イナサトセッコツイン

長野市の腰痛専門接骨院

1年ほど前から腰痛に悩まされて...

1年ほど前から腰痛に悩まされており、
ここ数ヶ月は上を向いて寝ると痛みで夜中に起きてしまう日々が続いてました。
このままではマズイ・・と思い初来院。
院長はさわやかイケメン(笑)ドコが悪いのかを一発で見抜き、
骨盤や筋肉の説明もとても丁寧にして頂きました。
正直、半信半疑で来院してみましたが、行ってビックリ!!
1発で腰の痛みが改善しました!
数ヶ月間悩まされていた夜中の腰痛も、朝までグッスリ☆
もっと早く訪れればと後悔しきりでした。
3回ほど通って、8割方良くなったかな?
これからは月一メンテナンスに通いたいと思います。
こちらの整骨院はオススメですよ。

腰痛チャリダーさん
口コミコメントありがとうございます

これからはメンテナンスを続けて、趣味の自転車、マラソン、スキーを思いっきり楽しんでください

少しでも違和感を感じたら、我慢することなくすぐに来院してください

肩こりが楽になりました

お試しクーポンを利用させていただきました。
ずっと肩こりがありましたが、我慢できる程度だったので何もしないでいました。
最近は背中の方までこるようになってきて、前よりも気になるのでなんとかしたいと思い治療をお願いしました。
肩から背中を治療していただき、ほぐれた感じがして体が軽くなりました。
自分でもできるマッサージやストレッチも教えもらえました。
つらい時はまた来たいと思える整体でした。

口コミコメントありがとうございます。

肩と背中が軽くなったとのことで安心しました。

ぜひセルフケアを続けてみてください。
続ければ体は変わっていきますよ。

またつらくなった時はご相談くださいね。

すごい!

雪かきをした次の日から腰に痛みが出始めて病院に1週間電気治療に通いましたが、痛みが取れなかったのでお願いしました。
先生は自信があるようで、ぎっくり腰だから1週間毎日通うようにと言われました。
その通りに通っていたら3日目から痛みが取れ始め5日目には全然気にならなくなりました。
あれだけ電気が効かなかったのに、こんなに早く痛みが取れたのには驚きです。
若いのに腕がいいのですごいと思います!

口コミコメントありがとうございます。

電気がなかなか効かなくて不安でしたよね。
頑張って通院していただけたので、早く痛みが落ち着いてくれました。

寒い日が続きますので、再発に注意しながら生活してくださいね。

また痛みや違和感を感じた時は早めにご相談ください。

足がスッキリ

肩こりで通っていて、先生に足がむくむことを話したら美容整体がいいよ!とすすめられたので受けてみました。
足全体をマッサージでほぐしてもらい、そのあとにジェルをつけて電気マッサージをしてもらいました。
ジェルが冷たくてびっくりしましたが、マッサージがとても気持ちよくリラックスできました。
ジェルが温かいともっといいと思います。
治療後は、足がスッキリして靴下の跡がほとんど消えていて大満足でした。

口コミコメントありがとうございます。

冬は特に足のむくみが気になりますよね。
スッキリしたと感じてただけて安心しました。

ジェルの温度は申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきありがとうございます。
今後は温めてから使用するように気をつけます。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

腰痛が楽になりました

長い間、ドライビングスクールの教官をしていましたので、ギックリ腰や腰痛に悩まされ、最近では階段の上り下りで痛みが強くなって大変な思いをしておりました。
家内がお世話になり、とても良いということで紹介してもらいお願いすることにしました。
治療をしていただく度に痛みが軽くなり、今では孫を抱っこできるまで回復しました。
親切に話を聞いてくださり、丁寧な治療で直していただき、先生にはとても感謝しております。
本当にありがとうございました。

口コミコメントありがとうございます。

長年腰痛に悩まされて大変でしたね。

まだ完璧に良くなったわけではありませんが、症状は安定しているのであまり意識しすぎないように生活してくださいね。

今までできなかった分、いっぱいお孫さんを抱っこしてあげてください。

若くて優しい先生

頭痛、耳の痛み、肩の痛み、歯の痛みがあり、耳鼻科、内科、歯医者、マッサージに行きましたが痛みが取れず、近所の方がこちらの治療院にかかりよくなったと聞いたので伺いました。
治療していただく前は、痛くて食事も取れませんでしたが、日に日に痛みが取れていき現在はすっかりよくなり食欲も出てきました。
先生がよく話を聞いてくれて、大丈夫と勇気づけてくれたことがとても嬉しかったです。

口コミコメントありがとうございます。

いろいろな病院に通われてご苦労されましたね。

食事がとれるようになったとのことで安心しました。

また痛みが出そうな時や、不安があればお気軽にご相談くださいね。

五十肩?

