今回は骨格矯正をやってもらいました!!
施術前後の変化をわかりやすく教えて下さり、施術後は歩くだけで身体の変化がわかりました!
施術後のフォローもしっかりとしてくださったので通わせてもらおうと思います!!
これからもよろしくお願いします

いけ様
貴重なコメントありがとうございます。
施術前後の変化を身体に気づいてもらえれば、やる気スイッチ入ります!
施術後の歩き方が変わった!という声は印象的でした。
立ち方、歩き方、座り方の意識一つでどんどんよくなってくれますよ。
楽しみにしてください。
ゴッドハンド
駅近で、前から骨盤矯正に興味があったのと日に日に酷くなる腰痛をなんとかしたくて行ってみました。自分の体が想像以上に歪んでいたので、一回とは言わず定期的に通って改善されています。価格も良心的、回数券での通院がおすすめかと。また院長のキャラクターにも癒されます。

jwdff414様
貴重なコメントありがとうございます。
骨盤、背骨の状態が大変でしたね。
時間はかかってしまいましたが、通院を続けていただき回復傾向になりました。
年末年始でお身体を酷使されるということですので、ぜひ定期的なメンテナンスをお勧め致します。
今後ともよろしくお願いいたします。
まずはじめに店内は清掃が行き届いていてすごく落ち着きます!そして何より医院長さんと従業員さんの対応が凄く親切で丁寧なので安心して通う事ができます!そしてこれは個人的な事なのですが、僕はスポーツをやっておりここに通い始めてからすぐに成績が上がり日本代表になるまで成績が良くなりました!医院長さんはその人に対しての適材適所な施術を施してくれるのでよかったらぜひ通って見てください!体の疲れを感じる人、スポーツをやってる人は凄くおすすめです!

ハスラー様
貴重なコメントありがとうございます。
お褒めの言葉うれしいです。
一人ひとりお体の状態が違うように、施術をするポイント、回数、強さなどを変えております。
世界でも有数のビリヤード選手になれるよう、当院がバックアップできればと思っております。
次の大会もがんばってください!
駅近!
先生が優しく治療中以外のお家で何をやればよくなるのかもアドバイスしてくれます。
自分は首が悪く、ここのお店に辿り着きました。相談からはじまり、全体の骨のゆがみを治しながら首を徐々に治していただいております。

meet7511様
貴重なコメントありがとうございます。
ご自宅でのセルフケアを行なっていただくことで、ご自身のお身体の不調部位を探せますし、さらに良い状態へと向かうことも出来ます。
首はもっともっと良い状態になります。
期待してください!
家から駅までの通り道にあり、お店入り口にある看板を見て気になったので来院しました。
初回から体が軽くなり長年悩まされていた頭痛が軽くなりました。
施術の説明も分かりやすく、とても丁寧な対応で、自宅ケアー指導もいただき満足しました。
これからもお世話になります。

hachi様
貴重なコメントありがとうございます。
頭痛があると大変ですよね。
少しでもお役に立てることができていれば嬉しい限りです。
御自宅での体操などもアドバイスさせていただくことで理想のお身体に近づけます。
お身体の根本から変えましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
店内も明るく清潔感あり、先生やスタッフの方も優しい素敵な整骨院でした。
炭酸整体と骨格矯正をして頂きましたが、終わった後はとても体が軽く感じました。
わからない事は何でも丁寧に教えて下さるので、不安もない整骨院です。

貴重なコメントありがとうございます。
炭酸整体と骨格矯正の組み合わせは特に当院ではオススメしております!
筋肉疲労はもちろんのこと、ゆがみの原因に対してもアプローチできるため結果もしっかり出ると評判です!
気になることなど、いつでも聞いてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
近所の方に教えていただいてから家族でお世話になっています。
年齢的な体調の変化か、半年くらい不調が続き、定期的に通っていたヨガも休みがちになり身体も重くなり、辛かった頃通い始めました。
通い始めて数回で体調がめきめき良くなっているのを感じました。訪ねるたびに勉強熱心な先生が新しい手技を学んでおり、その人の骨格、筋肉のつき方、歪み、その日のコンディションによって違う施術をしてくれます。アシスタントスタッフの方も明るく、先生も優しいので、リラックスして受けられるのも気に入ってます。
腰痛や肩こりなど、いかにも整体が必要という不調以外にも脊柱を整えることによって自律神経のバランスも良くなり、心身共に元気になってきているのを実感できて、定期的にメンテナンスする必要性を感じています。

