ディヴァイン プロポーションズ

施術後のリフトアップに感動!!

フェイスのリンパマッサージは何度か他サロンで体験したことがありますが
終わったあと自分の顔を触った時に「口元のたるみが無い!」40代に入りコロナ禍でマスクのせいでのたるみ、仕事中ずっと下を見ている体制もあり、かなりこの数年気になっていたのですが、1度の施術でこんなに頬の位置やフェイスラインに変化があったのは初めてでした!
今まで行ったことのある他サロンは都会の有名サロンなどですが軍を抜きます!
2回目3回目ともっと効果が現れるのならば楽しみで仕方ありません。
眼球のバター、アユールヴェータも感動!
施術中の気持ち良さ、香りの良さはもとより、毎日ア〇イボンしても出て悩んでいた寝起きの目ヤニが消えました!
驚愕です。
サロンの雰囲気も素敵でアロマの香りにも癒されましたし、担当のエステティシャンの方も親しみやすく、話し込んでしまいました。
また宜しくお願いします。

足立区梅島/たるみ専門サロン「Divine Proportions」からの返信

hanamaru101様

この度は数ある美容サロンの中、ご来店頂きましてありがとうございました。

今回1度のマッサージで口元のたるみ・フェイスラインがが引き上がって、私も大変嬉しいです。

また、都内の有名サロンよりも軍を抜くと、嬉しいお言葉を頂きセラピスト冥利に尽きます!!!

引き続きのマッサージで、まだまだ引き上げて参ります。

併せて、
いつもお忙しくされているhanamaru101様が、少しでもお疲れが癒えるよう心地良いサロンを目指します。

ゴッドハンド!!

顔のたるみが気になり晴子さんのサロンにおじゃましました。他の方のビフォーアフターのお写真を拝見しても効果が表れるのはごく限られた人だけなのだろうと思っていたら通い始めて1ヶ月後で早速効果が表れてビックリ!マッサージも気持ちいいのですが晴子さんとのお話しが楽しくつい長居をしてしまいます。とても綺麗な晴子さんに刺激も頂いています。オススメなサロンです⭐︎

タワー17様

この度は、数ある美容サロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
1ヶ月でお顔がひと回り小さくなって、スッキリ!!
気になっていらしたお顔のたるみもなくなって、速攻で効果が出て、私も嬉しいです(*^-^*)

「お顔に糸を入れようか…」
「美容整形に通おうか…」
「イヤ!それは最終手段として、その前にダメ元で行ってみるか!!」と言う気持ちで、コースを決めて下さったあの日の事。
つい1ヶ月前だと思うと、信じられません。
まだまだ、しっかり結果を出しますよ。

おススメなサロンとご紹介頂き、ありがとうございます。
嬉しいです(^^♪

引き続き、宜しくお願い致します。

ゴットハンド!

晴子さんのリンパマッサージは痛気持ちです。パソコンとスマホで疲れて凝り固まっているので本当に気持ちよかったです。
途中は寝ていたかも知れません。
念願のネトラバスティは目にバターを入れて大丈夫?と思っていましたが温かいバターを入れてゆっくり目を開けると黄色の世界がキラキラに見えました。終わったあとは目が大きく開きました。ビフォーアフターの写真も撮ってくれて変化がわかります。
部屋もオシャレでいい香りがしてさりげない気遣いで癒されました。
また行きたいと思います!ありがとうございました。

りん様

この度は石川県からご来店下さいまして、ありがとうございました。
私のリンパマッサージを気に入って頂き嬉しいです。
また、ネトラバスティ(眼球エステ)の効果も実感して頂けて良かったです。
ビフォーアフターは、目の開きと眼球に輝きが、かなり違いましたね!!
別人級でした☆

