ヘアー サロン スタンド

hair salon STAND

オシャレで落ち着く空間です!

美容師の友人からの勧めがきっかけで入店しました。

来てみると外観から中までとてもオシャレで良い雰囲気!
美容師さんは話しやすく、いつも親身にアドバイスしてくれるし、何よりリラックスできる空間なのが素敵です。
カットもイメージ通りに仕上げていただき満足です。

そして可愛い輸入雑貨やヘアアクセサリーも販売していてテンションが上がりました。

また行きます!!

ゆきだるま様
この度は数ある美容室の中からhair salon STANDを選んで頂き誠にありがとうございました。
当店の雰囲気も気に入って頂きとてもうれしく思います。
当店は中に入るととても広いですが、その中でもリラックス出来る様に心がけております。

また雑貨やアクセサリーにも力を入れていますので、
是非そちらも今後楽しみにして頂けたらと思います。

momo
momo さん

素敵なお店!!!

出張時に友人に教えてもらったお店です。住宅街にあるお店で土地勘のない私は少し迷いましたが、とてもおしゃれなお店でびっくりしました。居心地の良いお店で一つ一つのインテリアがすごく素敵!お店の方も素敵!キッズスペースもおしゃれで広々としていて素敵!カットもお上手で素敵!素敵がたくさんのお店でした。また絶対に行きます!

momo様
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店を気に入って頂きとても嬉しいです。
まだオープンして一年も経たないサロンですが、これからもオープンした時の気持ちを忘れずに、
より良いサービスやデザインを提供出来るよう、これからも精進していきます。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

またいきたいです

お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。美容師さんも接客がとても丁寧でしたし、要望など細かいところまで聞いて頂いたりお話しやすくて施術している時間とても楽しくすごせました。なにより自分のしたい髪型にしていただけます!また利用させていただきます!

いちくぼ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
どんな要望も叶えられるようこれからも努力して行きますので何でも言ってください。

これからも癒しの時間を提供できる様にリラックス出来る空間を作っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

HOSOYA

また行きたい

岩槻とは思えない外装内装でとても落ち着く雰囲気でした。

初めて行きましたが相談もしやすく、楽しい時間になりました。

スチームやトリートメントもすごくよかったです。

これからもぜひお世話になろうと思います(^_^)

harutip様

先日もご来店、誠にありがとうございました!!

当サロンを気にって頂き、とても嬉しいです。
また、沢山のお友達も紹介して頂き、大変感謝しております。

常に新しい、一歩先を行くヘアスタイルをご提案出来る様にこれからも努力して行きますので、
今後もどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

HOSOYA

家族で初来店✨

来月結婚式を控えている事もあり、岩槻で美容院探してました。以前ネット検索して良さそうな岩槻サロン2件とも最悪で🙀今回はネットではなく、ママ友の口コミでこのサロンに来店しました‼️
外観からオシャレで中に入っても岩槻のサロンとは思えないほど洗練されてて。
そして何より嬉しかったのは、私達は8ヶ月の娘と来店したのですが、通されたのが個室でキッズルーム完備の部屋でした。
私がやってもらってる時には旦那も娘も同じ部屋でゆっくり出来たので娘もグズらずにいれました。
担当のワタナベさんも優しく丁寧でしたし、アシスタントの方(お名前伺うの忘れてしまいました済みません🙀)もとても良い方でした‼️
また、このサロンは子供も対応してくださるようで娘も可愛くしてもらいました。
なかなか子供の髪を自分で切るのには抵抗あったので本当に助かりました‼️
美容院嫌いの旦那ですが、また来たいとの事でもう次の予約入れて帰宅しました。
今までの美容院で、一番良いサロンだなと感じましたしきっと岩槻ならず埼玉県でもかなりレベル高いのではと個人的に思いました💓

是非新しいママ友にもオススメしたいです。

担当のワタナベさん、本当にありがとうございました✨

hair salon STANDからの返信

先日は数ある美容室の中、hair salon STANDをご利用下さり、誠にありがとうございました。

子育てママ、パパそしてお子様が安心して来店できる美容室が当店の自慢のサービスです。
ヘアスタイルが気に入って頂けた事、またサロンの雰囲気も気に入って頂けた事が嬉しいです。

当店は家族割と言うサービスもございます。

大人2名施術で小学生未満のお子様はカット無料とさせて頂いております。
是非、次回もご家族でいらしてください。

家族発来店!

