オアシスセッコツイン

おあしす接骨院

股関節痛と骨盤矯正で通っています

通い始めて9回目ぐらいです。
初診でしっかりと話を聞いて進め方を決めてくれますが、
毎回行く度に、痛みがあるか、他に不調な所は無いか丁寧に確認してくれます。

骨盤矯正は写真を取って体の歪みを分かりやすく教えてくれるので、
無知な私でも理解できます。
とても優しいスタッフの方々です。

おあしす接骨院からの返信

rym様、口コミ投稿ありがとうございます。
初診では患者様がどのような症状に悩まされているかを知り、寄り添えるよう心掛けています。
骨盤矯正では、患者様の経過が分かりやすいよう3段階で写真とともにご説明させていただきます。
まだ股関節痛が残っているようなので、そこもしっかりと改善出来るよう施術していきますのでご安心ください。

おすすめ!

まだ数回しか通ってないですが とても良いです。
説明もわかりやすく丁寧にしてくれます。
体もだいぶ楽になり 頻繁にあった頭痛も あまりなくなりました。

おあしす接骨院からの返信

銀様口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛がほとんどなくなり、スタッフ一同とても嬉しく思います!
これからも、もっと良くしていきますので宜しくお願い致します!

良さげ

まだ2回目ですが、少し体は楽になってきました。肩甲骨間の酷い痛みは引きましたが、他のところもよくなったらいいなぁ…と思いつつ、少し予算がお高めなので、今後どのくらいつづけようかなと悩んでおります。腕は良いです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
2回目ですが、身体が少し楽になってきたとの事ですので、スタッフ一同安心しております。
肩甲間部の酷い痛みも引いてきたとの事ですので、これからも痛みがまた出てしまわない様にしていきます。
他の部位に関してですが、身体のバランスや、普段の生活の中での癖など、いろいろな原因がある場合があります。
そのような原因などを追究しながら、施術していきますので安心してください!

掃部雅博

股関節痛と腰痛で受診しました

1時間ほどかけてじっくりとほぐして低周波的な電気治療をしています。
スタッフの皆さんは感じがよくて、フレンドリーな対応をしてくださいます。
 じっくりほぐしてもらえるのはとても私的には嬉しいです。
 施術中は静かに受けていたい方はちょっと苦手かもしれないです。
トークの苦手な私も話の返しをどうしようとか違うところの心配が若干あります(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)お話し好きな方には特におすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
それぞれの患者様のその日の状態をしっかりと把握したうえで施術を行えるように
コミュニケーションを多めに取ることを心掛けております。
理由としまして、ここでは分からない生活面での癖などが見えてくる場合がある為です。例えば、足をよく組む癖がある場合などは、骨盤に影響が出てきてしまうこともございます。そのような癖などを、コミュニケーションを取る中で見つけ出し、
みなさまの身体のお悩みを少しでも減らせていけたらと思っております。

ですが、コミュニケーション苦手だよという方はお気軽におっしゃって下さい(^^)/
ゆっくりリラックスして頂くのも、もちろん可能です(^^♪

掃部

整体

イケメンスタッフさんとのコミュニケーションナウw

施術も丁寧で気持ちが良いよ👌

まだ通い初めだけど毎回楽しみに行ってます🎵

腰を主に矯正してもらってます✨
早く良くなりたいなぁ~

これからもっとさむくなるからスタッフさんも体に気を付けてほしいね

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

そんな褒めて頂けて恐縮です。。。

ありがとうございます!
楽しみに来て頂けている事大変嬉しく思います。
スタッフ一同、ゲスト様の腰痛をいち早く改善していけるよう、
一生懸命施術していきますので、よろしくお願いいたします。

お互い体調気を付けていきましょう!!!

初来院の方にもお勧め

急に腰を痛めてしまい
放置しておくと、悪化しそう
だったので接骨院に行く事に。
家の近くを探していて運転中
ここの看板を見つけ初来院しました。
マッサージも気持ち良くて腰が
とても楽になりました。
スタッフの説明等、丁寧で
わかりやすいので、接骨院に
初めて行く方も安心できますよ。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
急性腰痛はとても辛い症状の一つです。
早めに治療を行うことはとても大切ですので、来院して頂けて良かったです。
マッサージへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
腰が楽になったとの事でしたので良かったです。
スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも頑張って治していきます!!!!

交通事故の治療

もらい事故に遭い、むち打ちの症状で通院しています。首の重だるい感じが楽になりました。先生方皆さん優しく気さくに話してくれるので雰囲気も良いです。事故後の保険のやり取り等もアドバイス頂いて助かりました。子連れで行く日が多いのですが、アニメを見せてくれたりいつも優しく接してくれてとても有難いです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
患者様が私たちスタッフに身体のお悩みを話しやすいようにと心がけていますので、
そのお言葉とても嬉しいです。
交通事故は分からないことが沢山あります。
なので、お気軽にスタッフに聞いてください。
これからも、今後に痛みなどが残ってしまわない様にしっかりと施術していきますので宜しくお願い致します。

とても良いです

腰痛があり、通院しました。
保険適応されるので料金も安くなり、しっかり治るまで通うことが出来ました、ら数回の施術で腰痛が改善されました。
その後骨盤矯正もしていただいていますが、自覚のあった骨盤の歪みが徐々に改善されてきています。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
数回の施術で腰痛が改善されたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
骨盤の歪みと腰痛はとても関係があり、日常生活の中での癖などの些細なことで歪んでしまうことも少なくありません。そのため、ゲスト様のように客観的にご自身の身体を分析し、ご自身で見ることによりご自身の姿勢の癖などに気付くことができるということはとても大切なことです!
そして、歪みを整えた後は、腰痛が出にくい身体づくりをこれからもしていきます!!!!

