ムゲンセイコツインシンキュウイン オウミハチマン

むげん最高

けがしてたりしていて
みなさん優しく治療してくれるので
行きやすい!最初はちょっと緊張なども
あったけどいまは慣れてよく通っている!
怪我なとで困っている高校生のみなさんも
絶対いっほうがいいとおもいます😁😁😁

むげん整骨院|鍼灸院 近江八幡からの返信

コメントありがとうございます!!

嬉しいお言葉と安心して施術を受けて頂けるようになり、嬉しく思います!(^^)

怪我はほっておくとクセになってしまい、
再発の原因になりますので、今後もしっかり施術させて頂きます!!

むげん整骨院近江八幡  戸田祥弘

親切で上手です

とても活気のある整骨院で、皆さん親切丁寧に対応して下さいます。
針治療をして頂きましたが、とても上手で針治療に苦手意識があった私でも安心して治療を受けられました。施術する前に丁寧にお話を聞いてくださるので、とてもお話しやすいです。
ここの整骨院ならこれからも通えそうです。ありがとうございました。

とまと様
コメントして頂きありがとうございます!

鍼の良さを知って頂けて良かったです。本来鍼はものすごく効果のあるものなので今後も
鍼でももちろん、とまと様に良くなって頂ける施術をさせて頂きたいと思います。
とまと様の早期回復を願っております。

院長 柏本 将吾

交通事故後痛みに悩まされて…。

交通事故の後、1年近く立っても痛みや張りがとれず治療してもらいに来ました。
体に歪みが出ていたので、姿勢矯正や、マッサージ、ストレッチ、鍼、超音波など、様々な施術を試していただき、徐々に改善してきました。

むげん整骨院|鍼灸院 近江八幡からの返信

コメントして頂きありがとうございます!

良くなってきて頂き、私たちも嬉しいです!!

交通事故後は怪我した場所のみでなく、
身体に様々な変化が起こり、
事故以前とは違う状態になる事が多いので、
症状が落ち着くまでは、しっかりと施術させて頂きます!!

近江八幡院 戸田祥弘

頭痛が治った‼

頭痛と首の痛みで受診しました。
問診した後、身体の歪みを取るために整体を施してもらい、マッサージや鍼灸もちゃんと説明してから施術に入るので安心して受けることができました。
通い初めて約1週間になりますが、痛みはほとんどなくなりました。

私には、治療法がとても合っていると思いました。
紹介してくれた友人に感謝してます。

むげん整骨院|鍼灸院 近江八幡からの返信

ありがとうございます!

短時間で効果を出せたのも、
ゲスト様がしっかりと施術を受けて頂いた結果です!!

今後も何か症状が出られた場合には、早期回復して頂けるよう
全力で施術させて頂きます!!

むげん整骨院近江八幡  スタッフ一同

オススメ

肩こり、頭痛で通いはじめましたが肩こりも楽になり頭痛もなくなりました✨✨✨
数回通うだけでスッキリして体も楽になりました☺☺待ち時間も少なく先生方も気さくで話やすくてオススメです👍
駅前なので買い物ついでに寄って行けるので便利です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

コメントありがとうございます!
頭痛や肩の症状が改善され、私たちも嬉しいです!
もし、症状が再発してしまった時は、
ゲスト様の症状に合わせて施術していきますね(^^)
今後もしっかり施術させて頂きます!!

むげん整骨院近江八幡  スタッフ一同

むげん接骨院ご紹介のコーナー!

お客様への気遣い・接し方などが非常に親切で当院での雰囲気も明るいのでお客様からしたらすごく通いやすい病院です!
治療の際にもお客様に合ったお話をしながら治療していただけるので
すごく受けやすいです!
どんな些細な痛みや違和感でもしっかりとストレッチなどをかけて丁寧に治療をしていただけるのでこちら側としてはすごくありがたいです。
こうした丁寧な接し方・丁寧な治療をしてもらえるお陰で、お客様皆さん笑顔で帰っていただける光景が見受けられます!
むげん接骨院はとてもいい所です!

コメントありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、光栄に思います!!
どんな些細なことでもその痛みや違和感をほっておくと
そのことが原因で大きな怪我や症状に繋がります!
お身体で気になる症状があればどんな事でもご相談下さい。
その日の症状を早期に取り切れるようにしっかり施術させて頂きます!

むげん整骨院近江八幡 スタッフ一同

部活の怪我

部活の怪我でむげん整骨院に行きました、そこで鍼治療をしてもらいました、とてもよくていたみがだいぶん楽になりました。マッサージ治療も気持ちよくてテーピングのやり方も教えてもらえてとてもありがたいです。
どの先生も優しくて明るくていいところです!!

コメントありがとうございます!
痛みが引いて私たちも嬉しいです!
その日の症状に合わせて施術をさせて頂くことで、早期回復をして頂き、
部活でもいいパフォーマンスが出せるように全力で施術させて頂きます!!