普段は千円カットしか行かないが、嫁の勧めで子供と一緒に行ってみた。
最初はオシャレな外観に、癒しの音楽が心地よくもあり緊張したが担当のワタナベさんが良い感じでアドバイスくれながらカットしてくれてイメージ以上の仕上がりで自分もテンション上がり!(◎_◎;)すぐ次の予約入れました。明日職場でもオススメしてみよう。
ワタナベさんありがとうです。今後は千円カットではなく、ここにお世話になります。
美容室が苦手だったけど、ここなら雰囲気よく、かなりオシャレになれるので笑😃

hair salon STANDからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました。

何よりもヘアスタイルを気に入って頂けた事、嬉しく思います。
当店は今年の2月にオープンしたばかりで、まだまだ成長過程にあるサロンです。

これからもお客様と長くお付き合い出来る様に、サロンの雰囲気はもちろん、サービスや接客、技術面でこれからも精進していきますので、何卒よろしくお願い致します。

この度はご来店、誠にありがとうございました。

信頼できるサロンです

今まで地元で信頼できるサロンを探していてこちらのサロンには2度ほど通わせていただきましたがカラーとカット、日頃のスタイルにも相談にのっていただいて仕上がりの満足度も今までで一番です。

2度とも予約して伺いましたが(2度目は時間が合わず予約を入れるのに少し苦戦しました)待ち時間もなくスムーズに進めていただきました。

サロンの雰囲気は地元にはなかった空間で足を踏み入れた時には少し緊張してしまいましたが、スタイリストさんたちがおしゃれながらも馴染みやすい方々ですごく居心地よかったです。

子供がいてなかなか思うように時間がとれないのですが、これからも是非お世話になりたいと思います。

isman様

いつもhair salon STANDをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様と長いお付き合いが出来るサロンが当店の目標です。
これからもヘアスタイルに関しては是非お任せ下さい。

また今後も技術面、接客面、サービス面で向上出来る様、スタッフ一同努力していきますので、
何卒よろしくお願い致します。

オシャレ美容室

先日家族4人で行って来ました。
初めてお店に入った印象は、メインフロアが広くゆったりした雰囲気、オシャレな内装が印象的でとても素敵な空間が広がってました。

メインフロアの隣にキッズルームがあり、家族全員同じ部屋でカット出来、子供たちが騒いでもゆったりカット出来るので、小さいお子さんが居る人にはおすすめです。

スタッフさんもとても丁寧で、優しく、仕上がりも大満足

zaki様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

他のお店にはない、広いキッズルームが当店の自慢です。
これからも様々なサービスを考えて行きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

おしゃれな雰囲気で、美容師さん...

おしゃれな雰囲気で、美容師さんにも絶大な信頼をおける、大好きな美容院です!!
自分だけでなく、子どもも満足のいく仕上がりで、家族みんなでいつもお世話になっています♪
個室のキッズルームのおかげで、他の方へ迷惑をかける心配もなく、気に入っています!!

どんぐり様

先日もご来店、誠にありがとうございました!!
長い時間でもお子様が飽きずにいられる様に、キッズルームの子供の遊具をもう少し増やせたらと思っています。

今後も良いお店作りをしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

リラックス、安心、満足

昔からお世話になっている美容師さんがオープンされたお店で、足を運びました。
外観も素敵ですが、それ以上に内装の雰囲気が落ち着いていて、広い空間をゆったりと使っているので開放感があります(^^)
施術も一人ひとりのお客さんを始まりから終わりまでしっかりと見て下さって、安心してお任せできます。
駅からは少し離れていますが、それ故にせわしさを感じることはありません。
カットの出来上がりも非常に満足しているのでまた行きたいです(^^)

のっち様

先日はわざわざ岩槻までご来店ありがとうございました!
東京とは変わらないサービスや技術を埼玉でも同じ様に出来るのが当サロンのモットーです。

中々来れないとは思いますが、また是非ご来店お待ち致しております!

また行きたい美容室

店内がとてもおしゃれで、とても居心地のよい美容室でした。
スタイリストさんも、細かくカウンセリングをしてくださったので、とても安心して施術してもらえました。
思っていた通りのヘアスタイルと、カラーになり大満足です。

hair salon STANDからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

当店は居心地の良いサロン作りを心がけております。
最初のカウンセリングから始まり、最後の仕上げ、またアフターフォローまでが施術と考えております。
何か気になる点がございましたら、何なりとおっしゃって下さい。

落ち着ける空間

オーナーさんにご紹介頂き、いつもお世話になっております。
普段は都内の美容院を利用しておりますが、都心とは違ってゆっくりとした時間を過ごせると思います。
店内も非常に広く開放的で、内装もとてもおしゃれです。
私は東京に住んでおりますが、ちょっと足をのばして通うのもアリだと思います。

hair salon STANDからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます!!
また、わざわざ都内から車で来て頂き大変感謝しております。
当店は、都心では味わえない癒しの時間、空間をご提供出来る様に心がけております。

是非また癒されにいらして下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

キッズルームが嬉しい!

先日妻と息子と3人で行かせてもらいました。
息子が小さくて家族で美容室に来ることが難しかったのですがこちらはキッズルームがあってとても助かりました!
また内装もお洒落で広々としていて雰囲気が良かったのでまた行かせて頂きます^_^

hair salon STANDからの返信

先日はご家族でのご来店、誠にありがとうございました!

