サクラサクセイコツイン

さくら咲く整骨院

整骨院の中でフォトフェイシャル...

整骨院の中でフォトフェイシャルが受けられる、ちょっと変わった整骨院です。
エステサロンが苦手な人も行き易いと思います。
ただ、カーテン一つで仕切られただけなのでザワザワしていて、ゆっくりしたい人には向いていないと思います。

オススメです(≧∀≦)

近くにあったのでまえから気になってたのでいってみました。
整骨院と聞くとなかなか入りにくい気がしていましたがいざ行ってみるとそんなことは全くなく先生方もすごく優しい人ばかりで、最初の不安は消し飛んでしまいました(o^^o)
とても安心して施術も受けられました。とにかく腰痛ひどかったので行ったのですが、自分ではできないようなストレッチをしてもらってすごく楽になりました。
尼崎では、あまり見かけないリアラインという矯正器具もあるので猫背矯正も骨盤矯正も出来ます。
今までとは違った効果で腰もスッキリしたので続けてやりたいとおもいます。

ありがとうございます!!

ストレッチは一人ではなかなか効果が出しにくいですよね・・・

ぜひまた来院していただいてストレッチを受けてくださいね(^^)b

親切で丁寧な整骨院です★

整骨院と聞くとお年寄りが行くところ・・・と思っていましたが、こちらの整骨院は老若男女問わず沢山の方が来られていました。

色々な機器も揃っており、マッサージは時間を掛けて丁寧にして下さります。
リアラインもいち早く導入されており、この器具を胸の周りと骨盤周りにつけて軽い運動をするだけで猫背や身体の歪み、腰痛が改善されました!!
たった1回行っただけなのにスゴイ効果です(*^_^*)

またエステも併設されており、最新の複合美容機器を使用した光フェイシャルや脱毛も始められたそうなので、そちらも試してみたいです♪♪

ありがとうございます!!

エステも専門のスタッフが在中しておりますのでよろしくおねがいします(^^)♪

安心して通える整骨院

激しい腰痛に襲われた時、いつも可愛い
ピンク色ののぼりが印象的な
さくら咲く整骨院に駆け込みました。
外から見るお店の雰囲気同様に店内も
すっきりとした清潔感があって
院長先生の丁寧な問診と、アットホームな
スタッフの対応がとても心地よく
安心感がありました。腰痛のほうも
あっと言う間に良くなり感謝感謝です!
子供連れのお母さんも気兼ねなく
通えるように工夫されているのも
好印象でした。

ありがとうございます!!

お子様も連れもいつでも歓迎しておりますのでお気軽にどうぞ(^^)b

もこもこもこ
もこもこもこ さん

今、注目されつつある筋膜リリースが出来ます。

店内は明るくて、とても落ち着ける雰囲気です。
院長先生、スタッフが優しくて、話しやすいですし、たくさん話して下さるので、とてもアットホームな感じです。

出産後は、骨盤の開き、歪みが気になりますが、子どもがいるとなかなか整骨院には行けないですが、さくら咲く整骨院では、キッズスペースがあるので、子連れでも行けるのが一番嬉しいです。骨盤矯正というと、ポキポキして痛いイメージがあったのですが、リアラインという方法で、運動補助具を骨盤と胸周りにつけて運動するだけなので、痛くありません。

他には、マッサージ、電気、腰の牽引機、首の牽引機、ウォーターベッド、足を空気圧でマッサージするメドマーなど、機械の種類も多く、先生のマッサージは約30分くらいで、長くて嬉しいです。
身体の状態を常に把握して下さり、その時にあった施術をして下さいます。

肩こりがひどい時には、メディセルという機械で筋膜リリースが出来るので、血液の流れが良くなり凝りがほぐれるので、一度試してみる価値があると思います。

交通事故治療

この間交通事故にあって初めて行きました。骨折と打撲をしてしまって仕事にも行けなくて困っていましたが毎日治療に通って日に日によくなっているのを実感しています。毎日優しく接してくださるスタッフのかたにも感謝です。

ありがとうございます!!

早く治るように私たちも全力でサポートさせてもらいます!!

信頼できる整骨院です。

家族で通ってます。
雰囲気もよくついつい施術中にウトウトしてしまいます。
子供はサッカーをしていて足の疲労が溜まってしまうのでマッサージや体幹トレーニング、ストレッチなどをお願いして私は骨盤の矯正やマッサージをお願いしてます。

ありがとうございます!!

せっかくがんばってスポーツをされているのに怪我をしてしまっては大変ですからね!!

陰ながら応援さしてもらいます(^^)

最高☆彡

体の悩みや怪我の治療もすごく良くて、通っています!また従業員さんも先生もすごく頼りになる方達ばかりで、非常に通いやすく、今ではすごい大事な居場所のようなものになっています!なので皆さんも是非1度いってみてくださーい!!

ありがとうございます!!

ご来院いつでもお待ちしております(^^)b

子供連れて行けます

出産をして小さい子供がいてるので普通は整骨院には行けませんが、こちらの整骨院はキッズスペースもあり一緒に行けて施術してもらえます!
子供は遊べて喜んで、親はすっきりさせてもらえて最高です。
キッズスペースがある整骨院は少ないのでオススメです。
店舗は綺麗でオシャレいつも新しい機械もありこりこりの肩や腰をほぐしてもらえます。

ありがとうございます!!