akatsuki様
貴重なコメントありがとうございます。
当院では、鍛える前に整えよう!を一つのテーマにさせていただいております。
ヨガとの相性も抜群です!
さらにお身体のパフォーマンスが上がると良いですね!
一度でスッキリするトラブルもあれば、三度、四度でスッキリするトラブルもあります。
お身体の状況に合わせて通院をオススメしております。
今後ともよろしくお願い致します。
前を通るたびに気になっていたこちらについにお世話になりました。
予約なしで伺ったにもかかわらず、すぐに対応して下さり、痛みがあって行ったので、とても嬉しかったです。
穏やかな口調での問診と施術は安心して受けられました。
自分でも思いもよらない自分の身体について教えて頂き、ドンドン痛みが軽くなっていくのも感じられ、特に炭酸水は魔法のようでびっくり。
定期的に伺って歪みを矯正してしまいたいと思います。
院長先生、ありがとうございます。

ゆきまる様
貴重なコメントありがとうございます。
炭酸をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
お身体の痛む場所は、原因というよりも結果であることが多く、負担が堪えきれずに限界を超えたというサインでもあります。
痛む場所をマッサージするのではなく、原因にアプローチすることでお身体に負担をかけずに施術ができるように意識しております。
今後ともよろしくお願い致します。
お店はとてもキレイで、清潔感がありリラックスすることができます。
痛みのある場所だけでなく、原因を説明してくれて納得できました。
背中の痛みと頭痛がありましたが、あっと言う間に良くなりました。
普段からの姿勢、動きが大切だと言うことは以前から知っていましたが、本当に大切なポイントを教えてもらえました。
一回で治療効果を出してくれるスゴイ先生です。
研修やセミナーで全国各地に足を伸ばされて様々な技術、知識を吸収してくれてくれます。
本当に頼りになります。
信頼できます。
痛みだけでなく、姿勢を変えることで代謝が上がり美容にも良いとアドバイスいただけました。
これからの寒くなる時期に冷え性で苦しむ自分には本当に頼りになります。
新しく始まったという炭酸整体も興味あります。
オマケでちょっと炭酸をかけてもらいましたが、肩コリが何処かにいってしまいました。
不思議な体験ができて自然と笑顔になりました。
これからは身体を労わりつつ、本当に良いものを選んで受けたいなと思っていたので、この整体院を選んで本当に良かったと思います。
これからもよろしくお願い致します。
サッカー好きの浜田山育ちより

Footboal love様
貴重なご意見ありがとうございます。
当院では原因の説明を理解していただけるよう常に意識をしております。
一人ひとりお身体の状態が違いますので原因の説明にも一工夫しております。
納得していただけると嬉しいです。
お身体の状態に合わせて施術を提供できるようにしております。
少ない刺激で劇的な結果を!を一つのテーマとして施術をさせていただいております。
今後とも当院をご利用いただければ幸いです。
急な予約でも対応して下さり、遅くまで受付もされているので、仕事の後でも伺うことができ本当に助かっております。
体の不調について丁寧に話を聞いて下さり、またわかりやすく説明して下さいます。
痛みの改善だけでなく、全身の歪みや固さが整ってきていると思います。
通い始めてから、ひどい痛みが出ることがあまりなくなりました。
自宅で行うストレッチの方法なども教えて下さるので、続けて頑張りたいと思います。

