オケガワエキマエセイコツイン・ハリキュウマッサージイン

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院

1回目ですっかり楽になりました

1ヶ月以上悩まされていた、肩から腕までの辛い痛みと、指先の痺れが初回の訪問ですっかり楽になりました
初日は問診、身体の状態チェックを念入りにしていただき、その後の診療を含めて1時間。次の日から不思議なくらいに楽になりました。これからはしばらく2週間に一度のペースで通います。
さっそく、日頃から腰の状態が良くない妻にも紹介しました。

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

当院のご利用ありがとうございました!一度で良い結果が出たみたいで良かったです。最初は少し続けてケアに来てくださいm(__)m
ご家族のご紹介もありがとうございますm(__)m
他にも体のケアで困っている方がいましたら、ご紹介お願い致しますm(__)m

美容鍼

美容鍼の施術を受けてきました。
丁寧なカウンセリング後に顔をマッサージしてリラックスした状態で頭皮や顔に鍼を打っていきます。
細い鍼で痛みはありません。
ビフォーアフターの差がハッキリ出て、リフトアップや小顔効果を感じます。
継続して通院したいと思います。

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

「美容鍼」受けて頂きありがとうございましたm(__)m

今後も継続して受けることで、素晴らしい身体作りができますので、頑張って継続していきましょう!!!

出来る限りのお手伝いをさせて頂きます!

初体験

私の場合、身体が冷えているということで、お灸から始めたのですが、スタッフの方が問診から丁寧に聞いてくれて安心して治療に入れました。まだ1回目ですが、お灸が終わった瞬間に身体が、少し温かくなるのが感じ取れました。引き続き、根気よく続けて行こうと思います。プリペイドカードにチャージするとポイントが余計にもらえるのも、なんか得した気分です。

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございますm(__)m

お灸良かったみたいですね!!!

今後もお身体に合わせて、ケアをさせて頂きます。

宜しくお願い致しますm(__)m

産後ケア

出産直後、同じ日に出産した人は真っ直ぐ立って歩いているのに、私は腰を大きく曲げながら一歩一歩歩くのも大変な状態でした。
出産から3週間経過しても、歩くのに違和感がありました。
気分転換も兼ねて、近所でアクセスの良いこちらの整骨院を利用させていただきました。
施術後、明らかに歩きやすくなり、骨盤が整ったと思います。気持ちもスッキリし、体調も良くなったと思います。施術自体はとてもソフトで、体の状態を慎重に見極めながら進めてくださいます。
初診は、6千円程で少しお高めですが、その分、時間をかけていまの状況や困っていること、施術後の目標、現在の骨格の状態などを丁寧に問診してくださいます(施術を含め1時間程度)。
2回目以降は、1回につき30分、3000円程度を3ヵ月程度継続するのがベースのようです。出産後、3ヵ月までは骨盤を緩める効果が持続しているので、それまでに施術を始めると効果的みたいです。

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます!

当院の骨盤調整は、ソフトな刺激で出来ますので、どなたでも受ける事ができます。

まずは3ヶ月頑張りましょう!!!

途中で、不安や悩み、質問や疑問がありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね!

またお待ちしております!

ただの腰痛かと思ったら…

初めて整体に行きました。
最近、腰痛と膝の痛みがひどく、歳と立ち仕事から来る腰痛かと思ったら、10年前に交通事故を起こした事による身体の歪みが影響していると分かりました。

問診から始まり、身体全体の歪みから施術まで、時間をかけて詳しく診て頂きました。

施術後は、ビックリするくらい腰の痛みもダルさ無くなり、思っていた以上に身体がボロボロだという事が分かりました。

先生もとても親切で、分かりやすく説明してくれるので、安心して通える整骨院です。

投稿ありがとうございます!

今後も定期的にケアを続けて、素晴らしい身体作りをしていきましょう!!!

とてもわかりやすく安心しました。

事故の治療をしていただきましたが、治療の内容も1つ1つ丁寧に説明してくださり、事故の不安もきちんとカウンセリングをして、助言もいただき、とても安心しました。院内も明るくて、清潔感があり女性でも通いやすいと思います。平日は22時まで対応してくれるそうです。

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます!!!

「交通事故」は一生に一度遭うか遭わないか・・・

遭ってしまった時の対応なんて、どうしたら良いかわかりませんよね・・・。

身体のケアと合わせて、何でもお気軽にご相談くださいm(__)m

産後ケアで

はじめにしっかりも話を聞いてくれて、どのくらいの期間でどうなりたいのかの目標設定をしてくれました。
出産前に履いていたスキニーを年内に履けるように通いたいです。とても丁寧に対応してくれたので通いたいって思えました!

投稿ありがとうございます!

産後の骨盤調整ですね。しっかり期間をきめてケアしていけば、出産前のスキニーを履ける様になるでしょう!!!

