リラクゼーションスクール

このスクールは、丁寧に教えて頂けるので、ドンドン上手くなる気がします。 早速、家に帰ってスクールの成果を家族にトライしたら好評でした。 既に、3回目のレッスンを終えていますが、これからも、通い続けてもっと上達したいと思います。

口コミありがとうございました!
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
ご家族にも喜んでいただけたようで講師一同大変嬉しく感じております。
いつもレッスンでもお伝えしておりますが、施術はとにかく多くの方のお身体を触ることで上達します。
そしてご自身が受けることで、大きく理解度が増します。
レッスン後にプロの施術を受けてみて下さい。
ゲスト様の腕は格段に上がることでしょう☆
修了検定まで頑張って下さいね!!
更に新な部位にも是非挑戦してみて下さい♪

Edie☆

アロマオイルトリートメント リフレ足裏

実技中心の講座で5時間があっという間でした。
まだ指の使い方に戸惑っていますが、家族にも気持ちいいと言ってもらえて更にやる気がわいてきています。
すぐに実践できる技術をプロの方に直接指導していただけるのでとても為になります。

口コミありがとうございました!
コメントが大変遅くなりまして申し訳ありません。

1Day講座は長い時間集中力を維持するのが本当に大変ですが、すぐに施術に生かせます♪
せっかく学んだ技術を忘れない為にも色々な方の足を癒して差し上げて下さい。
ご家族にも喜んで頂いた様で何よりですね。

またお時間が合いましたら他の部位にもトライしてみて下さいね☆☆

楽しくて時間が経つのがあっというまです。身につきます(^^)

本格的な内容で、しっかりと身につく感じがします。
内容は充実している為か、時間が経つのがあっと言う間です。

また、練習台になってもらった家族や友人らにはお店リラックス出来てスッキリした❗️などの感想をもらいました。

マインドアカデミーMind Project(株)からの返信

書き込みありがとうございました♪
本当にお時間が足りないです〜〜まだまだお伝えしたいことは山ほどあります!

ですが大切な方々に喜んで頂けるのが一番ですよね。
そのお気持ちを大事にして、修了検定では今までのお力を出し切って頑張って下さい☆☆

楽しんでます

mindプロジェクトの講座は、とてもためになるので、もし、迷っている方は、飛び込んでみても損はないと思いますよ♪私も、最初は、ふあんだらけでしたが、とても明るく元気のある先生なので、私なんかもう一年ちかくお勉強させてもらってます

ゲスト 様

口コミありがとうございました!
そうですね〜〜もう1年になりますよね☆☆
ゲスト様はすでに体験会で施術者として参加して頂き、前向きのパワーをいつも感じております。
このまま楽しみながら、続けていただけたらと思います。
また、卒業後はインストラクターとして頑張っていただけたら嬉しいですね♪

「プロの施術を短時間で学んでみ...

「プロの施術を短時間で学んでみませんか」の呼びかけを目にし、ためしにと思いアロマオイルトリートメント・セラピスト講座を受けました。この低料金なのに先生の教え方はとても優しくて懇切丁寧なので、わたしも早く開業できるかもと自信がわいてきます。ありがとうございます!

C'est si bon 様

コメントありがとうございました!
既にご自宅でサロンを開業された卒業生の方からは、少しづつリピーターが増えているというお話を頂いております。嬉しいですね♪是非、この講座が C'est sibon 様のお役に立てます様に☆☆

開業目指して頑張って下さいね!

アロマオイルトリートメント・セ...

アロマオイルトリートメント・セラピスト講座を受講しました。とても充実した内容で楽しく参加しました。すっかりはまってしまい、次のボディケアも、受講中です。家族に練習の為に施術してあげると、とても喜んでくれて今では今日はやってくれないの?とのリクエストまで♪今回の講座も修了証目指して頑張ります!

M.S 様

口コミありがとうございました!
ボディケア・セラピスト講座は更に本格的な施術になりますが、こちらを卒業すれば開業も夢ではありません。是非、ご家族の為。そして何よりご自身の為に、お役立て下さい。

また、レッスンでお会い出来るのを楽しみにしております♪

Edie☆

• 小台土手上から160m (徒歩2分)