アクアポートシカ

初診

初めて、受診しましたが、スタッフの方は皆、丁寧な対応で良かったです。
医師の説明も丁寧でわかりやすかったです。
レントゲンや、口腔内の写真を見ながら説明があり、治療に関しても提案と言う形で強引な感じは全くありませんでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
先生、スタッフ一同丁寧な対応を心がけております。

満足でした

初めて行きましたが、オフィス内も綺麗で、待ち時間も少なく快適でした。オフィス内がハワイをテーマにしたような感じで、子供も連れて行ったらもしかすると歯医者さんも怖がらないかなと思いました。ぜひ娘も連れていこうと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

院内はお子様も歯科を好きになってもらえるよう、ハワイや海をテーマに落ち着ける雰囲気にしております。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ご来院心よりお待ちしております。

利便性が良い

親子でお世話になっています。駐車場からすぐに入れて便利で、買い物などもついでにできるのでとても助かります。先生はどの先生も優しく丁寧に説明してくれるため安心して通っています。今後も通っていきたい歯科医院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

先生の説明も分かりやすく丁寧に心掛けております。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

虫歯治療

受付の方も担当してくれた方もとても親切でした。元々はホワイトニングをしようと歯科健診で受診しましたが、虫歯が見つかったのでそのまま治療もお願いし、ホワイトニングもこちらでする予定です。院内も清潔で良かったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

院内は常に清潔であるよう心掛けております。
ホワイトニングのご予約もお待ちしております。

一回の治療で丁寧に時間かけて対応してもらえる

前回別のところで治療してから2年ぐらい経ち、今回歯石の除去とクリーニングで行きましたが、一回の治療で時間かけて、丁寧に対応してくれました。
他の歯科では、少しづつ何度も来院しての対応だったので、面倒でほんとに必要?ってのもありましたが、今回は2回ほどで終了し、次回3ヶ月後とのこと。
日曜日も予約可能なのも非常にありがたい。
定期的に訪問したいと思う。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

3か月に1回の定期健診をおススメしております。
また何かございましたらお気軽にご予約お願いいたします。

丁寧な診察でした

はじめての歯医者ということでかなり緊張していたのですが、やっていることひとつひとつを丁寧に説明してくださったので安心して診察を受けることができました!歯石が取れて本当にスッキリしました。これから通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めての歯医者に当院を選んでくださり、嬉しいです!
当院では、ひとりひとり丁寧に分かりやすい説明になるよう心掛けております。
今後も少しでも分からないことや気になることがあれば、ご気軽にご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしております。

フッ素塗布

キレイにクリ-ニング→フッ素塗布してもらいました。
娘も痛がることなく施術を受けてました。

クリ-ニングしないでフッ素塗布する歯医者さんもあるので、意味あるのかな?
と思っていたのでここの歯医者さんはおすすめです!!

口腔内の健康の為、クリーニングなどの定期健診ですが
だいたい3か月に1回をおススメしております。

またのご来院を心よりお待ちしております。

良かったです。

店内は明るく、海水魚の大きな水槽があり、落ち着いた空間です。皆さんの対応が非常に丁寧で、今まで通っていた歯医者を辞めて、こちらに通いたいと思いました。お知らせが来るので、また3ヶ月後に行きたいと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
歯科が苦手な患者さんにも通いやすい落ち着いた空間になるようスタッフ一同心がけております。
海水魚も患者さんに好評ですのでまた来た際はぜひ見てください!
またのご来院心よりお待ちしております。

丁寧な対応、予防策も教えていただきました!

引っ越したばかりで、歯の定期クリーニングができる歯医者を探していました。
最寄り駅で買い物のついでに寄ったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。
また、親知らずの状態も気になっていたので、今後の対策も真摯に回答をいただきました。
終始、気持ちの良い対応だったので、定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
患者さんの今のお口の中の状態を分かりやすく説明する事を
心がけておりますので、今後ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

大満足です

虫歯治療で今回初めてお世話になりましたが、先生がとても丁寧に説明して下さり、安心して治療をお任せする事が出来ました。
受付の方もとても対応が良かったです。
今後もお世話になりたいと思いました。
大満足です。

うれしいお言葉いただきありがとうございます。

歯科の苦手な方や初めてご来院される方に安心していただけるように
説明など分かりやすくするようドクター、スタック一同心がけております。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

とても清潔で親切な対応のクリニック

駅チカのショッピングモール内にあるため、アクセスもとても良く通いやすいです。
クリニック内も清潔でお子さんにも怖くないように可愛い雰囲気の内装になっていました。
設備もしっかり整っており、応対もとても丁寧でした。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
他の方からも駅から近くアクセスしやすいと好評いただいております。
お子様や歯科が苦手な方も安心できるような雰囲気づくりを目指しています。

