ハマダヤマカズセイコツイン

ぎっくり腰で・・・

朝起き上がったタイミングでぎっくり腰になってしまいインターネットで検索して評判のよさそうなこちらに通院させていただきました。
初めてのぎっくり腰でどうなることかと思いましたが、電気をかけてもらったり、首を矯正してもらったり、腰を治療してもらうと痛みが引いていくのを感じました。
初めてのことだらけで分からないことだらけでしたが、説明をしていただき納得できました。

kobayashi様
貴重なコメントありがとうございます。
ギックリ腰はお辛かったですね。
最近はギックリ腰で来院される方がとても多く、当院の施術を評価していただいているのを嬉しく思います。
腰だけに原因があるのではなく、首や背中、股関節も一緒に矯正をすることで早期回復を実現させます。

お正月の帰省時に

実家に帰省した際にお世話になりました。
股関節が詰まるような痛みで子供をつれて歩くのも大変でした。
2回治療をしていただいたのですが本当に楽になりました。
教わった体操も続けたいと思います。
まだ実家に帰省した際にはお邪魔させていただきます。

ひでみ様
貴重なコメントありがとうございます。
股関節を悪くされて歩くのが辛いのは本当に大変でしたね。
体操を続けていただけると再発予防にも繋がります。
頑張って続けてくださいね。

妻の紹介

腰痛がひどくて足がしびれる症状を長く患っておりました。
妻が産後の骨盤矯正で腰痛がなくなったと聞いてお邪魔させていただきました。
不思議な治療器で背骨を矯正してもらうと痛みが不思議と減った気がします。
ちょっと長くかかりそうですが、末永くお願いします。

kimukimu様
貴重なコメントありがとうございます。
足のしびれは大変お辛そうでしたね。
しびれの原因として考えられる要因がいくつかあります。
矯正技術を組み合わせることで結果を出します。
どうしても一つの技術だけでは難しい側面もあるんです。
今後ともよろしくお願いいたします。

体のゆがみが治りました

きれい院内とBGMも癒しの音楽です。
出張先の現場から抜け出させていただいてお邪魔しました。
以前から体のゆがみが気になっていました。
足の長さや骨盤の位置、そして肩こりがひどくて頭痛が続いている状態です。
普段は地元の整体院にお世話になっていたのですが、そのとき楽になったのは実感するがすぐに元に戻ってしまうの繰り返しで半ばあきらめかけていたところでした。
最近はいろいろな治療法があるんですね。
今まで針やマッサージはよく受けていたのですが、初めての治療法ばかりで驚きでした。
もちろん効果にも驚きです!
今回は直前のご連絡でご迷惑をおかけしましたが、再度出張の際には事前に予約を取らせていただいてお邪魔させていただければと思います。

啓介様
貴重なコメントありがとうございます。
出張中のお忙しい中ありがとうございます。
足の長さに左右差があるということは、骨盤や股関節・膝のねじれなどが表れ様々な不調の原因となります。
当院では他にはない施術法を追究しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で伺いました。
自力でストレッチや体操をしていたのですが、どうしてもあと少し戻らない状態が続いてしまっていました。
今回矯正をしていただいたところ、パンツのサイズも2サイズ減りました。
子供連れでも大丈夫とのことなので、時間を作ってお邪魔させていただきます。

qcpuf953様
貴重なコメントありがとうございます。
当院でも産後の骨盤矯正のニーズが高まっていますね。
多くの方が出産後のケアに矯正を受けられることが多いです。
出産後、帝王切開の場合には3か月後、自然分娩の場合には1か月前後からの通院をおススメしております。
浜田山CAZU整骨院では様々なアイテムを使った矯正を行っております。
リアラインコア、骨格矯正などを組み合わせますことにより確実な矯正をご提供できればと思っております。

