創作ラーメン

◆店員・スタッフ マスタが1人でやっている

◆接客・サービス ランチタイムはセットあり

◆料理・ドリンクいろいろな創作ラーメンが楽しめます

◆店内・雰囲気 お店は小さいですが落ち着きます

◆アクセス 桃谷駅から商店街を歩いて少し行った場所

◆その他

うまい

和ヌードル鶏きのこ酒かす旨塩
酒粕をブレンドされた鶏ガラベースのスープは、無化調、低塩、低脂肪でありながら
天然素材のダシ材からの旨味をしっかりと引き出し酒粕のコクも感じられ実に旨い!

しなやかでもっちりとし麺は小麦の風味良く、適度なコシもあって美味しい!

うどん・ラーメン・パスタの好いとこ取り、これが新ジャンル麺の「和ヌードル」なんですね。

のっている具材は、鶏チャーシュー、鶏つくね、紫タマネギ、刻みネギ
メンマかと思いきや、干しエリンギでした。

しっかりとした味わいでイタリアンのポルチーニを彷彿させられました。

ごちそうさまでした。

コスパもいいし最高です!

安くて美味しくて自信をもってオススメできるあっさり感!毎月の限定もよくて、店主が毎日色々麺の改良を加えたり、面白いです!
正直麺類は苦手だったんですが、ここの麺やスープは飽きずに食べれるしこだわったプロの味と店主の人柄が最高です!

チャーシューが美味しい

駅カラ10分くらいの場所にあるラーメン店です。

店内は清掃が行き届いていて清潔感が
ありました。

ここのラーメンのチャーシューはとても美味しいです。
ラーメンのスープと一緒に食べるとさらに美味しいです。

又行きたいと思います

うまい

和ヌードル鶏きのこ酒かす旨塩

メンマかと思いきや、干しエリンギでした。

ごちそうさまでした。

和ヌードル!!!

和ヌードル!!
カップラーメンとかではよく見るなーなんて思っていたけど、お店をみつけたのは初めてでした!!

どんなものかと思い入りましたが、
めちゃくちゃ美味しかったですね!!

ラーメンがとても好き!!
って程でもない自分でしたがハマりました!笑

おいし

出張先の近くなので
名前に惹かれて行ってみました

とても興味深かったです
美味しかったし
いろんなメニューも頼んでみたいですね

リーズナブルな価格な気がしました

たまたま見つけた割にはお気に入りです

また利用させてもらいます

店主がふみふみ

桃谷駅くらコリアタウン方面へ。桃谷公園近くにラーメン屋さんです。小さなお店ですが和チックな暖簾がかかっています。お店前面に麺を打つスペースがあり外からその様子が見えたり、店主さん?が麺の上に乗ってコネコネしてる様子も見えますよ。創作ラーメンメニューが豊富なお店さんです

和ヌードル

桃谷駅から歩いて5分くらいです。レックスシティ桃谷公園の近くにあります。
変わった美味しいラーメンが食べられるということで行ってきました。お洒落な雰囲気の店内だったので女性も気軽に入ると思います。
うどんのようなラーメンは不思議な感覚でしたが味は絶品でした。

美味しい

知り合いに面白くて変わったラーメン屋があると聞いて行って来ました^ - ^
駅からはすこし歩いた所にあるのですが結果的に満足でした!!
うどん?の様なラーメンで味も今まで食べた事無い感じでした、また他のメニューも食べたいと思いました^ - ^

珍しい麺料理

JR桃谷駅から少し歩いたところにあるお店です。
知り合いに面白いお店があると聞いて行ってみました。
オシャレな雰囲気のお店で居心地が良かったです。
ここで出てくるお食事は、和風のうどんのようなラーメンのような感じのものを頂けます。
味がとても美味しく、麺の触感ももちもちでするする入るようないい感じでした!
また色んなメニューを食べてみたいです!

初めて

初めてこちらのお店を利用しました。ラーメンなのかパスタなのかジャンルは難しいのですが食べたら分かります!斬新なメニューが多くてどれにしようか迷ってしまいます。店内はオシャレな雰囲気でデートに来てもいいくらいです。また伺います!

隠れた名店

うどんのようなラーメンのような…オリジナルの和風麺料理を頂けるこのお店。桃谷駅のすぐ近くで人通りも結構ある立地なのですが、オープンしたてでまだ知れ渡っていないせいか、特に混雑している様子ではないです。麺、スープ、具材、サイドメニューひとつひとつに店主の拘りを感じます。このクオリティで行列もできないのが不思議な位ですね。店主の話によるとリピート率はかなり高いらしいですが、それは納得のいくところです。長時間待たずに食べれるのは今のうちかも?麺好きの方におすすめのお店です。

和ヌードル 鈴七からの返信

口コミありがとうございます。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

うどんは食べやすかったです

桃谷駅から徒歩8分程の場所にあります。赤と白を上手く使った外観や内装で、オシャレな雰囲気を感じました。うどんを注文しましたが、ラーメンのような細麺で食べやすさがありました。さらに細麺の中にうどん特有の粘りがあって、バランスの取れた内容でした。またスープが美味しく、食後は明るい気分になりました。

和ヌードル 鈴七からの返信

ありがとうございます。これからも良い商品、サービスが出来るよう頑張ります。

大阪府大阪市生野区桃谷2−24−30

JR桃谷駅より徒歩5分 JR鶴橋駅より徒歩10分

• 桃谷駅筋から270m (徒歩4分)