オケガワエキマエセイコツイン・ハリキュウマッサージイン

親切でした

事故後の体調不良で知人からの紹介ではじめていきました。院長がとても親切に親身に対応して頂きました。事故の保険対応のこともアドバイス頂き心強いです。これからできる限り通いたいとおもいます。よろしくお願いします。

コメントありがとうございます!

「交通事故」ってどうしたら良いかわからないですよね・・・。

どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいm(__)m

これからも宜しくお願い致しますm(__)m

お世話になっています

首肩こりで通って6回ほどになります。
担当してくださっている方は、落ち着いて親身に話を聞いてくださいます。
着実に良くなってきており嬉しいです。
また、駅近で遅くまで営業しているので仕事後に寄ることができ助かっています。

コメントありがとうございます!

コリってしつこいですよね。。。

今後も全力でケアさせて頂きますので、しっかり計画通り定期的に通ってくださいね!

素晴らしい身体を一緒に作っていきましょう!!!

40肩の治療

痛みが酷くて急に予約の電話を入れた所、当日施術をしていただきました。思っていた以上に肩から肘、脇の下など広い範囲で、ガチガチに硬くなっていたようで、凄く解される感がありした。何をしても良くならなかった肩が、少しだけ上がるようになったので、継続的に通って治療を続けたいと思います。

コメントありがとうございます!

今まで放っておいた時間が長かったので、元に戻るまでには、それなりに時間が必要だと思われます。

一緒に頑張ってケアしていきましょう!

これからも宜しくお願い致しますm(__)m

重宝します。

家族からの紹介です。近所なので通い易く施術の説明も的確なので安心です。私は、整体と針に元々興味があったので、色々とメニューも充実しており、プログラムのカウセリングもしっかりとしているので、この機会に、骨盤を整えようと思います!!
だいたい、3ヵ月ぐらいで一旦症状を観て再度、様子をみながらの施術をしていくみたいです。

コメントありがとうございます!

皆様の身体の状態に合わせて、色々と提案させて頂きます!

じっくり時間をかけて、素晴らしい身体を手にいれましょう!

スタッフ一同、全力でケアさせて頂きますm(__)m

すぐに効果を感じられました!

ギックリ腰になり、鍼のルート治療を受けました。
痛みで立ち上がることもできなかったのですが、一回の治療で立ち上がれるようになりました。
3日続けて3回の治療が終わった今では、まだ痛みはありますが、日常生活に支障が出ない程度には動けるようになり感謝しています。
同時に肩こり、頭痛、手指の腱鞘炎、太ももの強張りの治療も受けています。

桶川に越してきて日が浅いのですが、大変丁寧で信頼できる先生に出会えて良かったです!
もうしばらく通って体調を整えて頂きます。

コメントありがとうございます!

来た時はどうなるかと思いましたが、回復が早くて良かったです!!!

今後もしっかりケアして素晴らしい身体作りをしましょう!!!

マッサージ多め

分かりやすい説明で治療も的確で、肩コリもありマッサージが気持ち良かったです。
フットマッサージや、リラクゼーションもやってるみたいなので、次回利用したいと思います。
駅近なので、仕事帰りに気軽に寄れる頼れる整骨院!
これからもお世話になります。

コメントありがとうございますm(__)m

身体のケアの事はいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来院お待ちしておりますm(__)m

受診しました!

受診者:30代男
受診:初診
施術:全身マッサージ、美容鍼
様子:問診でしっかりお話できて、施術中のお話しも良く、豆知識など教えて頂いて、とても有意義な時間になりました。
いい部分だけでなく、悪い部分もしっかり伝えてくれるので、安心します。
また行きたいと思います!

コメントありがとうございますm(__)m

これから定期的にしっかりケアをして、素晴らしい身体を手にいれましょう!

末永く宜しくお願い致しますm(__)m

すごく丁寧!!

手首が痛くて通院させてもらってます。
他の整骨院から乗り換えたのですが、説明から治療まで丁寧で安心して通えてます。
スタッフの皆さんもとても親切です。
1回の治療でも痛みがひきかなり楽になりました。
完治するまで徹底的に治療してもらえるようなのでこれからもお世話になろうと思います。

コメントありがとうございます!

手首の状態が良くなるにはまだまだ時間は必要ですが、目的に向かって一緒に頑張りましょう!!!

親切で丁寧です

日常生活における姿勢からも色々とアドバイスをしていただけます。話し方も内容もとても親切に教えてくれますので、施術後は身体も心もスッキリとして帰れました。
また、次回の予約とかも無理に勧めたりしないのも、信頼できるポイントだと思いました。

コメントありがとうございますm(__)m

お身体に合わせて、次回の予約の提案はさせて頂きますね!

今後も全力ケアをさせて頂きます!!!

ほぐれる

いままでストレッチやセルフマッサージでたくさんあがいてもまったくとれなかった凝りが、4回の通院で大分とれてきました。
そんなに強くないマッサージなのにほぐれるの不思議。
日常生活の上で気を付けるポイントも教えてもらえます。

コメントありがとうございますm(__)m

今後も定期的なケアをする事で素晴らしい身体作りが出来ると思います!

