hair salon STAND

hair salon STANDの口コミ/さいたま市岩槻区本丸

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

* カフェの様なヘアサロン * hair salon STAND (ヘアー サロン スタンド)

• 評価詳細(hair salon STAND)

埼玉県さいたま市岩槻区本丸1-11-11

投稿日:2016/05/20

岩槻にカリスマ美容師が!

ここのSTANDのオーナーに15年ぶりくらい久しぶりに髪を切ってもらいました。

彼が代官山の人気美容室SHIMAで働いていた当時に1度お世話になり、「ディレクター」⇒「トップスタイリスト」を経て、その後ついに東京の原宿で独立。

そして次の新店舗は『どうしても地元の岩槻に出したい!!!』という熱い想いでOPENした、友達の美容室です。

センスのいいアンティークの什器や小物の数々、広々とした店内には「キッズルーム」も完備されているので、赤ちゃんや子供連れでも安心して通えます。※駐車場も4台分

どんな悩みにも応えてくれるカットやセット技術はもちろんのこと、ヘッドスパやトリートメントは気持ちよくて至福の時間でした。

これだけ高いレベルで本格的なプロのサービスを、東京都内まで行かずにさいたま市で受けれるのは超おススメです。

紹介した人達はみんな喜んでくれて、リピーターになってくれてます♪

返信日:2016/05/23

わさこれ様

いつも沢山のお客様を紹介して頂き誠にありがとうございます。
地域密着の長く通える、愛されるサロンをこれからもスタッフ一丸となって作って行きますので、
これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿日:2018/01/19

カフェみたいなお洒落なサロン

内装がとてもお洒落でアンティークな家具などが
置いてありとても落ち着く空間でした。

カラー剤にもこだわっていて毎回のカラーがとても楽しみです
今流行っているイルミナカラーもあり色んなカラーに挑戦したいと思いました!
もちろんカットも大満足です!

リピート決定なサロンになりました☆

投稿日:2017/12/20

家族全員 大満足!

いつも家族全員の希望通りにカットしていただけて、皆大満足です!
細かい注文にも丁寧に応じていただき、毎回思い通り(それ以上)の仕上がりです!
ファミリー向けのお部屋もあり、子供も飽きずに待ち時間を楽しむことができるので助かっています。
今後も家族でお世話になり続けたいです。

返信日:2017/12/22

いつもご家族でご来店、誠にありがとうございます!!

「家族全員で来れる美容室」がテーマで作ったキッズルームを褒めて頂き、
作った甲斐がありました!!

是非これからも長くお付き合い下さいます様、よろしくお願い致します!!

投稿日:2017/12/13

岩槻のステキな美容室❤

担当の名取さんには 代官山で働いていたときから かれこれ15年以上⁇になるかな?
自分にあった髪型&カラーをいつもしてくれるし 私のお話しに付き合ってくれて しかも いつも大爆笑するぐらい楽しい時間を過ごさせてくれます!
なので 帰りはいつもハッピーな気分で帰ることができる そんな美容室です!
初めての方も緊張せず 入れる 美容室だと思いますよ!

返信日:2017/12/22

ポリンコ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。

最近はお子様も連れて来て頂き、にぎやかですね☆

これからもどんどん新しい髪型の提案が出来る様に努力していきますので、
今後ともよろしくお願い致します!!

リフレッシュ出来るサロン

落ち着いた店内と居心地の良い雰囲気が好きでいつもお世話になっています。

担当の名取さんは今の気分やイメージを伝えただけでお洒落に仕上げてくれ、髪のダメージまで考えてくれるのでズボラな私はとても助かってます!

名取さんとの会話も楽しみの一つですし、スタッフの皆さんも気さくで、今では友達のお家に遊びに行くような気分で通っています。

yocco様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
そしてお店の事などを褒めて下さりとても嬉しいです。

今後もご期待に応えられる様に、スタッフ一丸となって精進して行きますので、
よろしくお願い致します。。

落ち着ける場所♬

2015年から家族全員でお世話になってまーす。

自分はいつもほぼお任せでカット・パーマをしてもらってますが、オーナーさんの独特なセンス(世界観)が普通の人とは違ってめちゃくちゃセンスがあるなと感じます。
今では自分のお気に入りの髪型はここのお店だと思ってます。

シャンプーが丁寧なのが凄い好きです。

これからも家族全員よろしくお願い致しまーす。

msys様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

また、家族全員で来て頂いていつも楽しい時間をありがとうございます!!

