ヘアー サロン スタンド

良かったです。

長年通ってたお店の担当が、辞めてしまったので、新しくお店を探してました。

今回は、カットをしてもらいました。
イメージをあまり、決めていかなかったのですが、店長さんがいろいろ話しを聞いてくれて、似合う髪型を雑誌から、選んでくれました。
髪型も、気に入りました。
お店も広く、対応丁寧だったのでまた行きます。

taka様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、数ある美容室の中から選んで頂き大変嬉しく思います。

当店は独自のスタイルブックと言うものをヘアカタログと別に用意しております。
しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様とのズレが基本的にない様にお互いが納得した上での施術となります。

まだまだtaka様に似合うスタイル、チャレンジして欲しいスタイルは沢山ありますので、
次回ご提案させて頂ければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

WATANABE

悩みが解消しました!!

髪の毛が多いので、どこのお店に行っても、
髪の毛の量を少なくされ過ぎたり、
多く残され過ぎてリして、へんなはねがでたりするので、
私の髪は、どうにもならないと諦めていました。

初めて来た私の髪質とか頭の形をすぐ理解してくれて
私が言う前に、悩んでた事を言い当てられちゃいました!

仕上がりも私が、イメージしていた形にしてくれて
感動しました!!

美容師さんが教えてくれた髪の乾かしかたで乾かすと、
いいかんじにまとまるので、とても楽になりました♪

また、行きますので宜しくお願いしますm(^.^)m

マーニー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
マーニー様の髪質は特に毛量調節を間違えると広がる可能性がございます。

当店には「ボリュームダウントリートメント」というメニューがございます。
一年を通して一番扱いづらい梅雨時期に施術する事で、乾かすだけでボリュームが落ち着きますので是非次回はいかがでしょうか?

ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

WATANABE

ワガママを聞いてもらえました!

違うお店で、パーマをかけてもらったのですが、気に入らず、エキテンの口コミを見て助けを求めちゃいました。
私のワガママを受け入れてもらい可愛いく仕上げて貰いましたぁ〜☆
カラーもしたかったのですが、私の髪の状態をみて、今回は見送りになりましたが、次回はカラーとトリートメントをやってもらいに行きます。
とても親切にしてもらい、大満足です。ありがとうございました!!

hana様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?先日お伝えしましたが、当店は一週間の保証期間を設けています。
もし気になる点がございましたら何なりとおっしゃってくださいね。

カラーは伸びても根本が気にならないグラデーションカラーがおすすめです!!
毛先の痛みをケアするトリートメントも是非しましょう。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

可愛いお店

このエキテンで見て気になったので行ってみました。
お店に入ると広くて緊張しましたが、担当してくださった店長さん?がとても面白い方ですぐに打ち解ける事ができました。
パーマをかけたのですが、いつもパーマがかかりすぎる私の髪質を考慮してくれて程よい仕上がりにして頂きました。
いつも傷みやすいのに今回はそんなに傷んでないのは技術が高いのでは?と思います。
正直、こんなに満足出来るとは思わなかったのでまた行きたいと思います。
そして何よりお店が可愛いです。特に雑誌のセレクトやドライフラワーなどがツボでした。写真もいっぱい撮っちゃいました。
またよろしくお願いします。

みーこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!しかも写真まで掲載して頂き大変嬉しいです。
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
当店は髪の毛に負担の少ないコスメパーマを中心に施術させて頂いておりますので、痛みを最小限に抑えてはいます。
その後のケアとして次回はローズトリートメントを是非しましょう。
ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

出会えた

近くに子供も一緒に行ける美容室がなくて探してました。何度か車で通りがかって個室がある事を知りこの間行きました。最近オープンされたからでしょうか、お忙しいみたいで多少待ち時間は
ありましたが(予約をせず行った私が悪いのですが)、待っている間も個室に通していただき子供はお絵描きや絵本を読んで楽しんでました。子供が2人いるのですが、ここは完全に個室なので他のお客さんに迷惑がかからなくてとても助かりました。カットも早くて気に入ってます。やっと出会えた美容室かなと思いました。

てぃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
バタバタしてしまいお待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お子様達も喜んで頂き、キッズルームを設けた甲斐がありました。
先日ご提案させて頂きましたが当店は家族割というのがございます。
旦那様も一緒にご来店して施術して頂けると小学生未満のお子様は無料でカットさせて頂いております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

さすが!

代官山からお世話になっており、オーナーさんとはかれこれ10年以上のお付き合いになります。この度、岩槻に新店舗をオープンされたとのことで伺いました。さすがオーナーさん!店舗雰囲気はまるでヨーロッパにいるよう。カットだけのつもりでしたが、ついつい、ヘッドスパもお願いしちゃいました。まさにゴットハンド。長年培われた技術とその人柄には絶対の安心が持てます。次回の予約もさせていただき、また行く時を楽しみにしています!

shibumi様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

わざわざ東京からお越し頂き、大変嬉しかったです。
伸ばしかけなのでスタイルチェンジは出来ませんでしたが、次回は是非ヘアエステをしましょう。

当店のヘアエステは、ヘッドスパとトリートメントが一緒にできるスペシャルなメニューです。
日頃の疲れを取りに、是非またいらして下さい。

とても良かった

店内の内装がおしゃれで、尚且つ雰囲気が落ち着いていてゆっくり出来て良かったです。
子供が遊べるスペースもあったので家族でも行けるのではないかと思います。
お値段もお手頃でした。
また行きたいと思えるサービスでした。

犬好き様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

当店はインテリアには大変こだわっております。
フェイク物ではなく、1920年代のフランスのアンティークを使っております。
内装を褒めて頂き、大変嬉しいです。

今回はカットとヘッドスパのみでしたが、次回は是非提案させていただいたパーマもいかがでしょうか?
パーマ剤もコスメパーマと言って、化粧品登録をしている髪の毛に優しい薬剤を導入しております。

是非お待ち致しております。

不思議な感じ

最近引っ越して来て美容室を探していた所、近所に出来たので行ってみました。この辺りにはないような雰囲気でとても不思議な空間。スタッフさんに聞いたら代官山でやっていた方が出された美容室と言うことで納得。とにかくおしゃれでした。カットもカラーもとても上手でこれでこの値段なら安いと思いました。

ジュンちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
お互い、色々な情報交換ができ有意義な時間を逆に過ごさせて頂きました。

カット、カラー共にその後いかがでしょうか?
当店は一週間の保証期間を設けております。

何かございましたら何なりとおっしゃって下さい。

おしゃれな美容室

新しく美容室ができるということで行かせて頂きました。

お洒落な内装でスタッフさんも丁寧でとても親切に接客していただきました。
久しぶりの美容室だったので時間を忘れてゆっくりでき、満足です。
今後も利用していきたいと思います。

ラビット様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
オープン初日でバタバタしてしまいましたが、満足して頂いて良かったです。

お疲れの様だったので次回は是非ヘッドスパでもいかがでしょうか?

埼玉県さいたま市岩槻区本丸1-11-11

『久伊豆神社』から徒歩15秒,『本丸公民館』から徒歩1分。4台分の専用駐車場完備。

• 出口から590m (徒歩8分)

ご新規の方も、お気軽に♪

ヘアーサロン シオン - hair salon ZION -

• 岩槻駅から徒歩2分 (150m)