ミツトモシンキュウセイコツイン・セイタイイン

交通事故

交通事故で通院しています、先生方の親切で丁寧な対応でとても楽しく通院させていただいてます。初めての交通事故で分からないことだらけだったのですが何の不安もなく痛かった首、腰もすっかり良くなりオススメの整骨院です!

口コミありがとうございます😊
本当に交通事故はわからないことだらけですよね💦
事故のお悩みもお身体のお悩みも取り除けてよかったです🤗✨
また何かわからないことがありましたらすぐにご連絡くださいね!

姿勢を治して腰痛が緩和しました‼️

長年悩まされていた腰痛を治すため色んな病院を転々としましたが、みつともさんで猫背から治療していき姿勢もよくなり腰痛も緩和しました。
まだ若干腰に違和感はありますが長年悩まされていた腰痛が嘘のようになくなりました。
あと少しみつともさんで治療しようと思います。

口コミありがとうございます😊
本当によかったですが、あと少しですね👍✨
また前と同じように動ける体になるまで二人三脚で頑張りましょう!

先生達が明るい

先生たちみんな明るくて、楽しく通える場所で、親切で、早く治してくれるところです!
怪我をしたらすぐにそこに行きます!
いろんな話をするのがとても楽しいです!
試合でベストが尽くせる体づくりができる場所です!

口コミありがとうございます😊
スポーツに一生懸命になれるようにこれからも体のメンテナンスを怠らないようにしましょう✨
痛くなる前にみつとも整骨院に来ましょう!

通院歴は長いです!

ここには交通事故がきっかけで治療に通っていました!
妹がこの整骨院の元スタッフということもあったのですが周りからの評判も良く、スタッフさんたちもとにかく元気でおもしろい!
でも治療技術は確かなので交通事故治療が終わった後でもお世話になっています\(^^)/

口コミありがとうございます😊
妹さんにもお兄さんにもこちらこそお世話になってますよ🙇‍♂️笑
これからもみつとも整骨院をよろしくお願いします🙆‍♀️

いつもお世話になっています‼

以前腰をよく痛めていたのですが整骨院に来て治療してもらい体幹を鍛えてからは腰を痛める事が少なくなり先生方にケガをあまりにしなくなりましたねと言われるようになりました。今は時々整骨院に通う程度になりました。

口コミありがとうございます😊
1番は整骨院に通わなくてもよい身体をつくることですよね🙆‍♀️✨
僕らとしても嬉しいです😆
また何かあればすぐご相談下さい!

おススメです

元々腰痛持ちでした。そこに、ゴルフを初めた為、腰痛悪化とゴルフによる肘の故障になったところ…施術してもらいました。
ゴルフのフォームや飛距離も変わり、少しずつ身体のバランスが取れています。
定期的に通い、日々のメンテナンスを受けています。
スタッフの皆さまも明るく、施術後はパワーをもらって帰宅してます。

口コミありがとうございます😊
痛みがない状態でのスポーツほど良いものはないですよね👍✨
ストレスなく運動して頂いて嬉しいです!
これからもお身体大事にしていきましょう!

山本先生最高!

世間話しながら治療してくれるので、楽しく通っています。
痛いところを言うと念入りに指圧してくれ、
終わった後は痛みが軽くなり、楽になります。
顔は怖いけど、実はとても優しいです。
山本先生大好きです。最高‼︎

ありがとうございます!☺️
中身はとても優しいのです☺️
これからも励みにして頑張ります!💪

介護の仕事をしていますが…

20代なのに腰が痛いです(笑)
でもこの整骨院に行きだして
段々と調子が良くなってきました!
先生達もとても優しく面白くて
雰囲気もいいです!
これからも通って腰の調子が良くなるといいです!
楽トレで筋肉も少しずつついてきました!