一緒にがんばりましょう!!!

妊娠後期の浮腫みに利用

妊娠後期の浮腫みがひどくて利用しました!
臨月で出産が近かったのですが、
すぐに予約でき対応してもらえました。
電話に出た方も、症状を言うとオススメの施術を丁寧に案内してくれました。

私は里帰り出産で短期利用になってしまいますが、出来たら産後の骨盤矯正も通いたいくらいです。

ゲストさん、投稿ありがとうございますm(__)m

当院は「マタニティケア」を積極的に行っておりますので、安心して通院してください!

縁があれば、「骨盤調整」もしましょう!!!

治療

全体的にすごく良かったです。
先生の対応もすばらしくわかりやすく説明していただきました。鍼は初めてだったので緊張しましたが痛みもなく違和感なくしていただきました。
身体が痛くて眠れなかったのですが痛みが和らぎました。よく眠れそうです。
しばらく通わせていただきます。

投稿ありがとうございます!

本日も通院ありがとうございますm(__)m

素晴らしい身体作りができるようお手伝いさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております!

いつもお世話になってます。

店員さんの雰囲気もよく、マッサージの腕もいいです。痛かった腰の調子がだいぶ良くなりました。
普段の姿勢が大切という事で、教えてもらったように意識しています。家族も腰の痛みで悩んでいるので、進めたいです。

いつもご利用ありがとうございますm(__)m

だいぶ良くなったみたいで良かったです。その身体を維持できるよう頑張ってケアしていきましょう!!!

ぜひご家族の方の紹介をお願い致します!

出来る限りのお手伝いをさせて頂きます!!!

かなり効きます

吸い玉を施術してもらいました
即効性がありますし そのひのうちに効果が実感できました 先生も話しやすく楽しい先生です これからもよろしくお願いいたします
針とかもやってみたいし 色々な自分にあったものをさがせる医院だとおもいます

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

当院のご利用ありがとうございましたm(__)m

吸い玉、良いですよねぇ!!!

今後もマメにケアをして素晴らしい身体を作っていきましょう!!!

親切

外観 明るくて入りやすい
接客 親切に教えてくれる(保険など
時間 遅くまでやっていてよい
親身に話を聞いてくれました
どうしたら早くなおるか
何をしちゃいけないか
などよかったです
時間も遅くまでやっているので
よいです

投稿ありがとうございますm(__)m

早く楽になるよう、しっかりとケアさせて頂きますので、しっかりと通院してくださいね!

交通事故による保険治療でお世話...

交通事故による保険治療でお世話になってます。
保険治療に関する知識が無い状態でしたが丁寧に説明があり非常に助かりました。
治療についても電気治療とマッサージ、お灸、針などいろいろ提案して頂き自分に合ったものが受けられます。

投稿ありがとうございますm(__)m

当院で出来る限りのケアをさせて頂きます。最後までしっかりと通院してくださいね。

ありがとうございます❕

交通事故後お世話になっていますが、「交通事故トータルサポート」の整骨院で良心的に話を聴いて下さり、的確にアドバイスして頂きました。治療のメニューも豊富で安心して治療が受けられます。

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院には「交通事故」の患者さんがたくさん来院します。「交通事故施術」以外も様々なアドバイスができますので、いつでもお気軽に聞いてくださいね!

今後もしっかりとケアしていきましょう!!!

子連れで入りやすい

ベビーカーの車輪を拭いてくださるので、中まで入れることができ、赤ちゃんを連れて入りやすいです。
また、赤ちゃん連れの方も多く、赤ちゃんが泣いても気にしないでいいですよと言ってくださるので、助かります。
みなさん、親切にしてくださります。

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院はお子様、赤ちゃん連れ大歓迎です!平日午前中はそのような患者さんが多く、赤ちゃんの大合唱が始まる時もありますよ(笑)

今後もぜひお子様連れでご来院くださいね!

いつもありがとうございます^^

出産後に仕事を復帰してからの足腰の痛み、股関節に違和感を感じるようになり骨盤調整をしてもらいたくてネットで調べて初めての整骨院へ。とても緊張していましたが、きちんとしたカウンセリングと、分かりやすい説明などもあり安心して通院することができました。
悩まされていた痛みも改善され、今では身体のケアでもお世話になってます。
そして何より子供を連れていけるのは嬉しい限りです。
これからも宜しくお願いします!

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

mamuさん、投稿ありがとうございます!

産後の骨盤調整、しっかりできているみたいで良かったです。

最後までしっかりケアしましょうね!!!

今日もお子様、元気に遊んでいますね。今日はお友達もいて楽しそうです!

当院はお子様、赤ちゃん連れ大歓迎!!!

いつでも連れてご来院ください!

