モバイルヤマシナミササギエキマエテン

モバイル山科御陵駅前店

AU ソフトバンク UQmobile取扱店ワイモバイル取扱店

対応は早かった

携帯の機種を変更しようと思い、
お話を1度聞きに行かせてもらいました。
普通の携帯会社は結構待ちますが
ここに関してはそんなに待たずにで良かったでした。
説明もわかりやすく、
凄くためになりました。
変更する時はぜひ行きます。

電話予約で 混まずに すぐ受付して頂いて助かりました

電話予約で こまずに すぐ受付して頂いて助かりました!
今回で2回目になりますが いつも大阪より iPhone のデータ移行とサポートして頂くので 大変助かっております!
本日は3台まとめて対応して頂いて大変感謝しております!
ケースも保護シートもプレゼントしていただいてありがとうございました!

いいお店です(^^♪

とても対応のよいお店で本当に助かりました。
しっかりと整理されて掃除も行えているので快適にすごすことができます。
いい感じのスタッフさんで私が分からないこともしっかりとてきぱき対応してもらえるので助かりました(^^♪
またお願いしたいと思います。

ドコモとauのiphone7がシムフリーで毎月1100円になりました。ありがとう。

docomoとauのiphone7、4台シムフリーにしていただいて毎月の料金が毎月1台1100円になりました。ありがとうございました。また2年後よろしくね。感激!です!あと2台iphone8があるのでまたよろしく!!

よかったです

しんせつていねいなお店です。あいほーんのケースとほごしーともらいました。ドコモからのりかえました。毎月のりょうきんもたいへんやすくなりました。auもソフトバンクもアイホンがあるのでどちらがいいのかまよいましたがしんせつていねいな説明をお聞きしてきめました。またここへかいにきます。

よかった

データの移行をお願いしたく、ここに行きました。
とても、時間が長くなってしまったのにもかかわらず、店員さんがすごく丁寧に優しく接してくれたので、安心してお願いする事が出来ました!!!

無事移行も出来て良かったです。

先日は夜遅くまで iPhone のデータ移行ありがとうございました

先日は iPhone のデータ移行をありがとうございました データ容量が110GBほどあったので データ移行手伝っていただいて大変感謝しております !!!!!!,
データ移行が終わったのが夜11時を回ってて本当に申し訳ございません 大変助かりました !!!.ありがとう!!!!

電話予約で楽ちん待たずに機種変更できて助かったわいつもデータ移行もしてもらってありがとう

ここの店電話で予約できるから楽ちんAuの機種変更でもまたずにに出来で大変助かります
いつも他の店土日結構いっぱい混んでて困ってたけどほんとに助かるわおまけにデータ移行もしてもらったりケースのシートをもらったりiPhoneでも楽ちんですね
友達にこの店紹介してもらってほんとに助かりましたまた他の友達を紹介しようと思います

IPhone の SE 3人で購入しました 毎月 5000円以内で収まりました 安い

お店の方のおすすめで iPhone SE 家族3台で購入しました 毎月の支払いが 最初の一年は3人で 5000円以内で収まりそうです 本当に安い 信じられない ありがとう iPhone SE のケースもいただきました 保護シートもいただきましたこれからもよろしく。またデータ移行もありがとう❤アンドロイドから写真も電話帳全部ありがとー❗

IPhone 10データ移行ありがとうございました

IPhone 10 データ移行ありがとうございました 。
大阪からソフトバンクの機種変更に 京都まで きました。
IPhone のデータ移行 全てやっていただけると お伺いして 友達と一緒に 大阪より 機種変更に行ってきました 保護シートとケースも頂いてありがとうございました あまり iPhone に慣れてなかったので 心配でしたがこのお店で全てやっていただき安心して iPhone が使えそうです 本当にありがとうございました 。

Auからワイモバイルに乗り換えました

Auからワイモバイルに乗り換えました。今までデータ量5gb位使ってたけど毎月 7,000位払ってました。家族二台で乗り換えて6ギガ使ってるけど二台で7,000より安いなんて得。ほんとありがとう。ケースも2人分くれてホントありがとうまたくるわなー、

