ビヨウセイタイシン

産後矯正

2人目出産してだいぶ経っていたので、半分諦めていました。でも、回数を重ねていくうちに、だんだん体が楽になってくるのを実感(^^)そして、旦那さんにも、後ろ姿がなんか痩せたねって言ってもらえて、なお実感(๑˃̵ᴗ˂̵)‼︎やって良かったなぁ〜って思います♪なにより、谷脇先生がすごく話しやすくて、毎回行くのが楽しみでした♪ありがとうございました。

美容整体SIN診からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです(^^)
またメンテナンスにて、ご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

活気ある整骨院

先生が丁寧に説明して、いろいろ悪いところを直してくれました。最初は疲れた体で行ったんですが、出たときにはもうスッキリ!
また受付のパートさんも元気で「こんにちは!」ってあいさつしてくれて、いつもニコニコしてとても心地よい場所でした。

Koniemon
Koniemon さん

よくなり過ぎて、まだ信じられない

自分の見たこと、されたことしか信じないおばちゃんです。ソロソロ怯えるように運動してきました。ただ歩くだけでも痛みが足腰に出、もう回復など諦めていました。年齢も年齢だから、と。
又聞きで、こちらが良いようだという話を思い出し伺ってみることに。
電話対応の第一印象⤴︎⤴︎⤴︎、治療中のお部屋はまるでラーメン屋さんか居酒屋さん(笑)元気で活気があってヘコんだ気持ちが上がる感じ。治療時間は、私がこれまで受けてきたものより少々短く感じましたが、これが効果覿面!帰る時には少し体が楽になった様な気がするくらいだったけど、翌朝、足は信じられないくらい調子よく、動け過ぎてビックリしました。もちろん痛みなし。(腰は左の痛みが取れていた)
治療には行けても週2回が限度だと思いますが、でも絶対に続けたいです。
やっと自分の希望する治療が受けられる場所を見つけたような気がしています。

※2週間で4回行きました。本当に行く度に痛みが楽になります。遠退いていたスポーツ後も痛みは殆どありません。酒代を整体に回すことが苦痛でないくらいの効果です(笑)

美容鍼行きました☆

この間初めて美容鍼をしました(*≧∀≦*)
最近顔がカサカサしてたので綺麗になるためにやってみました‼️
顔に刺すので痛いんじゃないかドキドキしてたけど痛くなくてホッとしました(*´∀`)
頭と顔のマッサージがとても気持ち良かったです♪

ずっと産後骨盤矯正行きたいと思っていたので、行ってきました!

産後、ずっと腰とひざの痛みがありましたが、少しずつ良くなり、10回通い終えると痛みがなくなっていました!!産後履けなかったジーパンも履けるようになり大満足です(^-^)/
子供も楽しく過ごしてスタッフの皆様も話しやすく、通ってよかったです♪
ありがとうございました(*^^*)♡

行ってよかった

頭痛に悩まされ、病院へ行ったり他の所へ通ったりしていましたが、なかなか夜中に起こる頭痛から解放される事がなく、職場の同僚に相談したら、しん整骨院を紹介してくれました。初回で鍼と矯正をしてもらったのですが、ビックリする程、肩や首の痛みが取れました!本当に驚きです!また来週、仕事終わりに行かせていただきます。本当にありがとうごさいました★

美容針を受けています♡

半年前から美容針に通っています(^^)初めは知人の紹介でしんさんに出会い♡明るい雰囲気でスタッフ皆さんが親切だったのがとても印象的でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
美容針については、高知市内で美容針を行なっている治療院へ何院か通ってみたのですが、しんさんが一番話をちゃんと聞いてくれて丁寧な施術、対応をしてくださいました( ^ω^ )
今後もお世話になると思います♡

念願の骨盤矯正☆すごく良かったです♡

友達に薦められてずっと行きたいと思っていたのでやっと骨盤矯正に行きました!
産後、骨盤のまわりに違和感がずっとありました(。>д<)
産後骨盤矯正10回の施術で、すっかり治りました★☆子連れでも安心して通えましたo(^o^)o
腰まわりのお肉も少しずつ落ちて、とても嬉しいです♪
また、肩と首もしっかり揉んで頂けるので、これからも体をほぐしてもらいに通います♡
ありがとうございました(*^^*)

よくなった

知り合いの状況で、行かせてもらったんですが。整骨院は初めてだったので、かなり緊張していましたが、先生の話や雰囲気とで、和める感じで良かったです。
治療は骨の矯正治療にかなり、びっくりしましたが、痛めて行った腰の状態が楽になって良かったです。今も、定期的に通っていい状態で生活できてます。

腰痛を患って

数年前からひどい腰痛に見舞われては数カ月ほどかけてじわじわ痛みが薄らいでいくということを何度か経験していました。
ほんの数日前、親戚の引っ越し作業を手伝っている際に再びひどい腰痛になりました。その時に親戚から紹介してもらったのが「しん整骨院」でした。
治療は電気や手もみ、骨の歪みを治すという矯正治療というものをしていただきました。院内の先生が比較的若く、不安を感じたのですが分かりやすく丁寧な説明で安心して治療を受ける事が出来ました。
何より驚いたのは、痛みが3回の治療でなくなったこと。先生曰く、早期治療が早期改善につながったとの事でした。
腰の痛みが無くなるまでの間、家での生活指導なども細かく教えてもらえたおかげで、腰痛とうまく向き合えたように思います。
また腰が痛くなったら通いたいと思います。ありがとうございました。

子連れで行けるのが安心

支援センターのママ友の間で話題になっていたので産後2年経っていましたが行ってみました。初めてで緊張はしたのですが担当の先生がとても優しく、周りのスタッフの方も優しい方ばかりで安心して通う事ができました★
私は実家が県外なのでこうやって子連れでいける所があるのは本当に嬉しかったです。また、悩まされていた腰痛や肩こりも良くなって大満足!また通わせていただきます。ありがとうございました^_^