次回はぜひゆっくりお話しもしたいですね(*^-^*)
また東京へみえる際は、お待ち致しております。

この度は、お逢い出来て大変嬉しかったです。

神ほぐし

クマが酷くなり検索したら眼輪筋とかエステ系ではあまり聞かないワードや黄色い液体を目に入れている画像にひかれ予約してみました
とてもきれいな部屋でフレンドリーなカウンセリングのあと隣の部屋でマッサージを受けました
完全に戸を閉めるので万が一誰か来ても見られる事が無いので安心できました
次は○○しますとその都度説明してくれる口調もリズムもプロで安心して任せられる人って感じでした
目に入れた黄色い液体はクッキーみたいな匂いで途中お腹が空いてしまいました(笑)
その液体は終わった後すぐ拭いたそうなのですが私の場合は2時間くらい違和感がありました
眼輪筋マッサージは少し痛かったですが効いてる感じで嬉しい痛さでした
クマは少し改善され特に白目が綺麗!になり若かった時の瞳になれました
終わった後すぐに支払いに入らず日本人の良さが伝わる方で追い出すように帰すような事がなく本当に良い方でした
またお願いいたします

xvkcq202様
この度は、数ある美容サロンの中から当リンパサロンにご来店下さいましてありがとうございました。
今回、目元のクマが気になって検索したところ当サロンがヒットしたとの事で、オリジナルメソッドの「眼輪筋マッサージ」「眼輪筋膜リリース」「ネトラバスティ(眼球エステ)」が受けられるサロンで、特に目元のくま・たるみ・しわ・眼球の濁りを軽くするトリートメントを得意としております。
サロンの雰囲気やトリートメントを進めて行く最中も安心してお任せ下さった事、とても嬉しく思っております。

xvkcq202 様の目元のくまが改善され白目が綺麗になり若かった時に瞳になれたとのご感想を頂き、私も大変嬉しく思っております☆
お帰りの際に「今日はここのサロンに来て本当に良かったです」とおしゃって頂けた事も併せて、セラピスト冥利に尽きる想いです。

xvkcq202様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
この度は大変ありがとうございました。

安心しておまかせできます。

私は美容にお金を費やすことが、なかなかしたくても出来ずにいました。
お友達からのご紹介で、こちらのサロンに伺って、
施術をしていただきました…顔のむくみ、肩こり、セルライト…
気になること満載でした。
とっても雰囲気のいいサロンでした。
オーナーセラピストの白鳥さんは、とっても感じ良く出迎えてくださいました。
私はコースをお願いしていますが、
無理な勧誘もしないですし、なによりたっぷり時間書けて施術してくださいます。
一回の施術でむくみがこうも違うかと驚き‼️
これからが楽しみです♪

ちゅの様
これまで美容が難しかったとの事。その最初のサロンに選んで頂き大変光栄です。
満足して頂きとても嬉しいです。

施術後のビフォーアフターの変化には大きかったですね☆
焦らず無理せず、楽しみながら綺麗になって行きましょうね。
些細な事でも応援して参ります。

引き続き宜しくお願い致します。

リンパサロンDivine Proportions白鳥晴子

眼輪筋マッサージ

今回初めて眼輪筋マッサージを受けました。
痛いけど気持ち良く、時間はあっという間に過ぎました。
施術前も後もおもてなしサイコーでした。
初めて伺ったのに、居心地が良くてずいぶん長居してしまいました。笑
またゆったり贅沢時間過ごしに行きたいです。
次の日起きておでこからグッと引き上がった感じが凄かったです!!

tvxq様
この度は、数ある美容サロンの中から当リンパサロンにご来店下さいまして、ありがとうございました。
初めての『眼輪筋マッサージ』をご予約下さり、痛いけど気持ち良くて、時間があっという間という充実したお時間を過ごして頂きまして、大変嬉しいです。
また、居心地が良いサロンとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
『眼輪筋マッサージ』は、その瞬間だけではなく時間が経ってからも数日間おでこや目元がグッと上がり、スッキリが長続きします。
パソコンやスマホ等の眼精疲労にも定期的なケアで、目元が若々しくなります。
毎日のコツコツケアも大切ですので、目が疲れたら温めてその日のお疲れはその日のうちに取って下さいね♪

またお逢い出来る日を、楽しみにしております。

フェイシャルリンパサロンDivine Proportions白鳥晴子

最高!

