キルフェボン あべのHOOP店

タルト専門店

タルト専門店です。
定番のタルトの他に、旬のフルーツを使った期間限定のタルトがあります。
店舗限定のタルトもあります。
素材の味を活かしたタルトで、どのタルトも美味しいです。
チーズタルトは、ルガールのクリームチーズを使用していて
オススメですよ。

高級なタルト専門店

高級なタルト専門店。
店舗もかわいいです。
ショーウィンドウに並ぶ可愛らしいタルト。
定番のいちごや桃をはじめ、季節のフルーツタルトなど10種類ほど常に店頭に並んでいます。
甘すぎずあっさりしてますが、とてもおいしいタルトです。

美味しいタルト

タルトのケーキがめちゃめちゃ美味しい!!

フルーツもたっぷり乗っていてそのフルーツもまたおいしい!!

季節ごとに新作ができたりと飽きないほどバリュエーションも豊富です!!

ケーキ好きのかたは是非一度食べてみてください!!

美味しい

安定の美味しさですね!

限定のタルトに弱いので、限定がでたらすぐに行ってしまいます(笑)

分かりやすいところにあるので、とても行きやすいです。

イートインでは並びますが、お家で食べるのであれば、並ばずに購入できます。

天王寺に行った時は、また利用させてもらいます。

美味しい!

阿倍野hoopの一階にあるタルト屋さんです。

同僚スタッフの誕生日にあえてタルトを買いました。見た目はとても綺麗で季節のフルーツが盛りだくさん!味もさっぱりしててほんのり甘くとても美味しくいただきました(^ ^)

いつも行列で並んでることが多いです。
予約していくことをオススメします!

美味しい!

タルトが美味しいケーキ屋さんです!
いつも行列が出来てます!
並んででも食べたくなる美味しさです!
店内はおしゃれで、ケーキも可愛くて、店員さんも親切です♪
店内で食べることもできます!
是非行ってみてください!!

天王寺のキルフェボン

ハルカスの北側、HOOPの一階にあるキルフェボンの天王寺店。

グランフロントに比べればまだ空いているので、気楽に購入できます^^
フレッシュなフルーツののったタルトはやっぱりおいしいですよね!
イートインコーナーも小さいですが、かわいらしい内装です。

おいしい!

名古屋に住んでいた時によく行っていたのですが大阪にも出来たということでいきました。
10年くらい前に食べて以来だったのですが流石の味でした!
またあべのなので色々と行くことも多いのでその時はお邪魔しますね!

タルト!

久しぶりにキルフェボンのケーキが食べたくなり買いに行きました。色々な組み合わせのケーキが増えていてどれもおいしそうで迷います!抹茶とマンゴーのタルトとレモンのタルトはとても爽やかでアッサリしていて今の季節にぴったりでした。チョコレートとコーヒーのタルトも濃厚なのにあとからコーヒーの味がしっかり感じれてくどさがなくとても美味しかったです。何より選ぶのがとても楽しいです!

旬の果物を使ったタルトがオススメ

あべのHOOPの1Fにあります。
おしゃれでかわいらしい雰囲気のお店なので、いつも女性客であふれています。
旬の果物をふんだんに使ったタルトやケーキが店内中央のガラスケースの中に並べられています。
テイクアウトの場合は、スタッフの方がフロアに何人かいるので、スタッフに声を掛けて注文します。
とにかく、種類が豊富で、季節によってメニューが変わるので、色々食べ比べてみたくなります。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目2-30

• あべのハルカスから140m (徒歩2分)