ミツトモシンキュウセイコツイン・セイタイイン

みつとも鍼灸整骨院・整体院

ギックリ腰が改善しました

人生で初めてギックリ腰になりました。あまりの痛さに動くことが困難で、仕事もまともにできませんでした。これは治療をしてもらわないとダメだと思い、HPでみつとも鍼灸整骨院を見つけて行くことにしました。最初は痛みが強く不安でしたが、担当の先生にしっかりとお話を聞いてもらい電気治療をしてもらいました。すると来た時よりも楽になり、まだ痛さはありましたが、最初に比べるとかなり改善しました。症状が強いので続けてしっかり治療をした方がいいと言われたので、続けるためにお得な回数券を5回分購入しました。そして早く治そうと続けて行くほど腰の調子も徐々に良くなっていきました。途中からは担当の先生が電気治療から針治療に変更しましょうと言われたので針をしました。針は初めてだったので、最初は怖かったですが、いざしてみると全然大丈夫でした。その後何回か針をすると腰の痛みもなくなり治すことができました。最初の頃は痛すぎてどうなる事かと思いましたが、担当の先生が親身になって治療をして下さり、治療だけでなく自宅での注意事項などいろいろな事を教えて頂きました。本当に感謝しています。また痛めたらみつとも鍼灸整骨院に行こうと思います。みなさんも怪我で悩まれている方は是非行ってみてはいかがでしょうか?オススメです!

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

タカさん素敵な口コミありがとうございます!!
自宅での管理をしっかりとタカさんがして頂いたのも早く治った要因ですよ(^^)
これからもタカさんのかかりつけ整骨院としてさらに精進して
頑張っていきますね('◇')ゞ

みつとも整骨院の大ファンになりました!

1カ月前から吐き気と目眩も伴う頭痛がほぼ毎日出てました...(;_;)
ただ私は整骨院に行くこと自体が初めてで...私の家の近くにも整骨院が多くありどこに行くか迷ってました。そのとき会社の同僚から"みつとも鍼灸整骨院"が良い!と聞き不安でしたが行ってみました。すると若くて元気良く先生達で整骨院が初めてだと言うと、1から10までしっかりと素人にもわかりやすく治療方法、治療の進め方、料金説明まで何から何まで丁寧にしてくださいました(^^)しかも治療効果は抜群にすばらしい!検査も時間をかけてしっかりして頂き、自分だけではわからない原因もあり、身体の根本の部分から治療することが大事だと教えてもらいました!頭痛に対する特別な治療をやって頂いたおかけで今では症状は落ち着きましたが、私がファンになってしまって...今では週一で治療してもらってます!
本当につらい症状に悩んでいる人にとってみつとも鍼灸整骨院は最高の治療を提供してくれる場所だと思います!是非私の感動をみなさんにも感じて欲しいです(笑)

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゆきちょんさん、素晴らしいコメントありがとうございます(*´ω`*)
症状がかなり回復に向かっている様で、こちらとしても嬉しい限りです!
こんなに素晴らしいコメントを頂けるように、これからも全力で頑張っていきます(^^)/

産後のダイエットにオススメ♪

最初、違う整骨院さんで産後の骨盤矯正をしてもらってたんですが、あまり骨盤がしまったような感覚もなく体重もあまり変わりませんでした(T_T)しかし、友達にこちらの整骨院さんを紹介してもらい行ってみることにしました。体験だけでも骨盤のサイズが下がり感動しました!頑張って続けた結果体重も妊娠前の体重に戻り、産後履けなかったズボンもスルッと履けるようになって更に感動しました!産後のお悩みをかかえていらっしゃる方にすごくオススメです(^_^)

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
出産前の体にもどしたいのは女性の願いですからね!ご期待に沿うことができてこちらとしてもとてもよかったです(*´ω`*)
これからも今の体の維持ができるようにこちらも全力でサポートさせていただきますね(#^.^#)

良くなりました!

坐骨神経痛の症状で辛い毎日を送っていました。
そんな中この鍼灸整骨院を見つけ、鍼やハイボルトをしたところまたたくまに良くなりました!
スタッフの方々もとても優しく通いやすいです♪
駐車場も完備されているので迷っている方はぜひ!