為になるお話いつもありがとう

外観も内装もきれいです。
シックなカラーで統一されているので好感が持てます。
肩こりで通院し始めたのですが、腰痛や生理痛がなくなりました。
体操の方法など色々と教えてくれるので勉強になります。
普段から仕事で体操などを行っている私ですら不調をきたす時代です。
お体のケアを忘れがちな皆さんに紹介したいお店です。
阿佐ヶ谷からすぎ丸でいつもお邪魔しています。

alhcm641様
貴重なコメントありがとうございます。
阿佐ヶ谷からお越しいただきありがとうございます。
常日頃からお身体を動かすお仕事ということもあり、お身体の使い方が上手でしたね。
印象的でした。
関節の引っ掛かりを少し取るだけでも、更にパフォーマンスが上がります。
これから期待してください。

寝違えで通いました。

きれいなお店です。
電気の治療、背骨を矯正する治療、ベルトを巻く治療をやってもらいました。
痛みも引いて楽になりました。
姿勢が変わったのを実感できたので本当にうれしいです。
これからしっかりと直したいと思います。
寝違えてしまったら、まず冷やすといいみたいですよ。
それから安静って教わりました。
また週末にお世話になりたいと思います。

yrvik839様
貴重なご意見ありがとうございます。
当院の行っている矯正は寝違えやムチウチを背骨の軸を整えることで根本原因にアプローチをさせていただきます。
アイシングと安静をお忘れなく。。。
今後ともよろしくお願いいたします

腰痛よくなったよ

慢性的な腰痛に悩まされていたのが解消しました。
仕事で重い荷物を持ち上げて腰を痛めて半月、やっぱりプロにお願いする方が早くよくなりますね。
フットサルをしてももう大丈夫かな
これからもよろしく!
教わった体操も頑張るよ!

mehhz712様
貴重なご意見ありがとうございます。
フットサル頑張ってくださいね。
またの来院お待ちしております。

体の軽さが全然違います!

肩こりが辛くてなんとなく行ってみたら、体全体が歪んでいることが分かり、施術後は体の軽さが全然違い、もう1年以上通っています。自宅でのストレッチ法や日常生活で気をつけた方がいい事など丁寧に教えてもらえます。癒し系な先生の人柄もあり、アットホームで落ち着いた雰囲気です。

ojlai395様
貴重なご意見ありがとうございます。
お身体のゆがみから、姿勢が崩れ骨の軸で支えられなくなると筋肉のハリやコリになってしまいます。
普段からの姿勢を体操などで気を付けていただくことで、お身体ももっと楽になりますよ。
またのご利用お待ちしております。

年末の事故でお世話になりました!

年末に交通事故に遭ってしまってムチウチと腰痛になってしまいましたが、休みにもかかわらず応急的に対応して頂きました!
お休みなのにありがとうございます。
痛みも心なしか良くなりました!
年明けも続けて伺いたいと思います。
しっかり治して

感謝様
貴重なコメントありがとうございます。
交通事故での通院の場合は、お電話をいただければ救急でも対応することができます。
一度お気軽にご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

効果に驚きでした!

仕事で東京に行って、かなり疲れたので、ネットで調べたらこちらを見つけました。

炭酸を使った変わった整体らしく、さすが東京だなって思って行ってみました。

今回はどちらかといえば、興味本位でいったのですが、効果にびっくりしました。

炭酸ミストを手先にシューってかけただけなのに、腕が後ろまで行くようになったり、あんなに重かった肩も一瞬で軽くなり、なんだかよくわからないですが、驚きでした!

地元にもあるとのことなので、行ってみるつもりです。

東京でも数件しかないみたいなので、近くにいる方はラッキーだと思います。

T.K様
貴重なコメントありがとうございます。
疲労の蓄積から姿勢が崩れてお身体の不調が表面化されてましたね。
炭酸整体を気に入っていただけて嬉しく思います。
浜田山CAZU整骨院では根本原因を動きの検査などから把握して矯正させていただいております。
炭酸ミストを使うことでお身体への負担が格段に少なくなります。
今後のお身体の変化を楽しみにされてください。

西せこ
西せこ さん

先生が本当に親切で丁寧!!