初めてイベントにて、ネストラバスティを施術して頂きました。
終わった後、目が本当にすっきり!
日々、仕事がら(痩身、フェイシャルエステティシャン)下を向いている事が多いこと、目も酷使しているので、
視力が良くなり、目の開きが良くなりました。
そして、何より本当にオーナーさんが素敵な方で、癒されました。首のマッサージも本当に気持ち良く、私のツボに入ってました。
何か、吸い込まれような、本当に感動的でした!また、是非お願いしたいです。

mnec682様
先日のイベントでは大変ありがとうございました。
また、眼球エステ(ネトラバスティ)にご興味を持って下さりとても嬉しいです(^^♪ありがとうございます。

毎日の美容のお仕事で首や肩に力が入っていたり、またSNS等でスマホが手放せないですよね…
今回のネトラバスティでは、凝り固まっていた首肩と頭皮のマッサージも同時にケアさせて頂きました☆
疲れた目元のみの施術だけより、周りの筋肉をほぐしリンパを流す事で更に血行が良くなって、眼精疲労が軽減出来て
若かしく見えます(*^-^*)
pmnec682様の「目の開きが良くなった」「何か吸い込まれるような感動的」との事でとても嬉しく思っています☆

同業のセラピスト様に感動して頂ける事程、嬉しい事はありません。
ありがとうございます(*^-^*)

お疲れが出ましたら、ぜひサロンにも遊びにいらして下さいね♪この度はお逢い出来てとても嬉しかったです。
また、お逢い出来ます事を楽しみにしております。ありがとうございました(*^-^*)

また行きたくなるサロンです

はじめてのネストラバスティにドキドキしながら伺いました。
自分の身体の変化に鈍感な私ですが、右目だけマッサージしてもらった後の左目の重さにビックリしました。それぐらい右目が明らかに軽くなっていました。
また肩と首も凝っていてずっとしんどかったのですが、強めにマッサージをして頂いて楽になりました。
施術後に頂いた、おしゃれカフェで出てきそうなオレンジティーも美味しかったです。
おしゃべりも楽しく、贅沢なひとときを過ごせました。

nekorin様
また、眼球エステ(ネトラバスティ)にご興味を持って頂きましてありがとうございます。
目に直接ギー(不純物を取り除いたバター)を入れる事に少し緊張されている様子でしたが、施術が始まると一転。
ほんわか温かいギーが目に注がれると「沁みないですね。暖かくて気持ち良いです♪」と感動して下さいましたね。
施術途中のビフォーアフターと、首肩のリンパマッサージでは「その辺のマッサージに行くよりも気持ちいい」と言うお言葉を頂けたことがとても嬉しかったです。ありがとうございます(*^-^*)

施術後のアールグレイオレンジティもお口に合って良かったです♪
来月もご予約下さりとても嬉しいです☆
日常の喧騒を忘れて、贅沢な癒しのひと時をご用意いたします。

眼球エステ

眼球エステを初体験させていただきました!
普段PCやスマホ、視力が弱い事から
目を酷使しているのですが
とっても施術中も気持ちよく、終わった後はスッキリ。
次の日の視界の明るさに驚きました!!!
また是非宜しくお願い致します!!!

また眼球エステ(ネトラバスティ)にご興味を持って頂きまして、ありがとうございました。
「目の黄ばみが気になり始めた…」との事で、今回目にギーと言う不純物を取り除いたギーと言うオイルを入れて
眼球エステを致しました(^^♪

細かいほこりやチリが浮かび上がりましたね。

コミュニケーションを必要としているお仕事柄、どうしてもアイコンタクトは必要になって来ます。
定期的にケアする事で、潤いのある瞳。黒目と白目がハッキリした目力が生まれてきます。
ぜひ続けてみて下さいね☆

この度は大変ありがとうございました。
またお逢い出来ます事を楽しみにしております。

リンパマッサージ初体験

顔色を明るくしたいのとスマホにより目の疲れがひどくクマも気になるので、顔のマッサージを受けたくて検索していたところ梅島の白鳥さんのサロンが目に止まりさっそく予約して行きました。とてもセンスの良いサロンでオーナーの白鳥さんも明るく素敵な方でカウンセリングもしていただき美容のアドバイスも頂けました。施術も上手で至福のひと時を過ごさせていただきました。特に眼輪筋マッサージにハマりました。またお邪魔させていただきたいです。その後会った友人には顔に艶が出てスッキリしたと言ってもらえました。久しぶりに自分にご褒美が出来た日となりました。

