ハワイー🌺
新しくてきれいな歯医者さんです。
ハワイの雰囲気でリラックスして緊張感が和らぎました。土日も営業しているので急な治療が必要な時も助かります。
ノースポートモール内なので、お買い物ついでに立ち寄れるのも便利だなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
大人からお子様まで歯医者が苦手な方でも
入りやすいような雰囲気作りを心がけております!
リラックスして診療でき、こちらも嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております!
わかりやすい説明
歯の状態をわかりやすく説明してくれ、気になる歯の今後の治療法をしっかり説明してくださり、とても良かったです。その都度、「聞きたいことありますか?」と聞いてくださったのも、よかったです。女のサバサバした感じの先生でしたが、私は受けやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
何やるかわからずやられるのはとても不安になりますよね、、
なのでモニターなどを使って分かりやすく説明しております!
今後ともわからない事などあればお気軽に聞いて下さい!
引き続きご来院お待ちしております。
ハワイアンでいい!
歯医者は怖いけど、アクアポート歯科は皆さんアロハを着ていて、治療台のにモニターにハワイの映像が流れているので、リラックスして治療をすることができます!
治療前に治療スケジュールも説明してもらえるので最後まで通えそうです!

口コミ投稿ありがとうございます。
理解してもらった上でできるようにモニター画面を使って説明しております!
些細な事でも不明点等ございましたらお気軽にお聞きください。
一緒に少しでも早く治していきましょう!
親しみやすい歯医者
駅近の歯医者さんです。ハワイアンが流れていて、リラックスできる空間です。緊張せずに治療できました。
医師も親しみやすい方でした。治療の仕方、確認などしっかりしてくださいました。年中無休の歯医者なので、これからも通いやすそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様が理解して治療が出来る様にモニターを使って説明しております!
リラックスして治療ができたと聞けてこちらも大変嬉しく思います!!
優しい先生と衛生士さん
息子が永久歯がはえてきて突然予約していきましたが、とても優しい先生と衛生士さんでした。息子も初めてでしたが安心して先生にみてもらっていました。
綺麗な室内で南国風でした。
子供が遊べて待っていられて待ち時間も
あまりなくて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
歯医者が苦手なお子様から大人の方まで入りやすいように、
ハワイアンテイストになっております!
今後とも定期的に検診お受けすることをオススメしておりますので、
是非ご来院お待ちしております。
女性の先生は良い!
何回か通っています。
初めに担当してくださった女性の先生がすごく良かったです。
子連れでも嫌な顔をせず、
また少し時間のかかる治療について、通院回数を増やすか、それとも同日で済ませてしまうか、という相談をしてくれました。
同日治療をお願いしたところ、治療時間は少し長く掛かりましたが、子連れで何度も通院するより助かりました!!
臨時の先生とのことで次以降お会いすることはできませんでしたが、
別の女性の先生も丁寧な説明と対応をしてくださり満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
同じ先生で経過を診れず申し訳ございません。
お子様連れだとなかなか大変かと思いますが、
もし今後ともご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
引き続きご来院お待ちしております。
歯科医院の清潔感を、ハワイアンな雰囲気でまとめた、とても通いやすい歯科医院です。
歯科医院に限らず、どんなクリニックも清潔感の第一印象はとても大切。このクリニックは清潔感を医療施設として打ち出すのではなく、Hawaiianテイストで表現していて、とても印象の良いクリニックです。先生は最新の機器をつかって分かり易い丁寧な説明をしてくれます。治療もとても優しく丁寧だと感じます。スタッフの方々も感じが良く知人にお勧めしたくなるクリニックです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
口頭での説明のみだとわかりづらく、どんなことをされるのかと不安な気持ちを抱かれる方もいらっしゃると思いますので、アニメーションソフトや模型も用いてわかりやすい説明を心がけております。
またのご来院心よりお待ちしております。
アクアパート歯科
雰囲気は、とても明るく、清潔感のある病院でした。ハワイをイメージしたインテリアで統一していました。
先生は何人かいますが、担当医制でした。
詳しい症状の説明、患者にどんな治療方法があるのか選択させてくれました。
一回の治療時間を長めにしてくれて、通院回数を減らず事が出来るので、助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様から大人の方まで歯医者が怖いというイメージをなくすために
ハワイアンなインテリアになっており、雰囲気作りも心がけております!
同じ先生で経過を診させていただきたいものもあるので基本は担当医制になります。
(ご都合が厳しい様であれば他の先生で治療は可能です)
また、患者様に納得して治療していただける様にモニターを使って説明させて頂いております。
いい歯医者さんです
歯医者さんは怖いイメージしかないですが、この歯医者さんはとても安心して任せることができました。
治す歯がたくさんあるので、長い付き合いになると思いますが、ちゃんと通って治していきたいと思える歯医者さんです。