首の痛みが長年続いていいたが、友人の紹介でこちらにお世話になりました。先生がまず不調を聞いてくれて、それから体を動かしたり検査をしてもらいました。施術をしてもらった初日に痛みがほぼなくなり本当に感謝してます。体に不調があったらお世話になりたいと思います。

西せこ様
貴重なコメントありがとうございます。
辛い時ほどご相談ください。
動きの中に応えがあります。
姿勢が崩れることで負担が蓄積してしまうのでアドバイスさせていただいたことを意識されてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

凄腕の先生でした!

昨日の夜にお世話になりました。
外観が目立たずにちょっと残念。
内装はキレイです。
香りもよく、リラックスできる感じでした。
木曜日に寝違えをしてしまって仕事をするのも大変な状況をバッチリ改善していただきました。
色々と道具を駆使していただきました。
帰りの際には痛みはどこへやら、、、

先生、最近ちょっと太りぎみなのでダイエットしたいです。
アドバイスください。

斎藤ゆう様
貴重なコメントありがとうございます。
夜になるとライトがなくて分かりづらいですよね。
今度、業者さんに相談してみます。

不調を克服するために様々な矯正を組み合わせております。
辛い時ほどご相談ください。

感謝してます

優しい先生でした。
先日東京の出張先で腰を痛めてしまい、姉が東京に住んでいる為聞いたところ、CAZU整骨院を進めてくれたので行ってきました。
症状について詳しく説明してくれて、矯正治療を受けましたがすぐに痛みも無くなり感謝してます。
さらに頭痛も治りありがとうございました。

杉様

貴重なコメントありがとうございます。
お姉様にも感謝いたします。
不調、悩みが和らいで喜びの声、体感されてのコメントはスタッフ一同うれしさ倍増です。
日頃からの疲労の蓄積で症状が表面化してきます。
また都内にいらっしゃった際にはお立ち寄りください^_^

とにかく助かりました

2年ほど前から偏頭痛が続いていました。整形外科も何件かいきました。いつも答えは一緒で、レントゲン・NRIでは全く問題ありむせん。痛みどめの薬と血流改善の薬を出されておしまいです。薬を飲んでも痛みは変わりません。知り合いの知り合いが頭痛にあそこは良いみたいよ。と言われて、どんなものかと行ってみました。大きな身体のわりにとても説明も丁寧で親切な先生でした。なんといっても、今まで受けたことのない矯正方法でびっくりと言うか半信半疑でした。しかし、施術の最中からあたまの痛みが次第にかるくなってきました。びっくりです。2年間はのんだったのか。整形外科は何だったのか。
今は頭痛はほぼありません。とても感謝しています。

はるおくん。様
貴重なコメントありがとうございます。
遠方からお越しいただいて感謝しております。
頭痛が続いてしまい、お辛い状態でしたね。
当院では根本原因に対してアプローチをする施術を行っており、他の整骨院などでは受けることがあまりない特殊な施術になります。
また出張などで都内にいらっしゃった際にはご来院されてください。

スタッフ一同

大変素晴らしい!

キレイな院内と明るいスタッフ。
素晴らしい技術と知識で腰の痛みが改善しました。
半年間でしっかり痛みを治したいと思います。
骨格のゆがみも改善しました。
価格も通院するのに適正な金額ですね。色んな所でお金を無駄にするよりはいいですね。
末長くよろしくお願いします。

鉾根様
貴重なコメントありがとうございます。
骨格のゆがみから腰痛、肩こり大変でしたね。
いつでもご来院ください。

いつもありがと

感謝を込めて
腰、肩のハリが驚くほど改善しました。
炭酸を使った調整と骨格を矯正してもらいました。
日頃の疲れが本当にとれます。
組み合わせてもらう事で効果倍増ですね。
近くの方は本当にオススメしますね。
ありがとう!

