ビヨウセイタイシン

美容整体SIN診

ズボンが入るようになりました。

子どもを出産して、産婦人科で骨盤ベルトをすすめられて巻いていたのですが、出産後からお腰の痛みが取れなかったので、骨盤矯正でお世話になりました。10回コースで良くなるか不安だったのですが、10回終わる頃にはお腰の痛みも無くなり、昔のパンツも履けるようになりました。ありがとうございました。

姿勢が良くなった

知人の紹介でこちらを知りました。
とにかく、日頃から猫背で妻にもいつも姿勢が悪いと言われて、写真を見てもいつも右肩が下がっているのが気になっていました。年1回ある会社での集合写真を撮る前に一度行ってみようと思い行きました。私が受けたのは姿勢矯正プログラムというもので本来の姿勢をしっかり正していく治療です。イメージしていたボキボキはなく、気持ちよく受けられました。治療する前と後の写真を見せてもらったのですがびっくりするほど姿勢が整っていました。またすぐに戻るのはイヤだったので回数券を通い1カ月ほど通いました。その後会社で撮った写真は前とは違い綺麗な姿勢で写っていて、会社のみんなにも背伸びた?姿勢いいね、痩せた?と言われとても嬉しかったです。皆さんも一度、自分の姿勢の悪さ見直した方がいいですよ。ほんとビックリします!!

激痛が治りました。

2年前に重労働のせいかヘルニアになり体を動かすビリビリと腰あたりの骨?が痛くて歩行も腰が曲がり変な歩き方になっていました。何処に行っても治らないと諦めかけて、手術も進められていたのですが、つい最近友達に進められて来た所、先生も話しやすい方でしっかり説明もしてもらい。今では普通に歩けるようになりました。一回の治療で治ってしまうんですがら驚きです!あとはラジオ体操を進めていただき朝一週間続けましたがいろんなところが調子いいです。これからも続けたいと思います。ありがとうございました。

初!整骨院

妻の紹介で初めて整骨院へ行きました。忙しそうなのもあり、待ち時間が少し長い様に感じましたがスタッフの皆さんの対応もよく、何より最近辛かった腰痛が一回の治療で楽になりました。来た時よりも動きが全然違うかったです。早速、職場の仲間にも宣伝させていただきました。また、よろしくお願いします^_^

腰痛で

前回腰が痛くてこちらの福井院に行き、腰が治って、いっとき行かなかったんですけど、やっぱりまた痛くなってきて、また福井院に行きました。
先生達には、また姿勢が猫背になっていると言われました。
自分が無意識的にやっていることが原因で体の土台の骨盤が歪んでいると言われました。
治療では、奥の筋肉をほぐす超音波や、表面の筋肉をほぐす電気など治療させてもらい、あと背骨の矯正もしました。
治療の後は、姿勢指導と、日常生活で気をつけることは教わりました。治療して、会社で周りからも「あれ?背伸びた?」と言われました!

美容鍼

今話題の美容鍼(^^)テレビや雑誌などで観てずっと気になってました^ ^ 美容鍼をしん整骨院で出来ることを知って、先生にお願いして治療してもらいました!
初めての治療後の率直な感想はとにかくスッキリ!フェイスライン・目元・ほほが見事にスッキリしました!正直、1回の鍼でここまで良くなるとは思っていなかったのでビックリしました(^O^)治療時間はだいたい40分くらいで鍼を打ちながら色々な質問を先生からされました。何やら身体のタイプを判別して内側から治す為なんだとか。担当の先生はサービスも治療も丁寧でとっても満足しています♡次が5回目の美容鍼になるのでまた続けていきます(^∇^)

リフレッシュできました★

友達の紹介で来院しました。
出産後の疲れと出産前の体型を戻したくて、回数券を購入し10回通いました。治療していくうちにすっかり肩から背中の痛みもスッキリ!妊娠前に履いていたパンツもいつの間にか履けるようになっていたので本当に嬉しかったです。担当が女の先生で同じ年に出産経験をされていたので色んな話もでき、毎回楽しく治療もできました。日頃の疲れもリフレッシュでき通ってよかったです!本当にありがとうございました( ^ω^ )

