ディヴァイン プロポーションズ

こんな素敵なフェイシャルサロンが有ったなんて✴💆✴

白鳥晴子先生との出会いはFBでした。どんな感じかしらと興味津々でお試しに伺いました🎵素敵なサロンに招かれて美味しい飲み物を頂きながらの施術前カウンセリング✨施術のお部屋はしっとりと落ち着く雰囲気の完全個室✨丁寧な心地よい施術をして頂いている間に通って来たい!と決断✊ 施術後も美味しい飲み物を出して下さり本コースのお話に👍 晴子先生の「わざわざこんな遠くまでいらっしゃらなくても、お近くに良い所が有るのでは?」とのお言葉にとても誠意を感じました💖 確かに自宅の目黒からサロンの梅島はちょっとかかります🚃💨 色々な所を経験しているからこそ それでも通いたい!と思わせる魅力有るサロンと誠実な晴子先生✴ これからもどうぞ宜しくお願い致します🙏💕

足立区梅島/たるみ専門サロン「Divine Proportions」からの返信

tsdbm618様
この度は嬉しいご評価を頂きまして、大変ありがとうございます^^
またFacebookでの数ある美容サロンの中から当リンパサロンを見付けて下さりご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

評価を頂きました、
「施術前カウンセリング」
「施術のお部屋はしっとりと落ち着く雰囲気の完全個室」
「丁寧な心地よい施術」
その全てに【働くオトナ女性の為のリンパサロン】として、
「オトナ女性を本当に癒したい」「オトナ女性の為のサロンでありたい」と、
大切にしている事ですのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
そして何より「色々な所を経験しているからこそ それでも通いたい!」と思って下さった事は、セラピスト冥利に尽きます。

現在進めている【フェイシャル筋膜リリースコース】はビフォーアフターの変化をかんじて頂きながらも、
tsdbm618様がホームケアでもしっかりケアして下さっている事に、更にこちらも熱が入ります!!
【ボディ筋膜リリースコース】のご用意もございますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂戴し、大変ありがとうございました☆

とても良かったです!

初めてのリンパマッサージを受けさせて頂きました。とてと気持ち良くて寝てしまいました^^; 終わった後は今まで味わったことのない様なスッキリした感じになりました。
色々なお話も楽しく、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
自宅でできるマッサージもアドバイス貰ったので毎日欠かさずやりたいと思います。
どうもありがとうございました!

mariko様
この度は数あるリンパサロンの中から、Divine Proportionsにお越し下さいまして大変ありがとうございました。
はじめてのリンパマッサージに私のサロンを選んで頂き、とても光栄です。

今回は「ご新規様お試し/フェイシャルリンパマッサージ40分」でしたが、「施術が終わった後は今まで味わった事のない様なスッキリした」との事で、嬉しく思っております。
リンパマッサージの良さは、その「スッキリ感!!」なんです☆
みな様「上手く言えないけど、なんだかすっごく楽になった!!すっごくスッキリした!!」とのご感想を頂きます♪

今回は目の周りの「眼輪筋リンパマッサージ」の施術をメインに、目元にホットタオルを置きながらの「目尻上げヘッドマッサージ」も同時に行いました。

これまでもホームケアを続けられていらっしゃったとの事ですので、お伝えさせて頂いたケア方法も追加で続けてみて下さいね☆
変化が出ます。

9月は「通常/フェイシャルリンパコース90分」をご予約頂きありがとうございます。
「頭~お顔~デコルテ」までが顔だと思っています。
90分しっかり施術させて頂きますので、次回も楽しみにしていらして下さいね。

この度は大変ありがとうございました^^

とても素敵なお店です

たまたまFacebookで見かけて、会社が休みの日に初回予約の日が合ったので伺いました。
エステティシャンの方はとても綺麗でオシャレな方なので、初めは少し緊張しましたが、とっても話しやすくて話しすぎてマッサージの時間より話してる時間の方が長い程でした(笑)

フェイシャルの初回限定お試しでしたが肩周りから顔までして頂けて、リンパマッサージも痛すぎずとても効いてる感じがしましたし、目元もパッチリ。ヘッドマッサージまでしてもらえました。
アロマの香りもとてもいい香りで、音楽も流れてとても居心地の良い空間でした。

マッサージ後は、プレゼントでペットボトルのお水も持ち帰りで頂けました!