Y.yamamoto様
貴重なコメントありがとうございます。
疲労の蓄積が腰、肩の負担の原因になります。
定期的なメンテナンスを行うことでお身体の負担を減らすことに繋がります。
身体からのメッセージに気づいてあげてくださいね。

スタッフ一同

首の痛みがよくなりました!

先日東京に行った行った際寝違えて困っててネットで日曜日も診療中となってましたので予約させて頂きました。
一回の施術で効果がありとても助かりました。ご近所で首の痛みでお悩みの方は是非お治療を受けてみて下さい!

tktk7 様
貴重なコメントありがとうございます。
お忙しい中、ご来院ありがとうございました。
首の状態からみても負担がみてとれましたね。
また都内にいらっしゃった際にはご来院ください。

スタッフ一同

驚きの結果になりました!

いろいろと整体やマッサージ、カイロに通いました。
気持ちよかったな・・・と思ったことはありましたが、ここまで動きがよくなったと感じたことはありませんでした。
ゆがみがあるという自覚はあったのですが、それに対処する方法が今までなかったのでどうしよう、これからもずっーと苦しいのかな・・・と思った矢先にこちらの口コミを拝見いたしました。
本社が都内にあり、ウィークリーマンションを借りて週単位で岐阜と都内を行ったり来たりの生活で心身ともに疲れきっていたのかもしれません。
出張中のタイミングを見計らってお邪魔しました。
説明していただける内容も納得できて、腑に落ちるとはこのことかなと・・・
日ごろの疲労だけではなく、歩き方、立ち方、座り方などのポイントポイントを意識するだけでこんなに変化するとは思ってもいませんでした。
もちろん矯正、マッサージなども辛いと思ったところへピンポイント!という感じで素晴らしい!と心の中で思いました。
岐阜にも同じように矯正をしていただける整骨院があるということなので、今度はそちらにもお邪魔したいと思っております。

本当に苦しいとき、頼りにできる先生を見つけました。
近くにあったら絶対に定期的に通って、しっかりと治してもらうと思います。
感謝感激の一日でした。

今夜が山田!

今夜が山田様
とても貴重なコメントありがとうございます。
辛い時に寄り添えることができてスタッフ一同嬉しく思います。
常日頃のお身体の負担が表面化してましたね。
都内にお越しになられた際にはぜひまたご来院ください。
お待ちしております。

動きがスムーズになりました

浜田山整骨院の先生は、非常に親身になって身体の状態の説明してくださいました。今まで、症状が全然改善されなかったのですが、ここに来て体の歪みの説明だったり、日常生活での身体の使い方を丁寧に説明してくださったので症状の改善に繋がったのかと思います。是非オススメしたい整骨院です。

John様
貴重なコメントありがとうございます。
姿勢・動きのクセを知ることで原因を見つけ出すことができます。
ゆがみの原因、いたみの原因を自分自身が知っておくことで、何かあった場合に応急処置もしやすくなりますからね。
説明をさせていただくことで、お客様に納得してもらったうえで施術が出来ると、大変うれしく思います。

東京都杉並区浜田山3‐23‐9ルネ浜田山104

京王井の頭線「浜田山駅」から徒歩3分、みずほ銀行浜田山支店様正面

• 大道南から130m (徒歩2分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 浜田山駅から徒歩20分 (1.6km)

西荻窪駅から徒歩3分!【回数券で通わせない整体院】☆根本施術で腰痛などの不調の改善を目指します

そらふね整体院

• 浜田山駅から徒歩42分 (3.3km)

阿佐ヶ谷駅徒歩5分!肩こり・腰痛は業界関係者も通う実力派整体

研身整体院

• 浜田山駅から徒歩33分 (2.6km)

荻窪駅から徒歩3分!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 荻窪

• 浜田山駅から徒歩36分 (2.8km)