ステーキハウスポンドキタシンチテン

ステーキハウス听北新地店

仕事終わりに最高でした

雰囲気まず良し。
味最高!!
運転だったのでビール飲めなかったのが悔いに残りますが
次回はビール飲む!!
また行きたいなって思えるお店だったので連れて行ってくれた上司に感謝です。
新鮮だからかさっと焼くくらいで大丈夫そうでした!

サーロイン!

肉が食べたすぎて行きました。チェーン店やし安全やろと思い伺いました。
やっぱり肉は美味い。しかもここの肉美味い。笑
値段も正直そんな高くない。コスパいい。
サーロイン美味すぎ〜!
他にもランチとかで色々あるらしいからまたいく!

肉は最高

今回は、サーロインをいただきました。最近は、胃がもたれるようになってしまいましたが、このお店ではもたれることなく、沢山食べてしまいます。美味しかったです。お肉は最高最高でしたが、ガーリックライスだけは再考の余地ありかな、もう少し美味しくなるかな。

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

ハンバーグランチ

ハンバーグが好きなのでランチタイムに頂きました。肉汁が多くて食べ応えがあります。
ステーキは200グラムのランチ!国産なのに種類も多く大満足!
新地の割にはリーズナブルで敷居も低いと思います。デートにもおすすめです

うまいです

禁煙マークと現金以外も対応なので、安心して入る事を決められた。
肉は柔らかいのに噛みごたえはしっかりあって、口中にしっかりとした肉感で味わって食べられる。
キーマカレーもあったので食べる。普通のカレー屋のキーマカレーより圧倒的に肉の確かさは感じられるが、逆に肉以外が物足りない。
カレー自体は普通過ぎて、カレーが肉に存在感を食われてる。米もさほどカレー向きの品種ではない感じもする。
カレーをよく食べる身としては、専門店以外が、なかなかのカレーになりそうだが、本格カ
これが噛み合ったらレー屋とのコラボが必要だと思うし、コラボしても系統や客層の相乗効果を経営的に意義ある高いレベルで生むことは難しそう。
ランチは割と安く、ディナーは、4人からのコースがありお得感がある。

大満足です!!

北新地駅から歩いて10分ほどのところにあるステーキのお店です!
いろいろなお店に行ってきましたがここはすごくお肉も柔らかくとても美味しいです!!
彼氏彼女とのデートにもおすすめの場所です!!
皆さんも一度行ってみてください!

アツアツ

ここの、ステーキは熟成されているので、肉の本来持っている、旨味が最高に出てきているのでかなり、美味しいです!!また、見た目も香りも抜群で、食欲が増してきます!!
今度は、友達と一緒に食べにいきたいです!!

美味しい!!

北新地駅から10分くらいの場所にあるステーキハウスです

熟成された新鮮なお肉をお腹いっぱい食べれます。

凄く柔らかいお肉が口の中でとろけて美味しいです!

久しぶりに美味しいステーキを食べました☺️

また行きたいです

うまーい

今までに、北新地で色々なお肉を食べて来ましたが、ここのお肉は絶対食べて欲しい!
熟成肉で、しかも希少部位が多数あってびっくり!
徹底管理されてるからこそ、ここまで美味しくなるんだそうです。
臨場感溢れるカウンターは、デートにも接待にもおススメです!二階は広々で貸切も対応してもらえるので、職場の新年会、歓迎会で使ってみたいお店です!
ご馳走様でした。また来ます!

絶品

肉の味がたまらん!!
肉汁がジュワーーーーーーーってなるのが食欲をそそります笑
久々に食べたくなり近くに来たので行ってみたのですが、相変わらず美味しくてとっても満足出来ました。
是非また機会があれば行きたいお店です。

ステーキ美味しいです!

ステーキが絶品で美味しかったです!
ほかのお肉屋さんと比べてもお肉のジューシーさや、柔らかさ。またあまり出回ってないような希少部位もあり、ワクワクしました!
また店内もすごく綺麗に清掃されていて、スタッフさんの愛も感じました☺️

ハンバーグ

ステーキが食べたくてお店に入ったのに、メニューを見ていたらハンバーグがあまりに美味しそうで美味しそうで…結局ハンバーグにしました(笑)
そして実際に美味しかったです。
次回こそは必ずステーキを食べに来ます!

ステーキが絶品

近くを通りかかったときに入ったお店でした。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。スタッフの人も元気で愛想が良くて、気持ちよく食事をすることができ、すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます。

ハンバーズステーキ

店内1階は、厨房を囲むカウンター席のみでオープンキッチンで、目の前で調理の様子が
良く見えます。

ステーキを食べようと思っていたのですが、熟成ハンバーグステーキにお勧めのマークが付いているのと100%ビーフハンバーグとあったのでハンバーグステーキを注文しました。

注文してしばらくして出てきて、見た目からもうおいしそうでしたが、実際食べてみると良いお肉を熟成させてあるので肉々しく、肉の旨味が凄い!
オニオンソース・ガーリックが良く合います!

とてもおいしかったです。
是非一度お試しください!

美味しかった!

梅田近辺で美味しいステーキハウスを探していました!ステーキがすごく美味しくて、店の雰囲気もすごいよかったです!
梅田近辺はよく行くので、またすぐにでもいきたいなと思える店でした!
いろんな友達を誘って行きたいです!

めちゃくちゃ美味しいです!

熟成肉で、しかも希少部位が多数あってびっくり!
ご馳走様でした。また来ます!

美味しいです。

見た目に惹かれて入ったら店内の雰囲気もよく、味も最高でした!!!!
とてもオシャレだと思います。
量もちょうど良かったです!!!!
周りの友人家族にも勧めていきたいと思います。
何度も行こうと思えるお店だと思います。
また行きます。

最高

北新地駅から10分くらいの場所にあるステーキハウスです

熟成された新鮮なお肉をお腹いっぱい食べれます。

凄く柔らかいお肉が口の中でとろけて美味しいです

家族で行くのですが、ご褒美や記念日に利用しています

又行きたいです

最高です!!

駅からとても近いです\(^-^)/店内も、ゆったりしていて、とても綺麗でした!肉は、とてもジューシーでどれもジューシーで美味しく間違いないです!そのなかでも熟成肉が一番美味しかったです‼️間違いなく、リピートします!店員さんも、とても親切で、また行きたいと思いました(^o^)

絶品です!

友達とちょっと贅沢を使用ということでこちらのお店に来ました!駅から近くて便利です( ˆoˆ )店内は落ち着く雰囲気で店員さんもすごく親切な方ばかりで安心しました♩お肉は柔らかく絶品でした!また食べたいです ( ´・ᴗ・` )

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-14北新地ニコービル

JR東西線 北新地駅 11-21番出口 徒歩1分/地下鉄四つ橋線 西梅田駅 10番出口 徒歩2分/JR大阪駅 中央口 徒歩6分/阪神本線 梅田駅 D-27番出口 徒歩4分

• 桜橋から170m (徒歩3分)