フランスデントウガシ エル プランタン

フランス伝統菓子 エル・プランタン

店員さんの接客態度が…

前回行った時も感じましたが、店員さんの接客態度には、閉口…。
ケーキや焼き菓子はとても美味しいし、素晴らしいですが、接客態度で、嫌な気持ちになります。あまり言いたくはありませんが、とても残念な感じです。

焼き菓子が良い

市内では人気のあるお店ではないでしょうか。様々な方に聞いても必ず名前が上がってきます。ケーキは勿論、焼き菓子がとても美味しいです。外れは無いと思います。ちょっとしたお土産などにも大変喜ばれます。市街地からは少し離れてますが、車なら全く問題ないでしょう。

フランス伝統菓子 エル・プランタンからの返信

高いご評価ありがとうございます。今後もお喜びいただけるお菓子作りに励んで参ります。お気づきの点がございましたら何なりとお知らせ下さい。

マジですてきな店!

外観がウッドテイストでかわいらしい店だった。デッキスペースの外の席も、その目の前にある庭がきれいで癒された。こういう欧州っぽい店いいなー。ホントに素敵な店だったのよ。
休日だからかお客さんもかなり多くてやっぱ地元のお客さんが多かったみたい。シュークリームかったんだけど濃厚というよりはサッパリ系のシュークリームで男性とかでも食べやすそうな味だったよ。お土産にゼリーもかってかえった

フランス伝統菓子 エル・プランタンからの返信

高いご評価ありがとうございます。新しいお菓子の開発も進めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

知る人ぞ知る港南台のケーキ屋さん

街のはずれの一角にあり、まるで森の中にあるような暖かい雰囲気のお店です。
駐車場は広く何台も停められますが、人気のケーキ屋さんのため、かなり混雑しています。開店時間前に5〜10人ほど並んでいることを見かけました。

店内に入ってみると正面にあるケースにキラキラと宝石の様に光り輝くケーキ達に目を奪われます。惚れ惚れしてしまい、ショーケースの前で立ちすくんでしまいます、、、迷っちゃう!
シュークリームも人気のようですが、焼き菓子と生チョコケーキ、ピスタチオのケーキを購入しました。どれも甘すぎずに美味しい!
ハロウィンの時期のため、かわいいラッピングのお菓子が600〜3000円程度で売ってました。ちょっとしたプレゼントにもおすすめです!

しばらくいろんな種類を食べるのに通いそうですっ♬

フランス伝統菓子 エル・プランタンからの返信

素晴らしいお褒めの言葉ありがとうございます。さらにお喜びいただけるお菓子作りに努めます。お気づきの点がございましたら何なりとご示唆下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。

美味しい創作ケーキ

実家のネコの誕生日にいつもホールケーキを作ってもらっています。
顔写真を取ってお願いするとプレートに書いてもらえます!
こちらのパティシエさんはたくさんの賞を取っているとのこと!!
味は確かなのでよく利用しています。

フランス伝統菓子 エル・プランタンからの返信

いつもありがとうございます。さらに喜んでいただけるお菓子作りに努めます。お気づきの点がございましたら何なりとご示唆下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。

シュークリームが絶品

周辺ではかなり人気のあるお店だと思います。
シュークリームが特に人気で、売り切れてしまうことも。
一度食べるとやみつきになってしまう美味しさです。

私は毎年誕生日ケーキをここで頼んでいるという方に教えて頂いて行ったのですが、
本当にシュークリームが美味しくてすっかりファンになってしまいました。
もちろん他のケーキも宝石のように美しく、美味しいです。

お庭も雰囲気たっぷりで素敵ですね。
とても良いお店だと思います。

フランス伝統菓子 エル・プランタンからの返信

高評価の書き込みありがとうございます。恐縮いたします。お客様にご満足いただけるケーキをお出しできるようがんばりますので、今後ともよろしくお願いします。お礼が遅くなり申し訳ございません。

千葉県木更津市港南台1-33-1

館山自動車道木更津南インター国道127号線出口から5分

• 港南台1丁目から130m (徒歩2分)

木更津のブルーベリーを使った美味しいメニューが充実★

カインの里

• 君津駅から徒歩124分 (9.9km)

カラオケ&ダーツも楽しめる!2次会・3次会にも便利なお店

クリンゲルモートン

• 君津駅から徒歩74分 (5.9km)