むげん整骨院近江八幡 スタッフ一同

腰の治療

腰が痛く来させて頂きましたが、数回の通院でスッカリ良くなりました。
特に針治療は、効果が絶大で効果てき面で直ぐに痛みが無くなり普段の生活に戻れました。
もっと早く来たら良かったと思います。
これからも、何かあれば来させていただこうと思います。

むげん整骨院|鍼灸院 近江八幡からの返信

ゲスト様ありがとうございます!

そう言って頂けて良かったです。
ゲスト様が良くなって頂いて私たちも嬉しいです(*^。^*)

何かあった時は針を使った施術で良くしますね!

むげん整骨院 近江八幡 スタッフ一同

腰痛が取れました!

友人の勧めで行ったのですが、非常に雰囲気は明るくとても活気がありました。
また治療は先生方が親身になって話を聞いてくださり、治療も長年悩んでいた腰痛も取れて、非常に満足しております!
今後もよろしくお願い致します。

pbfto227様
ご来院ありがとうございました!
腰の痛みがなくなり本当に良かったです!
今後とも痛みが出ないように治療をさせて頂きますので宜しくお願い致します!

活気のある整骨院

若い活気のある、整骨院です。
矯正、マッサージ、鍼灸治療、
どれも、技術力の高いものでした。治療に対して不安で質問しまくる私に対して、丁寧にひとつずつ答えて頂きありがとうございました。若いスタッフなので応援したくなるオススメの整骨院であることは間違いなしです。

いりほ様
ご来院ありがとうございます!
今後ともしっかりと治療をさせて頂きますので応援をよろしくお願いいたします!

僕たちもいりほさんを応援させて頂きます!!

ありがとうございます

急に腰が痛くなって痛くなったのがはじめてやったのでとりあえず近くに出来てたむげん整骨院に行ったら、骨がズレてるって言われてめっちゃビックリしました!笑
その骨を元の場所に戻すとかいう矯正治療をしてもらったら、マジでめっちゃ楽になりました!!!
ビックリ!笑
痛みが全部なくなるまではいかせてもらいます!

むげん整骨院|鍼灸院 近江八幡からの返信

べべさんご来院ありがとうございます!

骨の歪みが強ければ血の循環が悪くなり筋肉が硬くなります体が不調になります!

だからこそ矯正治療でレントゲンではわからない歪みを正すことが大切ので痛みがなくなるまでしっかり治療させて頂きます!

またのご来院をお待ちしています!
むげん整骨院近江八幡 院長 柏本

体スッキリしました〜(^○^)

骨盤の開きと足のむくみが気になるので友人に勧められ行かせて頂いたんですが、受付さんが明るく丁寧お話を聞いてくださり先生方もしっかり悩みを打ち明けると『絶対に良くします!』と言って治療してくださいました(^ ^)

矯正は少しビックリしましたが、体はスッキリし翌朝にはいつもパンパンなむくみがだいぶ解消していました\(^o^)/

これからもしっかり通っていきます!

追伸
先生方に聞くとお昼頃が空いてるらしいですよ〜(^o^)笑

hnjwa194さん
ご来院ありがとうございました!
初めてやる治療だったので驚かれたと思いますがお体の状態が良くなって何よりです!

むくみや冷えなど女性が気になる症状はしっかり取りきれますので任せてください!

お得情報までありがとうございます!
次回の来院をおまちしていますね!

また行きたいです

仕事で近江八幡にきた時に腰が急に痛くなったので立ち寄りました。院長がきちんと話を聞いてくださったので安心しました。
治療はスゴイの一言です。
急に痛くなった腰が嘘のように消えてしまいました。
おかげさまで仕事も無事にできたので感謝しております。
また仕事で近江八幡に行く時は行きますので、よろしくお願いします。

むげん整骨院|鍼灸院 近江八幡からの返信

お地蔵さんさんご来院ありがとうございました!
腰の痛みがしっかり治って仕事に無事にいけて本当によかったです!
こちらに来られた際にはぜひまたお待ちしています!

近江八幡院 院長 柏本

めちゃくちゃ体がスッキリしました!

腰の痛みがあり駅前にあったので何気なく入ってみたんですが、院長先生が親切に話を聞いて下さり症状についても分かりやすく説明して頂きました!

矯正治療をしてもらい腰もスッキリしました!

他のスタッフの方達も気さくで暖かい雰囲気の中治療して頂きました!

産後の骨盤の開きなども良くしてもらえるようなので妻にも教えたいと思います!

本当にありがとうございました!

むげん整骨院|鍼灸院 近江八幡からの返信

m.sさんご来院ありがとうございました!
矯正後体が楽になってもらっていて本当に良かったです!

奥様の骨盤の開きなどもしっかりと診させて頂きますのでお任せください!

むげん整骨院 院長 柏本

滋賀県近江八幡市鷹飼町572エミール近江八幡壱番館1階 105

JR近江八幡駅北口 ロータリー内

• 近江八幡駅から30m (徒歩1分)

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

• 近江八幡駅から徒歩6分 (410m)

保育士さんのいる整体院。心も身体も元気に!前向きに!

滋賀近江八幡 あんど整体院

• 近江八幡駅から徒歩46分 (3.6km)