骨盤矯正大満足です(o^^o)

周りの友達から行きや行きやと勧められ、これで出産も最後だ!と思い、4人目を出産後にやっとの思いで骨盤矯正へ行きました。自分の骨盤の歪みにビックリ!10回コースで通ったのですが、腰痛もよくなり、何より1人目の妊娠前にはいていたズボンがはけるようになったことが本当に嬉しかったです!残しておいてよかった…。涙)こんなことなら1人目から通っておくべきでした( ;∀;)スタッフの皆さんも優しく子連れでいけるので良かったです!ただ、駐車場が少し停めにくいかなという点はありましたが、通って本当によかったです。ありがとうございました!またメンテナンスで通いますのでよろしくお願いします^ ^

美顔骨試してみました!

顔骨調整があるとゆう事で
お試しに(*^◯^*)
やる前とやった後での顔のむくみが全然違い凄くスッキリしました(^ω^)
先生も丁寧に説明してくれてわかりやすかったー
原因も顔だけじゃなくて、背骨の歪みもあるみたいなのでこれからも私の身体をよろしくお願いします(*^_^*)

姿勢矯正

どんな先生にやってもらえるか心配だったのですが、凄く丁寧に今の私の状態を説明してくれて自分でもビックリするぐらい歪みがあり驚きました。
整体をしてくれてる時も私生活で気をつける事を色々アドバイスくれて今も気をつけています!歪みが治り今も体の調子が良いです。先生ありがとうございました(o^^o)

美容整体SIN診からの返信

紗羅様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体も調子が良いみたいでスタッフ一同大変嬉しいです。
また、いつでもお気軽にメンテナンスにお越し下さいね〜(^^)

子連れでも安心。

産後の骨盤矯正で通いました。
赤ちゃん連れだったので、泣いたらどうしようと心配でしたが、思いの外お客さんは赤ちゃん連れの方が多く、通いやすい雰囲気でした。
またスタッフの方もこどもに慣れている方が多く、安心して施術の時間を過ごせました。
施術は痛気持ちいい感じで、特に脚のエアーマッサージが気持ち良くて好きでした。
またスタッフの方は皆さん、話しやすい方が多く、リラックスできました。

産後3年で通いました^ ^

産後、なかなか体質が戻らないのと腰の痛みで悩んでいたところ友人に紹介をされて行きました。友人に聞いていた通り、お店の雰囲気も良く担当の先生もお子さんがいらっしゃるということで初めから話が盛り上がりました(>_<)笑。ボキボキが怖いと思っていたのですが、痛みはなくボキボキといった感じもなく1回で効果が!体が軽くなり日中の足の疲れを感じませんでした。それから10回券を購入し通ったのですが、なんと産後眠っていたパンツが入り腰の痛みも気にならなくなりました。妊娠前から気になっていたO脚も膝がくっつくようになってビックリ!本当にありがとうございました。また体のメンテナンスに通わせていただきます^ ^

産後矯正をやりました♪♪

二人目出産後に一人目の時にしっかり産後ケアをしてなかったせいなのか腰や股関節に痛みが出ました。また体重は戻ったものの妊娠前のパンツが履けない悩みもありました。そんな状況の中、たまたま話していた友達を通じてこちらを知り一度行ってみようと思い行きました。初回は1200円のお試しをし、その後10回コースをスタート。半信半疑で始めましたが産後悩んでいた痛みがなくなり妊娠前のパンツも入るようになりました!産後の悩みが解決したことが本当に嬉しかったです&#1641;( ´&#9697;` )( ´&#9697;` )&#1782;今は周りの友達にも絶対行ったほうがいいよ!とオススメしています★また身体をほぐしに行きますのでその時はよろしくお願いしまーーす!

画面ライダー
画面ライダー さん

大変助かりました。

先日、出勤前靴を履こうと屈んだ瞬間、腰に雷が落ちたかの様、激痛が走り、立っているのも難しく、会社を午前中休み、しん整骨院さんへ行って来ました。すると、普段からの姿勢でしょうか。身体の歪みが要因とのこと。歪みを正す治療というのをして頂き、術後はやはり違和感はあるものの、痛みはすっかり無くなりました。急なことで大変不安でしたが、お昼からは仕事にも行くことが出来、とてもありがたいです。日々のメンテナンスが重要だなと痛感致しました。雰囲気も明るく、またこまめにお伺いしようと思っております。

腰痛さよなら

家が近くなのですが、いつも車がいっぱいで入れずやっと平日に休みが取れたのもあったし、腰が限界だったので待ち覚悟で行きました、でも先生方が沢山いらっしゃり、待ち時間そんなになく治療して頂き、腰の矯正治療は一瞬で長年私を苦しめていた腰痛を無くしたのです。本当にびっくりしました!身体の不安が一気になくなりました、オススメですね

スッキリ

以前から腰痛がひどく痺れも出ていました。骨盤矯正してもらい、痺れは取れました。
定期的にメンテナンスに行きたいと思います!
仕事帰りに寄れるのと、駐車場も完備で通いやすいです。
先生も細かみてくれて好感が持てました!

伊野ICから車で10分。北環状線沿い。高知商業前駅から車で5分。

• 旭ヶ丘団地から170m (徒歩3分)

☆何軒か行っても改善しなかった方のための整体☆

和 接骨院

• 高知商業前駅から徒歩49分 (3.9km)

お身体の不調は何でもご相談ください。一人ひとりのお身体の状態を見極めた施術をご提供

はやし整骨院

• 高知商業前駅から徒歩49分 (3.9km)