仕事と育児で疲れ切っていた中で、久し振りにとても素敵なお店に出逢える事が出来ました。
また絶対に行きます!

素敵な時間をありがとうございました😊

ai様
この度は数あるサロンの中から、Divine Proportionsにご来店頂きましてありがとうございました。

忙しい毎日の中での貴重な休暇の日にいらして頂き、大変嬉しいです。
また久し振りの癒しの時間との事で、心身共に軽くなって頂きたく施術以上にお話しのお時間をご用意させて頂きました。
プライベートサロンの醍醐味は、他の方や時間を気にせずゆっくり寛いで頂けるところにあると思っておりますので、ai様にご満足頂けて大変嬉しいです。

今回は「お試しフェイシャル」でしたが、首~肩の凝りが気なりましたので施術にいれさせて頂きました。
また、目元のリンパマッサージ・ヘッドマッサージも気に入って頂き、ありがとうございます。
目元のリンパマッサージは、PCやスマホで出来た目元のたるみを―5歳へ引き上げる自信のある施術を。
ヘッドマッサージは、美容師さんも認めたうっとりトロケル極上のマッサージです♪
通常のフェイシャルコースでは「デコルテ~首・肩~フェイシャル~ヘッドマッサージ」まで90分。
オールハンドでリンパトリートメントをしコリを取りにお肌に艶を出す、贅沢な時間をお過ごし頂けます。
ぜひ次回も楽しみにしていらして下さいね。
この度は大変ありがとうございました。
またai様にお逢い出来る日を、楽しみにしております。

とても癒されました

先日は、大変お世話になり、ありがとうございました。心身ともに疲れた状態で、不安な中伺いましたが、オーナーさんの素敵なお人柄と心のこもった施術で、心も身体も癒され、最高の時間でした。今後も定期的に伺いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

くま様
先日は数あるサロンの中から当サロンDivine Proportionsにお越し下さいまして、大変ありがとうございました。
お疲れの状態と不安の中いらして下さったとの事…
察する所もありましたので、その不安を解消してから施術に入らせて頂くべく色々とお話しをお伺いさせて頂きました。
心身共に癒され、最高の時間とおっしゃて下さり大変嬉しく思っております。
お疲れが溜ってからではなく、定期的にケアしてお身体のトリートメントをし老廃物を流す事で心のモヤモヤは晴れ身体は軽くなります。
また、誰に逢う事もなくゆっくり寛げるプライベートサロンはこれからも至福の時間となることと思います。
又くま様にお逢い出来ます事、楽しみにしております。

ビックリ‼️

今回初めてサロンに伺いました。
お試しのフェイスラインなどをやりました✨
ちょっと痛かったですが…。。でもその先に楽しみがあると思うと痛さなんてなんて事もありません!
終わって自分を見たらアゴのライン&頬がアップしてるではありませか。嬉しすぎ☆

晴子さんもとても気さくで楽しい方でとても素敵でした。色々な話しをしてくれて勉強になりました。
そしてそして杏仁豆腐は絶品でしたよ。

また行きと思います。

みなみ様
この度は数あるサロンの中からDivine Proportionsにご来店下さいまして、ありがとうございました。
1つ1つ確認しながら進めさせて頂きましたが、少々痛かったでしょうか…
お顔にも表情筋があり、もちろんリンパも流れておりますので、正しい方法・プロの手によって施術をしますとシワやたるみが薄くなります☆
直接お伝えさせて頂いたケア方法を日頃の美容に取り入れて頂きますと、今回スッキリしたフェイスラインも持続出来ます♪♪
今回のケア方法等で分からない事がありましたら、いつでもご連絡下さいませね。

また、11月キャンペーンの「美白+美容の杏仁豆腐」お口に合って良かったです。

この度は、寒い中お越し下さり大変ありがとうございました。
また、みなみ様にお逢い出来ます事を楽しみにしております。

施術後も効果を実感!