左の腕に痛みがあり、腕が上がらない状態で稲里整骨院さんに伺いました。
先生には骨のしくみや、筋肉の状態などその都度わかり易く説明を受けながら治療していただきました。
マッサージはやさしく、安心して通院することができました。
初めの頃は毎日通院し、そのうち週2回、そして週1回となり、確実に良くなっていくのが嬉しかったです。
今は腕が上がるようになり、違和感も少なくなりました。

口コミコメントありがとうございます。

腕があがるようになって良かったですね。

これからは違和感が完全になくなるように施術を進めていきましょうね。

お風呂上がりのストレッチ毎日続けてください。

耳鳴り

20年以上、耳鳴りで苦しみ精神的にもつらくて苦しくてずっといました。
腰痛の治療中に先生にふとその事をお話したら治療して下さり、回数を重ねるごとに音が小さくなり今では本当に音がなくなりゆったりした生活を過ごすことができています。
話をしっかり聞きながら見て下さるので、痛い所や悩みを言えるので安心できました。
親切に治療して下さり、いろいろとアドバイスしていただきありがとうございました。

口コミコメントありがとうございます。

長年の耳鳴り本当にご苦労されましたね。

今は音がなくなっても、再発する可能性がありますので、つらくなった時はご相談ください。

腰痛も頑張って施術を続けましょうね。

ガチガチの肩こり

美容師になってから肩こりになってしまい、月1回はマッサージに行ってほぐしてもらっていました。
母が稲里接骨院さんに通っていて楽になったと聞いたので、通ってみることにしました。
まだ3回ですが、かなり楽になって効果を感じています。
マッサージの時間は短いし、優しいので物足りないですが、楽になるのでこれからも通いたいと思います。

口コミコメントありがとうございます。

ひどい肩こりでご苦労されてきましたね。

筋肉は和らいできましたが、まだ安定していませんのでもう少し頑張っていきましょうね。

ストレッチは効果的なのでお渡ししたプリントを見てやってみてください。

お大事にしてください。

ギックリ腰後に大会出場に驚き!!!

大事な大会4日前にギックリ腰をしてしまい、以前から何度かお世話になっていた稲里接骨院に駆け込み…
さすがに大会は無理だと半分諦めてましたが、藁にもすがる思いで施術して頂きました。
さすが先生!!!帰宅後の痛みに対してのストレッチの仕方や、テーピングの貼り方など、全てにおいて丁寧&的確に教えて頂き、大会にもフル出場する事が出来ました。
本当にありがとうございました。
ウォーターベッドもとても気持ちがよく、クセになる事間違いなしです(笑)

口コミコメントありがとうございます。

大会にフル出場できるまで回復できてよかったです。

寒い日が続くので再発しないように注意してください。

ストレッチは腰痛予防に最適ですので、ぜひ続けてみてくださいね。

お大事にしてください。

子供を治してもらいました

娘の手を引っ張ってしまい、それから泣き止まなかったので前にお世話になったことがある稲里接骨院さんに見てもらいました。
ほんの一瞬であれだけ泣いていた娘が泣き止んだのはビックリしました。何をしたのかわかりませんでしたが、泣き止んで安心しました。
先生は優しく、人見知りする娘も帰りはバイバイして帰ってきました。
急なお願いでしたが、親切に見てくださった先生には感謝です。

口コミコメントありがとうございます。

6歳くらいまでは再発の恐れがありますので、手を強く引かないように注意してくださいね。

また痛がって泣き止まない時はご相談ください。

お大事にしてください。

首の痛みがとれました!

美容整体でお世話になっているという友人の紹介で利用させていただきました!
美容整体が女性に人気だけど痛みの治療もスゴいと聞き、交通事故の怪我で首から背中にかけての痛みが中々取れなかったので通院することにしました。何回か通う内にとても楽になり今では全くと言っていいほど痛みは無くなりました。
外観はちょっとお堅い感じな入り口でしたが、院長先生は気さくで話しやすくとても親切な方ですよ( ^ω^ )
痛みでお困りの方に是非オススメしたいです!

口コミコメントありがとうございます。

交通事故被害大変でしたね。
痛みが取れたみたいで安心しました。

これから寒くなって冷えてくると、痛みが再発することがありますので何かありましたらご連絡ください。

効果あり

場所は直ぐにわかりました。
息子がお世話になってますが、とても丁寧な説明と対応で、痛みもたいぶ軽減されたようです。
試合で結果残す為にも、もう少し通いたいと思ってます。料金は自費なので、少し高めです。学生割引で一般より多少安くやって頂けるともっと家計も助かります。

口コミコメントありがとうございます。

痛みが落ち着いてきて順調ですね。
月末の試合に向けて全力で施術させて頂きます。

料金につきましては、自費施術となりますのでご了承ください。

お大事にしてください。

また来たいと思える接骨院を見つけました☆

仕事柄下を向いていることで、首から肩甲骨にかけての重だるい感じが続き、ずっと気になっていました。インターネットでたまたまこちらの接骨院を見つけて、バキバキやらない、痛くないと言う言葉に魅力を感じ、行ってみようと思いました。

場所は少しわかりにくいですが、電話で丁寧に教えてもらえたので、迷わず行けました。

院内の雰囲気は、シンプルながら観葉植物があったり、熱帯魚がいて、ちょっと緊張がほぐれました。

まずは問診です。明るく人あたりの良い雰囲気の先生で、丁寧に話を聞いてくれます。
丁寧な問診の後の施術は、嘘ではなく本当に痛くありませんでした。
痛みの場所を探しているのかな?と思ったのがももう治療だったみたいです。