通いやすい雰囲気

先生達は話しやすい雰囲気で話題を振ってくださるのでいつもリラックスして施術が受けられます。
症状については丁寧にヒアリングして対応してくださいます。WebやLINEからの予約も出来るので、思い立った時に予約できて便利なのも助かっています。

おあしす接骨院からの返信

pao1989様、コメントありがとうございます。
施術中、身体のお悩みを改善していくのは大前提ですが、当院に来ていただいた際には、
リラックスして頂きたいと思っておりますので、そのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
症状につきましては、来院時の症状はどんなときも一緒ではありません。なので、毎回しっかりと症状確認をし、患者様との症状に対しての理解の共有をしっかり行う様に心がけております。
予約しやすいのもポイントとなっております!!!

ぎっくり腰による通院

ぎっくり腰になって通院しています。

歩行も困難なくらいでしたが、通い始めて3 日ほどで日常生活に支障がない程度に痛みが緩和され、また、身体がかなり硬かったのですが、施術により柔軟性が向上したことで、辛い症状がどんどん改善して、良くなって来ているのを実感します。
都度、身体の状態を確認して、その時の症状に合った治療をしてくれるので安心です。
スタッフの対応も気さくで丁寧なため、これからも長くお世話になりたいと思っています!

おあしす接骨院からの返信

LiMPHAL様、コメントありがとうございます。
来院した際の状態は、ほんとうに辛そうでした・・・
早く辛さを取ってあげたい!とスタッフ一同でしっかりと施術しています。
腰痛は日常生活においても色々な支障が出てしまいます。
なので、しっかりと治していける様にスタッフ一同精進していきます!
そして、ぎっくり腰は当院の得意分野です!!!

当院では、その日の患者様の一番辛い症状をしっかりと確認し、
患者様と施術者での理解の違いがないように心がけております。
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。

これからも腰痛が出ない体にしていけるようにスタッフ一同精進していきます。

全身の矯正

説明もわかりやすく、初め予約なしで行きましたがすぐやってくださり助かりました!
利用していくうちに身体が軽くなり、仕事が遅くても帰りに行けるので助かってます!
今後も利用していきたいと思うので宜しくお願いします!

おあしす接骨院からの返信

yukari様、コメントありがとうございます。
当院では、初めて行う施術に対し、しっかりと説明することをとても重要だと考えています。
理由として、ご自身が当院に通う意味をしっかりと把握してもらいたいということです。
身体が軽くなったということなのでスタッフ一同嬉しく思います。
しっかりとお身体を良くしていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

おあしす接骨院

交通事故での通院です。初めの診察の際、ひとつひとつ親身になって話を聞いてくださりこれからどうすればいいかや現在の状況についても分かりやすく教えていただきました。
また、いつも丁寧に施術していただいています
雰囲気もとても良く時間の調整なども対応してくださりとても助かっています!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

交通事故の衝撃は思っている以上に身体にダメージを受けていることが多いです。
施術を行わず、交通事故の痛みが永続して出ている方も少なくありません。
交通事故に遭われたら早めに対処していくのがすごく大事です。
ゲスト様は来院時、痛みの部位も多く心身ともにダメージがありましたが少しずつ痛みが良くなりスタッフ一同嬉しく思います。
雰囲気が良いともお言葉ありがとうございます。
これからも丁寧に施術行ってきますのでよろしくお願いいたします。

事故治療

病院の投薬治療では今ひとつ効果を感じられずこちらへ

しばらく通ってますが
治療部位以外のツラい部位も楽になってきました。

ココの調子が悪いんです(>.<)
...に反応する先生方の
"治しまっせ!!"感が犇々と伝わってきます。

丁寧な説明と施術に毎回癒されてます☆彡

ゲスト様、コメントありがとうございます。

交通事故に遭われたら早めに対処していくのがすごく大事です。
ゲスト様は来院時、頚部に強い痛み張り感がありましたが徐々に良くなっており
私たち施術者も嬉しく思います。
些細なことで構いませんので気になることがあればまたお気軽にご相談下さい!!!

おあしす接骨院

痛みが無くなりました!

腕が上がりにくく、痛みがひどくなり、こちらにかけこみました。
清潔な店内、コロナ対策もされており、安心して施術を受ける事が出来ました。
とても親切な対応ありがとうございました。
おかげさまで、肩の痛みが和らぎました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

ゲスト様の症状は主に肩甲骨の位置が外側になっており、肩関節に負担が掛かってしまい痛みがでていました。肩甲骨の位置が悪いと肩関節だけではなく、頚部の動きも悪くなってしまい首コリ肩コリの原因にもなってしまいます。
ゲスト様の姿勢、そして肩甲骨の動きともに良くなってきています。

おあしす接骨院

付けなかった足が🦶!!

