アクアポートシカ

センター北駅から徒歩1分 土日祝日も夜20時まで診療

とても感じが良かった⤴⤴

院内もとてもキレイで、歯科衛生士さんもとても感じが良く、丁寧に処置をしてくれました。
先生も説明がとても分かりやすいのと、お話がしやすい感じが好印象で、とても感じの良い歯医者さんでした。
ネットで予約がとれるところも良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
少しでも分かりやすいようにモニターを使って説明しております!
またlineでもお友達追加していただければご予約もお取り出来ますので、
是非ご利用してみてください。
またのご来院お待ちしております。

強めマッサージ

癒し、と言うより、強めでしっかりめのマッサージで好みです。よく行くショッピングモールにあるのも便利。誰が担当してもハズレがありません。
マイナスポイントとしてはオイルマッサージの後の身だしなみを整える場所が無いこと。薄暗い所の鏡しかなく不便。

初めて受診

いつも行ってる歯医者さんは歯のお掃除を上と下に分けて、2回行かなければダメでした。子どもの空いてる日がなかなかないので、上下とも一回で歯のお掃除してくれるところを探してました。優しいスタッフの方々でとてもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
患者様にあった方法を今後とも行っていけるように、
スタッフ一同精進してまいりますので、
また何かございましたらご来院お待ちしております。

アクアポート歯科

親知らずの歯茎が腫れ上がっていたので
アクアポート歯科で親知らずを見ていただきました。
レントゲンの他に、一眼レフのようなカメラで口の中をとって、テレビ画面で丁寧に説明をしていただきました。とてもよくわかりやすくよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
なかなかご自身のお口の中を隅々まで見る機会はないかと思いますので治療の説明も兼ねてご覧いただいております。わかりやすかったとのことで良かったです!
今後も何かわからないことや不安なことがあればお気軽にお尋ね下さい。

初診

子ども(乳児)の診察でかかりました。
院内は清潔で、全体的に落ち着いた雰囲気でした。遅刻してしまいましたが、しっかりと対応していただけました。
診察もゆっくりと話ができました。定期的に健診していただこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様の歯は虫歯になってしまうと進行が早いので、お家での日々の歯磨きと定期的な検診、フッ素塗布が大事になります。
今後も大切なお子様の歯を守るお手伝いをさせていただければ嬉しく思います!

型取り優しい!

ホームホワイトニングをしたくて、受診。
モニターで写真や動画を出してわかりやすく説明してくれたり、

他の歯医者で型取りの際に嘔吐反射がでたりと、苦しい思いをしてきたけど

気持ち悪くならないように色々工夫してくれて、無事に型取りをすることができました!

口コミ投稿ありがとうございます。
型取りの際はお口の中が型取りの材料でいっぱいになってしまうので苦しいですよね・・・
しかし無事に型取りをすることが出来たとのことで安心致しました!お褒めの言葉までいただきましてありがとうございます!
今後も皆様に安心して通って頂けるように日々スタッフで話し合い、工夫を重ねてまいります。
またのご来院心よりお待ちしております。

感じの良い先生でした。

ノースポートに入っているので他のお店で時間調整が出来てとてもよいです。
駐車場の割引券も出ます。
土日も営業しているのが助かります。
先生は若い先生でしたがとても丁寧に診察して下さいました。
子供連れで一歳の子が泣いて騒いでしまいましたが嫌な顔せず対応して下さいました。

口コミ投稿ありがとうございます。
診療時にお持ちいただければ2時間分のサービス券をお出し出来ますので今後もお車でお越しの際は是非駐車券をお持ち下さい。
小さいお子様がいらっしゃると治療にお越しいただくのも大変かとは思いますが、診療室にも一緒にお入りいただけますしこちらとしては連れてきていただいて全く問題ありませんので今後も安心して通院していただければ幸いです。
またのご来院心よりお待ちしております!

