オケガワエキマエセイコツイン・ハリキュウマッサージイン

ルート治療

眼精疲労と目の下のたるみがひどかったので、先生に相談し、初回はルート鬼美容鍼を受けてきました!

思ったより痛くなく、終わった後は2年ぶりに目がスッキリしました!
まだ一回の施術ですが、
眼精疲労だけでなく、鼻炎で朝は鼻血が出ていたのが軽くなり、ビックリしました!!

次の施術もとても楽しみです!!

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます!

これからもっともっと変化が出てきますからね!

お楽しみに!!!

衝撃的鍼灸治療

坐骨神経痛が酷く、娘に紹介されて行ったのがこの治療院でした。
限られた時間の中で多くの治療をしてもらい感謝です。
覚悟6割、恐怖3割、楽しみ1割(笑)で行きましたが、終わってみれば癖になる良さでした。院内も先生方も雰囲気が良く治療後もスッキリした気持ちになりました。
遠方のためなかなか行けないのが、辛いです。
治療費は、プリペイドを購入したほうが良いと思います。

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

毎回遠くからのご来院ありがとうございます!

相当の覚悟を持って、しっかりと全てを受け止めて頂きありがとうございます。

まだまだ良くなりますからね!楽しみにしていてください。

親切な対応

初めてだったので電話で当日入れるか確認した所予約いっぱいなのにもかかわらず 事故で身体が痛い症状を聞いて頂き時間外に入れてもらい治療をして頂きました 丁寧にわかりやすく説明もしてくれる良い先生でした 仕事をしてる為遅くまで待って治療してくれて近くに駐車場もあるので安心して通えます

早速のコメントありがとうございます!

当院を選んで頂きありがとうございます!

最後までしっかりとケアしていきましょうね!

宜しくお願い致します。

事故対応

交通事故に遭い口コミを見てこちらの病院に行きました。
こちらの話しも聞いて頂き色々提案をしてもらえたりと頼りになると思います。
ただ提案の勢いが凄いので最初は身構えるかもしれませんが慣れれば特に気にはならないと思います

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

早々のコメントありがとうございます!

提案の勢いが凄かったですか???(笑)

みなさんが良くなる為の提案しかしないので、そうなってしまいました。

これからしっかりケアさせて頂きます。宜しくお願い致します!

(*´∇`)

事故を起こして足腰が痛かったのでお世話になっています。親切な対応で怪我の現状等を説明してもらってます。事故後のアフターサービスもしっかりしているみたいなので、これからもお世話になります。宜しくお願いしますm(_ _)m

はい!

最後までしっかりとケアさせて頂きます!

ルート治療

病院・マッサージ等試して来ましたが、効果が実感できず。ちょっと気になっていたルート治療。
お知り合いのご紹介で受診。先生も色々と丁寧に説明して頂きました!
たまに痛い所ありますが、なんとか大丈夫でした。
今後の期待も含めて星4にします!
先生よろしくお願いしますm

早速のコメントありがとうございます!

今後も期待していてください!

全力ケアさせて頂きます!

宜しくお願い致します!

体の歪みが分かった!

ここ一年位足の痛みがあり受診しました。
体の歪みを検査していただき、治療法についてアドバイスいただき、ここでなら治療を任せられると思い定期的に来院することに決めました。
先生は厳しいながらも的確なご指導をしてくださる方でした。
これから体の不調がどう改善されるかがとても楽しみです。

早速のコメントありがとうございます!

今回の検査で、自分分析がかなり出来たのではないでしょうか?

これからもしっかりと身体のケアをしていきましょうね!

最後まで全力でお手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します!

手首骨折後の通院

手首骨折→手術後1ヶ月経ちましたが、痺れと痛みが良くならずリハビリも上手く進まないので受診しました。
怖くてなかなか動かせなかった手首が初回の施術を受けてからクルクル回せる様になりました(流石に可動域が急に増える訳では有りませんが…)。
先生も良く話を聞いてくれる為、すごく安心出来ます!
本当にこのままで治るかな…という不安は無くなり、それだけでも大きな前進が出来たと感じています。

コメントありがとうございます!

骨折してから不安でしたよね。。。

これからはバッチリケアしていきましょう!!!

まずは来れる限り通院してください。

初めての針体験

初めて鍼を打ってもらいました。
最初に丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けられました。また、痛みにも対する心構えもできたのはとても良かったです。
担当していただいた女性は物腰も柔らかく、しっかりと話を聞いてくださるので初めての方にもおすすめだと思います。

コメントありがとうございます!

今後も継続して定期的にケアしに来てくださいね!

出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。

わかって良かった

いろんな所、整形外科、接骨院、整体、マッサージいろいろ行きましたが、初めて自分の、立っている体勢を先生がすごくわかりやすく説明していただいて治療が終わって立ってる位置がすごく楽になって歩いている時にこの位置が歩きやすいんだ~と思った日になりました。

コメントありがとうございます!

自分の今の状態、姿勢等が理解頂けたみたいで良かったです。

あとはしっかりケアが出来ればドンドン良くなりますよ!

治療

話題のルート治療を行いました。鍼治療は初めてだったので緊張していましたが施術前の丁寧なご説明を聞いて、緊張はほぐれました。施術後は悩みの肩凝りが解消され、身体が軽くなりました。
また治療していただきたいです。

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ルート、話題になっているんですね(笑)肩こりが良くなって良かったです。ぜひこの先も続けて受けてくださいね!