ムー様

この度は、数ある美容サロンの中から当リンパサロンに目を止めて頂きまして大変ありがとうございまいした。
今回は、スマホによる目のお疲れが辛いとの事で【小顔艶肌フェイシャルリンパマッサージコース】のご予約を頂きましてありがとうございました。
またその中で【眼輪筋リンパマッサージ】にハマってしまったとの事で嬉しいです(^^♪

また、センスの良いサロンとお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しいです。
ありがとうございます(*^-^*)

カウンセリングで色々とお話しをお伺いさせて頂きましたが、やはり日常的に使用する頻度が高いスマホが問題かと思われます…
ご自宅でも簡単に出来るケア方法をお伝えさせて頂きましたので、ぜひ取り入れて下さいね。

ご友人にもお顔に艶が出てスッキリしたとおしゃって頂けて、私も嬉しいです(*^-^*)
また、ムー様のご来店を心よりお待ちしております。

しーちゃん
しーちゃん さん

1日お一人様限定 癒しの時間

ネトラバスティを初めて体感しました。近眼の老眼でコンタクト生活。夕方になると瞼が重くなっていました。
ヘッドマッサージ、デコルテマッサージもついていて、お施術終了後は、視界が広がり、夜もぐっすり眠れました♪
オーナーも元気で明るくて、長居してしまいました^_^また、行きたいです。
お部屋も素敵でした💕大変癒されました。
ありがとうございました😊

しーちゃん様
この度は、数ある美容サロンの中から当リンパサロンに目を止めて頂きまして大変ありがとうございました。

初めての眼球エステ(ネトラバスティ)を施術させて頂き、視界が広がり、夜もぐっすり眠れたとの事で嬉しく思います♪

眼球に注ぐギーは調度良い温度に設定され、それはそれは夢見心地な気分になりますよね☆彡
体がふわっと浮いて、ゆらゆらする感覚です…
受けてみないと少し難しい表現ですが、他にはない体感だと思います(*^-^*)
その状態で、疲れた目がラクになり!視野も広がり!!、目に潤いがあって若く見られる!!!
三拍子揃った素晴らしい施術だと確信しております。

また、サロンの雰囲気も気に入って下さいましてありがとうございます(*^-^*)

ぜひまたお待ちしております。

仕事でキレイを失った女性向けに「キレイになったね!」と言われる未来を【眼輪筋マッサージ】によって生み出すフェイシャルリンパサロン
Divine Proportions白鳥晴子

贅沢なひとときに✨

1日1組という、普通では考えられないお仕事スタイルで、私達には至極の空間と時間と体感をくださるサロンだなぁと思いました

施術も丁寧で色々なお話をしてくださり、聞いてくださり、身も心も癒されました

また、明日からお仕事も頑張れそうです

ジュンコ様

この度は、貴重なお休みに「小顔艶肌フェイシャルリンパコース」「ネトラバスティ(眼球エステ)コース」を
ご予約下さりありがとうございました。
また数ある美容サロンの中から選んで頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)

お仕事柄、今回は特に目元がお疲れとの事…
そこからくる首・肩も大変凝っていらっしゃいましたのでしっかりほぐしリンパを流しました。
また、頭皮のお疲れもありましたのでヘッドマッサージを長めに取りました。

「誰にも邪魔をされない自分だけの空間のサロン」
「すっぴんでも通えるサロン」
「体はもちろん、心の老廃物も流したい」
実際に私がOLの時にこんなサロンがあったらいいな~と思うサロンを描き、
1日1名様限定にさせて頂きました。