腰痛の治療で通っています

ぎっくり腰をやってしまい、寝たきりになった時にネットで調べて、ここなら安心できるかも!と思い、足を運んだことがきっかけで、今ではすっかり常連になりました。
院長先生をはじめ、スタッフの方が丁寧に指導をしてくれるので、毎回勉強にもなるし、癒しの時間にもなっています。
交通事故のトータールサポート、治療に関しては、保険治療も行っていますし、自費治療に関しては、体のゆがみ調整として、全身治療・骨盤調整・O脚調整などがあります。
また、自律神経の乱れを整える、冷え性治療があります。これは、最新の治療器で、グラデーション温浴といって、約30分間治療器に入るのですが、とても体が温まります。
腰の痛みはマッサージと鍼治療と電気を当てる治療を行っていましたが、次は根本的なものの治療として、冷え性治療をすることになりました。
どうしてそうなったのか、どう治療をしていくのか、良くなってきたら、次はそうならないためにどうしたらいいのか、親切丁寧に、わかりやすく話をしてくれます。
また、ベビーカーごと中に入れるので、赤ちゃん連れのママさんも安心して治療に専念できる整骨院です。

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

mackyさん、投稿ありがとうございます!

交通事故、ケガ、ゆがみ調整、O脚調整・・・お任せください!

冷え症ケアのグラデーション温浴は、とっても体に良いですので、定期的に続けると素晴らしい身体が作れます!

当院はバリヤフリーでベビーカーごと入れますし、広くはないですが、子供の遊び場もあります。

ぜひお子様連れでご来院ください!

妊婦さんに優しい

妊娠中に腰痛になり、整骨院か整形外科か迷いました。結果、こちらにお世話になることを決めて、良かったです。
妊婦さんでも受けられるホットセラピーとマッサージで毎回1時間くらい施術して頂き、初日は歩くのも辛かったのですが、1週間経った今では、少し腰に違和感がある程度まで良くなり、歩行も問題なくなりました。

ゲストさん、投稿ありがとうございますm(__)m

早めの処置を決断して頂き、早めにケアできてよかったです。

妊婦さんはただでさえ、身体の負担が大きいですからね・・・。

今後もいたみがでないようにしっかりケアしていきましょうね!

出産までしっかりケアしましょう!

またのお越しをお待ちしています。

子連れでも安心して受診できます

桶川駅前の商店街にある整骨院。
目の前に駐輪場があり、駐車場は商店会の駐車場と整骨院で借りている駐車場が2ヶ所あり、駅前でも車で行きやすいです。
先生は3名いらっしゃって、どの先生に当たってもみなさん、親切丁寧に施術してくれます。
診療メニューもたくさんあり、美容系から治療まで良心的なお値段で受けられるのでとてもおすすめです。
妊婦の治療は断られる整骨院が多いですが、こちらは妊婦さんの治療も行ってくれます。
私も妊婦の時から通っていますが、こちらのおかげで超安産でした。
何と言っても素晴らしいのは子連れでも安心して行けること。
診療所の奥にある小さなキッズスペースにはおもちゃやDVDがあり、自由に遊ぶことができます。
先生方も子供慣れしているので、グズったらあやしてくれたり空いてる先生が遊んでくれたりと小さな子供がいても安心して連れて行くことができるのでとても助かっています。
駅前というアクセスしやすい場所に加え、子連れでも安心して通える整骨院なので小さなお子さんがいる方にもとてもおすすめです!

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!

当院は妊婦さん、赤ちゃん連れ、お子様連れ、大歓迎です!

ぜひみなさんのお子様、赤ちゃんを連れてご来院ください。

平日午前中は保育園状態になっている事が多いですね(笑)

いつでもお気軽に寄ってくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

いつもありがとうございます。

お世話になっております。駅からとても近いので通いやすく、夜も8時まで受付してくださるので、ありがたいです。施術はもちろんですが、会話をするのも楽しみで通っています。混雑している時もありますが、待合室には漫画がたくさんあるので苦にならないです。これからも宜しくお願いします。

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

t.o.さん、投稿ありがとうございます!

混雑していても、順番で施術致しますので、時間に余裕がありましたらのんびり待っていてくださいね!

いつもご利用ありがとうございますm(__)m

ちなみに、夜は20:30まで受付しています!ぜひ時間ギリギリでも寄ってください!

またのお越しをお待ちしております。

JR高崎線、桶川駅東口徒歩1分!

• 桶川駅入口から130m (徒歩2分)

心温まるケアで多くの方から支持される接骨院

ひだまり接骨院

• 桶川駅から徒歩4分 (270m)

何をしても痩せない時代はもう終わり!30代~のダイエットのお悩みに効果的な痩身&小顔ケア専門サロン

Private Salon Aimer

• 桶川駅から徒歩3分 (190m)

心温まるケアで多くの方から支持される接骨院

ひだまり接骨院

• 桶川駅から徒歩4分 (270m)