生後1ヶ月の子供をベビーカーに乗せて伺いました。
ベビーカーのタイヤを拭いてくれてそのまま室内に入れたのはとても助かりました。
施術中に泣いてしまっても、抱っこしてあやしてくれたのも有り難かったです。

初診は1時間と時間をかけて身体を見てくれました。
効果としてしっかり実感はまだ出来ていないですが、しばらく通って改善に努めたいと思います。

桶川駅前整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

先日は来院ありがとうございました!

じっくり、ゆっくりケアをして、素晴らしい身体を作りましょうね!!!

今後も宜しくお願い致しますm(__)m

産後ケア

産後ケアで行きました!最初のカウンセリングで自分の体が今どうなってるのか詳しく説明して頂き自分の体と向き合えました。
体もだいぶ楽になり、辛かった腰の痛みもかなり良くなりました。スタッフさんもすごく良い方で安心して通えました!ありがとうございました。

コメントありがとうございます!

定期的にケアをする事で、もっともっと素晴らしい身体作りができますので、

一緒に頑張っていきましょう!!!

ルート鍼治療、初体験❗️

昨日初めて、ルート鍼を体験しました。200本以上の鍼をコリがある部位に刺して、若干の痛みも回復する為には必要だと思い、頑張って耐えました💦数日後の疲労回復を期待して楽しみです。しばらくは継続的に通いたいと思います💪

コメントありがとうございます!

これからも定期的にルートでケアしていきましょう!

これからの身体に期待してください!

よかった

施術前に顔の写真を撮ってどこが歪んでいるか浮腫んでいるかなどを分析していただき、私に合ったように施術してくださいました。まだ3回ほどしか通ってませんが、顔にできるニキビの大きさが小さくなったり、顔の赤みが少し改善されているような気がします。

コメントありがとうございます!

徐々によくなっているみたいで良かったです!!!

これからも定期的にケアする事によって、もっともっと理想に近づいて行くと思いますので頑張りましょう!

宜しくお願い致しますm(__)m

わかりやすい説明と丁寧な施術です

全身のゆがみやコリがいよいよ辛くなって生活に支障がでてきたので、通い始めることにしました。
マッサージ店や整骨院はわりと通ったことがありますが、今回担当してくださった方は点ではなく面で圧を優しく、でもしっかりとかけてくださり、痛気持ちいい感じで上手だなと思いました。
一回施術しただけでかなり身体の重だるさがスッキリしたので、来てよかったです。
今後の治療ビジョンや料金の説明もわかりやすかったので、安心して通えそうです。

コメントありがとうございます!

コリは一旦発生してしまうとやっかいなものです。。。

これからじっくりコツコツとコリを除去していきましょう!!!

感動しました

姿勢や腰痛で伺いました。施術前の左右の手の長さが関節分違い、驚きました。施術後は手が合わさり、感動しました!ありがとうございました!自分の姿勢が予想よりも悪く、これは頑張って改善しなければと奮起できました。また宜しくお願いします!

コメントありがとうございます!

姿勢を正しくしていくには時間がかかりますが、これからしっかりとケアさせて頂きます!

宜しくお願い致しますm(__)m

初めての接骨院!

フィットネスダンス中の筋トレ時ダンベルを使用した時に肩を痛めてしまい、初めて伺いました。
最初に細かくカウンセリングをしてくれるし、金額等もしっかり教えてくれて安心して施術してもらいました。
身体を動かすのが好きなので、長くお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします!

コメントありがとうございます!

トレーニングのし過ぎはダメですよ!!!

しっかりケアして、素晴らしい身体を作りましょう!!!

今後も宜しくお願い致しますm(__)m

満身創痍に効果あり

紹介していただいて初来院しました。
鍼灸治療はした事があったけど、ルート治療を今回お願いしてみました。
凝りに直接アプローチしての治療という事で、ず〜んと響く感じが効いてる〜って実感⁉️
その後の効果は人それぞれらしいけど、私は1ヶ月くらい鎮痛剤や指圧で誤魔化していた分、治療後の良くなっていくだろう感じを実感‼️
院長先生の説明も頷く事ばかりでした。
今後も長年の凝りをしっかり取れるように通います‼️
今後ともよろしくお願いします‼️

コメントありがとうございます!

まだまだ山程ある「コリ」を頑張って無くしていきましょうね!!!

それが消えた時は素晴らしい身体になっていますよ!!!

これからも宜しくお願い致しますm(__)m

針治療

めまいと頭痛で、ネットで調べて口コミが良かったので行きました。頭やこめかみに針を刺してもらいました。チクッとする程度であまり痛くはなかったです。終わった後少しふらっとしましたが、頭痛もめまいもなくなって頭がスッキリしました。

コメントありがとうございます!

色々な症状が消えて良かったです。まだ一時的に良くなっただけなので、定期的にケアをして素晴らしい身体を作りましょう!!!

宜しくお願い致しますm(__)m

JR高崎線、桶川駅東口徒歩1分!

• 桶川駅入口から130m (徒歩2分)

心温まるケアで多くの方から支持される接骨院

ひだまり接骨院

• 桶川駅から徒歩4分 (270m)

心温まるケアで多くの方から支持される接骨院

ひだまり接骨院

• 桶川駅から徒歩4分 (270m)

何をしても痩せない時代はもう終わり!30代~のダイエットのお悩みに効果的な痩身&小顔ケア専門サロン

Private Salon Aimer

• 桶川駅から徒歩3分 (190m)