モバイルヤマシナミササギエキマエテン

モバイル山科御陵駅前店

AU ソフトバンク UQmobile取扱店ワイモバイル取扱店

iphon7に機種変に行きました。

初めてのiphonでしたが、詳しい方に親切丁寧に教えていただき、スムーズにデータ移行ができ、色々教えていただきました。
近くにいいお店があって良かったです。(^_^)
ぜひ次回、機種変の時もお世話になろうと思いました。

日曜日だったので駐車場がいっぱい困りました。

20台あるコインパーキングがいっぱいで駐車できなくて困りました。日曜日は携帯電話の購入以外でも駐車してる人がたくさんあるので困りました。でもお店の方の心配りがうまくなんとか気分よく携帯電話の購入ができました。いろいろご無理言ってすいませんでした。駐車場もすぐに数台空きが出ました。スマホケースをたくさんいただいてありがとうございました。ちょっと得した気分です。

遅くまで対応していただいてありがとうございます

ほんとに夜遅くまで対応していただいてありがとうございます。初めてすまほー使うので全く何が何がわからなかったんですが色々とお手伝いいただいてありがとうございます。何とかスマホがうまく使えそうな気がします。またわからない時は教えてください。お伺いするときは電話予約を入れたいと思います。

iPhoneセブン購入しました。親切なお店です。

iPhoneセブン購入しました。大変親切なお店でよかったです。電話で予約できたので待ち時間も少なくてありがたかったです。元は駐車場がどこか分からなかったですけども電話で終日無料のコインパーキングがたくさんあると聞いて安心しました。また車で買いに行きたいと思います。

電話予約で忙しい3月に待ち時間一切なしで契約できて大変良かった

電話予約ができるお店で大変よかったです。学割の忙しい時期なのに全然混まなくてすぐに契約できました。ケースもデータ移行もお手伝いいただいてサンキュー。終日無料のコインパーキングも利用できて花見もできました。待ち時間もなく花見もできて良かったです。

お父さんグッズありがとう

お父さんグッズいただきました。忙しく混み合ってる時にお伺いしてすいませんでした。 iPhoneの初期設定ありがとうございました。夜遅くまでご苦労様です。頑張ってください。 iPhoneで困ったらまた助けてください。

娘のiPhone 7を買いに行きました。これからもよろしくお願いします。

iPhone 7を家族で3台買いに行きました。エキテンさんの口コミ通り大変良い携帯ショップでした。^_^また2年後買い替えに行きますね、スマホケースとかガラスシートとかたくさんもらってありがとうございます。でもアイフェイスのケース今度は置いといてね…!よろしく、、。

初めてスマホを持ちました対応良かったです

初めてスマホを持ちましたお兄さん親切に対応してくれてありがとうございました。iphone は難しいと思ったけどお兄さん全部設定やってくれたんで助かりました説明も長いことしてくれてありがとう。こんな親切なお店初めてです。ホットコーヒーご馳走様でした。

親切なお店の評判どうりの携帯ショップでした。

大変親切なお店の噂を聞いて伺いさせていただきました。 評判通りの店で良かったです。 初めてスマホを持つので大変心配でした。 ご説明を聞いて大変安心しました。 夜9時半まで付き合ってもらってありがとう ございました。

口コミを見て神戸からアイフォンを買いにきました。他のおだと何も設定もしてくれないので大変助かりました

口コミを見て神戸から iphone 7を買いに行きました。他のお店だと何の設定もしてくれなくて以前は大変困りました。でも長時間かけて設定したいてありがとうございました。このお店で購入して大変良かったです。また家族の Iphone もここに買いに行きます。大変お世話になりました。

子供のiPhone7お安く購入しました。大阪から買いに来ました。

子供のiPhone7大阪から買いに来ました。毎月2980円でお安く購入出来ました。データ移行、初期設定もお手伝いいただきありがとうございました。ラインもトークも含め全部そのままで子供も喜んでいます。ガラスシートやiPhoneケースもいただいて本当にありがとうございました。クチコミどうり親切なお店で助かります。

家族の携帯を買いに行きました。今回で2度目の購入になります。^_^安心して買えるお店です。

今回で2度目の購入になります。家族の携帯を買いに行きました。お店の対応も大変良いので安心して購入ができます。携帯の説明も充分してもらえてありがとうございました。またケースもらっちゃいました。写真も中のデータも電話帳も全部映っていました。

