足立区梅島/リンパマッサージ専門サロン「Divine Proportions」の口コミ/足立区梅島

• 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
エキテン エステ 東京都 足立区 梅島駅 足立区梅島/リンパマッサージ専門サロン「Divine Proportions」
足立区梅島/リンパマッサージ専門サロン「Divine Proportions」の店内の様子の写真

住所 東京都足立区梅島3-5-19(セキュリティーの為、部屋番号等はご予約の際にご案内させて頂きます)
定休日:土・日・祝

2020/04/05
今回はコロナ対策で、バイバイバクテリアを購入させていただきました。
とてもサラサラしていて使用感最高です!
家族もとても喜んで使わせていただいております。
オーナーの晴子さんはとても気さくで素敵な方!!
今回はオーナーのお心遣いにとても感謝しております。お客様一人一人をとても大事にされていて親身になり施術してくださるとても温かみあるお勧めなサロンです!
今後もよろしくお願いします!
2020/04/01

肌の弱い赤ちゃんでも安心して使える除菌剤を探していました!

一般的なアルコール系消毒剤は、細菌のタンパク質を変性させることによって除菌をしますが、アルコールにはウイルスなどを除菌する力はありません。

また、台所用漂白剤などに含まれる次亜塩素酸ナトリウム系の消毒剤は、細胞壁に侵入する力が弱く、耐性の強い菌には効かない場合があります。また、有害物質を発生させる危険性が危惧されております。

コロナ対策として、子供にも安心して使える除菌剤を探しておりました。

そこで、この商品を白鳥さんのお店で扱っていたので、コレだ!と即注文。海外から緊急帰国する娘の為にと頼んだ翌日に届きました。Amazonより早い対応に感謝と驚きと感動。

バイバイバクテリアは菌を除菌すると普通の水(中性)に戻る性質があるため、カラダやお肌にとっても安心安全らしいです。バイバイバクテリアは、アルコール系や次亜塩素酸ナトリウム系の除菌剤よりも幅広い菌やウイルスに効果があり肌に優しいという事で、大容量の除菌水を家中に惜しみなく使えて、何より良くてもケチっては意味なしなので、最高です。ありがとうございました‼︎
2020/04/01
白鳥晴子先生との出会いはFBでした。どんな感じかしらと興味津々でお試しに伺いました🎵素敵なサロンに招かれて美味しい飲み物を頂きながらの施術前カウンセリング✨施術のお部屋はしっとりと落ち着く雰囲気の完全個室✨丁寧な心地よい施術をして頂いている間に通って来たい!と決断✊ 施術後も美味しい飲み物を出して下さり本コースのお話に👍 晴子先生の「わざわざこんな遠くまでいらっしゃらなくても、お近くに良い所が有るのでは?」とのお言葉にとても誠意を感じました💖 確かに自宅の目黒からサロンの梅島はちょっとかかります🚃💨 色々な所を経験しているからこそ それでも通いたい!と思わせる魅力有るサロンと誠実な晴子先生✴ これからもどうぞ宜しくお願い致します🙏💕
2019/08/26
初めてのリンパマッサージを受けさせて頂きました。とてと気持ち良くて寝てしまいました^^; 終わった後は今まで味わったことのない様なスッキリした感じになりました。
色々なお話も楽しく、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
自宅でできるマッサージもアドバイス貰ったので毎日欠かさずやりたいと思います。
どうもありがとうございました!
2019/06/24
2019/06/20
たまたまFacebookで見かけて、会社が休みの日に初回予約の日が合ったので伺いました。
エステティシャンの方はとても綺麗でオシャレな方なので、初めは少し緊張しましたが、とっても話しやすくて話しすぎてマッサージの時間より話してる時間の方が長い程でした(笑)

フェイシャルの初回限定お試しでしたが肩周りから顔までして頂けて、リンパマッサージも痛すぎずとても効いてる感じがしましたし、目元もパッチリ。ヘッドマッサージまでしてもらえました。
アロマの香りもとてもいい香りで、音楽も流れてとても居心地の良い空間でした。

マッサージ後は、プレゼントでペットボトルのお水も持ち帰りで頂けました!