ご家族全員で施術出来るスペースは、当店自慢のサービスです。

他のお客様へのご迷惑を心配されていましたが、個室になっていますので大丈夫です!
是非またいらして下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

とてもステキな美容室です!

とても素敵な空間で、居心地の良い美容室です。

それからお洒落な内装や、ハーブティーなどのドリンクサービスも充実しています。

また、技術も丁寧で、家でのスタイリングもしやすいです。これからも通わせていただきます!

hair salon STANDからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
当店は日頃から居心地の良い空間作りを心がけております。
これに満足せず、さらに居心地の良い空間を提供できる様に努力していきたいと思います。

スタイリングに関して分からない所があれば何なりと言って下さいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お家みたいにくつろげるサロン

いつも子供を連れて行かせていただいてますが、スタッフのみなさんも子供たちにとても優しく接してくださったり、とっても可愛くてわくわくするようなキッズルームもあるので、おともだちのおうちに遊びに行く感覚で行かせていただいてます。
子供たちも楽しそうに過ごしているので、こちらもゆっくりカットをしてもらえてリラックスでき、カラーや髪型も季節やその時の気分に合わせて色々提案してくださるのでどんな風にしようか悩んでいても可愛くしてくれるのも嬉しいです。
とってもオススメのサロンです☆

mayuka様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!
最近はお子様も慣れてきたようで、スタッフ共々ご来店をいつも楽しみにしています。

お子様にも存分にサロンタイムを楽しんでもらえるように、
これからも色々なサービスを考えていきますので、これからもよろしくお願い致します。

心地よい接客ありがとうございました!

知人に紹介され始めて伺いました!お店の雰囲気、接客、技術、共にとても優れていました!仕上がりも大満足です!!キッズルームもあるそうで、次回は子供を連れて行きたいと思います!また早く行きたいと思わせてくれる美容室です!

先日はご来店誠にありがとうございました。
気に入って頂き安心致しました。
是非次回はお子様も連れていらして下さい。
より良いおもてなしをさせて頂きます。

雰囲気の良いお店

都心にある、いわゆる美容室とは違い、外見、内装共にセンスの良さが光ってました!スタッフの接客や技術は申し分なくリピート必須です。自分が言ったときは男性三人でしたが、女性でも気軽に入店できる雰囲気があり、とてもオススメです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
接客、技術等を褒めて頂きありがとうございます。
これに慢心せず、より良いサービスをご提供できる様にスタッフ一同努力をしていきます。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

居心地の良いサロン

自宅から少し離れたところに、最近新しくオープンした美容室。

前々から気になっていたのですが、遂に勇気を出して行ってきました。

内装はとてもオシャレで、地元にはまずない雰囲気。

スタッフさんもとても優しく丁寧。

いつも初めてのところで緊張するのですが、
とても居心地のいい空間でした。

髪型も扱いやすく、とても気に入ってます。

今後もお世話になります。

先日はご来店誠にありがとうございました。
広い空間の中にも癒しや居心地をご提供出来る様に、特に内装にはこだわっております。

今後も空間作りはもちろん、スタッフのサービス向上の為に努力してまいりますので、
これからもご利用下さいます様よろしくお願い致します。

確かな技術

色々な美容室に行きましたがず〜っとしっくりくる髪型になりませんでした!やっとこちらのスタンドさんで落ち着けそうです^_^
技術だけでなく接客・気配りもバッチリ^ ^
髪型や髪質やら悩みしかないのですが、親身になって全て応えてくれました!
この先長いのお付き合いが出来る美容室が見つけられて大満足です(^o^)/これからも宜しくお願いします!

okvzq096様

先日はご来店誠にありがとうございました。気に入って頂き安心しました。
当店は長く通える美容室をモットーに、長い目でお客様のヘアスタイルを提案させて頂いております。
これからもヘアスタイルの提案やサービス、接客等も質を上げる為に精進していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

WATANABE

住宅街にあるおしゃれな美容室

岩槻久伊豆神社の踏切の坂を下った右手にあります、以前はセブンイレブンでした。

中はとても広くて、圧迫感がなく、居心地がとてもよかったです。
内装などもとてもおしゃれで、素敵でした。

ヘッドエステをやっていただきましたが、気持ち良くてウトウト…
ローズの香りのトリートメントは癒されます。

仕上げに髪をセットしてもらい、非現実的な時間を過ごすことが出来ました。

駐車場もあり、キッズスペースも広々とした空間みたいなので、利用したいと思います。

こらあげん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
ヘッドエステは当店の一押しのメニューです。
日頃の疲れを癒しにまたいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

埼玉県さいたま市岩槻区本丸1-11-11

『久伊豆神社』から徒歩15秒,『本丸公民館』から徒歩1分。4台分の専用駐車場完備。

• 出口から590m (徒歩8分)

ご新規の方も、お気軽に♪

ヘアーサロン シオン - hair salon ZION -

• 岩槻駅から徒歩2分 (150m)