対応がよかったです

携帯が壊れて修理もしにくい状態だったので

機種を変えるつもりでいきました。

受け付けてくれた方が新人なのかすごく丁寧で何度も確認を上司の方にとっていましたが

その度にすいませんでしたという一言の感じが丁寧な感じがすごくして

気分よく機種変ができたのを覚えています

iPhoneだったらやっぱりこのお店が京都で1番よね

今までauドコモ使ってきたけれども、ここの店のお兄さんはいろんなことを知ってるしiPhoneにとっても大変詳しいです。他の店行ったらiPhoneのことをわかりませんとか当店ではそれはできませんとかいろんなところたらい回しされたけどここの店は責任持ってやってくれるね。こんなお店がもっといっぱいできたらいいのに。

iPhone 7に機種変更して毎月の使用料金が2,000円安くなりました

モバイル山科御陵駅駅前店で iPhone 7 機種変更をさせていただいて毎月の使用料金が約2,000円安くなりました。機種を変えて安くなるなんてどういうことかな。今まで行っていたお店では何かきちっとプランを見てくれたのかな。まぁとりあえずやすくなったので大変うれしいです。よる遅くまで機能説明ありがとうございました。

インターネット光回線ありがとうございます

いつも大変お世話なっとります。今回は光回線で1番安い設定を教えてい
ただいてありがとうございます。 Wi-Fiも使えて毎月のインターネット料金も携帯料金も大変安くなりました。今度は携帯電話の乗り換えよろしくお願いします。

iPhone7購入しました

iPhone7購入しました。ちょうど2年が経つのでご相談したところすぐにセブンが1ヵ月後ぐらいに出るからセブンにしたらどうと、進めていただき購入いたしました。アンドロイドはよく故障がしても困ってたところiPhoneオススメいただいてありがとうございました。ケースも保護シートもいただきました。値段も安く購入できました。

光回線の手続きありがとうございました。

光回線の手続きありがとうございました。回線がつくまでWi-Fiルーターおかしいただき大変助かりました。おうち割で大変安くなりました。工事費もかからずに問題なく終了しました。 Wi-Fiルーターまた返しに行きますね。乗り換えなので iPhoneの下取りもありがとうございました。いつも丁寧な対応感謝しております。待ち時間もなくてきぱきと対応していただきありがとうございました。

モバイル山科御陵駅前店からの返信

口コミに投稿して下さって有難うございました。心より感謝致します。
今後も親切、丁寧、心温まるサポートをさせていただきます。
またご来店お待ちしております。

紛失した iphone 見つけていただいてありがとう

紛失した iphone が見つかりました。ネットで探していただいてありがとうございました。音が鳴ったので外でも見つけることができました。iphone は壊れていましたが下取りしていただいてありがとうございました。下取り価格も大変高い金額でありがとうございます。電話帳も写真も line も前のままそのまま全部写ってました。これからはなくならないように注意注意します。ケースも保護のガラスシートの無料でありがとうございます。やっぱりお兄さんのお店最高やね。本当に助かりました。

モバイル山科御陵駅前店からの返信

口コミ投稿して下さってありがとうございました。
心より感謝致します。
今後も親切、丁寧、心温まるサポートを実践致します。
またのご来店お待ちしております。

3年前はラクト山科店で大変お世話なりました。ドコモはまだ取り扱いされてないのでがっかりしました。

3年前ラクト山科店では大変お世話になりました。ドコモをまだ取り扱いされていないので少しがっかりしました。以前の店ではドコモで大変お世話なりました。でももうドコモはいいかな。ドコモショップに行っては大変待たされるし、10月が更新月なのでソフトバンクからauに乗り換えますね。お店がんばってくださいね。今度差し入れ持ってきますね(^ ^)

京都府京都市山科区日ノ岡堤谷町61−40エアフォルクフリーデン1F

山科三条通に面した店舗でございます。周辺無料コインパーキングをご用意させて頂いております。地下鉄東西線御陵駅4番出口右すぐのお店でございます。

• 御陵駅から86m (徒歩2分)

ソフトバンクにご契約いただいたお客様にもれなくお父さんグッズ ギガちゃんグッズプレゼント(3月末まで)の写真

コインパーキング3か所 最大20台OK 終日無料でさせて頂いております。

年末年始au ソフトバンク ワイモバイル営業致します。iPhone7 iPhone7Plus在庫ございます。の写真