「至極の空間と時間と体感を下さるサロン」とのお褒めのお言葉を頂き、
更に働くオトナ女性の疲れた体と心を、リンパマッサージで老廃物を流してスッキリ。
そして「キレイ!!!!」とご本人も自身をもち、周りからにも言ってもらえる施術を深めようと熱意をあらたに致しました。

お帰り際に「今日はとっても楽しかった☆」とおっしゃて頂けた事が何よりも嬉しく、セラピスト冥利に尽きます。

次回、お逢い出来る事を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

身も心もリフレッシュできました

はじめまして利用させて頂きました。普段は口コミとか書かないのですが、感動してしまったので書かせていただきます!!!隠れ家的サロンで1日1名限定ということもあり他のお客さんを気にせずに居られるところは嬉しいです。サロン内はとても清潔でハイセンス。素敵なおもてなしを目一杯与えてくれます。リンパマッサージを受けましたが天国でした。技術はさすがという気持ちよさ!首と背中が特に辛かったのですが羽が生えた?首と背中無くなった?って思う感覚でした!一つ一つの気配りとセラピストの白鳥さんのお人柄がとても居心地の良いサロンでした。

ゆきちん様

美容師さんと言うお仕事柄、背中・首・肩がとても辛いとの事…
今回はお悩みにピンポイントでリンパマッサージをさせて頂きました(*^-^*)

初めてのリンパマッサージとの事でしたが「羽が生えた?」と言う位、体が軽くなって良かったです☆
また「居心地の良いサロン」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当リンパサロンは1日1名様限定。
働くオトナ女性がゆっくりお疲れを癒せ、寛げる雰囲気を意識して空間づくりをしております。
ゆきちん様に感動して頂き、とても嬉しいです(*^-^*)

次回はぜひ全身のリンパマッサージを受けてみて下さいませ。
120分のボディリンパマッサージはとても不思議な感覚になり、雲の上にいるかの様にふわふわと体が軽くなりますよ(^^♪

また、ゆきちん様のご来店を心よりお待ち致しております。

初めての眼輪筋エステ

今回、知り合いの方からご紹介いただき、こちらのサロンに伺いました。ステキにコーディネートされたお部屋、お茶を出して笑顔で出迎えてくれるサロンオーナーの白鳥晴子さん。
おもてなしの心に心地よい気持ちになりました。施術は、機械を一切使わないオールハンド。リンパのコリをほぐし、ちょうど良い痛気持ちよさ。思わず眠ってしまうほどでした。身体はぽかぽか。
施術後は、目元の引きあがった感じがすぐに分かりました。また、少しすると周りが良く見える感じがしました。それには正直びっくりしました。初めての体験でしたが、眼輪筋エステ、ハマりそうです。

まっきー様
この度はサロンにいらして下さり、ありがとうございました(*^-^*)
目元はお顔の中でも皮膚が弱いうえに、日常のスマホで本当に疲れていますよね…
目元がスッキリされ、目元が引きあがったのが実感されて嬉しいです☆

リンパマッサージをすると体がぽかぽかしてきて、冷え性の方にもおススメしている美容法です。

マスク生活が続きますので、表情が出やすい目元はケアしていきたいですね♪
気分転換も兼ねて、またいらして下さいね(*^-^*)

お逢い出来る日を楽しみにしています♪

Divine Proportions白鳥晴子

梅島で極上サロン

自宅サロンに伺うのは初めてで、ドキドキでしたが、一目見た瞬間にそんな心配は不要でした♡
とてもくつろげる空間で、初めてなのについつい長いしてしまいました(笑)

お話もとても楽しいので、昔からの友人のようにお喋りしちゃいました!
おかげさまで心のコリもほぐれました!