これからも期待に応えられる様に努力して行きますので今後もどうぞよろしくお願い致します!!!

投稿日:2017/12/08

理想通りに(o^^o)

知人の紹介で行きはじめ、6回目ぐらいです。担当はゆうさん。毎回丁寧に理想通りの髪型にしてもらってます。今回はクイックスパもプラスでやってもらいましたが、とっても気持ちよかったです!店内の雰囲気やインテリアもお洒落で落ち着いており、席も少ないのでゆっくりのんびりできます。オーナー買い付けの雑貨や食器などもあり、それも楽しみのひとつ。次はフルコースのヘッドスパをやってみたいです。

nanamomomama様

いつもご来店誠にありがとうございます。

原宿と岩槻の行ったり来たりで中々ご予約がお取りづらくご迷惑をお掛けしています。。

今後も様々なヘアスタイルをご提案できる様に、そして気持ち良いサロンタイムを過ごして頂ける様にスタッフ一同努力して行きますので、よろしくお願い致します!!

素敵な空間

高校生からお世話になってるオーナーさんが
埼玉に素敵な美容院をオープン!
お店の随所にこだわりが感じられます☆
ヨーロッパのアンティーク家具雑貨が多く、オシャレな空間なのに居心地が最高です。
スタッフの皆さんもいい方ばかりです。

いつもお任せという、きっと困る要望にも
毎回完璧に仕上げてくれます。

いつも本当にありがとうございます!
そしてこれからも末永くよろしくお願いします☆

予算: 15,000円

yuko8様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気を褒めて下さり、とても嬉しいです。
色々なヘアスタイルをこれからも沢山ご提案出来る様に精進していきますので、
これからもどうぞよろしくお願い致します!!

投稿日:2016/08/25

おすすめです。

STANDさんに通いだし、
1年位経ちました。

担当の方が、オーナーさんだと思っていましたが、店長さんでした(笑)

とても感じがいい方で、毎回少しずつ髪形を変化させて貰えるので、毎回楽しみにしています。お手入れも、乾かすだけでまとまるので、とても楽です。
1年も同じお店に通うのは、初めてです。

これからも、お世話になろうと思います。

返信日:2016/08/30

Ted様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!

hair salon STAND は長くお付き合いが出来るサロンを目指しています。
その為にキャリアがあっても日々勉強を怠らず、常に新しい技術を磨いています。
これからも色々なヘアスタイルをご提案出来る様に努力していきますので、
どうぞよろしくお願い致します。

投稿日:2016/06/27

とてもオシャレです。

雰囲気もとてもステキでオシャレな美容院です。店員さんも優しくとても居心地が良かったです。要望も細かく聞いてくださり、とても相談しやすかったです。カットもとてもお上手で、とても満足した出来になり、また行きたいなと思いました。

返信日:2016/07/28

nkxax271様

お店の雰囲気などを褒めてくださりありがとうございます。
当店は広いながらも贅沢な空間を利用してできるだけお客様への癒しを提供できるよう努力しています。今後ももっと喜んで頂ける空間作りをしていきますので楽しみにしていて下さい。
カットなどの技術も日々勉強を怠らず、努力していきたいと思っておりますので、
引き続きよろしくお願い致します。

投稿日:2016/05/21

お洒落なカフェのような美容室

ドアを開けると、とってもお洒落なカフェに来たような雰囲気の美容室です。
店長をはじめ、スタッフの方々もお洒落でフレンドリー。
とても丁寧な対応と施術をしてくれます。
ヘッドスパもおすすめです。

小さなお子様連れの若いママさんは、お子様と一緒に個室でカットされていて
私が子育てをしていた時は、子供を実家でみてもらい美容室に行っていましたので、
これはとてもいいなぁと思いました。

おすすめの美容室です♪

返信日:2016/05/23

mano様

先日もご来店誠にありがとうございました。
原宿と岩槻を行ったり来たりで中々ご予約がお取り出来ない事も多々ありますが、
ご来店された際には癒しを提供できる様に、これからもより一層の努力をしていきます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair salon STAND のクーポン

■カット+ナチュラルストレートパーマ■

髪をまとまりやすくしてくれるストレートパーマはいかがでしょうか?
当店のストレートパーマは「化粧品登録」されている「コスメクリーム」を使用しています。

しっかり伸ばしたい縮毛矯正派、ナチュラルにボリュームを抑えたいナチュラルストレート派のどちらの方にも対応出来ます。

■根本だけのリタッチ→11,880円(カット込み、税込)リタッチ部分5センチ以内
■全体(毛先まで) →13500円(カット込み、税込)
ロングは+1,080円

■カット+ダメージレススチームカラー+潤いトリートメント■

ダメージを極力抑えたカラー剤と最新機器のスチームを使った施術、
さらに潤いたっぷりのトリートメントも!
これでツヤ感+カラーの持続力もアップ!