かわいいお子様とまたのご来院お待ちしております(^^)v

良い感じ

駐車場があるのは、すごく助かります。
外観も白ベースなので、清潔感があり、看板もシンプルなデザインで目に付きやすいです。
院内もオルゴールミュージックがかかっており癒されます。
院長、スタッフも明るく実力を持った人ばかりで腕はバッチリ!
最新医療機器も充実しています。
この値段でここまでしてくれるのか、とゆうくらい治療後は満足して帰れます。
キッズスペースも完備されてるので、子供も連れてこれる良い整骨院です。
私はココを推奨します!

ありがとうございます!!
来ていただいた時にはできるだけリラックスしていただけるよう心がけております、お子様連れでもぜひ気軽にお越しください!

首が楽になりました!

外観も内装も整骨院とは思えないようなおしゃれで

駐車場も近くにありキッズルームも完備!

遠くでも大丈夫です!

治療も治療内容を丁寧に教えて下さり症状にあった治療を的確に施してくれました!
首の痛みもだいぶましになりこれからもケアをしに通いたいと思います!

さくら咲く整骨院からの返信

ありがとうございます。遠方の方でも来ていただけるよう駐車場もご用意しております。お気軽におこしください。

ママにも優しい!

いつも子どもとお邪魔しています✨
キッズスペースがあるので子どもも退屈せずとても助かります🎵
治療も丁寧で知識豊富なスタッフさんが対応してくれますし、受付のお姉さん方もいつもニコニコ明るくて素敵です✨
エステや脱毛もリーズナブルで出来るので、毎週行くのが楽しみですヽ(≧▽≦)ノ

さくら咲く整骨院からの返信

ありがとうございます!お子さま連れでも気軽に来ていただけるようキッズスペースも設けておりますのでまた一緒にいらしてください!

腰痛楽になりました!

駐車場もあり

キッズルームもあり小さいお子さんがいても大丈夫!

女性スタッフも常駐しておりいつでも安心して通えます!

治療の方も最新の医療機器や治療法を取り入れており色々して下さって助かります!

またきたいです!

さくら咲く整骨院からの返信

ありがとうございます。女性患者様でも安心して来ていただけるよう常時女性スタッフもおりますので、ご安心ください!

オススメ

院内はとてもキレイで、院長先生や他の先生、スタッフの方々の対応も丁寧です。カウンセリングもきっちりして下さって、施術もすごく丁寧で安心して通える整骨院です。初めて行ってよかったと思える整骨院に出会えました!!

さくら咲く整骨院からの返信

ありがとうございます。これからも患者様に合った施術をしていくよう心がけてまいります。またお待ちしております。

脱毛はじめた⁉

以前にお世話になってしばらく調子も良かったのですが、再度趣味のスポーツで怪我をしてしまい、行きました。スタッフさんが増えていてあと私はやっていませんが、脱毛コースが導入されています!今回足首の調子が悪く、治療とテーピングの固定を教えてもらいました。いつも親切丁寧にアドバイスしてくださるので、何かあった時はいつも頼らせてもらっています。

脱毛がすごい効果

たまたま知り合いが整骨院に通っていたので紹介してもらって併設のエステサロンに通っています。脱毛コースで行ってるんですが安いのに効果がすぐわかるのでビックリしました!変に営業もしてこないしリラックスして通えて最高です!

快適リラックスできる整骨院

駐車場あり!予約優先制でキッズルームもあり通いやすくなっています!
最新機器とついつい眠ってしまうマッサージ、骨盤矯正もやってらっしゃる医院です♪
僕はいつも眠ってしまってますw
最新では、全国誌の医療部門で紹介されるぐらいです!
腰痛で通い初め早く治してもらおうと思います🎵

身体楽になりました!

阪神尼崎からも近く駐車場もあり便利なので通わせてもらってます。楽しい話しもいつもしてくれる先生ばかりで、予約が取れるので、待ち時間もなくいろいろな整骨院に行きましたが私はさくら咲く整骨院がオススメです。あと女性スタッフも多いので、女性の患者さんも行きやすいようで、若い女性患者さんもよくこられてますよ!

清潔感のある整骨院

肩と腰が痛くてたまらなかったので、はじめて【さくら咲く整骨院】さんへ行きました。
先生方もすごく優しい人ばかりで、最初は不安もありましたが、すごく安心して施術も受けられました。
駐車場もあるので、車で行けるのがありがたいです。
エステもあるので、またお世話になろうと思います(*^^*)

脱毛エステ

整骨院に併設されているエステサロンのほうで脱毛に通っています。最新機種で痛みも少なく効果もよくわかります。ワキとひざ下の施術を受けていますが安くて痛みもないのでこれだったらこのまま全身してもらおうかなとか思っちゃいます笑

兵庫県尼崎市東難波町3丁目21-7リヨンドハイツ1階

阪神尼崎駅徒歩10分の立地にございます。 駐車場もご用意しております。 お車での来院も安心です。

• 東難波町4丁目から120m (徒歩2分)

武庫之荘わだち整骨院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩54分 (4.3km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩61分 (4.9km)

プロからの推薦多数 〜最後に辿り着く整体院〜

ジョイントケア整体院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩52分 (4.1km)

阪急塚口駅前で美容と健康を整えましょう!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• 尼崎駅(阪神)から徒歩48分 (3.8km)