イナサトセッコツイン

長野市の腰痛専門接骨院

1年ほど前から腰痛に悩まされて...

1年ほど前から腰痛に悩まされており、
ここ数ヶ月は上を向いて寝ると痛みで夜中に起きてしまう日々が続いてました。
このままではマズイ・・と思い初来院。
院長はさわやかイケメン(笑)ドコが悪いのかを一発で見抜き、
骨盤や筋肉の説明もとても丁寧にして頂きました。
正直、半信半疑で来院してみましたが、行ってビックリ!!
1発で腰の痛みが改善しました!
数ヶ月間悩まされていた夜中の腰痛も、朝までグッスリ☆
もっと早く訪れればと後悔しきりでした。
3回ほど通って、8割方良くなったかな?
これからは月一メンテナンスに通いたいと思います。
こちらの整骨院はオススメですよ。

腰痛チャリダーさん
口コミコメントありがとうございます

これからはメンテナンスを続けて、趣味の自転車、マラソン、スキーを思いっきり楽しんでください

少しでも違和感を感じたら、我慢することなくすぐに来院してください

肩の痛み

2月の終わりから肩が痛くなり夜中何回も目が覚めてしまい我慢できなくなったのでお世話になりました。クーポンを使って3回治療をうけて少し痛みがやわらいだのでそのあと5回ほど通いました。今は夜もぐっすり寝れるようになりましたし、まだ痛みはありますが日常困ることはなくなりました。料金が少し高い気がしますがあの痛みのことを思うと治療を受けてよかったです。

稲里接骨院  からの返信

夜眠れるようになって安心しました。
これからは肩が固まらないように体操を続けてくださいね。
早く痛みから解放されるようにもう少しの間頑張っていきましょう。
お大事にしてください。

清潔な診察室に親切な先生で気持ちよく施術してもらえました。
今回ぎっくり腰の治療でお試しの3回コースでほぼ完治致しました。全く痛みのない治療でストレスなく通う事ができました。今後のメンテナンスにも是非通いたいとおもいました。

口コミコメントありがとうございます。
寒い時期はぎっくり腰になりやすいので今後も注意が必要です。
少しでも違和感を感じた時は早めの受診をオススメします。
メンテナンスはお任せください。
お大事にしてください。

息苦しさとみぞおちの痛みが改善!

20年来、息苦しさとみぞおちの痛みに悩まされて、何十件と病院へ行きましたが、症状はよくはなりませんでした。
もうよくはならないと諦めていましたが、こちらの治療を受けてみると、日に日に身体の調子がよくなっていきました。
原因は顎関節症とムチウチだと思っていたのですが、本当はそれによる身体のさびつきと歪みだと気づきました。
本当に感謝しかありません。

口コミコメントありがとうございます。

20年来のお悩みを解決できたようで安心しました。

姿勢には十分注意していただき、ストレッチを毎日続けてください。

足の痛みと痺れ

以前ヘルニアになった後、左足のの痛みと痺れに悩み整形外科へ通院していましたが、なかなか改善がなかったのでが、こちらに三回程通院しただけで、かなり改善しました。
もっと良くなる様にしばらく通ってみようと思います。
説明、ストレッチについて親切に教えて貰えますよ。

口コミコメントありがとうございます。

痺れは足の指が原因でしたので、しっかりつま先に重心をかけるように心がけてください。

今の通院頻度で十分ですので納得いくまで頑張っていきましょう。

腰痛お試し3回コースを施術して...

腰痛お試し3回コースを施術していただきました。おかげさまでシルバーウイーク中の町の役をなんとか乗り切ることができました。料金も良心的でありがたかったです。
今後も教えていただいたストレッチと通院を継続していけば、少しずつ改善していきそうなので期待しています。

口コミコメントありがとうございます。

シルバーウィーク乗り切れたようで安心しました。

まだ安心できる状態ではないので次回までストレッチを頑張ってくださいね。

腰痛がない生活を目指して頑張りましょう。

お大事にしてください。

五十肩が辛くなり、インターネッ...

五十肩が辛くなり、インターネットの口コミをみて初めて来院しました。毎回丁寧に治療していただき、確実に治ってきている感じがします。筋肉や筋の説明をしていただきながらの施術がとても良いと思います。ウォターベッドも気持ちがよく、全身の疲れもとれありがたいです。

口コミコメントありがとうございます。

少しずつ痛みと動きが良くなってきて順調ですね。

今のうちにしっかり治しておきましょう。

ウォータベッドは毎回乗ってくださいね。

お大事にしてください。

身体の歪みを見つけてもらいました!