通常の料金でトリートメントが無料で受けれるので大変お得です!!

通常¥13,230→9,990円(税込み)
ロングは+1,080円

■カット+ダメージレススチームパーマ+潤いトリートメント■

化粧品登録されているコスメパーマと最新機器を使ったスチームパーマで、
髪のダメージを最小限に抑えた柔らかい質感のパーマです。

通常¥13,446→9,990(税込み)
ロング料金は頂きません。

有効期限:2018年01月31日

店舗名 hair salon STAND  (ヘアー サロン スタンド)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
埼玉県さいたま市岩槻区本丸1-11-11
岩槻駅(駅から1.2km)

東岩槻駅(駅から1.1km)

アクセス 『久伊豆神社』から徒歩15秒,『本丸公民館』から徒歩1分。4台分の専用駐車場完備。
http://hairsalonstand.com (ホームページ)
https://www.facebook.com/hairsalonstand (フェイスブック)
営業時間補足 受付時間9:00〜18:00
定休日補足 毎週火曜、第1・第3水曜定休
  • お店の裏に4台分の専用の無料駐車場があります。
    VISA / マスター / JCB
  • 9,000円(税抜き)以内のお支払いは手数料を5%頂きます。
座席 4席+個室1席
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / 縮毛矯正 / ヘッドスパ / トリートメント / ヘアセット・アレンジ / その他
特徴 完全個室のキッズルーム
特徴 おしゃれな空間で極上の癒しを提供
特徴 シャンプー剤から薬剤、スタイリング剤にまでもこだわり
特徴 最新機器、薬剤が揃っています
初投稿者 ラビット (1)
紹介文 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
さいたま市岩槻区 ■ hair salon STAND ■

〜都会に行かずして常に新しい技術、デザイン、サービスを〜

*原宿にお店を構えるオーナーが月半分お店に立っています*
今現在も原宿にお店を構えていて岩槻と行ったり来たり。
だからこそ最新のトレンドが提供できます。

*他では味わえないワンランク上のサロンタイムをご提供*
新型機器を導入し、わざわざ都心に行かなくても最新の技術が受けれます。
また、髪の毛の事を考えた薬剤はもちろん、
シャンプー剤からスタイリング剤までこだわってセレクトしています。

*完全個室・キッズルーム完備*
子育てママが来やすいサロンをテーマに、完全個室をご用意。
ご家族で安心してご来店いただけます。

*サロンで癒されたい方に*
サロンタイムは自分にとって癒される時間。
ジャズが流れる落ち着いた店内でゆったりと施術を受けながら、
ハーブティーやオーガニックコーヒーを堪能する、
そんなサロンタイムをご提供します。

*インテリア好きにも好評*
まるでカフェにいる様な空間で、
インテリア、ナチュラル雑貨好きにも満足していただけます。
日用品や雑貨なども販売しています。

*腕の良いスタイリストが在籍しています*
キャリアはもちろん、薬剤などの知識も豊富なので安心して任せられます。
幅広い客層にも対応できますので老若男女ご来店頂けます。

*専用駐車場も4台分ご用意しております*

*様々な情報を発信しているblog、SNSも是非チェックを!!
『STAND blog』

『Instagram』

『face book』

☆大切な人に送る「ギフトチケット」もご用意できます☆
誕生日など、日頃の感謝を「癒し」として送れるのはhair salon STANDだけ!!

-----------------------------
○こんな方にぜひ来てほしい
-----------------------------

・本当は都会のサロンに行きたいけれど時間がない方
・自分に似合うヘアスタイルが分からないという方
・長く通える美容室を探している方
・子供も連れて行けるサロンを探している方
・インテリアやファッションが好きな方
・とにかくサロンで癒されたい方

hair salon STAND

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 埼玉県の美容室
  4. さいたま市の美容室
  5. 岩槻区の美容室
  6. 岩槻駅の美容室