ありがとうございます!☺️
これからもしっかり筋肉をつけて
再発しない体を作っていきましょう!💪☺️

山本先生ありがとうございます

昼間の痛みがとても軽くなりました。
時間ギリギリだったけど、飛び込んでよかったです。
痛くなっても「みつとも整骨院がどうにかしてくれる」的な考えなので、安心して仕事ができます。これからも頼りにしています。

ありがとうございます!☺️
軽くなってよかったです!
頼られる様にこれからも頑張ります!😁

仕事の都合で週5から週3になりましたが楽トレのレベルが上がっていくのが快感になってます。
ゴルフで痛めた肘もだいぶ良くなりました。
施術だけじゃなく個性的なスタッフの皆さんに元気ももらってありがとうございます‼︎

ありがとうございます!☺️
これからも皆さんに元気を与える為に日々
頑張っていきます!💪✨

メンテナンスはここで!

肩凝り、頭痛等で毎週1回通っていますが、通って施術してもらわないと1週間頑張れません!笑
アットホーム感があり、育児で疲れている私にいろんな話をしてくれながら施術してもらえるので、リフレッシュできます!
オススメです!

素敵なコメントありがとうございます(^^)/
これからも元気の源になれるように頑張っていきますね(^^♪
またのご来院おまちしております✨

交通事故で

交通事故で通っていました!

はじめはどう通院していいか
わからなかったけど保険会社さんの
対応や通院の仕方などを詳しく
教えてもらって無事交通事故治療を
終了することが出来ました!
整骨院にはキッズスペースもあって
赤ちゃん連れだったけど
先生達が見ていてくれたので
安心して通院することが出来ました!

交通事故治療は終わりますが
またなにかあったら是非
通院したいと思います!

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

交通事故はなにかと分からないことが多いですからね・・・(T_T)
お力になれてよかったです(^^)/
いつでもお待ちしていますので、是非来院されて下さいね(*‘ω‘ *)

剣道女子がお世話になってます!

ここに通ってる学生です。
ジュニアオリンピックにも通っていてそれでもお世話になってまふ!
職員はいつも元気で笑顔が最高で、めっちゃ面白いですww
(コンセントに引っかかったり?ww)
急な怪我でも対応してくれて、電気や針治療もしてくれます!
テーピングの巻き方も教えてくれて助かってます!

素敵なコメントありがとうございます(^^)/
そのように言っていただけると私たちもさらに頑張らないといけないなとやる気がでます(^^♪
怪我したときはいつでもみつとも鍼灸整骨院へ!!

いつもお世話になってます

親子でいっぱいお世話になってます。
明るく優しく話しやすく…そして、カッコいい先生方ばかりで〜す。
小学生〜大人まで、丁寧に治療して下さいます。
子どもたちの足、私の腰…etc
治してもらってます。感謝です。

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

いつもありがとうございます(^^)/
困ったときはいつでも頼ってください!
多少の無理は聞きますので、これからもみつとも鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします(*^^)v

いつもお世話になってます😊

週一回はこちらに通ってます。院長、スタッフの皆さんとても親しみやすく、いい方ばかりです。キッズスペースもあり、小さいお子さん連れの方でも安心して施術を受けられます♪私自身の仕事の都合などもあり、他の整骨院にも通ったりしましたが、指圧など技術のレベルはこちらがいちばん高いと思います(^^)v

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

こちらこそこのような嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
さらに満足していただけるようにこらからも技術を高めていきます!!
どんどん変わっていくみつとも鍼灸整骨院をこれからもよろしくお願いします(*‘ω‘ *)

治療に感動しました(^^♪

長年の腰痛がひどく整骨院、整形外科、鍼灸院、整体と色々な所へ行きました。
あきらめ半分期待半分で探していましたが友人の紹介でみつともさんに行きました。
入った時から他の院とは違いスタッフの皆さんが明るく元気に挨拶をしてくれました。それだけでも何か安心感を感じました。
今までの治療院とは違い、「なぜこうなったのか」「今後どうすれば良いか」など丁寧に説明をうけました。自分自身も納得し現在治療に通っています。
 最新の治療機器を数多く導入されていて1回かけただけでも体の変化を感じました。根本的に治すなら治療だけでなくインナーマッスルを鍛えることが重要なんですね。
腰の治療をしてインナーマッスルを鍛えて、ゴルフをまた楽しくプレーをしたいと思います。
今度娘が出産をしたので産後の骨盤矯正を行かせてたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。頼りにしてます。

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

しんさん、素晴らしいお言葉ありがとうございます(*‘ω‘ *)
私たちはしんさんのお体を以前よりも健康で怪我のでないお体にするお手伝いをしただけですよ(^^)/しんさんがしっかり頑張っている証拠です(`・ω・´)ゞ

娘さんご出産おめでとうございます!!お二人でのご来院楽しみにしていますね!(^^)!

