サクラサクセイコツイン

さくら咲く整骨院

とても清潔で明るい雰囲気

さくら咲く整骨院さんはすごく明るいモダンな雰囲気で今までイメージしていた整骨院とは違い驚きました。先生方も若く笑顔が印象的でした。予約優先制なので予約なしだと待ち時間も出てしまうという事なので予約してから行く事をオススメします。

さくら咲く整骨院をご利用いただきありがとうございます!
これからも笑顔の絶えないさくら咲く整骨院をよろしくお願いします(^^)v

腰の痛み

腰の痛みが強くホームページを見て近所のさくら咲く整骨院に行きました。
わかりやすくていねいに治療して頂きだいぶん楽になりました。スタッフの方達全員が明るくていねいに接客していただきうれしかったです。

さくら咲く整骨院をご利用いただきありがとうございます!
腰の調子が良くなって良かったです!
またのまたのご来院お待ちしておりますm(−−)m

尼崎の常に進化する整骨院!

さくら咲く整骨院さんには5年前から怪我をするたびに通わせていただいています。毎年のように最新医療機器を導入したり新しいサービスをしてくれていつも進化していく姿に頼もしさを感じます。最近ではメディアにも多数登場し骨盤矯正や交通事故の患者や脱毛などのエステに力を入れています。またキッズルームや駐車場設備も充実しておりいつも小さいおこさま連れのお父さんお母さんが来院されています。またスタッフも増員し予約制に変更されたので待ち時間がなくいつもスムーズに施術をしてくださるのが非常にありがたい整骨院です。また新たな取り組みを次々と考えておられるようなのでとても楽しみにしています。尼崎周辺にお住まいの方なら多少遠くてもさくら咲く整骨院さんが本当におススメですよ!一度行けば違いがわかります。

さくら咲く整骨院をご利用いただきありがとうございます!
仕事順調そうでなによりです!!
またわからないことがあればどんどん質問してくださいね♪

藤川です。いつもお世話になってます。

妻と交通事故のむち打ちでお世話になりました。
初めて治療を受けた時は首を反らせなかったのですが、3回目くらいで完全に反らすことができました!
交通事故に遭ってから肩こりで悩まされましたが、こちらもだんだんよくなってきました。
妻が院長先生のファンなので僕も通院する口実に事欠きません。

さくら咲く整骨院をご利用いただきありがとうございます!
首の調子が良くなって良かったです!
こちらこそまたのご来院お待ちしております(^^)v

お世話になってます

バスケをしているので、よく怪我に悩まされていたところこちらを知っていくようになりました。時間をかけて問診、治療を丁寧にしてくれるので、怪我のたびにお世話になってます(*^_^*)
スポーツ選手に力を入れてるそうでオススメです(*^_^*)

さくら咲く整骨院をご利用いただきありがとうございます!
スポーツ選手はケアが命!!
バスケこれからも頑張ってください(^^)/

オススメだよ

足を怪我してかなり痛みがあって近所だったので行きました。結果とても丁寧な説明をしてもらい、治療も時間をかけてくれてほぼ毎日行かせてもらいました。スタッフもみんな感じが良く初めての方でも入りやすいので、かなりオススメですよo(^_^)o

さくら咲く整骨院からの返信

みか様、ありがとうございます。根気よく続けて来ていただいたのが良かったと思います。
足の怪我はしっかり治しておかないと再度同じところを痛める可能性があるので、そのようなことにならないように今後もケアさせていただきます。宜しくお願いします‼

めっちゃいい!

近くにあったんでまえから気になってたんでいってみました!腰痛がひどくて困ってたんですけど治してもらいました!
スタッフのかたもみんないい人でまた行きたいとおもいました!みなさんぜひ行ってみて下さい!わたしもかよいます!

さくら咲く整骨院からの返信

ありがとうございます!
ぎっくり腰やヘルニアなど大きなケガになる前に普段からのケアをしましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

すごい感じのいい整骨院でした!