初めて来院しました。
ずっと、頭痛と首の凝りで悩まされており、色々な病院に行きましたが、痛み止め薬を出されるのみで中々、改善しませんでした。
友達の紹介でこちらに受診して、先生に歪みが原因だった事を1発で見つけてもらい、今まで辛かった症状が劇的に改善されました!

自宅でも先生に教えてもらった歪みを治す体操を続けています!

頭痛も前よりも痛くなる回数が減った様に思います。
先生が優しく、とても親切で治療してくれるので、歪みが無くなるまではこれからも通います!

口コミコメントありがとうございます

今回の頭痛と肩こりは、骨盤と肩の歪みが原因なので体操を続けていただき、姿勢も注意
してください

頭痛と肩こりがない生活を目指していきましょう

お大事にしてください

腰の痛みが無くなりました。

痛いところは揉まず、別のところを伸ばして押して、とやってるうちに腰の痛みが取れました。不思議です。
肩にも関節痛があったのですが、ストレッチの仕方を教えてもらい大分楽になりました。

口コミコメントありがとうございます

お渡しした資料の中にストレッチ方法が載っていますので、毎日の日課にしてみてください

腰痛も肩の痛みも和らぐはずです

お大事にしてください

10年近く腰痛持ちですが、お試...

10年近く腰痛持ちですが、お試しの3回腰痛施術コースで腰痛がかなり楽になりました。
ふくらはぎも押すとすごく痛かったのですが、そちらの痛みはほぼ無くなり、3,980円で大変お得感がありました。
施術は、伸ばしてさするといった感じで、痛点を押すのは、揉みほぐすというより、どこがどのくらい痛いのか確認するために行っているようでした。
あれこれやっていただくと、痛みがとれ、体が柔らかくなり稼動域が広がりました。
また、初回の施術後、帰途、車に乗ったらバックミラーに後部座席が映っていて、身長が伸びたらしく驚きました。
ウォーターベッドマッサージは、大変案配が良かったです。

口コミコメントありがとうございます

10年間腰痛はつらくて大変でしたね

これからは定期メンテナンスをしながら腰痛が出にくい身体にしていきましょう

ヘルニア

ヘルニアが再発してお世話になりました
今までは整形外科で薬や湿布を貰って痛みも落ち着いていましたが、一カ月前にまた痛みが出だしました
今回は違う治療を受けてみようとインターネットで探していたら、エキテンで近くの稲里接骨院さんを見つけて腰痛治療があったので行ってみました
1週間で3回通院しましたが、1回目は正直何も変わりませんでしたが、2回目で痛みが楽になり、3回目で半分くらいまで良くなりました
治療は痛みが少なく、説明をしっかりしてくれるので安心して受けることができました
院内は綺麗で先生の人柄もいいのでリラックスできます
腰痛やヘルニアの人は行ってみる価値があると思います

口コミコメントありがとうございます

ヘルニアの再発はつらかったですね

痛みは順調に取れているのであと少し頑張って通院してくださいね

ストレッチと筋トレは大切なので自宅でも続けてくださいね

腰痛、耳鳴り

腰からお尻が痛くて受診しました。5回ほど通って腰とお尻の痛みは半分くらいになりました。耳鳴りも半年くらい前から気になっていて、今回の腰痛治療の中で骨盤矯正をしてもらってから、耳鳴りがほとんど気にならなくなりました。まだ完璧ではないので、もう少し通院しようと思います。腰痛で悩んでる方にオススメの接骨院です。

口コミコメントありがとうございます

腰は順調に痛みが減っていて、耳鳴りもよくなっているのであと少し頑張って通院してくださいね

次回まで毎日のストレッチ欠かさずやってくださいね

ぎっくり腰( ;∀;)

今回で3回目のぎっくり腰をやってしまいました…それまでは知人の紹介で整体に行っていましたが全然良くならず毎回中途半端に止めてしまいましたが今回こちらの稲里接骨院さんを紹介してもらって行ったところ…驚くくらい早めに痛みが和らぎました。先生もとても優しく会話も楽しいので今でも通っています。知人を紹介したところ同じように気に入ってくれて通っています。僕のお気に入りの接骨院です。