連休最終日、どうしても施術を受けたくて、近所でググッたところヒットしたのがこちら。

とっても素敵でお洒落な写真に少し気後れしつつも、丁寧にご対応頂き、また偶然空きもあったため予約をお願いしました。

サロンの雰囲気は写真通り、オーナーさんも素敵な方でしたが、気さくにお話し頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。

コースにも迷いましたが、特に気になる上半身と目元とに重点をおいて、お試しコースを組み合わせて頂きました。

流れが詰まっていて痛い場所もありましたが、施術後はスッキリ、心も軽やか。

美味しいカフェオレとお水を頂き、最初から最後まで大満足。

施術後は夜の眠りも深くなり、翌日には悩みだった便秘もかなりスッキリ解消(笑)、効果を感じています。

初回お試しで60分のコースでしたので、次はフルで120分受けることにしました。
次回、楽しみです!!

momota様
この度は数あるサロンの中からDivine Proportionsにご来店頂きまして、ありがとうございました。
リラックスして頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
また嬉しい口コミを投稿下さり、お忙しい中ありがとうございます。

施術後の夜の眠りが深く、お通じも良かったとの事で1度の施術で効果が出ましたねっ!!!
とても嬉しいです☆

プライベートサロンですので、お1人お1人に合わせて寄り添いながらメニューを提案させて頂きます。今後もお気軽に、ご相談下さいませね。

次回の120分コースでは、足先~美容師お墨付きのとろけるヘッドマッサージまで。
全身のリンパを美容オイルでゆっくり丁寧にトリートメントして参ります。
お仕事でのお疲れ解消。
心のストレスの解消。
日常に味わえない癒しを感じて頂き、健康と美容を維持して行きます。
更に、今後もご自宅やオフィスでも簡単に出来るケアもお伝えして参ります。
楽しみにしていて下さいね。

次回も、施術後に美味しいお飲み物をご用意してお待ちしております♪♪♪
momotaさんにお逢い出来る事を楽しみにしております。
この度は、大変ありがとうございました。

顔が小さくなって、目が大きくなりました!!

初めて本格的なリンパサロンに伺いました。施術後フェイスラインがすっきりして、目が大きくなってました!!ゴリゴリ老廃物を流す時は痛みが少しありましたが効果は絶大です。くすみもとれて、その後の肌の調子も好調です。ぜひまた訪れたいと思います。

hiroko様
先日は猛暑の中ご来店下さり、ありがとうございました。
また、数あるサロンの中からDivine Proportionsを選んで頂きまして、大変ありがとうございます。

「小顔艶肌フェイシャルリンパドレナージュ90分」では、
クレンジングから始まり、
洗顔
ヘッドマッサージ
デコルテリンパドレナージュ
首.肩リンパドレナージュ
フェイシャルリンパドレナージュ
お仕上げ
まで、全てオールハンドで施術をさせて頂きました。

生クリームの様な泡洗顔後は、みるみるお肌に艶と透明感が出て来て、早くお鏡で確認して頂きたかった程です♫

施術後はフェイスラインがスッキリされて、目もパッチリ‼︎
お肌に透明感と艶が出て、私もとても嬉しかったです(o^^o)

パソコンやスマホでのお仕事が多いとの事。
首や肩・腕の凝りが一時的に軽くなってもそれっきりではなく、継続してケアされるとお疲れ知らずで更に綺麗を維持して頂けます( ^ω^ )
ぜひまた、お疲れをゆっくり癒しにいらして下さいね☆

