サクラサクセイコツイン

めちゃいい整骨院でした

知り合いの紹介で交通事故にあって初めて整骨院にいきました。首と腰が痛かったんですが毎日通ってよくなりました。先生方がとても優しい人達ばかりで嬉しかったです。仕事で腰がよく痛くなるのでまたその時はよろしくお願いします

お世話になってます

近所にあるので交通事故で怪我をしたのをきっかけに通わせてもらっています。夜遅くまで受付てもらったり優しい先生方のおかげでいつも楽しく通わせていただいています。周辺で怪我をされたかたはぜひおすすめの整骨院です。

すごく親切ではっきりと結果がわかる治療院

趣味でランニングを良くしているのですが走ると膝に痛みが走り、それでも我慢して走るとしびれのような痛みが続いていたので先生に相談させてもらいました。僕が歩いている動作とか関節?の動きや筋肉の状態を見てくれてなぜ痛みが出ているのかを明確に伝えてくれたことですごく安心しました。その場で走ったわけではないですが治療後は筋肉が緩んだ感じが良かったです。数日後ランニングをしたところ前ほどの痛みがなくなっていたので良かったです。安心して任せられる治療院だと思います。

さくら咲く整骨院からの返信

TOMMY様ありがとうございます。身体の不調には理由があります、そこにアプローチすることで早い回復が望めますので引き続き身体のケアを続けて趣味であるランニングをがんばってください!またお待ちしております。

楽しく治療ができます

ここは患者さんの事を1番に考えてくれてて、院内の雰囲気も良く、院長もスタッフの方々も会話が楽しい人達なので、会話を楽しみながら治療ができるし、ここまで患者さんの事を考えてくれて、会話を楽しみながら治療を受けれるは初めてでとてと来やすいので怪我、事故等をした場合はここをオススメします‼
私は事故をして通い出したのですが、事故等に全く無知の私にも分かりやすく説明もしてくれて、相談も良く聞いてもらい、ホントいろいろと助けていただいてます。駐車場もあり車で行けたりもするのでとても楽で行きやすいです(*^^*)

さくら咲く整骨院からの返信

ありがとうございます、患者様の結果がもちろん第一ではありますが、こちらに来ていただくからには楽しい気持ちで帰っていただきたいと思い日々過ごしております。我々も患者様から楽しい話を聞かせていただいて、楽しく仕事させていただいております!また何かありましたら何なりとご相談ください。

腰痛でお世話になりました

店内はアロマの香りが漂いヒーリング音楽が流れとても落ち着いた雰囲気です。リラックスしてサービスを受けることができました。スタッフの方も親切で調子が良くなるまでいつも大切にしてもらえてる安心感がありました。腰痛は再発することが多いみたいなのでまたその時はお世話になります

感激です!

突然、俗に言う坐骨神経痛になり激痛で一睡もできなかったのですが、3回の施術で1週間後には長時間飛行機に乗ることができました。周りの同僚も劇的な改善にびっくりです。施術内容も説明してもらえるので安心です。その後、継続的にメンテナンスに通っていますが、症状に合わせてケアしてもらっています。アットホームな雰囲気で毎回楽しみに通っています。
確かな結果を求められている方にお勧めします。

とてもオススメですよ

バドミントンでボロボロになった身体をケアしてもらってます。肉離れしても大丈夫。とっても助かっています。
手でマッサージしてくれる時間がたっぷりでありがたいです。とても、オススメの整骨院です。
これからもずっとよろしくお願いします(^.^)

お世話になってます

ほぼ毎週エステで通わせてもらってます
産後のサイズダウンが自分ではなかなかできなくていきはじめたのですが、今年の夏は水着をきるのを目標に頑張ってきました‼
おかげでこの夏は子供連れでプールにいく予定です、ありがとうございます。

よかったよ!

ホームページを見てはじめていってきました。整骨院じたいがはじめてだったんで緊張してなかなかいけなかったんですが腰痛がつらかったので思い切っていってみたらすごく楽になって本当に助かりました。これからも引き続き通いたいです。

膝の痛み

先週から膝が痛く階段の上り下りがしんどくて、友人の紹介でさくら咲く整骨院に行きました。スタッフの方に膝をみてもらい、痛みがある部分にメディセルという機械をあてていただき、痛みが減り楽になりました。整骨院の中も清潔感があり、スタッフの方も親切に対応していただいたので良かったです。また行きたいと思います。

いいですよ!!

ホームページから電話で予約をして行ってきました。以前は予約をとっていなかったそうでですが、予約してから行けるので待ち時間も少なく案内してもらえて良かったです。
仕事で腰が急に痛くなったので行きましたが、一週間くらいで良くなって、今後の防止策や自分の体のメンテナンスの大事さも教えてくれたので、すごく参考になりました。
立地も自宅から近いので行きやすく便利です。

スッキリ(??∀??)