J様
貴重なコメントありがとうございます!
全身のゆがみ、柔軟性からくる不調でしたね。
ゆがみの原因に対処することでより質のいいお身体に変身することができます。
日ごろの積み重ねが結果に繋がりますので、当院ではストレッチなどをご自宅でもできるようアレンジしてアドバイスさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰の持病の悪化で手術をしました。
しかし、術前からの痺れがなかなかとれず、
整骨院をあちこち回りました。しかし症状は変わらず、このままなのかと落胆していたときに、こちらの治療院のチラシを拝見しました。近いしとりあえず行ってみるかの気持ちで行ってみました。施術しているうちに体が変化していくのを感じていきました。施術が終わった後、痺れて仕方なかった状態で訪れたのに、痺れどころか全体的に軽くなっていて、視界も良くなっていました。
こんな短時間で変わるのか?と不思議でしたが、こんな爽快感が味わえるなら持続させたいと頻繁に通わせていただいてます。
先生の豊富な知識がすごく勉強になり、自分でもケアができてとても助かっています!

貴重なコメントありがとうございます。
シビレがあると気持ちも落ち込んでしまいますよね。
以前のようにシビレのない生活に戻れるように当院で最大限のバックアップさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
浜田山の駅から近いので通いやすくてよいです。
辛いときに重宝させてもらってます。
いろいろな整骨院に通っていましたが、一番治療の内容に説得力があり、効果もすぐ実感できました。
近場で整骨院捜している方におすすめです。

貴重なご意見ありがとうございます。
なるべく伝わりやすく、理解していただけるようにご説明を意識させていただいております。
背骨から動きをつけることで様々な変化を体感していただけると思います。
笑顔につなげる健康づくりを皆様に提供できるよう施術をさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
治療を受けるといかに自分の体が歪んでいたか、また体の使い方が下手だったかよくわかります。的確な治療また説明を受けられるので安心です。日ごろから、自分でケアをしなければいけない事はわかりますが、なかなかできません。ついつい先生の「神の手」に頼ることになります。
駅近で通院にも便利です。研究熱心な先生なので、長いお付き合いをと思っています。

spoon様
貴重なコメントありがとうございます。
お身体の使い方、動かし方で動きがどんどん良くなりますね。
嬉しいお言葉まで感謝です。
ゆがみの元から絶つ!気持ちで施術をさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
バキバキした治療を求めているなら、違うところがいいです。ソフトな骨盤矯正ですが、痛いところ、弱ってるところを的確に見つけ、正しい姿勢に導いてくれます。
トントンと骨を刺激する機械は、都内では珍しいので、新しい治療法を試してみたい人は、是非試してもらいたいです。
簡単なストレッチも教えてくれます。

unahana 様
コメントありがとうございます。
なるべく痛みの少ない刺激で最大限の結果を!提供できればと思っております。
痛みのある場所、ゆがみの強い部分などに更に痛みの刺激を入れてしまうと状態をさらに悪くしてしまうと考えているからです。
トントンとゆがみある背骨を的確に見つけ出して施術をさせていただきます。
日常簡単にできるストレッチ、体操もアドバイスさせていただきますね。
またのご来院お待ちしております。
通院のキッカケは膝の痛みでした。
姿勢の悪さ、骨の歪みが色々な所に支障をきたしている事を教えてもらい、施術してもらう事で毎回確実に改善されている実感があります。
しっかりこちらの状況と身体の状態を聞いてくれて、自分に合った施術をしてくれる整骨院です。
また新しい手法や設備も積極的に取り入れ、より良くしたいという意欲に溢れている先生が、とても親しみやすく人柄も良いので通いやすいです。
スタッフの方々もみなさん優しく丁寧で信頼出来ます。
一般的な整骨院にはあまり無い炭酸スプレーで身体の血行を促してから施術したり、骨盤調整ベルトをつけて体操したり、といった事も併用してくれる点もとても気に入っています。
院内は落ち着いていて清潔感があり、リラックス出来る雰囲気です。
駅からも近くとても通いやすい場所です。
継続して身体のメンテナンスに現在も通っていますが、これからもずっとお願いしたいと思えるオススメの整骨院です。