一緒に頑張りましょう!

今後も宜しくお願い致しますm(__)m

満足です

マッサージでは疲れが取れなくなったため通っています。優しい力でグッと深部まで効いている感じのするマッサージでとても気持ちよく、家でもできる姿勢の矯正方法も教えていただけるのでこまめに通って疲れにくい身体を目指します。

コメントありがとうございます!

今後もしっかりとケアさせて頂けたらと思います!

定期的にケアをして素晴らしい身体を手にいれましょう!

対応が良かった

分からないことやどうすればいいのかなど色んな相談も親切丁寧に答えてくれて、とても相談しやすく通いやすくていい所だと思いました!
治療法なども色々ありその人に合う治療方法なども考えてくれて、とてもありがたいです!

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます!今後もどんなに些細な事でもお気軽にご相談ください!出来る限りのお手伝いをさせて頂きます!

健康への意識が高まりました

とても丁寧かつフレンドリーな接客でした。
治療の計画を立て説明してくださり、怪我が治った後もどのように生活を送りたいかを一緒に考えることができたので、健康へ対する意識が高まりました。
今後ともよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!

計画はとても大事です。その後の事もとても大事です。

しっかりと目標をもって、ケアを一緒にがんばりましょう!!!

こちらこそ末永く宜しくお願い致しますm(__)m

親切、丁寧な説明

初めて桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院に行きましたが、院長先生はとてもフレンドリーで、痛みに対する説明等も、とても丁寧でした!保険に関する説明などもしっかりしてくださり、納得いく形で施術していただきました!

投稿ありがとうございます!

身体の不安がなくなる様にこれからしっかりケアしていきましょう!!!

宜しくお願い致しますm(__)m

優しく、しっかりサポート

みんな明るく優しいだけではなく、しっかりと話を聞いて一人一人にあった治療の仕方や、リハビリ、疲労回復などサポートしてくださります。
焦らずに時間をかけてゆっくと、ピンポイントで治療をしてくれるので、とてもありがたいです。

投稿ありがとうございます!

不安な事、疑問、質問、いつでも受付していますので、何でもご相談ください!

しっかりと話を聞かせて頂き、みなさんに合ったケアを提案させて頂きます!

またのお越しをおまちしております!

不思議なくらい体が楽になります!

ゼロキロマットセラピーを受けました。特殊なマットやクッションを使い、無重力感や脱力の感じを味わいました。セラピー後の脱力感がすごく、普段無意識に力が入っていた事にビックリしました。また、開始直後から両手が温かくなり、循環も良くなった感じがしました。いつも無意識に力が入ってしまう人や冷え性の人などにも、オススメです。

投稿ありがとうございます!

「ゼロキロマットセラピー」の良さがわかって頂けたみたいで良かったです!

また寝に来てくださいね!

お待ちしております!

行って安心、先生に感謝

事故にあって全身が痛く憂鬱だったのですが、これからの見通しなど親切丁寧に説明してくれて、安心して完治にむけ治療してけそうです。骨折はしなくても、あちこちが痛く打撲のひとことでは、かたづけれないなと思っていた所に、光が差しました。ありがとうございます。

コメントありがとうございます!

少し長い付き合いになるかもしれませんが、出来る限りの身体のケアをさせて頂きます!

これからも宜しくお願い致します!

首肩、頭痛、身体のだる重さ

首肩、頭痛、身体のだる重さで通い始めました。
丁寧に分かりやすく教えてくれるのでありがたいです。
仕事でかなり酷使していたので終わりが見えず不安でしたが、身体もだいぶ楽になり、通院の間隔も開けられるようになりました。
これからもお世話になります。

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます!少しずつ楽になっているみたいで良かったです。これからもしっかりと計画通りにケアしていきましょう!宜しくお願い致しますm(__)m

安心しました

大病院より親切で、心のこもった診察を受けました。
事故でむち打ち症のため全身筋肉痛や頭痛手の痺れなどがあります。これから半年かかると言われましたが、頑張って治していきたいと思っています。後遺症が出ないように祈るばかりです。

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございますm(__)m 時間かけてしっかりとケアしていきましょう!出来る限りのお手伝いをさせて頂きますm(__)m

首、肩が痛くて通院

初めは丁寧なカウンセリングでした。
今までの身体の情報共有をして、自分に合った治療プランを一緒に組み立てていく感じです。
お支払いもポイント制で友人紹介やプリペイドなどでお得なシステムです。
院内とスタッフが明るく良い雰囲気で気楽に通えそうです。

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

当院を選んで頂きありがとうございますm(__)m

今後もスタッフ一同、全力でケアさせて頂きます!

宜しくお願い致します!!!

JR高崎線、桶川駅東口徒歩1分!

• 桶川駅入口から130m (徒歩2分)

心温まるケアで多くの方から支持される接骨院

ひだまり接骨院

• 桶川駅から徒歩4分 (270m)

和みの森接骨院

• 桶川駅から徒歩14分 (1.1km)

何をしても痩せない時代はもう終わり!30代~のダイエットのお悩みに効果的な痩身&小顔ケア専門サロン

Private Salon Aimer

• 桶川駅から徒歩3分 (190m)