ヘルニア持ちで腰痛に悩まされていましたが通いだしてからだいぶ楽になりました☆
スタッフの方も話しやすい方ばっかりでいつも楽しくて時間がすぐに過ぎてしまいます(^_^;)
また次回を楽しみにこれからもお世話になりたいと思います(*´ω`*)

上質なサービス

院内は清潔感があってアットホームな感じでした。院長もスタッフの方も話やすい方々です。
右足と左足の長さが2cm弱ちがうので施術で直してもらいました。
1回では正直実感できませんでしたが3回目から改善がみられようになりました。
料金も割安だし、とてもいい整骨院だと思います。

さくら咲く整骨院からの返信

さくら咲く整骨院をご利用頂きありがとうございます!
矯正は一度では即効性だけですがしっかりと回数を来ていただいてるので出た成果です!

元気になります

みなさん親切で、いつも元気と笑顔
をもらいます。
不安で色々相談すると、親切に教えて頂けるので、安心して頑張れます。来て良かったと思います。
又ポイントが貯まるので、頑張ったご褒美として、ポイントでエステ受けられて癒やされてます。

さくら咲く整骨院からの返信

いつもさくら咲く整骨院をご利用くださいましてありがとうございます。
当院は笑顔を絶やさないのがモットーです(^^)v
お身体の悩みは難しいことが多いので少しでもその不安を解消できるように日々精進さしてもらってます!

いつも親切です

1年前からご利用させていただいています。お待ちの方がいらっしゃっても丁寧に治療してくださり、治療中も色んなお話をしてくださります。
痛い部位だけでなく全身治療してくれるため、とても楽になります。
スタッフの方も明るくとても親切で、親身に話を聞いてくさるので通いやすいです!
ぜひ、行ってみてください!

さくら咲く整骨院からの返信

身体は痛い部位だけでなく全身しっかり治療することで治療効果が上がりますので

エステもある整骨院です

前から利用させてもらってます。
尼崎では、あまり見かけないリアラインという矯正器具もあるので猫背矯正も骨盤矯正も出来ます。
私は、整骨院に併設されているエステの方に通っているんですが、キャビテーションとメディセルというセルライトケアのコースを受けています。
まだ、5回目くらいですが太ももとヒップが少し引き締まってきて明らかにサイズダウンしています!
お願いしたらビフォーアフターのお写真も撮ってもらえて結果もわかりやすいです。
整骨院の方のスタッフさん達も親切で気さくな感じなので通いやすいですよ。
ぜひ、行ってみてください!
オススメです〜(*^^*)

さやゆき
さやゆき さん

丁寧な診療

子供がいるので、連れていける整骨院を捜していたところさくら咲く整骨院を見つけていつもお世話になっています。
診療は、いつも丁寧に時間をかけて治していただいて帰りはスッキリしています。
エステも併設されていて、リーズナブルかつ結果がきちんと出るので毎回満足しています。
今後も長くお付き合いしていただきたい整骨院おすすめです。

さくら咲く整骨院からの返信

さくら咲く整骨院をご利用いただきありがとうございます。
さくら咲く聖子津院では常に育児中の女性が来院しやすいように心がけています!
またお子様も連れて来院お待ちしております♪

良かった

とても丁寧で患者さんに寄り添うように話を聞いてくれたりしてリラックスして施術してもらえました!
体も楽になりましたのでまた行きたいと思います
機械も色々揃っていてビックリしました!
スタッフのみなさんも男前が揃っていて癒されましたw

さくら咲く整骨院をご利用いただきありがとうございます!
また男前に会いに来てくださいね(^^)ノ

とても親切にしていただきました

腰を痛めてしまいさくら咲く整骨院さんへいきました。屈めない私の荷物や履物をスタッフの方が速やかに持ってくれて非常に助かりました。説明やサービス内容もよく数日で仕事に復帰でき本当に助かりました。バス停からちかいので駅からバスで行きました。

さくら咲く整骨院をご利用いただきありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません!

明るい雰囲気です

店内はお洒落でスタッフの方も笑顔で非常に好印象でした。症状の説明がわかりやすく非常によかったと思います。アクセスは駅からは少し距離がありますが無料駐車場がありましたので自家用車で行きました。予約してから行くと待たなくていいようです。

さくら咲く整骨院をご利用いただきありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありませんでした
遠いところから有難うございました!

兵庫県尼崎市東難波町3丁目21-7リヨンドハイツ1階

阪神尼崎駅徒歩10分の立地にございます。 駐車場もご用意しております。 お車での来院も安心です。

• 東難波町4丁目から120m (徒歩2分)

武庫之荘わだち整骨院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩54分 (4.3km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩61分 (4.9km)

エステスクールで講師もつとめる現役セラピストが施術します!

癒やしサロン一期一会

• 尼崎駅(阪神)から徒歩57分 (4.6km)

プロからの推薦多数 〜最後に辿り着く整体院〜

ジョイントケア整体院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩52分 (4.1km)