ソフトバンクに乗り換えて大変よかった。毎月の料金も3,000円台でiPhone 8家族5人で購入

ソフトバンクiPhone 8を家族5人で購入しました。アップルのデータ移行も完璧にしていただいて大変感謝しております。おまけにお父さん犬いただきました。ありがとうございました。保護シートiPhoneエイトケースもういただきました。大変お世話になりました。毎月の料金は今までの半分ぐらいになりました。データ量50ギガでこの料金は大変安く思います。

家族でiPhone X 4台ゲットしました

モバイルさんにはいつも大変お世話になっています。家族で4台iPhone Xゲットいたしました。しかも発売日にゲットできたのでモバイルさんで予約してよかったです。 iPhone Xのデータ移行もお手伝いいただいてありがとうございました。スムーズに新しいiPhone Xが使えます。ソフトバンクとauと両方ご予約いただきましたがauの方が早かったのでauを使わさせていただきました。 Auもソフトバンクも両方やっておられるのですごく便利です。 iPhone Xを早く手に入るにはモバイルさんがやっぱり便利ですね、これからもよろしく

親切にうごなくなったスマホをなおしてもらいました。

買って2年たたないのに
スマホがうごなくなった。
お店にきてなんとかなおしてもらいました。
2年後にはuqモバイルで1480にからろうとうおもいます。今回はなおしていただいてありかとうございました。らいねん交換にきます。ありかとうございました。

しんせつです

しんせつです。なんでも教えてくれます。auのクレジットカードべんりなんでau にしました!auぴたっとプラン安いので嬉しいです。店が近いので便利です。ワイモバイルもやっているので便利です。ソフトバンクもやっているので便利です。

Au iphone 6から iphone 7に変えて毎月の支払いが今までよりも安くなりました

Au iphone 6から機種変更して iphone 7に変えて毎月の支払いが5000円台で行けるようになりました。 機種変更して毎月の料金が大変安くなったので感激しています こんなことならもっと早く機種変更をしとけばよかったかなと思います iphone の ガラスシート iphone ケース プレゼントしていただきました。ありがとうございました。
(^-^

以前は親切なご対応有難うございました 今回は家族の スマホを購入するために 大阪より お伺いしました

以前は親切なご対応有難うございました。 今回は家族3人のスマホの交換に大阪より車で参りました。 今回も iphone のデータ移行ケースシートありがとうございました。 また2年後 お世話になりたいと思います。宜しく。

夜遅く行ったのですが親切に対応していただいてすごく感謝してます

夜おそく行ったのですがすごく丁寧で親切に対応していただきました。プランの見直しなども一緒に行っていただきとても丁寧に対応して抱きました。プランの見直しなども一緒に行っていただきとても丁寧に対応して抱きました!一緒に行こうにした商品もすぐ使えるようセットしていただいたり少しでも気になってることがあるとすぐに調べて説明していただいたりととても気持ちよく店舗を利用させて抱きましたまた利用したいです。

接客対応が良いね。アイスコーヒージュースが無料だしね。

接客が良いね。アイスコーヒージュースが無料でご馳走になります。ケースもiPhoneのシートももらえて最高だね。お店も結構空いてるよ。 iPhoneの機種変更のデータ移行も手伝ってもらえてラッキー。また酒井からお伺いします。

家族で乗り換えました。3台で今まで 24,000円だったのが3台で8,000円でお釣りがきます。幸せ

家族で乗り換えました。今まで3台で 24,000円支払っていたのが3台で8,000円でお釣りがきます。モバイル山科御陵駅前店で乗り換えてよかったです、いろんなプランいろんな設定データ移行も全部していただいてありがとうございました。充電器もいただきありがとうございました。

京都府京都市山科区日ノ岡堤谷町61−40エアフォルクフリーデン1F

山科三条通に面した店舗でございます。周辺無料コインパーキングをご用意させて頂いております。地下鉄東西線御陵駅4番出口右すぐのお店でございます。

• 御陵駅から86m (徒歩2分)

ソフトバンクにご契約いただいたお客様にもれなくお父さんグッズ ギガちゃんグッズプレゼント(3月末まで)の写真

コインパーキング3か所 最大20台OK 終日無料でさせて頂いております。

年末年始au ソフトバンク ワイモバイル営業致します。iPhone7 iPhone7Plus在庫ございます。の写真