次回はフェイシャルで伺いたいです♡

taatan様

この度は数ある美容サロンの中から、当リンパサロンにお越し下さいまして大変ありがとうございました。
マッサージが大変お好きとの事で、これまでも多くのサロンの経験がおありになる中「とても寛げる空間」とおしゃって頂きとても嬉しいです♫
ありがとうございます^^

「施術ベットにフカフカタオルだけでも気持ちいいのに、マジックハンドでコリもすっかりほぐれました♡」
⇒実は丁度9月~マッサージベッドが新しくなりました!!
長時間横になっても疲れない極上の寝心地を追求したベッド。高級ホテル・スパ・サロンでの設置を目標として作られたこだわり最上位モデルをご用意しました。
また、施術オイルとクリームは、お肌の潤いを保ち引き締めるこだわりの「エイジングケアオイル」。
お肌に触れるタオルも全て、高級ホテル仕様のオーガニックコットンタオルです。

働くオトナ女性を本当に癒したいから…
全ての拘りに気が付いて下さり嬉しいです♫♫

taatan様とは共通点も多く、私も以前からの友人の様な感覚になりました♡
ともて盛り上がりましたね!!
楽しい時間でした。ありがとうございます^^

ぜひ、フェイシャルリンパも楽しみにしていらして下さいね☆
特にパソコンやスマホで疲れた目元を癒す「眼輪筋マッサージ」「眼輪筋膜リリース」は得意としている施術の1つです。

次回もお逢い出来る事を楽しみにしています^^

フェイス筋膜リリース感想

サロンの雰囲気
とても素敵な空間で落ち着くことができるサロンでした。

セラピストの様子
いつもFacebookライブで拝見しているそのままで、とても癒されらる素敵なセラピストさんでした。

施術の感想
フェイシャルのリンパドレナージュは初めて施術して頂きました。とても痛くでも気持ちよく心地よい時間でした。自分では、なかなかできないので特別な癒しの時間になりました。

まゆか様

この度は数ある美容サロンの中から、当リンパサロンにいらして頂きまして大変ありがとうございました。
また、いつもFacebookライブをご視聴下さりありがとうございます☆
Facebookライブでコメントのやりとりをさせて頂いていたので、「やっと逢えた~♡」という嬉しい気持ちになりました^^

今回初めてのフェイシャルリンパドレナージュでしたが、心地良い時間となって安心致しました。
次回は「ボディ筋膜リリース」ですね。
次回もお逢い出来るのを楽しみにしています。

この度は大変ありがとうございました。

極上サロンにマジックハンドあり!

来月は自分のお誕生日なので、自分のお誕生日祝いとして、白鳥さんの施術を初めて受けにボディ+フェイシャルコースを体験!

リンパドレナージュの良さは効果を実感しているので、片道1時間半かけて行き、どんな違いがあるか?楽しみにしてましたが、良かったとかそんな簡単な言葉では済みません、極上です!!

開始数分で何をなさってます?と手技が繰り出され、みるみるほぐれていくではないですか、、、オールハンドの施術とわかっていても、失礼ながら何かカッサのような道具をお使いですか?くらい、的確なタッチでした。

☆☆☆お店もわかりやすいし素敵な空氣
☆☆☆お人柄も施術も文句ナシ
☆☆☆ホスピタリティ溢れてるんで癒されます

極上サロン!マジックハンド!!ホントに行く価値ありました!

翌日、好転反応が今まで経験したことない程出たのは、良い結果です♪
次回は子供にキッズコースを受けてもらい、+私も受けられるよう、時間に余裕を持って行きたいな〜と思う次第です。

su-san 様

この度は数ある美容サロンの中から当リンパサロンDivine Proportionsにご来店頂きまして、大変ありがとうございました。
また、7月はお誕生日と言う事で日頃のお疲れと美容のご自分プレゼントに、フェイシャル+ボディ3時間の全身フルコースをご予約下さりありがとうございました。

当日足元の悪い中、片道1時間30分かけていらして下さり、その上「極上」とのお言葉!!!
セラピスト冥利に尽きます。
本当にありがとうございます^^

そうでしたね(笑)
施術開始早々に「何をなさってます?」「カッサでも使ってます?」と聞かれて、思わず笑ってしまいました^^
それだけ辛い個所にピンポイントでアプローチしていたと言う事でしょうか☆
みるみるほぐれて体が軽くなる実感、お顔が小さくなる実感が1度の施術で感じて頂けて良かったです。

美容意識が高く、これまでも他店でのリンパドレナージュ経験があるsu-san様に『極上サロン!マジックハンド!!ホントに行く価値ありました!』とおしゃって頂き、心の底から本当に嬉しいです☆彡