口コミ投稿ありがとうございます。
通われるのは大変かと思いますが、
一つでも早く治せるように頑張っていきましょう!
また何がご不明点などあればお気軽にお聞き下さい!
綺麗でリラックスできる
歯科と思えないハワイアンな内装で、リラックスできます。
歯科医師は3名います。かなり多くの診察台があり、少し忙しそうで回転を早くしたい感じでした。その点では少しビジネスライクな印象をうけました。一眼レフカメラで口内をとり、どこが磨けていないのか一目でわかりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内は小さいお子様から大人様まで、
通っていただきやすい様ハワイをテイストにしております。
下のは歯見てても上の歯は自身では見えずらいかと思いますので、
当院ではしっかり見て理解してもらう為にモニターに映して説明させて頂いております。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もスタッフ一同精進して参りますのでまた何かございましたら、
お問い合わせお待ちしております。
お買いものついでに立ち寄れる
ショッピングモールの中にあり、家族が買いものをしているあいだに治療を受けられるので便利です。
歯科医の先生は忙しそうにされていて、治療の合間に待たされる時間はありました。ただ、診察と治療は丁寧にしてもらった印象なので、また通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
治療の際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお待たせなどがない様ご指導してまいりますので今後とも、宜しくお願いいたします。
歯科医院らしくない歯科医院
雰囲気が明るく、医院らしくないのが良い。
ハワイのイメージで熱帯魚が泳いでいた。
ピノキオに出てくるような大クジラのいるキッズスペースは子供も喜ぶだろう。
非常に清潔な空間だった。
先生も親しみやすい。
分かりやすくしっかりした説明。
人気があるのか予約が取りにくいのは難点。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内は小さいお子様も通院しやすい様、ハワイをテイストにしております。
休診日や休診時間はないですが、朝や夜の時間帯、土日は予約が埋まりすい状況です。
出来る限りご対応させていただきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
助かりました
普段利用していた歯医者が日曜日は休診のため、急遽予約しました。
設備も◎で安心して治療を受けることができました。
また、最近は先生が複数勤務する体制のところが多いのか同じ曜日で予約も入りやすいでした。
これからも利用することにしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内はリラックスして治療を受けれるようハワイをイメージしており、
休診日や休診時間もない為、急な予約も受けれる体制になっています。
またのご来院心よりお待ちしております。
とても丁寧です
入られたばかりの歯科医の方でしたが、
検診だけにもかかわらず、時間をたっぷりかけて掃除、診察していただきました。
お話を聞くに自費診療にも大変お詳しそうでしたので、自費診療も検討しています。
子供むけ、子供連れをターゲットにしている雰囲気がかなり強いので、初めは躊躇するかもしれませんが、今はファミリー全員でお願いしているクリニックです。

口コミ投稿ありがとございます。
お子様でも大人の方でも歯医者が苦手な方でも入りやすいように
雰囲気作りを心がけております。
今後なにかご不明点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい!
またのご来院お待ちしております。
とても丁寧でした。
前日の歯の痛みから、急患で訪れました。
しっかりと歯の状態を見て頂き、今後の治療についても、必要な治療だけ見極めてして頂いている感じで、安心できました。
先生による歯の治療も、衛生士さんのクリーニングもどちらもとても丁寧でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
モニター当使用しながらご説明させていただき無駄のない治療を心がけております。
またお昼休みもなく診療しておりますので、また何かございましたらご連絡お待ちしております。
綺麗な院内
初めて利用しましたが、白を基調とした院内でとても明るく清潔感があり、また大きな鯨がいて子供も入りやすかったみたいで、良かったです。
先生も症状や治療について分かりやすくお話してくださり、治療も早くて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内はお子様もご来院しやすくリラックスできる様に南国風をテイストにしております。
また、患者様自身が今どんな事をしているか分かるようしっかりとご説明させていただいております。
今後ともご来院お待ちしております。
最寄り駅からも近く、ショッピングモールの中にあるので、買い物に行きながらでも寄れるので通いやすいです。初診に、歯のレントゲンだけでなく、カラー写真を撮り、現状の歯の状態や治療方針等をモニターなどに映し照らし合わせながら説明してくれるので、わかりやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
平日、土日祝日ともに診療しておりますのでお買い物やお仕事帰りでも
通えると色々な方からお褒めの言葉いただきます!
また患者様にわかりやすいようにモニターにうつして説明しております!
今後ともご来院お待ちしております。
ハワイアンな雰囲気に癒されます
子供向けのテナントに入ってる為か入り口にもキッズスペースがあるなど子連れ向きです。ハワイアンな雰囲気に毎回癒されてます。
先生はとてもスピーディーに治療してくださいます。
初回はレントゲン含め細かく見て下さいますので安心して任せられました。

口コミ投稿ありがとうございます。
歯医者が苦手なお子様から大人様までリラックスできる環境を心がけております。
気にって頂けて大変嬉しく思います!
説明が丁寧
虫歯治療で行きました。男性の歯科医師さんが担当でしたが、とても優しく、どなたにも親切丁寧で、説明もじっくりわかりやすい行ってくださったので、安心して治療することができました!歯科助手さんもいつも優しく丁寧です!

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様が理解し、安心してできるようにモニターなど使っております。
褒めて頂きありがとうございます!
今後とも安心して通って頂けるように精進してまいりますので、
またご来院お待ちしております。
とても感じが良かった⤴⤴
院内もとてもキレイで、歯科衛生士さんもとても感じが良く、丁寧に処置をしてくれました。
先生も説明がとても分かりやすいのと、お話がしやすい感じが好印象で、とても感じの良い歯医者さんでした。
ネットで予約がとれるところも良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
少しでも分かりやすいようにモニターを使って説明しております!
またlineでもお友達追加していただければご予約もお取り出来ますので、
是非ご利用してみてください。