腰が痛くてたまらなかったので色々行きましたがさくら咲く整骨院はサービス内容が別格です!教えたくないくらいなんですがとにかく納得いくまで先生が施術してくれます。腰もかなり調子よくて通わせてもらってます!
スタッフの皆さんもみんな元気で優しくて居心地も抜群にいいです!オススメNo.1です!

さくら咲く整骨院からの返信

さくら咲く整骨院は親切・丁寧・情熱をモットーとしております!
どんどん宣伝よろしくお願いします

女性におすすめです!

知り合いに聞いて初めて行きました。接骨院はイメージ的にお年寄りの行くところと思っていましたが、中の作りや飾りつけもかわいくしてあって明るいし、名前と合ってると思います!
とにかく肩こりがひどかったので行ったのですが、自分ではできないようなストレッチをしてもらってすごく楽になりました、また行こうと思います。

さくら咲く整骨院からの返信

ありがとうございます。さくら咲く整骨院ではキッズスペースやエステなど女性に喜んでいただけるサービスを力を入れて取り組んでおります。また学生さんや地域の皆様にもたくさん来院いただき本当にうれしくおもっております。今後ともさくら咲く整骨院を宜しくお願いたします。

☆良かった☆

産後の腰痛と骨盤矯正が気になり行かせてもらいました。一回やってもらっただけで、腰が軽くなったのがわかり、何回か通ううちに痛みもかなりましになって動きやすくなりました。
何回か子供も連れていったのですが、まだ0歳なので正直大丈夫かなー?と思っていたけど、おもちゃやバウンサーもあるし行くときは予約をとってくれて時間も長くならないよう調整してくれたので、子供がぐずりだす前に帰れるところが気に入っています。
一度フェイシャルエステもしてもらったのですが、値段も安いし気持ちよかったです。

さくら咲く整骨院からの返信

ご利用有難うございます。同じ子育てをする親としてお役にたてましたこと嬉しくおもいます。
いつでもお気遣いなくご利用くださいね。次回のご予約も有難うございます。楽しみにおまちしております。

すごかった!

仕事柄か慢性の腰痛で今まで駅周辺の整骨院、カイロ、整体などいろいろ行かせてもらいましたがあまり症状に変化もなくあきらめかけていたのですが友人がこちらのさくら咲く整骨院をすすめてきたので行ってみました

今までのところとは違い症状の説明がとても親切でわかりやすく治療の方も電気だけとか適当な感じではなく症状にあった治療をしていただきストレッチ等もオリジナルらしく今まで通ったところとは明らかに違いがあり長年悩みだった腰痛がかなりスッキリしました

店の雰囲気もきれいで女性の方も来やすいと思います

さくら咲く整骨院からの返信

さくら咲く整骨院をご利用くださいましてありがとうございます。
当院は自身のサービスには自信を持ち提供させていただいております。
他院には真似できないものだと自負しておりますのでぜひ今後とも当院にお任せいただければ光栄です。次回ご予約ありがとうございます。またお待ちいたしております。

肩に羽が生えたように軽くなります!!

昔からパソコンを使う職業のためか肩こりがひどかったのですが最近は痛みを強く感じるようになり困っていました。

今まで整骨院には通院したこともなかったのですが友人の紹介で今回通院させてもらいました。

お店の雰囲気もお洒落で、先生の説明も丁寧で女性患者の方が多く女性スタッフもいたのですごく安心しました。

治療も最新の治療法やプロスポーツマンの方もされている運動法など私がイメージしていたものと違い肩に羽が生えたように軽くなりました。

さくら咲く整骨院からの返信

数多ある整骨院のなかからさくら咲く整骨院をご利用いただき有難うございます。今回うけていただいた肩の施術は改良に改良を重ねた施術なので喜んでいただけました事嬉しく思います。まだまだ研究を重ねさらに成長できるよう精進いたします。またおまちしております。

痛めていた肩が良くなりました!

肩を痛めていました。
 肩に関しては背中を掻くのも痛かったのですが、今では普通に掻くことが出来るようになりました。
 どんな悩みでもさくら咲く整骨院なら解消できると思います。
 腕は確かです?