Maronii様
コメントありがとうございます。
今後も状態、状況に合わせて施術を提案させていただきます。
最新、安心安全な施術をご提供できるよう情報を集めて、みなさまに提供できるよう更に努力します!
炭酸整体、リアラインコア(骨盤調整ベルト)を大変気に入っていただけてうれしいです!
もっともっと期待してください!
またのご来院お待ちしております。
数年間腰痛に悩まされていて他の接骨院に行っても治らなかったのですが、ここにきたらだんだんと治ってきました。先生もとても人がよくて話しやすいです。もしなにかしらの体の痛みがある人は通って見てください。きっと治ります。

paxgb833様
コメントありがとうございます。
背骨のゆがみ、ズレから腰痛に悩まされましたね。
以前よりも背骨のゆがみ自体が良くなってきています。
ゆがみの原因からアプローチしてみせますので期待してください。
またのご来院お待ちしております。
ここ5年間ほど、数々の治療をやってきた私が最近1番良いと思っている治療院です、何がいいかと言うと、先生が患者さんを本当に治したいと思って頑張ってるいるところです、治療もほかの治療院では見ない機器があったり、手技もソフトなのにすごく効果が高いと思います、さすがに慢性化している肩こりや腰痛は1回じゃ治りませんが2-3回で効果を実感できるし、セルフケアの体操なども積極的に教えてくれるので一緒に治していくというマインドが育ちます、2ヶ月ほど週1回通いましたが、肩こりや腰痛がかなり良くなったし姿勢も良くなり歩き方が変わりました、今までの自分の姿勢や歩き方が間違っているとは思っていなかったので最初はショックでしたが治ってくると治療が楽しくなります、今後もメンテナンスに定期的に通いたいと思います(^^)

gdnjr015様
貴重なご意見ありがとうございます。
当院では根本から原因を追究し、施術を行い、ご自宅でのセルフケアを行っていただくことでお身体の根本からのクセを作り直すことを目標としております。
以前コメントを書かせていただいたのですが、運営さんに消されてしまいました。
申し訳ございません。
清潔感があり、とても居心地の良い空間です。
背骨の矯正を中心に治療してもらいましたが、動きの変化に驚きました。
10回くらい通院すれば、もっともっと良くなると教えてもらえたので今回は心を入れ替えて通院したいと思います。
スタッフの皆さんも明るく元気で、辛かったカラダが気持ちから元気になった感じがします。
本当にありがとうございます。

thank you様
コメントありがとうございます。
当院では背骨、骨盤を中心に施術し、「根本から変える」をテーマにさせていただいております。
お身体の状態に合わせて通院指導をし、お身体が自身の治癒力で回復できるところまでサポートさせて頂きたいと思っております。
スタッフ一同、患者さんの気持ちとお身体を更に元気になれるように応援していきます!
今後ともよろしくお願い致します。
初めてギックリ腰…。立てず、座れず本当に痛く、藁をもすがる思いで、CAZU整骨院さんにたどり着きました。
長引く治療を覚悟していましたが、一度の施術で楽に、次の施術でだいぶ楽に!!2日であっという間に痛みが取れました✨。
私の場合は、もともと首や背骨、骨盤の歪みもあったらしく、根元からの体の改善をしていただきました。
色々アドバイスもいただき、本当に感謝です。
院長はじめ、スタッフの方々もほんとに優しく、店内も綺麗でおすすめです(o^^o)。
これからは、予防や体のメンテナンスとして、月に1〜2のペースで通わせていただこうと思ってます。

misazono 様
コメントありがとうございます。
最初は歩くのも大変そうな感じで、座ると立ち上がれないかもというmisazono さんを見て、少しばかり焦りましたが施術中の変化で動きが良くなり、これなら!と思いました。
おそらく今後もなかなか忘れることができない患者さんかなと思います。
今までの蓄積から負担がかかっていたと動きのテストから変えました。
しっかりとメンテナンスまでサポートさせて頂きたいと思います。
雰囲気の良いお店
浜田山駅から近く雰囲気の良い綺麗なお店で優しい院長先生と女性のスタッフもおりました。
色々な整体院、接骨院に行ってきましたが、初めての施術の機械があり、首、腰が数回で凄くよくなりました。
これからの体の変化に期待出来そうだと感じています。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
当院には最新の骨格矯正を始め、根本改善を目的とした施術を行っております。
ゲスト様の症状が一日でも早く改善できるようスタッフ一同精進してまいります。
院長