この度は大変ありがとうございました。
hiroko様にまたお逢い出来る日を、楽しみにしております。

知る人ぞ知る隠れ家的なサロン

勤務先の役員の奥様が通われてるとの事で、紹介されて伺いました。場所は足立区ですがコインパーキングもあり、駅からも近くてすぐに分かりました。セラピストの方も雰囲気が良くて丁寧で、とても親切。小まめに強さなど確認してくれてリラックスでき、一番大事な施術もピカイチでした☆
お化粧品も販売されてますが無理な営業などはなく、「サンプルあるから試してみて~お肌に合うか確認した方がいいから」と言って下さり、キャンペーン中との事で帰る時にはオシャレなお土産と「暑いからコレどうぞ^^」とお水まで頂きました。
今まで都心の高いサロンに行ってたのがバカだったなーワタシと帰り道にふと思ってしまう素敵なサロンでした☆
翌日、紹介頂いた方にお礼を申し上げたところ「結構、あのサロン有名な人もきてるんだよー」と教えてくれて、本当の隠れ家だ!とムフフな気持ちになりました(^_-)-☆
定期的に通いたいサロンですね。

wzxzb990 様
先日は大変暑い中ご来店下さいまして、ありがとうございました。
これまでも様々なサロンに通われてらっしゃるwzxzb990様に「ムフフ」と思って頂き、とても嬉しく思っております。

都心に行かずとも、働くオトナ女性が日々のお疲れを癒しご自宅に居る様に寛いで頂けるお洒落なプライベートサロンを意識し、空間づくりをしております。
また、プライベートサロンならではの、より細やかな気配りを重視し、お一人おひとりに合わせた施術を大切にしております。
その日のお疲れやご要望に合わせた施術内容も柔軟に対応させて頂きますので、遠慮なくおっしゃって下さいね。
また、毎月季節に合わせたキャンペーンもご用意しておりますので、ご案内させて頂きます☆
きっとwzxzb990様も喜んで頂ける内容です。
ぜひご検討下さいませ♫

この度は、wzxzb990様にお会い出来ました事大変嬉しく思っております。

癒しのサロン

フェイシャルの体験に伺いました。
インターフォンを鳴らすと、明るい声でお出迎えしてくださいます。
清潔感のある室内は、広くてゆったりできるプライベート空間。
ゆったりお話をしてから、施術スタート。
変化を鏡で確認しながらすすめてくださいます。
痛気持ちいマッサージが、わたし好みでした。こまめに蒸しタオルを置いてくださるのも、とても気持ちがいいです。あっという間の40分間でした。
次回は、90分を予約したので、楽しみです。
伺うことで、女性力が上がるようなサロン。
エステティシャンの方の人柄も素敵です。近くに素敵なサロンがあることを知り嬉しいです。
またよろしくお願い致します。

cxrhh272様
先日は暑い中ご来店下さいまして、大変ありがとうございました。
cxrhh272様好みの痛気持ちい施術がマッチしたとの事で、嬉しく思っております。
今回1回目の施術でしたので都度、鏡で確認をしながら進めさせて頂きました。
みるみる左右に変化が出まして、特にフェイスラインはスッキリされました♪
細かい作業のお仕事をされるcxrhh272様は特に、首~肩にかけても大変お疲れのご様子でした。
次回ご予約を下さった「小顔艶肌フェイシャルリンパコース」は、首~肩、デコルテ、ヘッドマッサージまでトリートメントする90分の贅沢フルコースです。
施術後は、お顔も身体もす~と軽くなりますのでどうぞ楽しみにしていらして下さいね。

