アクアポートシカ

初診

丁寧な説明と写真を見ながらなのでわかりやすく、歯の状態なども細かく教えて頂いたので
安心できました。
商業施設内なので通いやすいところもよかったです、なにより土日も開院されているので仕事をしているのでありがたいです。

うれしいお言葉ありがとうございます。
当院ではご安心して通っていただけるよう、患者様に分かりやすい説明をこころがけております。

またのご来院をお待ちしております。

居心地がいいです。

ゆったりとした雰囲気で、治療してくださるので、大変ありがたいです。
先生や、看護師さんの連携も素晴らしく、また患者さんの立場に立って治療計画など話してくださるので信頼できます。家族でこれからも通いたいです。

とてもよい

クリーニングや通常診察で施術いただきました。
押しつけないシンプルな説明と
要所での経過説明いただきながら施術いただき
好感を持ちました。
院内も清潔感あり、受付対応もしっかりされています。
予約時間ギリギリまで
モールで時間つぶせる環境も嬉しいです。

アクアポート歯科からの返信

うれしいお言葉いただきありがとうございます。

患者様に負担がかからぬようスムーズに治療が進むようにスタッフ一同心がけております。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

ご来院お待ちしております。

リラックスできる歯医者さん

歯科検診で初めて伺いました。
まず初めに先生に診ていただき、特に治療するべきところはなかったのでそのまま歯科衛生士さんに歯石除去とクリーニングをしていただきました。
処置中は美容院のように顔にタオルを乗せてもらえるので、眩しかったり目線に困ることもなく、リラックスしてうけることができました。
最後には先生のチェックもあり、最初から最後まで歯科衛生士さんだけの歯科もある中でとても安心できる歯科医院だと感じました。受付の方も感じがよく、これから家族で通わせていただこうと思います。

うれしいお言葉ありがとうございます。
患者様にリラックスして通っていただけるようスタッフ一同心がけております。

またのご来院をお待ちしております。

説明が丁寧でわかりやすかった

センター北駅近て歯科をweb検索。皆さんの高評判が多かったので行ってみました。
評判のとおり最初の診察結果の説明、これからの治療方針ともに丁寧で非常にわかりやすかったです。
クリーニングも非常に丁寧でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では丁寧な説明や分かりやすい説明をこころがけております。

小児歯科

子供のフッ素でお世話になりました。
子供に慣れている先生が多いのか、いつも病院ではすごく泣く子なのですが、そんなに泣きませんでした☆優しそうな先生達で説明もとても分かりやすく安心して今後も通えそうです。

アクアポート歯科からの返信

口コミ投稿とうれしいお言葉いただきありがとうございます。
お子様でも安心して通えるよう治療の際のお声がけなど気を付けるよう心掛けております。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

クチコミ

丁寧な対応で居心地が良かったです

定期検診だけにもかかわらず、先生も優しく教えてくださって、今後のことについてもアドバイスいただきました。

ぜひまた利用したいと思える清潔感のある歯医者さんでした。ありがとうございました

アクアポート歯科からの返信

うれしいお言葉いただきありがとうございます。
患者さんがより良く通っていただけるようスタッフ一同日々頑張っております。
またご来院心よりお待ちしております。

通いやすいです。

休みの日がないので急な歯のトラブルにも対応して頂けるのが良いと思います。
また、ノースポートモールに車を停められるので利便性も良く、駅からも歩いてすぐですし比較的遅い時間まで対応しているのも助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
車でお越しの方も多いので通いやすいと言っていただけることが多いです。
また何かございましたらお気軽にご予約をお待ちしております。

虫歯治療

迅速に対応・治療していただき、予約もすぐに取れました。虫歯の仮止めでつけていたものが取れてしまったときも、当日中にまた仮止めをしてもらうことができ、スムーズな対応でした。治療も適切にストレスフリーな治療で不満はなかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも快適に治療を進められるようドクター・スタッフ一同心がけています。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
またのご来院をお待ちしております。

初めて1人で歯医者に行きましたが雰囲気がとても良かったです。

虫歯かもしれないと思い久しぶりに歯医者に行きました。スタッフの方はとても優しく何でも聞きやすかったです。初診のときの男の先生が少し怖い印象を受けましたが、治療してくれた先生はとても優しく私の疑問にもしっかり答えてくれました。とても綺麗で人も少なく快適でした。治療では、麻酔をしたときは注射に痛みを感じなかったのでとても良かったです。麻酔をしなくても大丈夫と言われ麻酔をせずに治療したら痛かったので、またお世話になったときは遠慮せずに麻酔をしてもらおうと思います。また、最低限しか削らなかったので詰め物が付きにくく欠けてしまいましたが、きちんと治して貰えましたし、なにより歯の多くを残してくれたことが良かったです。治療が終わると衛生士さんに歯磨きの仕方などを教えていただきました。とても丁寧に時間をかけて教えてもらえて良かったです。歯磨き粉がおいしかったです。同じ時間帯にいる患者さんが少ないためか、一人一人の患者に真摯に向き合ってくれているような印象を受けました。これからも定期検診などでお世話になりたいと思います。