今までになかった

とても丁寧に説明してくれました。痛さにも十分な配慮をして頂け、抜歯でしたが全く痛くありませんでした。今までに出会ったことのない歯科医院です。今後も定期清掃を継続して永く通いたいと思っています。年明けは、母も受診します。

口コミ投稿ありがとうございます。
お痛みがなかったようで、良かったです。
納得していただいてからの治療、出来るだけ痛みの少ない治療を心がけております。
ご紹介もとても嬉しいです。ご来院お待ちしております。

痛くない

子供の治療で初めて行きましたが、院内すべてにハワイを感じさせる内装で癒されました!治療も痛みに弱い子どもが「全然痛くない!」と言っていたのでとても良かったです。
スタッフ皆さんの対応も素晴らしいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
歯医者に見えない歯医者という内装や雰囲気作りを心がけておりますので癒されたというお言葉、大変嬉しく思っております!
治療につきましても、なるべく痛みの少ない治療をドクターは心がけて診療を行っておりますので痛みを感じることがなくお子様にも気に入っていただけたなら何よりです。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
今後も皆様に安心してご来院いただけるよう日々邁進してまいりますので是非今後もご来院をお待ちしております!

可愛いお医者さん

ノースポート内の歯医者です。
大くはありませんが、清潔感があり、クジラモチーフのキッズスペースもかわいいです。
担当の先生がかわいくて優しかったです。
治療にむだがない感じがしました。
受付の方は少し無愛想だったのが残念でしたが、また伺います!

口コミ投稿ありがとうございます!
院内の内装についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また担当ドクターについても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
受付のスタッフに対しましても貴重なご意見を下さりありがとうございます。不愛想という印象を与えてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう、スタッフ一同接客意識を改善してまいりたいと存じます。

親切丁寧な歯医者さん

妊婦の歯科検診で伺いました。
後日、クリーニングを受けに行きました。
歯科助手さんも丁寧に説明&クリーニングしてくださり、最後先生が妊婦のホルモンの状況なども含めて説明してくださり、とても感じよく、細部までご説明いただきました。
安心感のあるとても素敵な歯医者さんでした。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフとドクターにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
妊娠中はホルモンバランスの変化からどうしても歯ぐきが腫れたり虫歯のリスクも増えますので是非またご都合よろしいタイミングでクリーニングと検診にお越しいただければと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。

丁寧にご対応ありがとうございました

ハワイアンでステキな内装でスタッフの方々も皆とても親切でした。
先生はわかりやすいように説明をしていただき質問等ないかを聞いてくださいました。
丁寧に対応いただき、
またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
また内装やスタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
治療の進め方がわからないと不安や疑問も多くなるかと思いますので、納得いただいた上で安心して治療を受けて頂けるよう心がけております。
今後も安心して通って頂けるようにスタッフ一同邁進してまいりますので是非今後ともよろしくお願い致します!

ノースポートの歯医者さん

土日もお休みではないので、非常にありがたいです。場所もノースポートの5階なので買い物もついでに出来て便利でした。
先生は治療方針を動画や図を使って丁寧に分かりやすく説明して下さいます。
良い歯医者さんだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
土日祝日は休診の医院も多いので遠方からもたくさんの方にお越しいただいております。
治療方法などをわかりやすく説明するためにアニメーションなどを用いて説明を行っておりますので何か分からないことがございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さい。

初診でした!

ハワイアンの音楽が流れてて、とてもリラックスして受診できました。ハワイ大好きな私には心地よい環境でした。治療に関するリクエストにも丁寧に答えて頂き、たいへん満足です。治療が必要な歯はこの際すべて治してしまおうと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます。
また今回は数ある歯科医院の中から当院をお選びいただき、嬉しいお褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます!
当院としては皆様にリラックスして通って頂けるのが何よりの喜びですので今後も皆様に安心して通って頂けるよう邁進してまいります。
一緒に大切な歯を守っていきましょう!
今後も引き続きのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

歯のクリーニングをしたいと思い...

