ディヴァイン プロポーションズ

身体もスッキリ、リラックスできました

ボディコースを施術してもらいました。

身体全体、しっかり診てもらって疲れている所は丁寧に時間をかけて流してもらいました
終わった後はとても身体が軽く、またケアの仕方も教えていただきとても贅沢な時間でした

施術中にした美容に関するお話しも為になる事が沢山で勉強にもなりました

またお伺いさせていただきます♪

足立区梅島/たるみ専門サロン「Divine Proportions」からの返信

ayumeg様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご予約頂き、ありがとうございました。
「痩身美肌ボディリンパドレナージュコース」を施術させて頂きましたが、その後お身体の調子は如何でしょうか。
施術中とても熱心に美容の質問をして下さったので、大変嬉しく思っております。
フェイシャルリンパも大変ご興味がおありでしたね♪
「小顔艶肌フェイシャルリンパドレナージュコース」も施術後は変化に驚かれると思います。
ぜひまたいらして下さいね。
次回お逢い出来ます事、とても楽しみにしております。

顔のくすみ、たるみが消えスッキリしました!

疲れで顔色が悪く肩こりがひどい状態で、フェイシャルマッサージをしてもらいました。
顔だけでなくデコルテからヘッドマッサージまでしてもらいました。
施術後は、顔色が明るくなり頭もスッキリしました!定期的に通う予定です。

よりこ様

この度は数あるサロンの中から、Divine Proportionsにご来店下さりありがとうございました。
「小顔艶肌フェイシャルリンパドレナージュコース」で、しっかりお顔とデコルテのリンパドレナージュとヘッドマッサージの施術をさせて頂きました。
また、首と肩も凝っておりましたので併せてトリートメントをさせて頂きました。
施術後はフェイスラインがスッキリされ、顔色も明るくなり艶と肌理が整ってらしたので私も大変嬉しく思っておりました。頭もスッキリされたとの事で、ありがとうございます。
定期的に通われると、首肩の凝りがひどくなる前にケア出来ます。
リフレッシュにもなりますので、ぜひ続けて行きましょう。
お伝えさせて頂いたご自宅でのケアも続けられると効果が長続きます♪
次回も楽しみにお待ち致しておりますね。

ねこ大好き
ねこ大好き さん

リラックス出来ます

こちらに通うのは3回目ですが、店内の雰囲気が
友達の家にいるような、とてもくつろげるもので
いつもリラックスした時間を過ごせています。
施術も、こちらの話を聞いてくれつつ丁寧に施術して貰えるので
心地良く、次は更に他の箇所も施術して欲しくなってしまいます。
(今回、靴の履き心地が施術前と後で明らかに違うほどに
むくみがとれていたことに驚きました)

これからも、こちらでお世話になって
リラックスしつつ、体を整えていきたいと思います。

ねこ大好き様
いつも、ありがとうございます。
リンパドレナージュは初めてとの事でしたが、フェイシャル・ボディと定期的に予約を入れて下さりありがとうございます。
今回も満足して頂き、嬉しく思っております。

脚のむくみが取れたとの事でしたが、その後お身体の調子は如何でしょうか。
疲れが溜まる前に、またお越し下さいませね。
次回は「ボディ90分コース」で、背中のリンパもしっかり流させて頂きますね。

通いやすいです。

初めてだったのですが、近所なのでお試し感覚でお願いしました。お友達のお家に遊びに行ったような感じでとてもリラックス出来ました。扱ってるコスメなども最新で、勉強になり定期的にお世話になりたいサロンですね★

パンダ柄様
この度は数あるサロンの中からDivine Proportionsにご来店頂きまして、ありがとうございました。
お友達のお家に遊びに行った感覚で、とてもリラックスして頂けたとの事。
大変嬉しく思っております。
サロンでもご紹介させて頂きましたが今回使用させて頂きましたのは、モナコブランドの「HELIABRINE(エリアブリン)」でございます。特に脚専用のレッグジェルは、立ち仕事やデスクワークで脚がむくみやすい方。スポーツ後に脚に塗るとスーとなじみむくみが楽になります。
スチュワーデスさんにも人気だそうです。
洗い流し不要なのが嬉しいですね。
ご旅行や会社に1つも持って置きたい美容グッズです。
他のラインも取り揃えておりまして、実際に手に取って頂けますのでお気軽にお声掛け下さいね。
次回お逢い出来ます事、楽しみしております。

90分ボディリンパドレナージュを施術して頂きました

他に何店舗かリンパマッサージに行きましたが、カーテン1枚で仕切られているだけの慌ただしい所が多くて、あまりリラックス出来ませんでした。
近くでもっと良いサロンがないかとエキテンで探し、プライベートサロンという事で初めて予約しました。予約制なので待たされずスムーズに始まり1対1の丁寧な対応と友達のお家に遊びに来た感覚でとても居心地良かったです。
施術も丁寧で、はまってしまいそうです。女性限定な所も良いと思いました。フェイシャルも気になったので、予約入れました☆
定期的にお世話になります♪

さくら様
この度は、「痩身美肌ボディリンパドレナージュコース」をご予約頂きありがとうございました。
お友達のお家に遊びに来た感覚でリラックスして頂けたとの事、とても嬉しく思っております。
プライベートサロンとして、お1人お1人に合ったトリートメントをさせて頂いております。
その日の体調やお悩みに応じて施術の内容も変えて参りますので、遠慮なくおしゃって下さいませね。
「小顔艶肌フェイシャルリンパドレナージュコース」のご予約もありがとうございました。
次回お逢い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

東京都足立区梅島3-5-19(セキュリティーの為、部屋番号等はご予約の際にご案内させて頂きます)

東武スカイツリーライン「梅島駅」徒歩5分(北千住から3駅目/5分) 上り下り共に、後方に乗車頂くと改札が近いです。 改札正面を出て旧日光街道沿いを右に進み、3つ目の信号(角に小児科歯科)を左折し直ぐ。

• 梅島駅前から110m (徒歩2分)

腰痛・坐骨神経痛に特化した施術院

レフアうめじま整骨院

• 梅島駅から徒歩2分 (89m)

江北駅より歩いてすぐ!心身を整える至福のひとときをここで――。

YOSAPARK ROSE江北店

• 梅島駅から徒歩32分 (2.5km)