アクアポート歯科からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
患者様が安心して通っていただけるよう先生・スタッフ一同心掛けております。
土日は少し混雑しておりますが、平日の方がご予約お取りしやすいかと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。

丁寧な対応

フロントを始め、治療も丁寧に説明してくれました。今後はここの歯医者に通い続けたいと思いました。また、駐車券を発行してもらえるので、治療後、ゆっくり施設内を見て回ることもできるのもイイところだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様が今後安心して通っていただけるよう、できる限りご説明など丁寧に分かりやすくを心掛けております。
治療などで分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

長期にサポートしてくれる歯医者

レントゲンを撮ってくれたり、長期に渡る診察をサポートしてくれようとしてくれます。
また、歯のクリーニングもどこが磨けてなく、どこを重点的に磨けばよいのかアドバイスしてくれる。お勧め出来る歯医者さんです。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも患者様のお役にたてれるようスタッフ一同日々心掛けております。

またお困りな事がございましたらご気軽にご相談ください。

ご来院をお待ちしております。

とても優しく対応してくださって有り難かったです。

子供が連休中に、神経に達してた乳歯の虫歯ががあり、予約を入れました。
もう永久歯の生え変わりの時期でしたので、抜歯の判断をしてくださって、すぐ抜歯になりました。
麻酔かける時のお声かけも優しかったおかげで、怖がりの息子もスムーズに診察台で大人しく抜歯でき感謝しております。
これからは、かかりつけ医としてお世話になるつもりです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様でも通いやすく、また通いたいと思っていただけるよう治療の際は声かけなどで安心できるよう心掛けて
おります。
またご来院心よりお待ちしております。

丁寧な診察していただきました

クリニック内は綺麗で、子供が待つスペースもあります。先生は曜日によって変わるようで、カレンダーに表記してありました。女性の先生も数名おります。私はたまたま女性の先生でしたが、丁寧に診察、対応頂きました。しばらく通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
先生は曜日によって異なりますので、先生のご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来院をお待ちしております。

日祝も受診ができる心強い歯医者さん

ハワイを感じさせる雰囲気で毎回リラックスして受診ができます。ノースポートモール内にあるので利用しやすい上に、日祝もやっているので急な事態でも安心して相談ができます。LINEから予約ができるのも便利で助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は日曜、祝日も休みなく診療しております。
また急患対応も行っておりますので、お気軽にご連絡ください。

初めて利用

妊婦歯科検診で、初めて利用しました。とても良かったです。
クリーニングもしてもらい、先生方も丁寧で、受付の方も優しくとても良かったです。子どもも連れて来る方もいるとお聞きしたので、今後も利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
キッズスペースやお子様用のタブレットもご用意しておりますのでご安心してご来院くださいね。

急な歯痛

以前他の歯科医院で治療した歯が痛くなり受診しました。
沢山の先生がいて日によって担当が違うそうです。違う先生でもスムーズな治療が受けられました。
モールないと先生も沢山いるから予約も取りやすいし買い物ついでなので行きやすいです!
子連れでしたが嫌な顔せず同じ部屋に座らせて待たせることが出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は曜日ごとで担当ドクターが異なりますが、治療の途中で先生が変わる場合でもスムーズに治療が行えるよう連携しております。
またキッズスペースやお子様用のタブレットもありますので、必要な場合は受付にお声がけくださいね。

初めて行きました

歯石除去で伺いました。痛みにも配慮していただきましたし、とても丁寧で、最後まで綺麗に仕上げていただきました✨
女性の先生もたくさんいらっしゃって、好印象でした。子供用のタブレットを貸していただけて助かりました。続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は丁寧な説明、治療をこころがけております。
また、先生も曜日ごとに異なりますが女性ドクターもおりますので、先生のご希望などございましたらお気軽にご相談ください。

とても丁寧です

久々の受診につき、相当お手間かけたようですが、懇切丁寧に対応してくださいました。クリーニングで受診致しました。コロナ禍のなか非常に適切な対応を頂いております。料金の明確な説明も事前にあり良心的でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では感染予防対策をしっかりと行っておりますので、ご安心してご来院ください。
またのご来院をお待ちしております。

姉妹で通っています。

親と幼児と小学生の姉妹で通っています。子どもたちへの声かけ、説明も優しく、子どもたちは恐怖心なく、大きな口を開けます。親に対しても、仕上げ磨きのポイントを丁寧に教えてくださり、わかりやすいです。子どもたちは定期検診を楽しみにしており、助かります。親が虫歯で苦労しているので、これからも定期的に通って行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院はハワイをテーマにした明るい医院作りを行っており、小さなお子様も恐怖心を持たず楽しく通っていただけるよう工夫をしております。
引き続きご家族様でのご来院をお待ちしております。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1ノースポート・モール5F

センター北駅から徒歩1分、ノースポートモール5F

• センター北駅から230m (徒歩3分)

仲町台駅より徒歩1分。土日も診療しています。

おおくぼ歯科医院

仲町台駅から徒歩1分(72m)

年末年始の診療について

仲町台駅より徒歩1分。土日も診療しています。

おおくぼ歯科医院

仲町台駅から徒歩1分(72m)