歯のクリーニングをしたいと思い、ネットでいろいろ検索していたら、評判のよ歯科でしたので、行ってみました。平日の午前だったせいか予約もすんなりとれました。説明も丁寧で好感、信頼感ももてました。 院内はリゾートの感じでリラックスできました。今後も続けて通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある歯科医院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
丁寧な説明を心がけておりますので今後も何かご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
今後もリラックスしてご来院いただけるよう邁進してまいりますので是非またのご来院お待ちしております。

子供の虫歯

感じがよい受付の方に院長先生も、丁寧に説明があり、優しくて安心できる雰囲気ででした。
私もお世話になろうと思います。綺麗で清潔間もある可愛らし店内です。夜遅くまで開いているので、そちらも助かります。
よかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
またスタッフやドクターにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。
夜も20時まで診療を行っておりますので是非ご家族皆様で今後もご来院いただければと思います!

キレイな歯医者さん

ビルの中に入っていて夜遅くまでやっているので仕事帰りにも寄れるので、通いやすいです。
明るくてキレイな歯医者さんです。
ハワイアンな雰囲気で、癒されます。
先生も優しく丁寧で、治療方針なども細かく説明してくれて分かりやすかったです。
定期的に通ってみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
朝10時から夜20時まで診療を行っておりますのでお仕事で夜にしか通えないという方にもご好評いただいております。
歯医者には嫌な気持ちで来られる方が多いと思いますので皆様のお気持ちを少しでもリラックスさせることが出来る様に今後もスタッフ全員で努力していきます!
今後も是非定期的なご来院をお待ちしております!

親切に対応してくれます!

産後1カ月で歯が眠れないほど痛くてお盆休みでかかりつけが休診だったので来ました。ノースポート5階のレストラン街にあり、駐車場からそのまま入れるので雨に濡れる事なし。ベビーカーでそのまま入れるのも赤ちゃん連れにはとてもありがたいです!
受付の方は上の子がキッズルームで遊んでいると名前を覚えてくれて声をかけてくれたり、先生の診察はわかりやすく丁寧です!
家族全員のかかりつけ歯科にしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
お盆休みは休診の医院が多いのでかかりつけの医院がある方にもたくさんご来院いただきました。皆様からお喜びのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
また、スタッフと担当医につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も安心してご来院いただけるようにスタッフ一同邁進してまいりますので、是非ご家族皆様で今後もご来院下さい!

毎度ながら

トロピカルな雰囲気で統一されていて、居心地よくて、とてもお気に入りです。空気が綺麗に感じます。
ネット予約が便利だし、金額に関係なく駐車場2時間分というのも助かる。ショッピングモールの中なので、買物も済ませられるのが、これまた便利です。
何と言っても土日診療が、サラリーマンの自分には助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
土日祝日も診療しておりますので今後もぜひお買い物のついでに
ご来院ください!
またのご来院心よりお待ちしております。

ショッピングモール内なのでアク...

ショッピングモール内なのでアクセスは最高。もちろん駐車料金割引あり。院内は清潔でハワイアンな感じもいいです。レントゲン写真だけでなく、普通の写真撮影で歯の状況を見せてくれるのが、とてもよいです。ただ先生にもよると思いますが、もう少しにこやかに対応してくれてもいいのではないかと思いましたが。

口コミ投稿ありがとうございます。
お車でお越しいただいた際は2時間分のサービス券をお渡ししておりますので今後もぜひご利用下さい。
レントゲン写真だけでなく口腔内のお写真を撮らせていただき普段ご自身で見ることが出来ない場所の虫歯や汚れの状態も確認していただく事が出来ます。
ドクターの対応についてご指摘をいただきましてありがとうございます。
今後はより一層患者様のお気持ちに寄り添った対応を心がけていきますので是非またのご来院をお待ちしております。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1ノースポート・モール5F

センター北駅から徒歩1分、ノースポートモール5F

• センター北駅から230m (徒歩3分)

年末年始の診療について