これからも、cxrhh272様の日頃のお疲れをしっかり取り癒して頂けるサロンとして、また気分が上がるサロンとして精進して参ります。

次回もお逢い出来ます事、とても楽しみにしています。
夏本番でまだまだ暑いですが、お気を付けていらして下さいね。

銀婚式……そして新たなスタート、自分磨き✨

昨日お試しコース40分の施術を受けました。自宅から自転車で伺える距離にあり、サロンも落ち着けて心地よくうっとり出来た40分でした。年齢は目元、首、手に現れる……正しく私もその通りだと思います。スキンケアをサボった事、日焼け対策を取らず無防備に過ごしてきた年月が今、私を苦しめています。こちらのサロンを見つけて施術をして頂いてたった1回にも関わらず、今朝の首元は艶やかな触り心地の良い肌質になっています。リンパマッサージもとても気持ち良かったです。体の老廃物を流して若返りができたらと思っています。次回はフェイシャル90分コース、以後は痩身美肌リンパの施術も受けて行く予定です。自分磨き、銀婚式を迎えた今、初心の気持ちに帰って妻、母として頑張れる機会を作って、後押しをして頂けたかなと感じています。

703Campbell様

この度は、数あるサロンの中からDivine Proportionsにご来店下さりありがとうございました。
大手のサロンではなく、1対1で丁寧に通えるサロンをお探しでらしたとの事で、当サロンを選んで頂き大変嬉しく思っております。
ご自宅にいらっしゃるのと同じ様に寛いで頂き、その中で非日常を味わって頂きたい…

わざわざ都心へ出向かなくても大手の様な華やかさはなくても、
常に最新の美容品を取り扱い、ご近所にありながら日常を忘れ、アットホームなサロンをウリにしております♪
この度は銀婚式と言う大切な節目に703Campbell様の健康と美容に携われること、本当に嬉しく思っております。

これからも益々輝いて頂く為に…
精一杯お手伝いさせて頂きます!!!

ご自宅で簡単に出来るホームケアもお伝えして参りますので、奥様として・お母様として・そして…女性として美しくなれます☆
楽しみにしていらして下さいね☆
これからどうぞ宜しくお願い致します。

最高のプレゼント🎶

今回母の日のプレゼントとしてフェイシャルマッサージとギフトBOXのプランを利用させていただきました。

母の感想は、「丁寧なサービスと気持ちの良いマッサージをしてもらいとても気持ちの良い素敵な時間を過ごさせてもらう事ができ幸せでした。
素敵なギフトBOXまでプレゼントしてもらい感激です。
また、利用させていただきたい」
との事でした。

今回、母の日に癒やしのプレゼントができて嬉しかったです😊✨
ありがとうございました🎶

czjsk487様

先日は母の日のプレゼントに、
当サロンの「母の日エステ&豪華ギフトBOX」を選んで頂きまして、大変ありがとうございました。
ご予約当日は大雨で足元が悪い中いらして頂きまして、大変ありがとうございました。
初めてのフェイシャルリンパに興味津々と以前お顔のエステをされた際に、少し苦い思い出があったとの事を知り、
今回進めて行くに当たり美容品1つ1つの説明と、施術中も都度ご確認をさせて頂き安心して初めさせて頂く様に致しました。
施術中何度も、
「本当に手だけでやってくれてるの?」
「何か機械を使っているの?」と聞かれ、思ってらした以上になめらかで心地良い手技だったとの事で、かなり驚かれていらっしゃいました。

施術の仕上がも大変喜んで頂き、その後もゆっくりサロンでお話しさせて頂いて私も大変幸せな時間を過ごさせて頂きました。

また後日、施術に感動しました!と、
感謝のお手紙とお菓子まで頂戴しお心遣い本当にありがとうございます。

こちらこそ、お母様の施術をさせて頂き感謝とゆったりしたお時間を過ごして頂けました事、嬉しく思っております。

この度は本当にありがとうございました。

即効果!

