5942-1450

2019/03/06
整形外科難民の方、是非お勧めします!!!
長年、腰痛に苦しみぎっくり腰も繰り返し首も肩も痛く、とうとう寝起きには歩行困難になり仕事も続けられないかと悩んでいる時に紹介されました。
初めに驚いたのは、ストレートネックの治療で牽引した時に背骨を引っ張ってしまった様で15年間背骨が辛くシップを貼ったりしていたのですが、1回目の矯正で辛い部分がなくなったのです。先生にその事をお話ししていなかったにもかかわらず。
そして3回目の矯正が終わった頃には、首凝りからの頭痛もほとんど消え腰も掃除機をかけた後には固まっていたり自動車の運転後の腰痛も少なくなりました。
先生の骨の矯正の後は機具を付けてのストレッチ、自宅での起床時のストレッチ。
今では、仕事を続ける自信も出て歩行も早くなったと言われます。
先生に巡り会えた事に感謝!! 優しく対応してくださるスタッフさんに感謝!!
国分寺から通院していますが、どんどん体が楽になっていますので苦になりません。
末永くお世話になることとおもいます。
2018/10/21
近所でよかったです。
産後の矯正で伺っています。
近所で助かっています。
体操を毎日することが習慣になるように頑張りたいと思うのですが、なかなか時間がとることが難しいですね。
コツコツと積み重ねていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
2018/09/17
骨盤の矯正
他のお店で骨盤矯正をしてもらったところ逆に痛くなってしまって予約をさせていただいて急患として治療をしてもらいました。

骨盤の体操を教わって続けているうちに前よりもずっと楽になっています。
朝起きてからの体操はしっかりやっていますよ。
もっともっと良くなって子供と遊びまわりたいと思います。
2018/09/12
慢性痛
ずっと悩まされていた肩こりの痛みがなくなりつつあります。
特に矯正してもらった直後は痛みがほとんどなくなるくらいです。
日ごろからの姿勢の悪さが原因として考えられるみたいなので、生活習慣病のようなものですよ。と指摘されました。
確かに日ごろの姿勢の悪さは同僚からも指摘されていたので、これを気に改善したいと思います。
2018/08/26
効果を期待して
スポーツジムで運動を初めてから色々なところが動かないことを実感して整体をすれば少しはましになるのかなと連絡をさせていただきました。
マッサージは何回か通ったことがあるのですが、整体は初めてです。
筋肉も凝り固まっていたので相談しました。

こちらの整体は機械を使って治療をするみたいです。
初めてのことで驚きながら受けました。
期待を込めて星よっつです!
2018/08/22
背骨から治してくれます
最初のお話をさせていただく中でゆがみの状態や座っているときの姿勢などを指摘されました。
いわれてみると普段から座るときの姿勢が悪く、足を組む癖があるなと感じました。
特に右足を前にして組む姿勢が多く、どうしても歪みやすい状態で生活していたんだなと感じます。
治療が始まってみると体操をしてください。
毎日続けることが大切ですと言われました。
まぁこれも至って普通だなという感想でしたが、やってみると確かに効果を感じました。
体操の継続で普段の症状の7割くらいはケアできるそうなので続けたいと思います。
そのあとにやった背骨の矯正とベルトの矯正には驚きました。
始めてやったので説明しづらいのですが、結果が違います。
今後が楽しみです( ^^) _U~~
2018/08/12
劇的に変わります!
腰痛で伺ったのですがゆがみなどわかりやすく教えていただき毎回丁寧に施術していただいています!まだ3回しか伺っていませんが、腰痛はほぼ治り、それでなく骨盤矯正などもしていただいて毎回効果が出ています!これからもお願いしたいです!
2018/07/04
ぎっくり腰からの回復
先週ぎっくり腰を起こしてしまって動けない状態が続いていました。
何をするにも腰に響いてしまって、まともに生活ができない状態。
仕事もできないし、子供を抱き上げることすらできない。
本当に自身の衰えを感じました。
ママ友にこちらを紹介してもらって数回通院したところ劇的に楽になって驚きました。
正直期待半分、不安半分でしたが背骨のゆがみを調整してもらうだけでこんなに楽になれるとは驚きでした。
実際通院を始めさせて痛みが残ったのは最初と二回目だけで三回目からは驚くほど回復している自分がいました。
寝つきもよくなり熟睡できています。
本当にありがとうございました。
2018/07/03
初めての整骨院
腰痛が酷くこちらの整骨院にお伺いしました。通い始めたばかりですが、少しずつ体の歪みが取れ腰痛が楽になっているのを実感しています。駅から近くとてもアクセスが良いです。店内は清潔で、先生・スタッフの方は気さくで優しくとても話しやすいです。
2018/06/13
おかげさまで腰痛がよくなりました
3ヶ月前にぎっくり腰を起こしてしまいました。

永福町の整体院などにも通ったのですが痛みがなかなか引かずに困り果てて妻に探してもらいCAZUさんに出会うことができました。

最初はタクシーで通院を開始して初回で痛みがかなり改善しました。
その後は自転車での通院だったのですが、背骨のゆがみを的確に見極めてくれ矯正をしてくれます。
骨で体重を支えることによって筋肉や関節に負担がかからない骨格が理想だそうです。
今までの整体院では筋肉をマッサージするだけだったので驚きました。

自分は腰が丸くなってしまうタイプの腰痛だったらしく、そこを根本から改善するためには3ヶ月の通院が必要不可欠とアドバイスを受けました。
飽き性の自分としては3ヶ月も通えるかなと思いましたが、あっという間の3ヶ月だった気がします。

仕事の関係でどうしても週1回しか通えないときもありましたが、体操などを繰り返し行うことでいい姿勢を記憶させることができるということが印象的でした。

メンテナンスでも通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

住所 東京都杉並区浜田山3‐23‐9ルネ浜田山104

京王井の頭線「浜田山駅」から徒歩3分、みずほ銀行浜田山支店様正面

• 浜田山駅から140m
  • 西永福駅から610m