口コミコメントありがとうございます

3回目のぎっくり腰大変でしたね

痛みの原因になっている場所さえ見つけることができれば今回のように早く楽になります

4回目のぎっくり腰にならないように体を調整していきましょう

ウォーターベッド最高です❗

友達の紹介で初来院。

先生は優しく話を聞いてくれて
説明も丁寧にしてくれました。

そして何と言ってもビックリは
ウォーターベッドです❗

かかとから頭まで下から上に
上から下に
ぐるぐるとジェット水流でマッサージ
ホントに寝ちゃいそうな程
超気持ちいいです。

慢性の肩凝りも和らぎました。
是非体験してください❗

口コミコメントありがとうございます

ウォーターベッドは患者様から大好評です!

毎回施術前に乗っていただきますね!

オススメ!

ある朝かギグ!!やばい!どうしようと駆けつけたのがココ!時間をかけて揉みほぐしてくれて帰るときにはスッキリ!
なんと言ってもウォーターベッド治療は、とても心地いい!つい眠ってしまうほど!
腰痛で困っている人にオススメ!ぜひ一度は経験してみては、、、!

口コミコメントありがとうございます

ぎっくり腰つらかったですよね

腰痛は施術が早いほど痛みが引きやすいので、少しでも痛いと思ったらすぐ受診してください

お大事にしてください

ボードでムチウチ!

対応が素晴らしい!
水ベッドか気持ちよく
電気治療も気持ちよいです!
清潔感溢れて、いつでも気持ちか良い!
みなさんにオススメな接骨院です!
近くのみなさんオススメです!

先生方々が優しくて
細かく配慮してくれて、
とてもよかった!

口コミコメントありがとうございます

むち打ちは後々痛みが出てくる場合が多いので、痛みが取れるまでしっかり施術を続けましょう

電気もウォーターベッドも毎回使って施術しますね

良かった〜!

ぎっくり腰やってしまった。。病院嫌いの私が旦那さんに連れられ近くの整骨院に!子供の頃は良くお世話になったけど、⚪⚪年ぶりにビクビクしながら行ったよ。
優しくて若い先生(^∇^)背術も気持ち良く、ゆがみとかも含め3回くらいで、かなり良くなりました〜!!でも、まだ通いたかったな(笑)教わったストレッチ続けまーす!

口コミコメントありがとうございます

初診時に比べて姿勢・動きが良くなり、骨盤も安定しましたね

少し残っている痛みもストレッチを続けることで楽になると思います!

また腰に違和感を感じたら早めに受診してくださいね

お大事にしてください

とてもいい感じ(^.^)

ぎっくり腰で痛くて困っていましたが、痛みの様子などを詳しく聞いてもらって治療してもらったところ、かなり楽になりました!
院内も明るく清潔で、予約をしてあれば待たずに治療できます(^^)
院長もとても気さくで初めてでも緊張しませんでした!
なにより親身になって症状聞いてくれます(ToT)
掛かり付けにしたいと思います(^^)/

口コミコメントありがとうございます

痛みが楽になって良かったです

疲労をためすぎたり、腰を冷やすとぎっくり腰が再発する危険があるので注意してくださいね

少しでも腰に痛みを感じたら早めに受診してください

ぎっくり腰

くしゃみをしたらぎっくり腰みたいになったので行きました
腰が痛いのに足と手ばっかり揉んで大丈夫かな?と心配でしたが終ってみたらほとんど痛みがなくなってました
腰は最後に少し触ったくらいなのに痛みがなくなるなんて不思議でした
腰が痛くなったらまた行きます
ありがとうございました

口コミコメントありがとうございます

腰の痛み取れて良かったですね
強い痛みがある時に腰を揉んだり、無理に捻ると余計悪化してしまうので触りませんでした

違和感がある時は、施術中教えたストレッチをしっかりやってみてください
それでも違和感が消えない場合は連絡してください

長野県長野市稲里町中氷鉋413番地14

県道77号(旧国道)の老人福祉センター東の信号を、長野駅方面から来た場合右、篠ノ井駅方面から来た場合は左に曲がり、100~200m進んだ左側の建物

• 中氷鉋から280m (徒歩4分)