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
坐骨神経痛は本当に辛い症状ですからね(;_:)
本当によかったです!!
さらに多くの患者さんの症状の回復に努めていきます!!

産後の股関節痛

子供を連れていたので不安でしたが、駐車場も隣接されていましたし、院内も程よく明るい。ゆっくりと私の痛みや原因を聞き出してくれ、治療も的確にしてもらえた気がします。6ヶ月の赤ちゃんも、バウンサーやスタッフの方が気にかけてくれ、落ち着いてベットに横たわることができました。他の赤ちゃんは女性のスタッフの方が抱っこしてくれていたようです。股関節の痛みは子育てにとても辛いものでしたが、痛みはもう出ていません。感動です!!

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
産後はかなりつらいですよね...
お母さんは家事でも育児でも体に負担や疲れが溜まりやすいですからね(:_;)
またお母さんと赤ちゃんの元気な姿を整骨院に見せに来てくださいね(*´ω`*)
お待ちしております!!

なっつん
なっつん さん

良いですよ

アーサーマンションの前にあり駐車場もありますよ。
保険が利くので500円程度で施術を受けられます。
スタッフさんが明るいので気軽に話しかけられることが嬉しいです。
3の付く日は身体の芯まで効く
ジェル電気の、治療が無料になりますよ!

ぴっぴ
ぴっぴ さん

体が軽い!

まつり新宮で、みつとも整骨院のブースがあったのですが、全身こってたので行ってみると…安いのに…めちゃくちゃ身体が軽くなりました!!
しかも、保険がきくので安いです!
初回以降は3割負担の人は500円以下で
施術してもらえます!

首こりが‥‥改善!

元々肩こりであったんですが、ちょっと車の運転を2日間長距離走った後、左側の肩と首が痛くて、マッサージに行きました。その日はそれでとりあえず良かったんですが‥‥次の日から夜痛くて眠れなかったから‥‥どこか治してくれる所ないかと探していたら、近くにみつとも鍼灸整骨院があって藁をもすがる思いで行きました。お店に入ると‥スタッフの皆さん元気のいい挨拶をされて気持ち良かったです。
カウンセリングを丁寧にやってもらって、料金説明もきちんとしてもらって納得して施術して頂きました。一回ではまだ効きめはそこまでなく、提案された4回チケットを購入してその後、あまり間をあけずに通院しました。電気治療と指圧に、整体をするメニューをしました。かなり、首こり、肩こりの症状が改善されました。自分がストレートネックなので、枕を自分にあった物に変えたらかなり違うとのアドバイスをもらい後日、自分にあった枕を購入しました。それから、1週間くらいたちますが、今のところ調子がいいです。また何かあったら診て頂こうかと思ってます。どうにかしたい肩こり等、先ずは来院されてカウンセリングを受けてみられてはどうでしょうか?
オススメです。

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

ともじゅんさん口コミありがとうございます。
首と肩の症状に変化が見られて良かったです(^^)
自宅でも枕を変えてもらい、調子がいいみたいなので安心しました!
他に気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
もしまたお身体の調子が悪くなりましたら、
いつでもお待ちしております!

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

最後の砦的な、役目を果たして下さる鍼灸整骨院です。

受付から感じの良いお嬢さんが、出迎えて下さいますし、スタッフ全員礼儀正しい方しか居ません。それに加えて肝心な施術の技術力も、申し分有りません。単に、院長はじめチームワークの良さがなせる技では、無いのかと思います。

アントンハイセル2さん
このコメント…ホントに嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
この言葉を今後も頂けるように、
頑張っていきますのでよろしくお願いします!

福岡県糟屋郡新宮町三代782-11

福工大前駅から徒歩15分、新宮中央駅前から徒歩15分。オレンジ色の看板が目印です。

• 三代西から97m (徒歩2分)

キッズスペースあり♪子育てママさんも通いやすい整骨院

エミライズ新宮整骨院

• 福工大前駅から徒歩22分 (1.7km)

「本当の」あなたのためだけのオーダメイド施術をご提供★

Acure鍼灸サロン

• 福工大前駅から徒歩3分 (210m)