アクアポートシカ

丁寧な説明

不安に思ってる事を丁寧に説明し、他の方法も提案してくれたので安心できました。
気づかなかった虫歯も発見してもらえたので良かったです。これを機に治療する事にしました。

歯石除去も痛くなかったです。

ただ室内がちょっと寒かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様が理解し、安心できるようにモニターなどを使って
分かりやすく説明することを心がけております。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでいます!
また、室内の空調についてご意見いただきありがとうございます。
患者様に快適にお過ごしいただけるよう温度管理させていただきます。
今後とも安心して通っていただけるように精進してまいりますので、
またのご来院をお待ちしております。

子供が喜ぶ歯科医院

先生は優しく丁寧に説明してくれて、衛生士さんも優しいので子供も安心して治療をしています。ガチャガチャがあるのでより子供が行くのを楽しみにしてくれるので助かります
お子さんにはとてもおすすめな歯科医院です

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
くじらのキッズスペースやガチャガチャはご来院いただくお子様に大変ご好評いただいております。
楽しんでいただくことで歯医者に対する苦手意識を少しでも少なくできるかと思いますので、
今後もぜひご利用ください。
お子様のときに歯医者に対する苦手意識を持ってしまうと大人になっても歯医者に足が向かなくなってしまうので、
歯医者は怖い場所ではなく楽しい場所と思っていただけるようスタッフ一同心がけております。
今後もご一緒にお子様の歯の健康を守るお手伝いをさせていただければと思います!
またのご来店をお待ちしております。

よかったです

初めてでしたが手際よく対応して頂きストレスも感じずに治療してくれました。
駅からの距離も非常に近く場所もわかりやすかったです。また夜遅くまで診療しているので仕事終わりでも通いやすくてとても助かりました。また伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
初めてご来院される際は歯医者ということもあり不安な気持ちで来られる方がほとんどだと思いますので、
少しでも安心していただけるようスタッフ一同心がけております。
夜は診療時間が20時までのため仕事終わりに通ってくださる方にもご好評いただいております。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります!
またのご来院お待ちしております。

丁寧に説明してくださいました。

初診で行ったのですが、痛みもなく治療してもらえました。
小さい頃から歯医者が苦手なので今回も不安でいっぱいだったのですが、細かく状況説明してくださるので安心できました。
院内はハワイの雰囲気で居心地が良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ハワイアンテイストで安心していただけてスタッフ一同喜んでおります!

またスムーズな治療ができるよう心掛けております。

また次回もご来院お待ちしております。

良かった

雰囲気が南国で清潔感があって
すごく良かったです。
今回は子どもの検診でしたが
先生も優しくて、怖がることなく
また行きたいと言うくらいでした。
終わった後のガチャガチャも楽しみだそうです。
以前お世話になっていたクリニックが、言葉足らずだったり不信感があり、新しいクリニックを探していました。
これからは親子でお世話になれそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お子様も安心して通っていただけるよう
安心した雰囲気づくりを心がけております。

ぜひ次回もガチャガチャしていってくださいね!

子供が楽しむ

先生も白衣ではなく、歯科衛生士の方も可愛い服装で病院に来たという感じもなく治療が終わり、子供も怖がるずにすみました。
帰りはガチャガチャもできて、楽しかったようです。これからも検診で行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お子様にも安心して治療していただけるよう
服装もラフなハワイアンテイストにしております。

ガチャガチャもお子様に好評です。

また次回もご来院お待ちしております。

手際が良くて清潔感アリ

清潔感バッチリのハワイアンな店内!
長引きがちな歯の治療も、手際良くすすめてくれます。
ライン予約も出来て、治療が止まったり、先の予約になると手紙やメールでお知らせしてくれるので、安心してすべてをお任せできます。

口コミ投稿ありがとうございます。

院内はハワイアンテイストで清潔感がでるよう
日頃から清掃を心がけております。

またのご来院お待ちしております。

対応が丁寧でした。

ノースポートの5階にある歯医者さん。予約のトラブルがあったものの数分遅れで開始。土曜でしたがそれ程混雑も無かったです。対応して頂いた歯科衛生士さんが丁寧で痛みもなくスムーズでした。レントゲン以外で写真を撮り歯の内部が見れたのですが画像診断の費用が高かったので次回は無しでお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
予約のトラブルがありましたことお詫び申し上げます。

丁寧でスムーズな治療を心がけております。

アクアポート歯科

一般歯科から矯正歯科、予防歯科まで歯のことなら何でも相談出来る。駐車場も完備しており、平日は20時まで受付してくれます。金属アレルギーの私にも安心で、土日祝日でも診察して頂けるお勧めの歯科診療所です。

口コミ投稿ありがとうございます。
土日平日20時まで診療しております。
最終受付は19時半になります。
安心できる雰囲気づくりを心がけております。

素敵な内装

市営地下鉄センター北駅近くのノースポート内にあるハワイアンな内装の歯科です。
歯科医が数名が曜日交代で診察しています。
休診日がないので日曜日の治療も可能です。

虫歯治療だけではなく、矯正や口臭など幅広く診察してくださるようです。

口コミ投稿ありがとうございます。
平日、土日、祝日診療していますので、
お仕事の方などご都合合わせやすいかと思います!

他にもホワイトニング、インプラントなど診療しております。
何かご質問等ございましたら、
お問い合わせ下さい。

安心できる歯医者さん

歯医者さんがとても苦手だったので、
なかなか行く事が出来なかったのですが、
虫歯が痛み勇気を出してこちらの病院に伺ったところ丁寧に施術等していただけました。
早く来ればよかったとおもうほど、対応などが素晴らしかったです。
通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
通って治して行こうと思って頂けて、
嬉しく思います!!!
不安な事、聞きたいことございましたら
お気軽にお問い合わせください!
引き続きご来院お待ちしております!

