モバイルヤマシナミササギエキマエテン

モバイル山科御陵駅前店

AU ソフトバンク UQmobile取扱店ワイモバイル取扱店

最短時間でやってくれてサンキュー、むっちゃ助かったわ。 15分で機種変更やってくれてサンキュー

15分で機種変更やってくれてサンキュー。この土曜日の忙しい時に無理言って悪かったなぁ。でも助かったわ。でも土曜日店ちょっと空いてたなあ。俺は助かったけどなぁ。他のお客さんによろしゅうといてや。ほんならまた。

機械が故障して修理の対応を手伝っていただき大変感謝しています。ありがとうございました。

機種が壊れて困っていた時にお店に駆け込みました。ソフトバンクauいろいろの会社の取り扱いがあるので補修ができないと言われましたが、電話帳や写真の移行のお手伝いをしてくれてありがとうございました。新しい商品の手配までしていただいてありがとうございます。修理代は大変安く済みました。お店の利益にならなくてすいません。次はここで必ず機種変更しますね。

いつも優しくて親切で教えてくれます

いつも親切で教えてくれます。困ったときに助けてくれはるし迷惑メールの処置もしてくれ助かります。高齢でもわかるように教えてくれます。たくさんカバーももらってるしサービスもたくさんしてくれるし最高です最高です。

最高にいいよ。いつも無理ばかり言ってありがとう。

いつも無理ばかり言ってありがとうね〜
少し前にニューヨークから帰ってきました。ロスにも少し寄りました。ソフトバンクiPhone貸してくれてありがとうございます。ネットも電話もタダでできました。やっぱりauからソフトバンクに乗り換えようかな。でもソフトバンクiPhone貸してくれるならauでもいいかな。いつも無理ばっかり言って本当にごめんね。おみやげ買ってきましたよー

お店の人の言うとおり 3ヶ月まってよかった 本当に出てきたね iphone se

お店の人の言うとおりまってよかった 。本当に良かった 。4インチのiphone SEまって良かったです。 去年 iphone 6sのとき 3ヶ月ぐらい待ったら出てくるかもしれないよとアドバイス本当にありがとう。 3月31日が待ち遠しいです。(^-^)/

大津から車で来ました。でもお世話なりした。

友達に聞いて京都へ買いに来ました。MNP か機種変更か迷い増したが、今回はiphoneを下取りして機種変更しました。お店の方が その方が安いということで 私も納得しました。プランの見直しをしていただいて 毎月の料金が大変安くなりました。以前のいらないオプションや有料サイトがいっぱいあったので 2500円は安くなりました。iphoneケース、iphoneのシートももらってありがと
う。山科は大津から車ですぐなのでまたよろしく。

この前はありがとうございました。ソフトバンクiPhone楽しく使ってます。

この前は本当にありがとうございました。気づいたら夜11時過ぎてましたね。^_^写真も全てデータが写ってました。毎月の料金も大変安くなりました。ありがとうございました。🐶
今度は友達連れて行きますね。安くしてあげて下さいよー^_^

iPhoneのデータ移行を手伝っていただきましてほんとにありがとう。

たくさんの電話会社お取り扱いされているので1番良い機種いいプランを進めていたきました。ラインのデータ移行、電話帳写真そのまま移りました。
夜の10時半まで手伝っていただきましてありがとうございました。店に着いたのが7時半だったのでごめんなさい。でもiPhoneはやっぱり使いやすいね。友達にも家族にも宣伝しとくね。
ケースも保護シートもありがとうございます。

ほんとうにしんせつていねいなお店

しんせつていねいなお店です。あいほーんのケースとほごしーともらいました。ドコモからのりかえました。毎月のりょうきんもたいへんやすくなりました。auもソフトバンクもアイホンがあるのでどちらがいいのかまよいましたがしんせつていねいな説明をお聞きしてきめました。またここへかいにきます。

京都府京都市山科区日ノ岡堤谷町61−40エアフォルクフリーデン1F

山科三条通に面した店舗でございます。周辺無料コインパーキングをご用意させて頂いております。地下鉄東西線御陵駅4番出口右すぐのお店でございます。

• 御陵駅から86m (徒歩2分)

ソフトバンクにご契約いただいたお客様にもれなくお父さんグッズ ギガちゃんグッズプレゼント(3月末まで)の写真

コインパーキング3か所 最大20台OK 終日無料でさせて頂いております。

年末年始au ソフトバンク ワイモバイル営業致します。iPhone7 iPhone7Plus在庫ございます。の写真