仕事と育児で疲れ切っていた中で、久し振りにとても素敵なお店に出逢える事が出来ました。
また絶対に行きます!

素敵な時間をありがとうございました😊
2019/05/19
先日は、大変お世話になり、ありがとうございました。心身ともに疲れた状態で、不安な中伺いましたが、オーナーさんの素敵なお人柄と心のこもった施術で、心も身体も癒され、最高の時間でした。今後も定期的に伺いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。
2018/11/20
今回初めてサロンに伺いました。
お試しのフェイスラインなどをやりました✨
ちょっと痛かったですが…。。でもその先に楽しみがあると思うと痛さなんてなんて事もありません!
終わって自分を見たらアゴのライン&頬がアップしてるではありませか。嬉しすぎ☆

晴子さんもとても気さくで楽しい方でとても素敵でした。色々な話しをしてくれて勉強になりました。
そしてそして杏仁豆腐は絶品でしたよ。

また行きと思います。

2018/09/27
連休最終日、どうしても施術を受けたくて、近所でググッたところヒットしたのがこちら。

とっても素敵でお洒落な写真に少し気後れしつつも、丁寧にご対応頂き、また偶然空きもあったため予約をお願いしました。

サロンの雰囲気は写真通り、オーナーさんも素敵な方でしたが、気さくにお話し頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。

コースにも迷いましたが、特に気になる上半身と目元とに重点をおいて、お試しコースを組み合わせて頂きました。

流れが詰まっていて痛い場所もありましたが、施術後はスッキリ、心も軽やか。

美味しいカフェオレとお水を頂き、最初から最後まで大満足。

施術後は夜の眠りも深くなり、翌日には悩みだった便秘もかなりスッキリ解消(笑)、効果を感じています。

初回お試しで60分のコースでしたので、次はフルで120分受けることにしました。
次回、楽しみです!!
2018/08/21
初めて本格的なリンパサロンに伺いました。施術後フェイスラインがすっきりして、目が大きくなってました!!ゴリゴリ老廃物を流す時は痛みが少しありましたが効果は絶大です。くすみもとれて、その後の肌の調子も好調です。ぜひまた訪れたいと思います。
2018/07/17
勤務先の役員の奥様が通われてるとの事で、紹介されて伺いました。場所は足立区ですがコインパーキングもあり、駅からも近くてすぐに分かりました。セラピストの方も雰囲気が良くて丁寧で、とても親切。小まめに強さなど確認してくれてリラックスでき、一番大事な施術もピカイチでした☆
お化粧品も販売されてますが無理な営業などはなく、「サンプルあるから試してみて~お肌に合うか確認した方がいいから」と言って下さり、キャンペーン中との事で帰る時にはオシャレなお土産と「暑いからコレどうぞ^^」とお水まで頂きました。
今まで都心の高いサロンに行ってたのがバカだったなーワタシと帰り道にふと思ってしまう素敵なサロンでした☆
翌日、紹介頂いた方にお礼を申し上げたところ「結構、あのサロン有名な人もきてるんだよー」と教えてくれて、本当の隠れ家だ!とムフフな気持ちになりました(^_-)-☆
定期的に通いたいサロンですね。

梅島駅より徒歩2分。改札を出て旧日光街道沿いを右に進みますと3つ目の信号(角にベルモント小児科歯科)を左折し直ぐ。※駐輪場(無料)ござます。

• 梅島駅から320m
  • 西新井駅から630m
  • 五反野駅から1.6km

• 梅島駅前バス停から110m
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図

エキテン マッサージ 東京都 足立区 梅島駅 足立区梅島/リンパマッサージ専門サロン「Divine Proportions」
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 足立区 梅島駅 足立区梅島/リンパマッサージ専門サロン「Divine Proportions」