事故の治療でお世話になりました

交通事故にあってからというもの首が痛くて😓
整形でむち打ちとはいわれた通院していたのですが良くなってくる気がせず、、、
評判を聞いて思い切ってみつともさんに行ってみました。
丁寧な問診を受け、それだけで感動!
まだ通い始めて日は浅いのですがみるみるうちによくなってきてます。
事故で悩んでいるかたがいらっしゃいましたら、強くオススメします😊

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!
そのようなお言葉をこれからも頂けるように頑張っていきます(^^)/
しっかり治療してまた以前の生活にできるだけ早く戻れるように頑張りましょう(*‘ω‘ *)

親切!!丁寧!!!

オレンジの看板が目立ちます。
先生方も若く、元気で明るい、楽しい整骨院です。
患者さん1人1人の症状や、要望を聞いて、100%その人のための治療メニューを考えてくれます。
多少の無茶ぶりは頑張って聞いてくれました(笑)

他の整骨院ではなかなか続かなかった治療も、ここでなら頑張ろうと思える場所です。

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

とても嬉しいコメントです!ありがとうございます(^^)/
これからもすべての患者様に100%満足していただけるように頑張っていきます(*‘ω‘ *)
頑張って続けていきましょうね(^^♪

お世話になっています!

ギックリ腰の状態で、来院させていただきました。丁寧な説明をしていただいた後、治療にかかる費用や期間を具体的に教えていただいて、見通しが持てて、安心してお任せすることができました。次回の予約を必ずとっていただけるので、本当に助かっています。また、ラインでも連絡をいただけるので、予約の変更もお願いしやすいです。スタッフの方々も笑顔を絶やさずに、個々に合わせて、話もしてくださいます。毎回、伺うたびに痛みが引いていくのがわかるので、通院するのが楽しみになっています。まだまだ、お世話になると思います。信頼のおけるスタッフの先生方のパワーをもらいつつ、治療に通わせていただきます!今後ともよろしくお願いします!新宮町在住に問わず、不調をお持ちの方は、ぜひ、おすすめいたします。また、明日もお世話になります!

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!(^^♪
私たちの方こそとても元気をもらって、このようなコメントをいただけるとさらに元気なります!(笑)
今後もあまり無理をされないよう、いつでもお体のメンテナンスに来てくださいね(`・ω・´)ゞ

説明も施術も凄く丁寧でした(^^)

今まで何度か整骨院や整形外科に行ったことあったのですが、なかなか良くならず困ってる時に知人の紹介でここに行かせて頂きました。
ここまで症状の説明や、検査、施術に対して丁寧にして頂いたのは初めてでした!
痛みも凄く楽になりました(^-^)/
先生達の明るさや親切さにも感動しました!

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

素敵なコメントありがとうございます('◇')ゞ
そのような症状が楽になってこちらとしても嬉しい限りです(*_*)
今後もみつとも鍼灸整骨院をよろしくお願いします(*´ω`*)

福岡県糟屋郡新宮町三代782-11

福工大前駅から徒歩15分、新宮中央駅前から徒歩15分。オレンジ色の看板が目印です。

• 三代西から97m (徒歩2分)

キッズスペースあり♪子育てママさんも通いやすい整骨院

エミライズ新宮整骨院

• 福工大前駅から徒歩22分 (1.7km)

「本当の」あなたのためだけのオーダメイド施術をご提供★

Acure鍼灸サロン

• 福工大前駅から徒歩3分 (210m)