あと話も上手で楽しく治療できます。

さくら咲く整骨院からの返信

ありがとうございます。効果をだせたこと嬉しくおもいます。
今後ともよろしくお願いいたします。

いい接骨院

下手にクイックマッサージ行くより 丁寧でgood!
子供も連れて行けるので 大変便利
遅くまで開いてるので仕事帰りでも行きやすい!

院長もおもしろい笑
bagus sekali!

aku suka dia

さくら咲く整骨院からの返信

当院は身体を熟知した経験のある国家資格者による施術を提供させていただいております。
違いを感じていただけたこと嬉しくおもいます。
また宜しくお願いいたします。

また行きたいです!

右膝を痛めてしまい大変困っていましたが
友人の紹介でさくら咲く整骨院さんにお世話になりました。
先生がとても親身になってくださるというのか
怪我の状態や施術内容についても丁寧に説明をしていただき、
お陰さまで両手をついて後ろ向きに降りていた階段を片足ずつスムーズに降りられるようになりました!

かなり良かったので星5つです♪

さくら咲く整骨院からの返信

ありがとうございます。膝はあとあと問題を残しやすいところなのできっちりケアを続けていきましょう。またおまちしております。

Realine

私は、日頃スポーツをしていて腰痛と体のズレに悩んでいました。さくら咲く整骨院に来てRealineと手技を受けだいぶよくなりました。特にRealineは初めて受けましたが、今までとは違った効果で腰もスッキリしたので続けてやりたいとおもいます。

さくら咲く整骨院からの返信

ありがとうございます。Realineは当院がいち早く導入した自信のある施術のひとつです。今後とも宜しくお願いいたします。

楽になりました

初めてのギアラインコアを使わせて頂きました。かなりの締め感ですが、簡単な体操なのでしんどくなく出来ました。

使用後の姿勢の真っ直ぐさに驚きました。猫背がだいぶ改善されていました。

この姿勢をキープできるようになりたいものです。

さくら咲く整骨院からの返信

さくら咲く整骨院をご利用いただきありがとうございます。
本来いい姿勢とは身体が一番楽にすごせる姿勢なんですよ。
身体にいいことをこれからも続けて頑張ってくださいね。

スッキリしました!

先生も詳しく説明してくださり、家での簡単なストレッチや日々気をつけておくことなど教えていただき、いつも悩まされていた腰痛が楽になりました。本当に感謝です!しばらくがんばって通わせてもらうつもりです(^ ^)

さくら咲く整骨院からの返信

さくら咲く整骨院をご利用いただきありがとうございます。自宅でも自身の弱点をしっかりケアすることはすごく大切です。毎日の積み重ねで健康な体を維持できるよう頑張りましょうね!

良サービス

私はスポーツをしているため腰痛を昔から持っていたので自宅から近い事もありこのさくら咲く整骨院に来たところ
店の雰囲気もよく院長先生の説明もわかりやすく
そしてリアラインと言うプロのスポーツ選手も取り入れてる器具を使いちょっとした運動をするだけで以前から悩まされていた腰痛がウソのように改善されました!
スポーツをされている方や身体の歪みが気になる方にオススメです!

さくら咲く整骨院からの返信

さくら咲く整骨院をご利用いただきありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。どんどん最新のものも取り入れて良いサービスを提供できればうれしくおもいます。これからもさくら咲く整骨院をよろしくお願いいたします。

兵庫県尼崎市東難波町3丁目21-7リヨンドハイツ1階

阪神尼崎駅徒歩10分の立地にございます。 駐車場もご用意しております。 お車での来院も安心です。

• 東難波町4丁目から120m (徒歩2分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩61分 (4.9km)

武庫之荘わだち整骨院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩54分 (4.3km)

エステスクールで講師もつとめる現役セラピストが施術します!

癒やしサロン一期一会

• 尼崎駅(阪神)から徒歩57分 (4.6km)

足踏み癒し療法~フーレセラピー~つかしん内でオープン

ラヴィアンローズ

• 尼崎駅(阪神)から徒歩59分 (4.7km)