フェイスラインと目元を重点的に施術して頂きました。
施術中は顔がポカポカしてきて気持ちよく、終わって鏡を見たら、びっくり!!顔がスッキリして、肌も明るくなって、さらに視界も広がったような!?眉毛もキュッとあがっていたので、ヘッドマッサージで、おでこ~眉毛~目元まで引き上げられたからかもしれません。
次回の予約もしているので、行くのが楽しみです♪

dyqpq632様

先日は数あるリンパサロンの中から、Divine Proportionsにご来店頂きまして大変ありがとうございました。
フェイシャルリンパドレナージュ初体験との事でしたが、すぐに効果を実感して頂きとても嬉しく思っております。
施術中にポカポカして来てみるみるうちに肌理が整い透明感も出て参りましたので、実はトリートメントさせて頂いてる途中から「早くお鏡で確認して欲しい~」と思っておりました笑
ヘッドマッサージもさせて頂きましたので、頭皮が柔らかくなりお顔全体がキュッと上がりました。
目がパッチリし、ほうれい線も薄くなりますよ。
次回もヘッドマッサージを含めたデコルテまでの「艶肌小顔フェイシャルリンパドレナージュ90分」のトリートメントさせて頂きます。

また、施術中はお仕事や美容のお話しをさせて頂き私も大変楽しい時間でした。
今後も働く女性のこころと身体を癒すリンパサロンとして愛して頂けるよう、努めて参ります。

次回も楽しみにお待ち致しております。
この度は大変ありがとうございました。

心身ともにスッキリ!

プライベートサロンなので当然他のお客様もなく、いつもお友達のお家にいるような気分で過ごさせていただいてます。
立ち仕事のためパンパンな足腰も、施術をうけると柔らかくなり血流も良くなってスッキリします。
セルフケアも丁寧におしえてくださいますが、やっぱりまたすぐ来たくなっちゃうサロンです。
来月また伺います!
よろしくお願いします。

パーディ様
コメント下さりありがとうございます!!!
お友達のお家にいるような気分で過ごして下さっているとの事で、プライベートサロンでの醍醐味を存分に味わって頂き大変嬉しいです。
以前は浮腫んでらっしゃる事さえ気が付いていなかった事が今となってはとても懐かしいです。
施術をした後はリンパがしっかり流れ血流もよくなるので、じんわり足先から温かくなりまたお顔の色も明るくなるのがとても嬉しいです。
ひどくなる前に定期的なケアとして通って下さると、辛い足腰や肩も楽になりますよ。
今後も心と身体のお疲れを癒す、気張らないサロンを目指して参ります。
はい!!
来月も楽しみにお待ち致しております。

通うのが楽しみなサロン

通い始めて何回目になるでしょうか?
サロンの雰囲気づくりにも気を配られ、毎回行くのが楽しみなひとつになっています。
それと同様施術もですが、私にあったアレンジやその日の体調などに併せて施術していただけて、個人サロンならではの対応に大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。

チョビ様
コメントありがとうございます。
通い始めて下さり2年になろうとしております。
いつもご来店頂きありがとうございます。
私も毎回チョビ様とのお話しが楽しく、お逢いするのが楽しみで仕方ありません。
個人サロンの醍醐味とも言えるチョビ様専用のアレンジメニューに、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もチョビ様の体調に併せたアレンジメニューと、プライベートサロンの独り占め出来る空間と大人の落ち着いた雰囲気の中で日頃のお疲れを癒して頂けます様、精進して参ります。
施術後、仲の良いあの方も交えたサロンでのお茶タイムも楽しみにしております。
はい!!次回もお待ち致しております。

癒される♡

先日はお世話になり、ありがとうございました。
リンパマッサージでコリも浮腫みも心も癒されました。勉強熱心でいつもお客様の悩みに寄り添う施術を提供してくれて、一生懸命なのが嬉しいです。
室内は清潔でお洒落、そして可愛い雰囲気で居心地も良くセンスの良さが感じられます。
何回も通いたくなります。
また、伺いますね。

マリコ様
先日は、数あるサロンの中からDivine Proportionsにご来店頂きありがとうございました。
お疲れが溜ってらして特に脚のむくみがお悩みでしたが、施術後は解消され軽くなったとの事で私も本当に嬉しく思っております。
2018年も、お客様のお悩みや目標を深くカウンセリングさせて頂き、結果が出るサロンとして精進して参ります。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
またマリコ様にお逢出来る日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

心身ともに潤いました!