今までに出会ったことのない整骨院

10代の頃から肩凝りに悩まされていたのですが、バイクの事故をきっかけに「しん整骨院」さんに伺いました。
今までにも、あちこちの整骨院やマッサージのお店などで治療を試みたのですが、いまいち効果が実感できずに居ました。
ところが、こちらに初めて伺った、その日に効果が!!首から肩、腰までかなり楽になったと実感出来ました。たった1回目ですよ?
それからは、腰痛に悩んでいた友人も誘い一緒に通うことに。同じように今までの治療では効果を実感できなかった友人も、その効果にびっくり。

スタッフの方々は明るく元気で、優しく丁寧な施術・接客をして下さいます。

これからも、お世話になります!

痛みが…!

腰の痛みにずっと悩まされて、試しにと思い「しん整骨院」に行ったところ、帰るころには腰が軽くなり、体のしんどさがなくなっていました。
 先生方の対応も素晴らしく、気持ちよく受けることができました。痛みの原因や体の状態を丁寧に教えてくれるので、信頼もでき、みなさんにもお勧めしたいと思います。

体を良くしたいと思ったら「しん整骨院」を訪ねてください!!

出産後、骨盤矯正をしたくて
半信半疑でしたが友達から紹介してもらい
初めて来院。
ひどかった腰痛が1、2回通っただけでかなりよくなり、出産前からのかなりのO脚も改善されました。
さらに妊娠で15キロも増えた体重が戻りつつありとても驚いてます!
院の雰囲気もよく活気があって通うのがとても楽しかったです
ほんとに心からおすすめします!

ゴットハンドでした。

ギックリ腰で行きました。
今迄は整形外科に行き一週間安静でした。今回整骨院に行き2回でなんと良くなり仕事することが出来ました。ありがとうございました。本当に僕にとっては神様に見えました。皆さんも是非お試し下さい。

整骨院で治るなんて…

長年 ずっと頭痛があり薬か内科で痛みと吐き気の注射で治めてましたが、試しにと友達が通ってるしん整骨院の方に行ってみました。整骨院の先生が私に分かりやすく頭痛の原因を説明して下さって、2週間飲み続けていた薬も、2回行ったら薬も飲まなくていいくらいになり(^-^)家事がラクに出来てます。手軽な値段だったので続けて行きたいです。おすすめしますよ。

ぎっくり腰で…

仕事柄重いものを頻繁に持つため数年前から軽い腰痛を患っていましたが、整体にはかかっていませんでした。今回ぎっくり腰になったことを機に、こちらの整骨院を同僚から紹介してもらいました。治療は針治療と背骨の歪みを治してもらいました。わずか3回で痛みがなくなり、以前から抱えていた腰痛も気にならなくなりました。先生から姿勢が良くないと指導され、今は姿勢を整える治療を週に2回続けてやってもらっています。
先生方の皆さんはとても気さくで明るく何でも相談しやすい方たちばかりですよ😃

腰痛が治りました!

家で片付けをして重い物を持ち上げた際に
急に腰が痛くなって、仕事にも
差し支えて困っていた時
エキテンでこちらを拝見して
治療していただきました!
治療後は自分でもびっくりするくらい
動けるようになってて、痛みもかなり
やわらいでいき何回か通院して今は
すっかり腰痛が治りました( ^ω^ )♪
本当に感謝しています!
また身体に何か起こったら必ずまた
しん整骨院さんにお世話になりに来ます!
スタッフさんもとても明るくて
身体を治してもらえる上に元気も貰える
そんな整骨院でした☆

伊野ICから車で10分。北環状線沿い。高知商業前駅から車で5分。

• 旭ヶ丘団地から170m (徒歩3分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 高知商業前駅から徒歩61分 (4.9km)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 高知商業前駅から徒歩31分 (2.4km)

☆何軒か行っても改善しなかった方のための整体☆

和 接骨院

• 高知商業前駅から徒歩49分 (3.9km)

今まで延べ40万人以上の患者様の施術をさせて頂いております。

宮地整骨院

• 高知商業前駅から徒歩50分 (3.9km)