安心して任せられる歯医者さん

虫歯の治療を受けています。歯医者に来たのは10年以上空いていたため若干の不安はありましたが、丁寧な対応とわかりやすい説明、皆さん優しくて安心して任せられました。今後、困ったことやなにかあれば通おうと思います。

アクアポート歯科からの返信

口コミ投稿ありがとございます。
治療中は自分で見ることが出来ないため、
何されているか不安になりますよね。
モニターなどを見ながら患者様がご不安にならない様治療の説明など行っております。
今後も何かございましたら、心よりお待ちしております。

虫歯治療

他の歯医者で、口腔内への器具の入れ方が雑だったことを伝えると、痛くないか、大丈夫か逐一確認してくれました。お子さんの患者が多いのか、声のかけ方が優しくて安心して治療を受けられました。助手の方も受付の方も感じが良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
安心して受けることができてたと聞けてこちらも嬉しく思います!
今後もご希望などございましたらお気軽にお申し付けください。

すごく便利

奥歯の虫歯が痛くて我慢できず、祝日予約可の病院を探しました。
働いているので、年中無休で、夜8時までやっていると助かります。
ただ、院長先生以外の医師のプロフィールがないのが気になりました。
治療中に痛いときはすぐに麻酔を追加してもらえました。短い時間で何度も通うか、一度に済ませたいかなど相談できたのがよかったです。

アクアポート歯科からの返信

口コミ投稿ありがとございます。
頂いたご意見は参考にさせて頂きます。
何か不明点やご希望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

治療

ハワイにいるようで、先生もアロハシャツ・・もはや南国情緒あふれていました。即日予約、即日対応いただきました。駐車場も時間を気にせず止められるのが良いかと・・。気になったところは、とにかく次の予約時間に支障がないよう自身の治療のスピードアップし削るために、普通の歯科より麻酔も多め、翌日も鈍痛がありましたが、特にその後は問題ありませんでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
麻酔ですが刺激がないようにゆっくり薬液を注入しております。
また、炎症などが強い場合は効きづらいので多めに麻酔を使うことがあります。
現時点では問題がないとのことですが今後も何かございましたらお申し付けくださいませ。

初診

初めて、この歯医者で歯科検診を受けました。とても綺麗で落ち着いた雰囲気の歯医者でした。医師の説明もしっかりしていてわかりやすくとても安心しました。また、駅から近く通いやすいと思いました。次回から、こちらで診ていただこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様に理解してから始められるように、
モニターなどを使って説明しております!!
安心して受けれたこと良かったです!!
何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

初診

初診で緊張しましたがとてもリラックスして治療を受けることができました。
先生もとても優しく親切で安心して治療を受けられました。内装はとても可愛く、治療受けているとき上を見上げると雲の絵があったり、受付の横には水槽があったりと素敵な内装だなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして受けて頂けて良かったです!!
レントゲン室は潜水艦をイメージしており各部屋の壁にもいろんな動物がいます。
歯医者が苦手な方でも通いやすいような内装、雰囲気作りを心がけております!
医院を褒めて頂き嬉しいです!

綺麗な歯医者

アクセスもノースポートモールの中なのでよく、車で行っても駐車券を貰えるし待合室に水槽があり、とても綺麗な歯医者さんでした。
これから複数回通院してみないと分かりませんが担当の先生も良かったし良い歯医者さんだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
水槽のお魚はたまにメンバーが入れ替わることもあるので、
是非のぞいてみて下さい!
また、担当医のご希望ございましたらスタッフまでお申し付けください。
ご来院お待ちしております。

しっかりと対応して頂きました

今回、フラリと予約して初めて施術して頂きました。

クリーニングのみの内容でしたが、丁寧に説明及び施術して頂き感激しました。 〔他院ではおそらく2回に分けて施術だったかも〕

親知らずの相談にも、適切に説明して頂きました。

ずっと迷っていたので、次回抜歯を当院でお願いしようと思います。

信頼できる歯科医院です。

トータルで一時間も経過してたのなんて初めてですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
モニターなどを使って理解していただけるような
説明を心がけております。
たくさん医院がある中、信頼してお任せして頂き大変嬉しく思います!
ご不明点等ございましたら、なんでも聞いて下さい。
次回もご来院お待ちしております。

先生の腕がとにかく凄い

友人の紹介で通うことになり、虫歯の治療と親知らず(4本)の抜歯をしてもらいました。抜歯する前は痛みに耐えられるかとずっと緊張していましたが、先生の凄腕のおかげで、すぐ抜けて、顔もあまり腫れることなく、体への負担が少なく済みました。
当日の夜に普通にラーメンを食べていました。笑
先生も助手の方もみんな親切なので、迷っている方に是非お勧めしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
親知らずの抜歯は緊張しますよね、、
ですが患者様の負担が少なくあまり緊張せずできたとお聞きすることができて、
こちらも嬉しく思います!!
急なお痛み、検診でのご来院お待ちしております!

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1ノースポート・モール5F

センター北駅から徒歩1分、ノースポートモール5F

• センター北駅から230m (徒歩3分)

仲町台駅より徒歩1分。土日も診療しています。

おおくぼ歯科医院

仲町台駅から徒歩1分(72m)

年末年始の診療について

仲町台駅より徒歩1分。土日も診療しています。

おおくぼ歯科医院

仲町台駅から徒歩1分(72m)