はい!次回はお子様のキッズリンパマッサージ&su-san様のケアでお待ちしています。
定期的にケアする事で、体の辛さ・お肌の肌理がより早く整います。

次回もお逢い出来る日を楽しみにしています。

とても素敵なサロン♪

インスタグラムをキッカケに
サロンのホームページなど
拝見させて頂き
とても白鳥先生の人柄や
リンパドレナージュ愛が
伝わってきて直感で
とても行きたいと思い
予約してしまいました!!
梅島の駅からサロンまでの道も
わかりやすく、近かったです。
入り口からお洒落な内装に
ドレッサーも素敵!
とてもいい香りに癒され
白鳥先生に初めてお会いしたのに
初めてと思わないぐらい
気さくで話しやすかったです!
しっかりカウンセリングも
して頂き施術に^_^
タオルにもこだわっていてとても
気持ちよかったです!
オイルも温かくて気持ちよく
とても辛いところにも
ピンポイントにほぐして頂き
重かった首肩が軽さをすぐ実感♪
仰向けのヘッドスパに
至っては落ちそうでした(笑)
目もパッチリ見やすく☆
同業者でもとても喜んで頂き
安心して任せることができました!
施術もとても上手で、
白鳥先生の素敵な大人女子に
身なりも、センスも
楽しい話も私には刺激になり、
頑張ろうって思いました!
次はフェイシャルを
お願いしたいと思います♪
美肌ケアできる日焼け止めも
来月楽しみにしています^ - ^

個室で1対1でオールハンドで
気楽にリラックスしたい方には
とてもオススメしたいサロンです。
また是非またお願いします!

三毛wsshhy様

この度は、数ある美容サロンの中からDivine Proportionsにご来店頂きありがとうございました。
また三毛wsshhy様もセラピストさんでいらっしゃると言う事で、大変意識が高く沢山のサロンへ学びに行かれている中でとても嬉しいコメントを頂き光栄です☆
ありがとうございます^^

三毛wsshhy様がおしゃって下さった「カウンセリング」「タオル」「温かいオイル」等、直接お肌に触れるものは特にこだわりがあります^^♫
気に入って下さりありがとうございます。

辛いところにもピンポイントにほぐして頂き重かった首肩が軽さをすぐ実感♪
仰向けのヘッドスパに至っては落ちそうでした(笑)
→→→良かったです☆
ヘアーサロンに出張リンパをしており「美容師さんも認めた極上ヘッドマッサージ」です。
目元にホットタオルを乗せてのヘッドマッサージなので更に落ちそうになりますよね^^
辛かった首肩にもピンポイントで効いて、軽さを実感して頂いて良かったです。

目もパッチリ見やすく☆安心して任せることができました!
施術もとても上手で白鳥先生の素敵な大人女子に身なりもセンスも楽しい話も私には刺激になり、頑張ろうって思いました!
→→→目がパッチリ見やすくなって良かったです☆
サロンオリジナルメソッド【眼輪筋マッサージ】でしっかり施術を致しました。
1回の施術でも効果を実感して頂いて良かったです。
サロンのスタイルは堅苦しい制服が苦手で、私服で施術させて頂いています。刺激になって嬉しいです☆彡

次はフェイシャルをお願いしたいと思います♪美肌ケアできる日焼け止めも来月楽しみにしています^ - ^
→→→次回はBD月ですね♡私も三毛wsshhy様にお逢い出来る事を楽しみにしています。

個室で1対1でオールハンドで気楽にリラックスしたい方にはとてもオススメしたいサロンです。
また是非またお願いします!
→→→現在1日1名様限定のプライベートサロンです。
誰にも邪魔をされずにリラックスしたサロンをお探しの方。大型サロンが苦手な方向きだと思います^^
来月もお逢い出来る事を楽しみにしています♡