またのご来院お待ちしております。

小児対応が素晴らしかったです

1歳の幼児の検診をしていただきました。
男性のドクターがとても優しく対応してくださったおかげで、怖がりの息子も上手に診察を受けることができました。
また検診の際はこちらの医院にお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんでも歯医者が苦手のイメージがつかないように心がけています。
キッズスペースやご褒美のガチャガチャも用意しておりますので、
お子さんでも安心して通っていただけるかと思います。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

綺麗な病院です。

入口の大きな口を開けているクジラがともて印象的です。
先生のとてもやさしい丁寧な説明と配慮のある治療に感動でした。
少し待ち時間が多かった印象はありますが、駅にも近く、遅い時間も開院しているのですごく便利です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
患者様に分かりやすく説明できるよう日々心がけております。
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
なるべくお時間通りにご案内できるよう努めて参りますので今後とも
よろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております。

痛みがなかった!

女子の先生に診て頂きました。
以前通っていたところで作った、セラミックの詰め物が、何度も取れてしまいストレスになっていたので、思いきって歯医者を変えてみました。
治療はとても丁寧だと思います。これから、何回か通うことになると思うので、また投稿したいと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
患者様に気持ちよく通っていただけるようスタッフ一同心がけております。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

とても癒される空間です!

店内も綺麗でスタッフの方も親切な方が多くオススメです!
アクアポートと名付けてあるだけあって海のイメージが院内には溢れています!
出来れば待合室にもう少し漫画など置いといて頂けると更に有難いとも思うので是非宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
店内は常に清潔な状態を心がけております。
また現在感染予防の為、漫画や雑誌類は置かないようにしておりますので大変申し訳ございませんが
ご理解いただければと思います。

とても良い!

ハワイアンなイメージの院内。さわやかで清潔です。
クリーニングでお世話になりましたが、とても丁寧で上手な施術で、ブラッシング指導も細やかで、大満足でした。
研磨剤の入ってない歯磨き粉を探していたところ、ちょうど売っていて助かりました。
これから通おうと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
感染予防の為日々院内を清潔にするようにスタッフ一同心がけております。
いろいろ物販も販売しておりますのでまたぜひご利用ください。

またのご来院をお待ちしております。

綺麗な設備も対応もしっかりしていました。

クリーニングのため来院しました。
対応も丁寧なことと、清潔感のある内装と設備で安心して利用できました。
口内の写真撮影やレントゲンなど、普段利用している歯医者と比べしっかりとした診察が印象的でした。
日曜日の診療もやっているのでまた利用したいとおもいました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

患者様に丁寧に分かりやすく診察するようスタッフ一同心がけております。

またのご来院をお待ちしております。

接客が良いです!

非常に安心して受信できました!
虫歯の治療で通院を開始しましたがその後のクリーニングなどのメンテナンスも懇切丁寧に行ってくれます。
従業員の方々、先生含めアロハシャツという歯医者さんぽくないところもGoodです!

口コミ投稿ありがとうございます。

大人の方で歯医者が苦手な方でも通いやすい雰囲気になるようスタッフ一同心がけております。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ご来院心よりお待ちしております。

良かったです。

・殆ど歯医者に掛かったことが無いので正確なところはわかりませんが、診察も処置も的確だったと思います。
・当日予約を受けつけて頂き、助かりました。
・子供が多く、ちょっとうるさかったですが、それだけ人気があるということかと。

うれしいお言葉いただきありがとうございます。
なるべく当日のご予約もご予約の空き次第ですが可能な限り受け付けております。
お子様にも通いやすい雰囲気なため、小さなお子様にもたくさん通っていただいております。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ご来院お待ちしております。

オススメです

クリニックは非常に綺麗で、また装飾などは可愛らしいので大人にもお子様にもオススメです!
先生は治療も非常に丁寧ですし、分かりやすく説明してくださいます。
駅からも近いので暑い夏でも気にせずメンテナンスに通えそうです!!

うれしいお言葉いただきありがとうございます。
患者様に安心して通っていただけるような雰囲気づくりをスタッフ一同心がけております。
また何かございましたらお気軽にお電話ください。
ご来院お待ちしております。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1ノースポート・モール5F

センター北駅から徒歩1分、ノースポートモール5F

• センター北駅から230m (徒歩3分)

仲町台駅より徒歩1分。土日も診療しています。

おおくぼ歯科医院

仲町台駅から徒歩1分(72m)

年末年始の診療について

仲町台駅より徒歩1分。土日も診療しています。

おおくぼ歯科医院

仲町台駅から徒歩1分(72m)