首を後ろに動かすことに痛みを感じていましたが、施術後すぐに痛くなくなったことが本当に驚きでした。

今まで受けてきたバキバキ、ぐいぐいのマッサージの後の揉み返しがとても辛いと感じ、少しトラウマでしたが、今回は揉み返しもないです。

こんな接骨院もあるんだなぁと思い、新鮮でした。

バキバキ、ぐいぐいのマッサージが苦手な人は私だけではないと思いますし、そういったマッサージは苦手だからと、痛みを我慢してる方がいればオススメしたいと思い、口コミさせて頂きました。

これからもお世話になりたいと思います。

口コミコメントありがとうございます。

痛みがなくなって、揉み返しもなかったみたいで安心しました。

仕事柄、また痛みが出る可能性があるので次からはひどくなる前に来院してください。

お大事にしてください。

今年に入って2回目のぎっくり腰...

今年に入って2回目のぎっくり腰をやってしまい今回はしっかり治そうと思い通い始めました。
整体は初めてで不安がありましたが、先生は優しく治療も全然痛くなかったので安心して通えました。
痛みはすっかりなくなり普通に家事もできるようになりました。
治していただき本当にありがとうございました。

口コミコメントありがとうございます。
2回目は大変でしたね。
これからがぎっくり腰が多い季節なので3回目ならないように気をつけましょうね。
まずは毎日ストレッチを続けてみてください。
痛くなりそうだなと思ったら一度ご相談ください。
お大事にしてください。

キレイな店舗で、優しく丁寧にやってもらえます。
駐車場もあり、車でのアクセスもいいです。
予約制なので一度電話で問い合わせてみてください。
腰痛ストレッチを教えてもらい、自宅でもできるようにプリントを貰えました。自分でやってみようとおもいます。

口コミコメントありがとうございます。

ストレッチ続けてみてくださいね。
毎日することで身体は変わってきます。
痛みが出にくい身体を目指していきましょうね。

肩こり

ずっと肩こりで悩んでいて、最近更に頭痛が酷くてお世話になりました。
2回お試しでかなり楽になり、その後も月1・2回通わせていただいています。
薬を飲む回数も減り、体が軽くなり体調が良いです。
マッサージは優しい感じで痛いのが苦手な方におすすめですが、しっかり揉んでもらいたい人には物足りないと思います。

口コミコメントありがとうございます。

肩こり、頭痛が楽になってよかったですね。
これからはひどくなる前に施術をしていきましょう。
ストレッチも続けるといい状態が維持できるのでプリントを見ながら頑張りましょう。

美容整体

お店の雰囲気も良く、一対一で丁寧に治療してもらえます。
美容整体ではむくみがひどく困っていましたが、治療してもらいむくみが軽くなり足の動きがよくなりました。治療が終わり開始時と比べて足が白くなりビックリしました。

今後も治療に通いたいと思います。

口コミコメントありがとうございます。

足のむくみ軽くなってよかったですね。
デスクワークはむくみやすいのでこまめに歩いたり運動をして予防してくださいね。

お困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
お大事にしてください。

とても優しい先生~(〃∀〃)

とてもわかりやすいご説明と時間をかけての施術に大満足です^^
先生のお人柄そのものがお顔に現れていて…とても爽やかな素敵な先生でした♡
先生から教えていただいたストレッチも続けていきたいと思います!
このご縁に感謝です

稲里接骨院  からの返信

来院&口コミコメントありがとうございます。
一日でも早く痛みが取れるように施術しますので一緒に頑張っていきましょうね。
ストレッチを続けて痛みの出にくい身体にしていきましょう。

神業!

ぎっくり腰でお世話になりました。
腰が痛かったのですが、足や肩、首などの調整からの施術で、色々と丁寧に説明しながら全身のバランスを整えてもらいました。
腰痛の原因が色々あることもわかり、家ではストレッチなども行なって良くなりました。
バキバキ系の整体とは違うので、痛い施術が苦手な方にはとってもオススメです。

口コミコメントありがとうございます。
早めに受診していただいたので早く良くなりましたね。
少しでも違和感を感じたらすぐ連絡してください。
ストレッチも継続してぎっくり腰にならない体にしていってくださいね。
お大事にして下さい。

腰が痛かった

腰が痛くてどんな体勢でも痛くてどうしようもなかったけど治療してもらったら帰りはなんとか歩いて帰れました。お試し3回2980円で金額的にも安かったので良かったです。また痛くなったときにはぜひ利用したいです。

稲里接骨院  からの返信

痛みがやわらいだようで安心しました。
これからは痛くなりにくい体作りをしていきましょうね。
ストレッチは今の調子で続けていってください。

長野県長野市稲里町中氷鉋413番地14

県道77号(旧国道)の老人福祉センター東の信号を、長野駅方面から来た場合右、篠ノ井駅方面から来た場合は左に曲がり、100~200m進んだ左側の建物

• 中氷鉋から280m (徒歩4分)