バイバイバクテリア♫感謝です

今回はコロナ対策で、バイバイバクテリアを購入させていただきました。
とてもサラサラしていて使用感最高です!
家族もとても喜んで使わせていただいております。
オーナーの晴子さんはとても気さくで素敵な方!!
今回はオーナーのお心遣いにとても感謝しております。お客様一人一人をとても大事にされていて親身になり施術してくださるとても温かみあるお勧めなサロンです!
今後もよろしくお願いします!

mi8mi様
この度は、バイバイバクテリア(除菌水)5ℓをご購入頂きまして大変ありがとうございました。

新型コロナ対策で手指の除菌水をお探しとの事で、丁度タイミングよくご紹介出来て良かったです。
また、ご家族の方もとても喜んでご使用して頂けているとの事で安心致しました。

手指の消毒除菌もちろん!!
まな板・包丁/除菌
冷蔵庫/除菌・消臭
ドアノブ/除菌・消臭
トイレ/除菌・消臭
ゴミ箱/除菌・消臭
洋服/消臭
空間/除菌・消臭
小さいなお子様やペットのいるご家庭、家内のあらゆる場所で安心してご使用頂けます。

この度はこちらこそ、大変ありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

一日でも早いコロナの終息を祈るばかりです…

コロナ対策にバイバイバクテリア購入

肌の弱い赤ちゃんでも安心して使える除菌剤を探していました!

一般的なアルコール系消毒剤は、細菌のタンパク質を変性させることによって除菌をしますが、アルコールにはウイルスなどを除菌する力はありません。

また、台所用漂白剤などに含まれる次亜塩素酸ナトリウム系の消毒剤は、細胞壁に侵入する力が弱く、耐性の強い菌には効かない場合があります。また、有害物質を発生させる危険性が危惧されております。

コロナ対策として、子供にも安心して使える除菌剤を探しておりました。

そこで、この商品を白鳥さんのお店で扱っていたので、コレだ!と即注文。海外から緊急帰国する娘の為にと頼んだ翌日に届きました。Amazonより早い対応に感謝と驚きと感動。

バイバイバクテリアは菌を除菌すると普通の水(中性)に戻る性質があるため、カラダやお肌にとっても安心安全らしいです。バイバイバクテリアは、アルコール系や次亜塩素酸ナトリウム系の除菌剤よりも幅広い菌やウイルスに効果があり肌に優しいという事で、大容量の除菌水を家中に惜しみなく使えて、何より良くてもケチっては意味なしなので、最高です。ありがとうございました‼︎

acuph518様
この度はバイバイバクテリア(除菌水)5ℓをご購入下さいまして、大変ありがとうございました。

薬品を一切使用しないお水、厚生労働省で食品添加物にも指定されている酸性電化水でしっかり除菌・消臭が出来ます。
アルコールや薬品使用の除菌剤よりも安全性が高く安心です☆

また手指の消毒を一日何度してもお肌が荒れないのも評価が大変高く、当サロン用として少々多めに用意しておりましたが「新型コロナ対策として必要とされているお客様に‼」とご用意させて頂きました。

この度、お嬢様が海外から緊急帰国する日にお手元に届き間に合って安心致しました。

手指の消毒除菌もちろん!!
まな板・包丁/除菌
冷蔵庫/除菌・消臭
ドアノブ/除菌・消臭
トイレ/除菌・消臭
ゴミ箱/除菌・消臭
洋服/消臭
空間/除菌・消臭

この度はこちらこそ大変ありがとうございました。

一日でも早いコロナの終息を祈るばかりです…

東京都足立区梅島3-5-19(セキュリティーの為、部屋番号等はご予約の際にご案内させて頂きます)

東武スカイツリーライン「梅島駅」徒歩5分(北千住から3駅目/5分) 上り下り共に、後方に乗車頂くと改札が近いです。 改札正面を出て旧日光街道沿いを右に進み、3つ目の信号(角に小児科歯科)を左折し直ぐ。

• 梅島駅前から110m (徒歩2分)

女づくりの醍醐味は『40歳』からが勝負❣!

Aesthetic Fairy Tale

• 梅島駅から徒歩14分 (1.1km)

腰痛・坐骨神経痛に特化した施術院

レフアうめじま整骨院

• 梅島駅から徒歩2分 (89m)