大腿骨の違和感と、目覚めの一歩が激痛でこれは待ったなしと思い受診させていただきました。
丁寧な説明の後施術してもらいましたが、やってもらっている最中からあれよあれよと楽になって!!
翌朝恐る恐る一歩を踏み出してみましたが、昨日までの激痛は一切なくなっていてびっくり‼️
ほんとに感謝してます。
正にゴッドハンド!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

ゴッドハンドのお言葉ありがとうございます。
ゲスト様は坐骨神経痛の症状で痛みも痺れも強く足を付けないこともあり、歩き方がおかしい状態で来院されました。骨盤の歪みが大きく出ていたので歪みを整え、バランスを考えながら施術を行いました。帰る時には激痛がなくなり本当に良かったです。

とってもいいです✩

先生方がとても話しやすく、分かりやすい説明で親身になって治療をして下さいます!
預け先がなく赤ちゃん連れで通わせて頂いてますが、泣いた時には見て下さり安心して治療を受けることが出来ました!
マッサージや電気も気持ちよく、回復に向かっているのでしっかりと通いたいと思います!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

患者さんの身体の張りや痛みの症状は日々変化していきますので、
その日の身体のコンディションに合わせて施術を変化させながら行っています。
よって患者さんとのコミュニケーションが重要になっていきますので
些細なことで構いませんので気になることがあればお気軽にご相談下さい!!!

アットホームな雰囲気

院長、スタッフの皆さんとても優しく
居心地の良い接骨院です!!
子連れOKなので産後の骨盤矯正に利用
させて頂きました。
子供がぐずっても嫌な顔せず
見てくれるので安心して預けられます。
子連れOKの接骨院少ないので助かってます。
ママさんにオススメです!!

ゲスト様 コメントありがとうございます。

骨盤の歪みは腰痛や膝痛など様々な症状が出てくる原因になってきます。
骨盤矯正は骨盤の歪みが整うだけではなく、
腰の痛みや膝の痛み、股関節痛など様々な症状が緩和される方もいらっしゃいます。
自分の姿勢を見直す良い機会にもなります。

当院では、個人の症状に合わせた矯正、施術を行っていますので
お気軽にご相談下さい。

おあしす接骨院

Good Job!!

先生方は話しやすくて皆フレンドリー!
幅広い年齢層の方が通院されているようです。
個々のオーダー治療なので、施術後は痛みが和らぎ、楽になるのでオススメです。
症状に応じて適切なアドバイスも
して頂けるので、助かっています。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

当院では、痛みが出ている部位だけではなく、
骨盤の歪みなど痛みを誘発する原因の根本を考えながら
1人1人に合わせて施術を行っております。

パーソナルトレーナーの経験のあるスタッフもいますので
トレーニングやストレッチなども適切にアドバイスできます。

また何か困っていることがありましたら
是非気軽にお聞きください。

おあしす接骨院

効果があります!

猫背治療をしていますが、治療後しっかりと効果を実感できています!
施術も丁寧でストレスなくしてもらえるので、とてもリラックスできます。
また普段すると良いことなども教えてもらえます。
今後も治療を続けていきたいと思います。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

猫背は肩こりや頭痛など様々な症状が出てくる原因になってきます。
猫背矯正は見た目が良くなるだけではなく、
様々な症状が緩和される方もいらっしゃいます。
自分の姿勢を見直す良い機会にもなります。

当院では、個人の症状に合わせた矯正、施術を行っていますので
お気軽にご相談下さい。

アットホームな雰囲気

交通事故の、保険にも対応していますし
20時まで治療をしてくれるということで
学校や仕事終わりに行けるので、特に仕事を長期にわたって早退できないという心配もないです。
先生方は、アットホームな雰囲気で安心して治療を受けられると思いますよ。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

当院では、話しやすい、相談しやすいコミュニケーションを大切にしています。患者の皆様の緊張を取り除く事で、信頼と安心が生まれると考えているからです。

また仕事を休むわけにはいかないと思いますので、仕事終わりにも来院できるよう20時まで受付をしています。

交通事故のむち打ちや腰の痛みも徐々になくなって来ているようですね。
不調が改善するまでしっかり施術して行きましょう!!

静岡県駿東郡清水町長沢881-5

静岡医療センター 徒歩1分

• 静岡医療センターから61m (徒歩1分)

CEサロン 和on

• 沼津駅から徒歩59分 (4.7km)

清水町・広小路エリアで営業。多数の方からリピート頂いています

Ambi接骨院 清水町

• 沼津駅から徒歩55分 (4.3km)

CEサロン 和on

• 沼津駅から徒歩59分 (4.7km)

経験豊富なスタッフが多数在籍高品質な施術を

全身もみほぐし ほぐれ〜る 清水町店

• 沼津駅から徒歩52分 (4.1km)