今回、初リンパサロンで行く前は少し緊張していたのですが、一対一で丁寧に説明していただけたので安心しました。お部屋の雰囲気も素敵で、とても心地よかったです。
疲れが溜まっていたのですが、施術後は体がずっと軽くなっていました。また、ボディの施術を受けたのに、顔にも効果が現れ、肌が潤い引き締まっていて嬉しかったです。
一人の悩みに親身になって向き合って頂き、日頃できるストレッチやマッサージも色々と教えて頂けたので、今後の美容と健康のために実践してみます。出来ない部分はまた、お世話になろうかと思います。ありがとうございました。

bwqmo884様
この度はDivine Proportionsにご予約頂きまして、ありがとうございました。
初めてのリンパドレナージュに少し緊張されていたとの事でしたが、施術前に説明させて頂き不安を取り除けた事は私も安心致しました。
また日中のサロンは、日頃のお疲れを癒せる様にカフェの様な雰囲気にしておりますので、それも相まって緊張を癒しお寛ぎ頂けたのかなと思っております。
心地が良かったとの事で、嬉しく思っております。
今回はボディリンパを施術させて頂きましが、施術後は施術していないお顔もスッキリされお肌も艶を増し、肌理も整っていましたのが私も嬉しかったです。
この度施術オイルをこだわりのデットクスオーガニックオイルに変え、効果がより出ましたね。
1度の施術でここまで変化と効果があらわれますので、定期的にリンパを流す事で更に身体の変化に驚かれ感動されると思います。
おしゃっる通り「美容と健康」正しくリンパドレナージュの原点です。
ご自宅のケアで難しい所は,ぜひ頼って下さいませね。
また、非日常感を味わいながらとろける様な施術でお仕事のお疲れを癒します。
bwqmo884様にまたお逢い出来ます事、楽しみにしております。

親切丁寧

疲れていた事に気がつき、ケアの必要性をヒシヒシと感じました。
丁寧な施術で毎回大満足、至福の時間を過ごさせて頂いています。
お腹凹ませたいとか、足細くなりたいとかいう我儘にも親切に対応していただきストレッチの指導などもしていただきました。
でもやっぱり自分でケアするよりもサロンが良いのでまたよろしくお願いします。

teriko様
定期的に通って下さり、いつもありがとうございます。
至福のお時間を過ごして下さっているとの事ですが、私も毎回teriko様にお逢い出る時間が本当に楽しみです!!
当初は至福の時間と言うには難しく、リンパってちょっと怖い・・・と言う感じでしたが、今じゃそんな事がウソの様にゆったり身を任せて下さっているので私も更に熱が入り、普段ご自宅で出来ないケアをさせて頂いております。
これからも日頃ケア出来ない個所をしっかり流して行きますので、引き続き宜しくお願い致します。
身体がベッドに吸い込まれベッドと一体化してしまう程、とろける様な施術で更にteriko様にご満足頂ける様日々精進して参ります。
この度はありがとうございました。

贅沢な時間でした

施術の技術はもちろんですが、サロンの雰囲気が素敵で、日常とはかけ離れた本当に贅沢な時間になりました。
丁寧にしっかりマッサージしていただき、また自宅でのケアも教えていただき、是非また通いたいと思いました
一対一の接客態度も信頼できたので、申し訳ありませんが、私だけの秘密のサロンにしたいなと思わせるほどでした。

maronmama様
この度は数あるリンパサロンの中から「Divine Proportions」をご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
贅沢な時間を過ごして頂けたとの事で、大変嬉しく思っております♬
また「私だけの秘密のサロンにしたいなと思わせるほどでした」と言うコメントを頂き、本当に嬉しく思っております(^^♪
施術前にはその日のお疲れや悩みをお伺いししっかりカウンセリングさせて頂いた後に、1つ1つ確認しながら丁寧にトリートメントをさせて頂いております。
「Divine Proportions」を選んで良かったと思って頂けるサロンとして、これからも精進して参ります。
年末になり何かと忙しくなる時期になって参りました。
是非また、2017年のお疲れを取りにゆっくりいらして下さいね。
maronmama 様にまたお逢い出来ます事、楽しみにしております。

とても素敵なサロンで技術も素晴らしいです

内装もオシャレで接客もと丁寧で至れり尽くせりでした。セラピストさんもとても素敵な方です。いただいたハーブティも美味しくて、これから定期的に通いたいなぁと思いました!

セルフケアの方法を教えていただいたりと知識も豊富で、お話しも楽しみました。
ラグジュアリーなプライベート空間でリラックスできるのでオススメです!

dyoyu711様
この度は数あるサロンの中からDivine Proportionsにご来店下さり、ありがとうございました。
「働く大人の女性の為のリンパサロン」として思いっきり寛いで頂ける様、完全個室・予約制のプライベートサロンでございます。
また、日頃のお疲れを取って頂ける様に非日常の空間作りを意識しております。
それを褒めてて頂き、大変嬉しく思っております。
施術後の召し上がって頂いたハーブティは美容にも大変良い、こだわりのハーブティです。
レモンを入れるとピンクに色が変わるのも可愛いですよね。
本日はボディを施術させて頂きましたが、フェイシャルリンパも得意としております。
「2017年ご褒美コース」としてフェイシャルもセットになったコースをご用意しておりますので、そちらもチェックしてみて下さいね。
dyoyu711様にまたお逢い出来ます事、楽しみにお待ち致しおります。

ボディリンパドレナージュをしていただきました。

90分のボディリンパドレナージュのコースで、丁寧にしっかりマッサージしていただきました。他のエステよりもじっくり流されている感じがあり、さらに色々と勉強されている信頼感もあり、また通いたいと思いました。

施術はもちろんのこと、入った時のお部屋の空気も気持ちが良く、暖かい光とお洒落なインテリアでとても居心地が良かったです。一対一で、接客して下さる形もまた安心して、リラックスでき、心も体もときほぐされました。

Suminakki1582様

この度は数あるリンパサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございました。
完全個室・予約制。
間接照明と落ち着いた空間の中で他の方を気にする事なく寛いで頂けるようサロン作りをしておりますので「リラックスでき、心も体もときほぐされた」とのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
これからも働く女性を心身共に癒し、更に美しくなって頂くリンパサロンとして精進して参ります。
「小顔艶肌フェイシャルリンパドレナージュ」も得意とするコースでございます。
また、ぜひいらして下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。
またお逢い出来る日を、楽しみにしております。

東京都足立区梅島3-5-19(セキュリティーの為、部屋番号等はご予約の際にご案内させて頂きます)

東武スカイツリーライン「梅島駅」徒歩5分(北千住から3駅目/5分) 上り下り共に、後方に乗車頂くと改札が近いです。 改札正面を出て旧日光街道沿いを右に進み、3つ目の信号(角に小児科歯科)を左折し直ぐ。

• 梅島駅前から110m (徒歩2分)

女づくりの醍醐味は『40歳』からが勝負❣ 心もカラダも✨️輝女へプロデュース✨

Aesthetic Fairy Tale

• 梅島駅から徒歩14分 (1.1km)

六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

美健整体サロン ヴィアンカ

• 梅島駅から徒歩33分 (2.6km)